标题: 推荐一款自动翻墙的浏览器 [打印本页]

作者: jencoxu    时间: 2009-12-13 09:39     标题: 推荐一款自动翻墙的浏览器

今天刚在twitter上看到的,分享给各位,我使用了一下,速度尚可
什么都不用设置,下载安装即可翻墙
下载地址:http://beta.usejump.com/usejump_installer_latest.exe
作者: jackjohns86    时间: 2009-12-13 09:54

速度也蛮快的,但是每次需要修改太麻烦了,谢谢楼主推荐
作者: jencoxu    时间: 2009-12-13 10:42

那儿需要修改,修改什么?你 是指更换浏览器吗
作者: sexinsex05    时间: 2009-12-14 00:43

需要下载一个exe文件,是不是楼主说的 可以翻墙的浏览器啊? 不用设置倒是不错,但是每次都要修改还是感觉比较麻烦。不过还是感谢楼主分享
作者: mathew    时间: 2009-12-14 08:13

引用:
原帖由 jencoxu 于 2009-12-13 09:39 发表
今天刚在twitter上看到的,分享给各位,我使用了一下,速度尚可
什么都不用设置,下载安装即可翻墙
下载地址:http://beta.usejump.com/usejump_installer_latest.exe
先感谢楼主老大你推介这个自动翻墙的浏览器这正是小弟所急需(因是电脑新手什么也不懂),但是看见楼上有多位大哥在回帖中表示用这浏览器是需要修改但又无明确指出要修改什么及怎样修改,烦请大哥你能否再补充这方面的操作指引,那红心先行送上及祈待能得到你的帮助.
作者: yushan126    时间: 2009-12-14 08:49

下载了,好象似乎可以自动翻墙,还在测试中,用结果了给大大及时反映。
作者: ygb35ygb    时间: 2009-12-14 09:30

现在大陆的确是屏蔽得比较凶恶残酷,一般的代理从根本上就很难越境,看不了外面的世界?下载楼主的这个软件来试试,感谢红心送上!
作者: hfliuzz    时间: 2009-12-14 12:10

下来试了试,的确不需要设置就可翻墙,确实是个好东西,不过速度一般,有些页面打开不完整,图片不能显示。
作者: 风中凌乱    时间: 2009-12-14 13:21

前几天就发现这款浏览器,但是我下载安装后用不了,一直显示load failed,不知道是什么原因,可是因为我在教育网吧,郁闷
作者: jencoxu    时间: 2009-12-14 22:41

据说原理还是SSH翻墙,确实速度不敢恭维,建议大家应急备用吧
作者: 无冕    时间: 2009-12-17 19:08

引用:
原帖由 风中凌乱 于 2009-12-14 13:21 发表
前几天就发现这款浏览器,但是我下载安装后用不了,一直显示load failed,不知道是什么原因,可是因为我在教育网吧,郁闷
这个到底怎么样啊?需要设置什么啊,不是有人说速度快的吗?
作者: phdcaob    时间: 2009-12-17 19:16

一直用无X*X界,其他的翻墙软件不大敢试,担心不稳定
作者: wbkyno520    时间: 2009-12-18 14:14

没试过
效果怎么样
     看大家说的好像也不怎么样
作者: aige1984    时间: 2009-12-18 20:02

学校的那个VPN工具可以去试用看看,应该很简单的,
作者: woyaojihuo    时间: 2009-12-19 08:31

这个下载下来试试看,应该很好用的,以前用过。谢谢分享!
作者: xxf183    时间: 2009-12-19 08:42

是么?咩问题吧,我先下来看看~~~~~~~~~~··
作者: xiaoyueyuesd    时间: 2009-12-20 08:35

那位大哥教教我阿.
这游览器确实很好。
可我进的网站里的图片都是一个?号。
我又要看这图片。
  请问要怎么弄阿。?
高手们教教
作者: showsingswu    时间: 2009-12-20 09:02

啥叫自动翻墙啊?

