标题: [自压有码] [Rmvb/203MB]极漂亮19岁女子大学生偷情自拍,呻吟声超真实动人 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-7 12:39     标题: [Rmvb/203MB]极漂亮19岁女子大学生偷情自拍,呻吟声超真实动人

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:SIS原创组
[影片名稱]:极漂亮19岁女子大学生偷情自拍,呻吟声超真实动人
[影片主演]:-----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:203MB
[影片時間]:92分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c34abe6d250542170f201862bbc82b6cf9151c43
『商品編號』---
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:极漂亮19岁女子大学生偷情自拍,呻吟声超真实动人
[影片主演]:-----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:203MB
[影片時間]:92分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c34abe6d250542170f201862bbc82b6cf9151c43
『商品編號』---
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://ultraxs.com/share-2CA0_4B1C7C8A.html][img]http://ultraxs.com/image-2CA0_4B1C7C8A.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-FD0F_4B1C7C8A.html][img]http://ultraxs.com/image-FD0F_4B1C7C8A.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-A162_4B1C7C8A.html][img]http://ultraxs.com/image-A162_4B1C7C8A.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-7781_4B1C7C8A.html][img]http://ultraxs.com/image-7781_4B1C7C8A.jpg[/img][/url]

附件: 漂亮.torrent (2009-12-7 12:39, 36.3 KB) / 该附件被下载次数 30467
作者: z7112147    时间: 2009-12-7 12:57

这个偷拍的系列特别好,各个角度而且很清楚,而且都是美女,很喜欢,感谢楼主分享。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-7 13:03

我倒是注意到了房间里墙上那些小装饰品,怎么感觉好熟悉,貌似这个是个系列,而且都是在同一个地方拍的
作者: jaylie1988    时间: 2009-12-7 13:11

真的好不错哦!女的也不错漂亮!只是偷拍?是假偷拍吧,没有真实感。
作者: rinimalaomu    时间: 2009-12-7 13:23

女优很漂亮啊,很喜欢的,支持下,下了看看
作者: tuzi11    时间: 2009-12-7 13:38

漂亮的MM,,身材诱人,看看怎么样,谢谢楼住的分享!
作者: 唐家大少    时间: 2009-12-7 13:40

偷拍就偷拍么~
干嘛整个马赛克哦~
郁闷啊~
要是无码多好~
作者: sis850208    时间: 2009-12-7 13:49

有点意思,这种题材好像很久了吧,但是压片很好,支持楼主了
作者: imszlove    时间: 2009-12-7 13:50

女优很不错啊,可惜是有马啊,支持搂住发片
作者: 279646969    时间: 2009-12-7 13:54

有点像那个幸福胖哥系列的啊~谁有那个全套哇
作者: 从游戏开始    时间: 2009-12-7 14:04

这不算偷拍了,都有马赛克了,不过这女的身材还是蛮不错的,长相也可以。
作者: budaochen    时间: 2009-12-7 14:09

不错啊,这个系列是最经典的!!!谢谢!!
作者: superworfming    时间: 2009-12-7 14:15

偷情自拍?是自拍还是偷拍?下来看看。

不过从预览图上看有很多拍摄机位,手法非常专业啊。应该是女孩子被人骗到设好的陷阱里然后被偷拍了吧
作者: ws02334910    时间: 2009-12-7 14:15

女的不错漂亮!只是偷拍这点值得怀疑,楼主辛苦了
作者: 完美太极    时间: 2009-12-7 14:30

楼主没骗人,果然是美女,先收下了。再给楼主个大红心
作者: 痞子叶    时间: 2009-12-7 14:46

这个很早以前下过,感觉不像是偷拍的,不过女的真的很漂亮
作者: sexman007007    时间: 2009-12-7 14:51

女的很漂亮啊  可惜不是国产的    还有一个不爽  怎么有码啊 看不清的不爽啊
作者: yunzhongji    时间: 2009-12-7 14:58

看起来似乎不错的样子,而且文件很小只有两百多兆,适合我的小硬盘
作者: gsyryj    时间: 2009-12-7 15:33

这部片子群是不错,以前就下过了,女主角也很漂亮,就是没有中文有点遗憾
作者: 只为你430    时间: 2009-12-7 15:37

身材超好的MM,哎,为什么这种事轮不到我啊,所以男人要自强了。
作者: avboy0226    时间: 2009-12-7 15:43

年轻、漂亮,不错,收藏了。蛮喜欢这个类型的。
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-7 15:48

