标题: [日本AV] [无码/320×240] ★娜☆ 女子国中的校园性暴力,很惨很淫贱 I[3gp/137mb][标准原创] [打印本页]

作者: 凝嫣    时间: 2009-12-11 15:19     标题: [无码/320×240] ★娜☆ 女子国中的校园性暴力,很惨很淫贱 I[3gp/137mb][标准原创]

喜欢的话,随手点一下旁边的红心,给个回复。
大家的支持才是小妹发帖的动力哈~

影片名称:女子国中的校园性暴力,很惨很淫贱 I
影片大小:137mb
影片格式:3gp
播放时间:00.40.26
下载链接:http://www.rayfile.com/files/dad ... -8cd7-0014221b798a/
解压密码:
sexinsex
图片预览:

原始链接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODUzODQ5YWY5Y2QxNGNmZWFlYzc2ZTI0NjhkMzRkYjkvNTQxNDk0NTUwOTEyMTEucmFyfDE0MjYwOTQ0NA==
作者: zhushunran20    时间: 2009-12-11 15:24

日本呢,没语言说他们呢, 他们很无敌,
但是楼主辛苦了,给你红心
作者: jinqin5555    时间: 2009-12-11 15:35

日本真的牛没话说学生都这样了     那大人不知道会什么样
作者: abc007119    时间: 2009-12-11 15:59

是真的很暴力,也只有日本人才会拍这种片,纯支持
作者: ahcz0550yyp    时间: 2009-12-11 17:14

真牛逼,国内估计是见不到这种校园暴力了,变态小日本才TM的干出来。
作者: patiencezy    时间: 2009-12-11 17:41

小日本的暴力片片,太假了,不好看,没有国内的真实,真实才刺激好看。
作者: szs1025    时间: 2009-12-11 17:42

这年头啥片子都有啊,不太喜欢这样了,小日本真会糟蹋人啊
作者: xiguaking    时间: 2009-12-11 19:32

有情节才是王道,校园片永远吸引人啊,回想当年。
作者: kuangfengjianqi    时间: 2009-12-11 22:03

虽然是假的在拍电影,但据说还真是差不多真打
作者: sd3116655    时间: 2009-12-11 22:34

不是太清晰,不过确实可以感觉到很黄很暴力哦
作者: bb3641100    时间: 2009-12-11 22:44

日本呢,没语言说他们呢, 他们很无敌,
但是楼主辛苦了,给你红心
作者: qdb213    时间: 2009-12-12 00:00

貌似不太清晰~ 有没有原版的~ 希望能更清晰些~
作者: 潇洒67    时间: 2009-12-12 00:08

哇~太爆了~整死我算了~太有感觉了~谢谢楼主赐予这么好的片子~辛苦!
作者: xu10314718    时间: 2009-12-12 01:15

这是日本的吧,楼主怎么说是国产的呢,有点忽悠了
作者: yuleishi000    时间: 2009-12-13 13:18

如果女的凶悍起来要不男的更加疯狂,这样的学校太好了
作者: zz64716060    时间: 2009-12-13 15:46

现在的孩子不得了,不说是不是真的,但发生在国内的校园事件可也不少了,新闻里也有关于校园暴力的报道.
作者: zhousizhi    时间: 2009-12-13 16:31

小日本真的很暴力,太黄了,民族的本性啊,太刺激了呀,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2