标题: [制服角色] 经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之7 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-12-9 21:38     标题: 经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之7

24H即出種 請點擊下方種子連結
http://9022a5bb.alinks.com
點進後請點擊Skip This PaMBe減少等待時間
引用:
说明:働くオンナ系列是PRESTIMBE公司出的相当经典的系列我个人认为是制服的经典,推荐给大家
计划发到53部,敬请期待。另有朋友建议发个合集,但是我是和别人共享的宿舍网,不能长时间做种所以请大家见谅,我会保持一天一部
【影片名稱】:働くオンナ7
【影片大小】:1.04G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:04:58
【影片類型】:誘惑制服,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:720*528
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: 0ec6138c631e01e005524a20f7efe6d25e9d0dce  分块大小: 512 KB
【上傳日期】:2009.12.9
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
windows請使用:

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,图床很不稳定,有时需挂代理,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download
按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖
引用:
说明下载请不要使用迅雷,否则得不到完整的压缩包
有任何问题都可PM我

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之6【中文字幕】[AVI/1.36G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之5[AVI/1.59G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之4[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之3[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之2[AVI/1.33G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之1[AVI/1.42G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り10[AVI/640MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り8[RMVB/400MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り7[RMVB/485MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り6[AVI/1.25G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り5(中文字幕)[RMVB/407MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り4[AVI/1.3G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り3[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り2[RMVB/411MB]
]
點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り1[RMVB/540MB]

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典制服OL系列合集働くオンナ之7.torrent (2009-12-9 21:38, 50.41 KB) / 该附件被下载次数 5962
作者: 2200159    时间: 2009-12-9 22:07

居然让我抢到了传说中的沙发了,第一次啊,老天保佑啊
作者: john0228    时间: 2009-12-9 22:17

这个系列的片都是很好看的!值得收藏!我都有几部了!
作者: kof1998    时间: 2009-12-9 22:27

封面里的是什么制服啊,看不出来,女优一般
作者: hubo1974    时间: 2009-12-9 22:55

好像多得很,看的人眼花缭乱。好好的翘翘说不定任选一个浩大
作者: cnx5801411    时间: 2009-12-9 23:13

最喜欢的系列,看了后久久不能忘怀@@@!
作者: foot-keeper    时间: 2009-12-9 23:33

要收集全不容易呀,这个系列确实不错,都是是OL

谢谢
作者: sdwp    时间: 2009-12-9 23:35

超经典的制服系列啊,我几乎每一集都下了。
作者: Leah-Dizon    时间: 2009-12-10 00:10

很喜欢这个系列,但这次的MM不咋地,所以不下了,纯支持,感谢楼主,红心送上
作者: 8741927    时间: 2009-12-10 00:11

这个断断续续收了好多部,一直没齐,伸长脖子等楼主的下文啊
作者: a6897328    时间: 2009-12-10 00:15

这个妹妹脸太大了,皮肤也黑,不好看,支持了
作者: leonxxx    时间: 2009-12-10 01:30

好薄的码,从没看过这个系列,下下来看看!
作者: 745212547    时间: 2009-12-10 02:39

下面强奸系列经典也~只可惜打开来实在慢了些,不过还是很感谢楼主~
作者: huhutor    时间: 2009-12-10 02:50

印象最深的是这个系列的第19部 这一部中的女优长得一般
作者: tanganyang    时间: 2009-12-10 02:57

感觉女优一般 有点封面杀手的意思 不想封面上那么好看
作者: 魅惑情缘    时间: 2009-12-10 06:43

引用:
原帖由 2200159 于 2009-12-9 22:07 发表
居然让我抢到了传说中的沙发了,第一次啊,老天保佑啊
在SIS坐沙发是有代价的
作者: dmcxyz38    时间: 2009-12-10 06:46

老早以前,就看见过这一系列的,就是没下,很期待啊
作者: wuxizhuxin    时间: 2009-12-10 07:13

制服的片子是不错,就是人长的差点,有点对不起观众
作者: castroman    时间: 2009-12-10 07:20

最爱制服,有一种难以形容的感觉
OL的感觉,更是上班族的幻想天堂
作者: 369914754    时间: 2009-12-10 07:33

OL,我的最爱,太谢谢楼主了,但要是能再小的就好了
作者: nishuihan2018    时间: 2009-12-10 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢OL制服诱惑,相信大多数男士和我一样,为什么都喜欢制服诱惑呢?
作者: huangyw9527    时间: 2009-12-10 09:28     标题: 正和我心意

