标题: [无码卡通] 爆乳母娘(全)已出种! [打印本页]

作者: jakezy    时间: 2009-12-9 12:11     标题: 爆乳母娘(全)已出种!

【影片名称】:爆乳母娘(全)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:262MB

【影片精度】:清晰

【影片字幕】:中文字幕

【种子制作日】:2009-12-9

【是否有码】:无码 

【播放软件】:暴风影音

【开放时间】:全力出种,随时补种,一般出到5个种子撤!其余时间靠大家发扬P2P精神!欢迎转载分流!

如有需要一定补种,或换新种!

2m小水管做种,大家多多呵护!

晚上6点到9点高峰时期可能会把我卡掉线,大家体谅!

晚上大概12点关机!白天最迟10点开机!太早我起不来呀!呵呵!

【影片介绍】: 发了2部老片,不知道是哪位朋友说我发博客,不怕和谐,呵呵!我在新浪的博客没被和谐,在太平洋的部落格被和谐了!囧!

这也是部老片了!相信很多人都看过!动画就是夸张,那么大的乳,走起来不累么!胸大老的时候垂的快!个人认为80-90之间最好!86-88是极佳的!题外话了,说多了!

片子就说妈妈和女儿被男主角xx的事情,还争着被男主角xx,后宫了!h动画的老套路!胸是夸张了点!女女还可爱点!图片就一张,所以截图了点!精彩的乳交!日语就是那个!很多日语都是英文的未来语言!像厕所啦,口交啦!听起来不伦不类的!cv真厉害!口交厉害的动画是世徒的作品,有码的,个人比较喜欢,画风不错!期待他从良!呵呵!有出10集,网上都只有7集合集的!还有2部新番没出!7集合集的乱七八糟的!都不懂从哪里开始看起!名字都叫MY BLOW JOBER,其实MY BLOW JOBER就3集,还有1集新番还没出呢!做种子的人真是!哪天等新番都出了,我整理下,不知道有没人要的?有码没人要,就不发了!又说多啦,不好意思!

说回来,看截图不过瘾的狼狼,我还放了精彩片段,可以先下片段看看!先下了yy下!呵呵!顺便放了张美女图片,虽然是ps过的!够诱惑的!真人可能不那么漂亮!这个女女也够那个的,反正发图片在网上就是想让人yy的!女人啦!很现实哦,年轻不show,老了就后悔!不过能让各位狼狼yy就好!别流口水了!当此女女是本草莓的草莓女郎好了!哈哈!还有多多点击色草莓的网站,没办法色草莓靠这个吃饭,赚点点击率!有了各位狼狼的支持,色草莓更有动力了!将原创进行到底!最后,友情提醒,h有理,yy可以,sy别太过激!伤身体!

【影片预览】:

附件: 色草莓@爆乳母娘.torrent (2009-12-9 12:14, 26.43 KB) / 该附件被下载次数 20306
作者: lalala11    时间: 2009-12-9 12:16

好大啊,确实让人直流口水啊,爆乳系列本人最爱了。
作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-12-9 12:26

围观新浪博客,
坐等河蟹降临
为什么要贴到博客去呢
作者: jakezy    时间: 2009-12-9 12:34

引用:
原帖由 Reborn丶KJ 于 2009-12-9 12:26 发表
围观新浪博客,
坐等河蟹降临
为什么要贴到博客去呢
我是不怕和谐的!还有啊,别叫我新浪博客了!
囧!我的博客每日更新!新浪完全无视!
我可是为新浪增加点击率呢!哈哈~
作者: 9k479    时间: 2009-12-9 12:43