每次看到新的性交姿势都兴趣十足,然而看到男人在上时,才发现,这个姿式我最爱
作者: 254333    时间: 2009-12-7 15:54

这女主角不错啊...
很有味道...谢谢LZ啦!!!
作者: ndren    时间: 2009-12-7 16:03

嘿,这类的片我喜欢看,最近迷上了小日本的AV片呢
作者: rockliii    时间: 2009-12-7 16:28

其实没有偷窥欲,纯支持,期待更好的片hehe 。
作者: nizicike    时间: 2009-12-7 16:40

这个好牛啊,美女又加上那么清晰,是很好的片,谢谢
作者: killheaven    时间: 2009-12-7 16:45

长的很漂亮,身材也很棒,是我喜欢的类型,呵呵~
作者: zidane84    时间: 2009-12-7 16:52

看起来不错哦!!!!!!!!!!!!!!
作者: bnw2009    时间: 2009-12-7 16:57

不错 不想写女优一看就腻掉了 偶尔换换口味也是不错滴
作者: kaoav    时间: 2009-12-7 17:01

恩  女的不错啊 长的漂亮  身材好,我要下
作者: 一品孤竹    时间: 2009-12-7 17:20

虽然已经看过了,但是楼主压片发帖不容易,而且这还是一部很经典的好片,所以坚定地支持一下楼主
作者: liuhkk    时间: 2009-12-7 17:30

同意1楼的说法,但片子总体来说比较真实,值得收藏
作者: sadanbaihe    时间: 2009-12-7 17:53

这个系列作的确是很不错,感觉很像招妓偷拍的,不过却给人良家的享受
作者: yjmdhc    时间: 2009-12-7 18:18

怎么自拍的还会有码呀,各位有知道怎么去码的吗,女优不错
作者: shangguan_tg    时间: 2009-12-7 18:34

哈哈 超喜欢偷拍的 尤其像这种女的又长得漂亮 男主角又不会露脸的
红心送上咯~
作者: ccrossett    时间: 2009-12-7 18:50

类似的系列还挺多的列,不过这个好象很眼熟哦
作者: heiheiman    时间: 2009-12-7 18:51

劲爆 喜欢这类的偷拍 很生活 很真实 就像身边看到过的女性一样
作者: nitamadb    时间: 2009-12-7 19:00

真的是偷拍吗?不过无所谓啦
这女的真漂亮,在现实生活中也很难遇到
作者: gaofei1981    时间: 2009-12-7 19:24

不错呀,声音真的很诱人吗?下来听听了,喜欢,谢了楼主
作者: hhb8511    时间: 2009-12-7 19:26

现在偷拍的太厉害了,偷拍出来的直接可以卖片了,妹妹长的不错
作者: raul11111    时间: 2009-12-7 19:32

这种好像有个系列吧?我电脑里存了一部这种类似的片,感觉很不错,谢谢楼主的分享!
作者: piaoxian    时间: 2009-12-7 19:48

看起来真的不错,还是蛮有真实感觉的!收下谢谢了!
作者: DK3Asuka    时间: 2009-12-7 19:48

很喜欢这一系列的片子,因为不会出现太恶心的男优,感觉日本的男优有些太猥琐了。
作者: wuhuajun    时间: 2009-12-7 20:08

感谢LZ分享!这种片子希望多发呀!真的很棒
作者: 05111    时间: 2009-12-7 20:13

妹妹很可爱,做爱姿势也不一般,下来看看,谢谢楼主
作者: tjzqgs2009    时间: 2009-12-7 20:37

不错,换换口味,看看这种居家自拍还是很有味道的,呵呵。女生也很漂亮,有福气啊
作者: yuhong7    时间: 2009-12-7 20:40

女的长的不错哦,身材也很好,皮肤很嫩嘛,可惜有码。
作者: 2828228    时间: 2009-12-7 20:44

真的很漂亮,也很年轻,谢谢楼主了,直接点星了!
作者: 382244210    时间: 2009-12-7 21:17