楼主怎么就知道我喜欢制服呢,呵呵谢谢了,下来珍藏
作者: zj7020557    时间: 2009-12-10 09:44

感谢楼主发片,这些片子丰富了我的业余生活,使我能够更好的学习外国的经验。
作者: mana0083    时间: 2009-12-10 09:47

看来制服控不少嘛,要准备删硬盘了,好巨大的东西
作者: duran    时间: 2009-12-10 09:49

制服的片子确实相当好看,而且长得都很不错。
作者: zhao86071336    时间: 2009-12-10 10:03

这个系列很棒啊。姿势很好。
很漂亮。呵呵
作者: cashsatan    时间: 2009-12-10 10:22

好久没看过这个系列的片子了
  谢谢楼主的辛苦
作者: zzl1025    时间: 2009-12-10 10:29

这应该算是最经典的职业系列了,里面各种职业都有,而且女优质量也不错
作者: K—8    时间: 2009-12-10 10:44

看图片这个女优身材不是很好啊,纯支持了,就不下了。
作者: ekinnew    时间: 2009-12-10 12:04

这个下载完了,不错比较好看推荐下载,就是下载速度慢了点
作者: 16104905    时间: 2009-12-10 12:13

mm看着还不错
不过这个制服 我不是特别喜欢
谢谢分享
作者: toukannixizao    时间: 2009-12-10 13:09

这个系列的MM长的还是蛮吸引人的 真的是很诱惑人啊 这些MM
作者: xiaowen100    时间: 2009-12-10 13:10

女的很漂亮~支持下楼主嘿嘿感谢发片哦很好
作者: 30660    时间: 2009-12-10 13:43

发这么多好片楼主真是辛苦了,给个心支持一下..
作者: am12    时间: 2009-12-10 14:33

女友一般,倒是感觉拍的很卖力很敬业,好像身材瘦瘦的女友水都不多呀
作者: 228594063    时间: 2009-12-10 14:42

不愧是经典中的经典啊,就是这个系列让我有了对制服的特殊情感,而且片中女优更是气质绝佳,一定要收藏
作者: lszb0117    时间: 2009-12-10 15:14

本人比较喜欢这个系列的片子,大多下载了,谢谢共享!
作者: heiyiren6004    时间: 2009-12-10 15:56

这部的女猪脚有点呆啊,还弄了一个清纯的两条小辫子,巨囧- -
作者: clsos007    时间: 2009-12-10 15:56

喜欢这种的片子,收下了谢谢楼主分享了啊。
作者: xinpeng1111    时间: 2009-12-10 16:02

幼儿园的老师啊,不知道干她的是不是园长呢,小朋友在不在身边哦
作者: oyh    时间: 2009-12-10 16:18

制服系列是非常经典的,但拍摄的不太清楚,最好是高清的!
作者: hphoto    时间: 2009-12-10 16:56

喜欢这个系列的 尤其是有白靴 很性感的姿势 不错
作者: xlovei    时间: 2009-12-10 17:16

这女的还不错 挺风骚的阿 谢谢楼主分享阿
作者: kuanglian8    时间: 2009-12-10 17:40

剧情才是一部片子的灵魂,这类片子值得收藏收藏,辛苦了楼主
作者: www.yyy    时间: 2009-12-10 18:14

太好了,这是我最喜欢的一个系列了,感谢老大了,一定要支持到底。
作者: 银月狼皇    时间: 2009-12-10 19:02

这个MM非常可爱,还有制服诱惑,下来看看,谢谢楼主分享
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-10 20:37

吼吼 我记得这个系列有很多啊 这个只是其中一集吧 不错
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-12-11 09:45

看见她穿的白靴好性感啊,一定要收藏,这也是我喜欢的女优之一。
作者: kinglion1999hk    时间: 2009-12-11 14:53

这部系列各个都是美女,算是精品了,不过剧情都一样,看多了也没意思了。
作者: zhang360    时间: 2009-12-11 16:14

图片好多啊,看的眼花缭乱的,真是佩服楼主,支持一下吧
作者: tyasnm    时间: 2009-12-12 05:23

不太好看,可能这种制服类的女优不太好找吧
作者: ttt111222    时间: 2009-12-12 13:24

这个系列的MM长的还是蛮吸引人的 真的是很诱惑人啊 这些MM
作者: eril422    时间: 2009-12-12 23:11

藐视我看过此UU的一片子,喜欢OL系列。
作者: jakey520    时间: 2009-12-15 22:50

片子不错,还有中文字幕,呵呵,楼主加油hhh

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2