巨乳的看着有点反胃,实在是有些超出心理的承受力了
作者: begeta1987    时间: 2009-12-9 12:47

我擦!!!这也太大了吧?不过我喜欢,貌似是根据游戏改的
作者: li3256173    时间: 2009-12-9 12:47

巨乳我的最爱,特别的是巨乳人妻,看来我有点恋母情结,哈哈
作者: 272287083    时间: 2009-12-9 12:56

这部动画很久就看过了,不过我觉得动画不够漫画那些画面吸引啊!那个爆乳母娘的漫画超性感的!
作者: santcluz    时间: 2009-12-9 13:03

看上去会不会太大了那么一点点,前思后想,还是决定先下下来看看再说,哈哈。
作者: 253559146    时间: 2009-12-9 13:16

看上去会不会太大了那么一点点,前思后想,还是决定先下下来看看再说,哈哈
作者: m1c1q1    时间: 2009-12-9 13:34

支持楼主,既是为了动画也是为了后面的杀必死。
作者: tianlangly    时间: 2009-12-9 13:35

还不错,昨天才看到这个的游戏cg。红心送上。
作者: lsj8044    时间: 2009-12-9 13:50

说实在的我感觉爆乳母娘这部动画应该多拍几集啊,就两集看的不过瘾啊,还没看够就没了啊!
作者: hutucangku    时间: 2009-12-9 14:15

爆乳母娘也算是老物了吧,虽然作画稍显简单,但是有爆乳,人妻,童言巨乳等元素在里面还是值得一看的.
最近电视上也曝光了一些网络色情的传播网站,还指名了国内各大网站如新浪,雅虎,网易等国内大网站内有网友在上面发布色情链接,还有找人一夜情之类的,感情新浪这些大网站也堕落了,还指望国内不要严打,不然真的只能逼着自己去学英文上国外网站找了.
作者: TracyLarmar    时间: 2009-12-9 15:08

动画本来就不错,但是最后那张才是亮点恩非常不错哈~
作者: weibrand52    时间: 2009-12-9 15:53

可以下,速度还蛮快的,感谢LZ分享了。画质感觉挺高的,支持你
作者: lanffff123    时间: 2009-12-9 16:10

不错的东西啊。200多M,虽然要下的资源太多。不过还是决定通宵下了。
作者: o0llxy2009    时间: 2009-12-9 16:33

囧,我怎么只看过2集,天啊 LZ发的还是高清步兵的,后面的下的看看
还有最后那女女不错
作者: wingzero2358    时间: 2009-12-9 16:43

非常经典的动画啊,想当初为了找她,不知道花了多少时间,太值得收藏了!
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-12-9 17:17

巨乳我也是很喜欢的,不过太过大就不好了,过犹不及呀,像最后那幅图就刚刚好,这种身材才是令人口水直流呀!
作者: shufflepure    时间: 2009-12-9 18:04

这个片总的来说情节十分的单调,有点干工的嫌疑.
作者: kaokao777    时间: 2009-12-9 18:31

老早的片子了,跟片名一样,片子里面XO都是以胸为重点,下面的交合的部位露的不多
好像有这个片子的单机游戏。
作者: lyy138    时间: 2009-12-9 18:33

这部我看过一集但感觉老是重复一个画面~~
作者: tpgwg    时间: 2009-12-9 18:37

最后那张草莓女的照片是真人吗? 怎么这么完美? 比起卡通片来说,要是草莓女有片子,无论什么代价也要下载。
作者: zhouhuidn    时间: 2009-12-9 18:40

画风不错哦 不过奶子也真大 收藏了 感谢楼主红心
作者: 丰韵犹存    时间: 2009-12-9 18:43

没看过动画的,下来看看 看着好像很好 支持楼主 红心送上
作者: 不羁又严肃    时间: 2009-12-9 18:54

长年的岛国封闭导致小日本的心理已经变态了,乱伦的题材层出不穷。虽说楼主说这是老片子了,本人在此收藏温故知新了
作者: xsl1101493.    时间: 2009-12-9 19:07

就是喜欢大乳房的,样子很可爱,图片再多些好了,介绍的倒是很认真~支持
作者: jerold    时间: 2009-12-9 19:15

挺清楚,挺大的,故事情节也挺吸引人,很容易想入非非
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-12-9 19:39

下面的那个草莓女郎是什么上面的啊,感觉比动漫上的吸引多了啊
作者: 1527231    时间: 2009-12-9 19:43

第一次看的时候是有码的。等啊等忘记收无码了。期待啊
作者: 497384648    时间: 2009-12-9 20:09

哇~
正点,我喜欢,是不是乱伦的?
画风也不错
作者: wg110    时间: 2009-12-9 20:31

片子不错 楼主发的美女图片也不错啊 哈哈 有点像假人
作者: zj63    时间: 2009-12-9 20:33

虽然是老片子,但那画风太棒了,至今我还保存着。肉包子
作者: welo000    时间: 2009-12-9 20:40

这片下过三次,都是没字幕,现在终于有字幕版了,可惜没都看了这么多次,没啥兴趣鸟
作者: gzbjwj    时间: 2009-12-9 21:14

这个卡通片太爽了,后面那个真人美女也够漂亮的,谢谢楼主分享!
作者: bestlove520    时间: 2009-12-9 21:54

这波已经很久的了,没想到还一直都有种子!!
作者: 249812622    时间: 2009-12-9 22:21

这也是部老片了,前思后想,还是决定先下下来看看再说,哈哈
作者: enter207    时间: 2009-12-9 22:33

超赞的大咪咪MM,好象有个这样的女朋友啊,那才叫享受,哈
作者: tsyueming    时间: 2009-12-9 23:15

呵呵这部H漫我很早就已经收藏了 不得不说这部动画画风很好剧情也很到位
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2009-12-9 23:25