不过不知名的浏览器,个人还是不太喜欢用,怕程序里面暗藏杀机啊。
作者: lzyin1979    时间: 2009-12-20 09:16

不是很好用的  不过功能比较不错谢谢楼主发布
作者: zxc985632    时间: 2009-12-20 11:48

太有才了感谢楼主我是新手 菜鸟一个谢谢楼主分享
作者: fqybduoxing    时间: 2009-12-22 16:12

感谢楼主的分享,东西非常实用,非常感谢!
作者: l010905    时间: 2009-12-23 18:40

有封锁  就有进步  就入网友所说封了BT  就会有别的什么T在出来
作者: 两眼发绿    时间: 2009-12-23 22:08

看了下各位的评点 我就不下了,先用没边和free
作者: wdslbw    时间: 2009-12-24 08:04

UseJump浏览器 最近其可真够火的  同一个浏览器已经有多个帖子了
作者: liuzu    时间: 2009-12-27 07:56

下载探究中,现在好多都不能用了。悲哀啊。
作者: crq7777    时间: 2009-12-27 12:54

翻墙的浏览器是什么东东,请各位大大介绍一下,谢谢
作者: carman163love    时间: 2009-12-27 12:59

谢谢楼主分享,试了不错,不占CPU···
作者: yunvshen    时间: 2010-1-8 11:14

下来试试,现在能用的代理软件越来越少,希望这个能用
作者: boyboygo    时间: 2010-1-9 10:21

确实可用,现在封锁越来越厉害了,能用就好
作者: 278318176    时间: 2010-1-9 19:55

我是菜鸟,我下来试试,但怎么知道能不能自动翻墙啊??
作者: haiou376886023    时间: 2010-1-9 20:24

你好,我想问楼主一下,什么是翻墙来的啊?
作者: AKira730    时间: 2010-1-9 20:30

和楼上一样,不知道什么事翻墙,就知道应该比代理还要好点的东西吧,来学习下
作者: haiou376886023    时间: 2010-1-9 21:17

你好,我想问楼主一下,什么是翻墙来的啊?
作者: yi123lei    时间: 2010-1-10 04:14

这个程序具体可以作什么啊?新手上路,多多包涵~!
作者: yi123lei    时间: 2010-1-10 04:16

不好意思~在补充一下,新手怎么样才可以获得金币啊、、~!是不是非得用人民币充值啊?
作者: yanggun2    时间: 2010-1-10 18:00

现在这类型软件很多,实用型得却不多。twitter貌似也是一款.
作者: A358337008    时间: 2010-1-20 23:06

速度也蛮快的,要修改太麻烦。。。还有别的吗?感谢分享
作者: xingtao    时间: 2010-1-21 01:20

都有无X*X界。。。不过上SIS都是IP的 方便
作者: idd009    时间: 2010-1-21 01:25

正在下载,不知好不好用;好用的话在来回复,先送上红心。
作者: tianzu    时间: 2010-1-21 13:15

在教育网使用这款软件太慢了,不行哪!建议楼主还是重新介绍一款软件吧
作者: shili203    时间: 2010-1-22 15:28

真的不用修改么?要不麻烦死了,先谢了!!!
作者: erv2006    时间: 2010-1-29 21:38

我还是菜鸟,不知道是啥软件,我先谢谢楼主,下来研究研究!
作者: mascothaojun    时间: 2010-1-30 11:35

这款翻墙软件真好用。虽然每次都要设置,但总比被封锁好啦。
作者: qjn123abc    时间: 2010-1-30 11:45

下个来试试,这种软件还没怎么用过,学习一下了
作者: 北京满人    时间: 2010-1-30 13:24

翻墙的见得不少,但很少有比较实用的,还有就是没有几天就不好用了,我不太懂,还要多学习
作者: a358337    时间: 2010-1-31 00:42

要下载一个exe文件,是不是楼主说的 可以翻墙的浏览器啊? 不用设置倒是不错,但是每次都要修改还是感觉比较麻烦。不过还是感谢楼主分享
作者: bigyyy    时间: 2010-1-31 01:33

从我自己的使用情况看,自X*由*X门还算是相对比较稳定的一种软件,个人很喜欢呵呵
作者: wlzhugz    时间: 2010-1-31 08:49

不错啊,谢谢分享,下了看看啊,不需要设置就可翻墙,是个好东西
作者: 老歪123    时间: 2010-1-31 14:12

要安装的浏览器啊,暂时就不下了,不过还是要谢谢楼主啊
作者: wzychmlx    时间: 2010-1-31 15:11

超级慢啊!连163都上不去!还是我真的白到不会用??
作者: anf    时间: 2010-2-1 00:22

基于WebKit引擎,看官网说明是利用的P2P
作者: jmbotong    时间: 2010-2-1 00:30

估计不是浏览器的问题,是网络有限制吧还是专门的服务器?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2