貌似好象是G。J?公司出的,巨乳片的经典之一,支持一下
作者: mirror234    时间: 2009-12-9 23:36

我觉得动画不如漫画那些画面吸引啊,这也太大了吧?不过我喜欢,哈哈
作者: anaraxiang    时间: 2009-12-9 23:53

虽然是老片了.但还是支持楼主
爆乳大好 !
作者: chr1st    时间: 2009-12-9 23:59

我喜欢。乳交的确是太吸引人了。人物也画的很细致。感谢一个
作者: qq198210    时间: 2009-12-10 00:56

草莓女郎的帖子真的是做的很全面啊,万分感谢。
作者: rockyykcor2009    时间: 2009-12-10 01:05

好,就喜欢楼主发的卡通,大奶卡通,一个字,好。
作者: 情缘小剑    时间: 2009-12-10 02:30

呃,诸位观者还都很有想法。不过我们宿舍倒是有兄弟喜欢,下载一下,谢谢楼主了。
作者: fj352177813    时间: 2009-12-10 04:39

也是经典老片了,游戏CG也有看过,纯支持楼主下,红心送上
作者: paopao1234    时间: 2009-12-10 06:29

动画片,这部恋母很经典,作品不错!
支持一下楼主!
作者: 纯洁灰太狼    时间: 2009-12-10 07:20

比较喜欢暴乳 问下LZ最后那个图片是 真人还是假的 有没有她的A片
作者: xfeiyang    时间: 2009-12-10 09:16

这个也是有点年代的动画了
感觉动画比CG一般差得都不是一点点的远
作者: qutter300    时间: 2009-12-10 09:38

很久就看过了,很好看的巨乳,看了再想看多一遍
作者: mika1231    时间: 2009-12-10 09:54

又是暴乳系的,太有爱了,支持楼主,可惜就是大了点~
作者: ocr123    时间: 2009-12-10 09:58

在另外一个地方下载这个动画第一集30%+就没种子了,突然发现楼主发了一个,真开心。
作者: fybjsds    时间: 2009-12-10 10:07

谢谢楼主分享,下载了。这本片子我还没看过。
作者: chowyu    时间: 2009-12-10 10:26

已经收场很久了,不过翻出来回忆一下也是很不错的
作者: liyuanting12    时间: 2009-12-10 10:34

老片了,画风不够细致唯美,不过关键还是“巨乳”和“母娘”两个关键词给了我深深的吸引。
感谢楼主的无私奉献!
作者: 1989510x    时间: 2009-12-10 11:38

这个大爱啊!话说我怎么现在才看到,失误啊!好大的失误!

支持楼主,签名很美!
作者: ppkk428    时间: 2009-12-10 11:43

好大啊!好丰满啊!让我的口水流满地啊!先下来看看啊!
作者: gkijj258    时间: 2009-12-10 12:14

看起来很不错的样子啊   感谢了~~~~~~~
作者: sjxwxbj1    时间: 2009-12-10 12:34

我记得还有续集的,为什么没有?难道没出?
作者: wolfkim    时间: 2009-12-10 12:54

前段时间下过了,当时是1G多的,现在有个262MB的,不知道清晰度如何。
作者: 4494941    时间: 2009-12-10 12:55

这部动漫以前就看过了,现在再重温下,谢谢LZ
作者: 66758886    时间: 2009-12-10 12:58

感觉贴的动画图都不如最底下那张真人照啊,不过这动画的剧情也就一般
作者: 51sj    时间: 2009-12-10 13:30

巨乳口味比较重,不太适合冬天。。只是最后一张图还是可以的嘛~~
作者: ldy000625    时间: 2009-12-10 13:36

哇咔咔!本人很喜欢这种爆乳系列的!希望LZ多发一点类似的片子哈!
作者: trump    时间: 2009-12-10 13:41

最后那个mm非常不错啊,大大要是再来几张就更好了啊!
作者: K咻    时间: 2009-12-10 13:49

这个强悍,楼主的新浪博客开了多久了?难道新浪现在已经改道了……
作者: zxa520123456    时间: 2009-12-10 13:50

这片子很早就出了,什么时候有无马的啊!有马的是唐僧我不是!
作者: 剑蓝春    时间: 2009-12-10 14:12

这个,是很早以前的了吧,画风不是很有爱,感谢LZ的分享.
作者: zh19890107    时间: 2009-12-10 14:19

这部H动画看过了 里面的母女的巨乳太强大了不错 值得看啊支持LZ
作者: zhangbeide    时间: 2009-12-10 14:21

其实这部动画很早就有了,但是看的总觉得还不如漫画好看
作者: jiejie1202    时间: 2009-12-10 15:07

我的最爱终于有字幕的,而且才200多M,希望能快速下载下来回味啊
作者: bdr2004    时间: 2009-12-10 15:08

好大的乳房,看起来非常诱惑,卡通就是好,想怎么样就怎么用,完全靠想象力。
作者: yjj19921204    时间: 2009-12-10 16:16

顶啊 爆乳的我喜欢~ 乳交起来一定很刺激 影片介绍楼主写了很多啊 现在很少会有写介绍的 辛苦了啊
作者: woyaosmla    时间: 2009-12-10 16:54

爆乳啊,很细腻的画风啊,还有乳交,满适合我的口味,红心送上
作者: veryse    时间: 2009-12-10 17:20

这个我喜欢 哈哈 真的好大呀 还是步兵字幕 太好了
作者: fff3    时间: 2009-12-10 18:08

这部很老了,画风一般,男主是家庭教师,剧情还行
作者: wutong2300    时间: 2009-12-10 18:13

为什么像这样的动漫,宣传画都很好看,实际就要差很多呢?
作者: wzy0150    时间: 2009-12-10 18:46

看过好多次图了  终于找到这个漫画了 感谢LZ分享
作者: zxdeg1    时间: 2009-12-10 19:08

记得很久之前就看了有码的,想不到现在才出无码的啊,等了好久了
作者: 215975926    时间: 2009-12-10 19:22

好久都没有看到这样好的帖子,先下下来看看
作者: 33590209    时间: 2009-12-10 19:40

打击,这个都出好久了。看着这个“全”字,进来瞧瞧有木有惊喜。
结果还是失望鸟。
作者: hhb8511    时间: 2009-12-10 19:59

这个片子老早就看过了,动画里的和封面的有点差距,下的人想好了再下
作者: carnot1018    时间: 2009-12-10 20:09

太大了吧,虽然比例有点哪个,不过还是下来看看
作者: begebegebu    时间: 2009-12-10 20:17

FLASH等级的粗糙质量
出品的年代也不早 就是前些年的事
不是老式的手工画面
就是拿FLASH来糊弄人
一两个H镜头反复套用
反正片子不好看 也不实用 故事情节也很烂
不知为何老是被人拿来发帖充数
看看封面就够了 不建议浪费时间和硬盘去下载
作者: john01    时间: 2009-12-10 20:31

以前看过的,不过是有码的,现在又可以看到无码的了。
作者: iron1111    时间: 2009-12-10 20:45

这个画风还可以,不知道剧情怎么样,下来看看
作者: gggddff    时间: 2009-12-10 20:51     标题: 乳乳大大的,我最喜欢了,人长得又可爱

乳乳大大的,人长得又可爱,爆乳我最喜欢了
作者: cainnighty    时间: 2009-12-10 21:14

赞!原来看到很多这个的C图,找了好一会了~
作者: foreveryoung.p    时间: 2009-12-10 21:23

那草莓是楼主?片子不错不错,还是高清的啊,收了
作者: 小哈    时间: 2009-12-10 22:27

巨乳人妻还加乱伦?
这个真是讲究刺激的玩意啊
受不了……
作者: yh21c_bay    时间: 2009-12-10 22:45     标题: 那个爆乳母娘的漫画超性感的

爆乳母娘的漫画超性感的 我超喜欢的 噢 噢 噢
作者: gouka    时间: 2009-12-10 23:14

这个挺强大的说!好支持一下了!顶一下了!
作者: 變态佬    时间: 2009-12-10 23:52

真够大的

大到差点连衣服都穿不下
作者: ikik9999    时间: 2009-12-11 00:17

真的好大啊,让人直流口水想射击,爆乳系列最喜欢了。
谢谢分享,我要收藏!
作者: jiepn2    时间: 2009-12-11 00:44

片子人物跟题材都很不错。可惜就是动画质量太僵。但是!图片后面那草莓MM可真是够养眼的哇!控制不住了。给红心.
作者: 见死不救    时间: 2009-12-11 02:40

这算是超级大的了。题材很不错,而且卡通里的女主角都很漂亮的。
作者: cainoliu    时间: 2009-12-11 10:47

很好看啊,哥已潮湿,下来看看吧。谢谢LZ
作者: ze3589    时间: 2009-12-11 13:30

正在 下载中,没看过这个,超期待!爆乳什么的。大喜欢啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2