看图片不像自拍吧,这么清楚,女的很专列呀
作者: 52happy    时间: 2009-12-7 22:05

看图片很漂亮的,下了看看,现在的大学生真的很开发吗?真想再上一次呀
作者: lionme    时间: 2009-12-7 22:11

看图后发现这个已经有了 半年多前下的,还是回个贴
作者: 3323391    时间: 2009-12-7 22:32

发帖辛苦,感谢分享。强片啊!非常诱人,马上下载!
作者: moyaya    时间: 2009-12-7 22:32

这系列的片子都不错,女优也很正,赞一个,收下了
作者: bcna555    时间: 2009-12-7 22:39

哇!美女啊,是国产还是日本的?不管了,下载来看看
作者: xw39072648    时间: 2009-12-7 22:45

我倒是注意到了房间里墙上那些小装饰品,怎么感觉好熟悉,貌似这个是个系列,而且都是在同一个地方拍的,是假偷拍的
作者: game1007    时间: 2009-12-7 23:01

这个女优看起来长得挺纯的,干起来应该特别有感觉。
作者: huyuanhang1981    时间: 2009-12-7 23:42

这个是老片,看过啦,还是支持一下楼主,发贴不易呀,再接再厉!!!!!
作者: cvhwbn    时间: 2009-12-7 23:45

模拟偷拍要的就是那个效果,身材不错,还算可以。
作者: arctan    时间: 2009-12-8 00:30

看楼上各位的反应都说是偷拍 人家分明是自拍么 所以说这个偷情自拍四个字连在一起就容易让人看连了 结果就成了当偷拍看自拍 其实本质上市没啥区别了 不过别喷楼主最重要 现在喷子太多感觉不好
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-8 00:52

这片下过,拍摄得不错,正愁太大,现在发现压缩的了,太好了
作者: fox1194    时间: 2009-12-8 01:40

光看到图片就真羡慕楼主啊!能够上到这么好的靓女,此女看上去无论是相貌和气质都相当不错,要是用正常的拍摄A片方法给化妆下,那就是一流的了。不过想想还是真实的感觉好点,不会给人有表演的感觉。感谢楼主,红心送上
作者: lai0210    时间: 2009-12-8 02:20

小格式的片子  女主角又是素人美女
不下來看看  對不起樓主
作者: libinhuan    时间: 2009-12-8 05:57

是阿,怎么看都不觉得是真实的偷拍感觉。我也觉得是某个系列里面的!
作者: weroiu    时间: 2009-12-8 08:14

很好的系列啊!!
不过漂亮女生还是要选的呵
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-8 08:17

女优很漂亮,就是胸小了点,但也别有风味,支持楼主发好片
作者: kennymak    时间: 2009-12-8 08:22

女优长相不错,题材也比较真实,有点像自拍摄影,谢谢楼主了
作者: YYGG1018    时间: 2009-12-8 08:32

这个系列的偷拍很精彩。下过好几个了,感觉很有真实感
作者: narcisuss    时间: 2009-12-8 08:35

这个是偷拍?扯的吧 好清晰的画面 确实科技越来越进步了
作者: nnly    时间: 2009-12-8 09:12

喜欢最后一张图,MM的小细腰弯得很性感,背后式够狂野
作者: smaxs    时间: 2009-12-8 09:12

谢谢楼主!辛苦啦!是日本的吧!偷拍的吧!
作者: art49642388    时间: 2009-12-8 10:12

国产的?  小格式就是好   谢谢楼主的无私奉献
作者: alex7728mei    时间: 2009-12-8 10:18

这部片子载过啦,不过MM还是长的很不错,纯支持下。
作者: liarli    时间: 2009-12-8 10:41

不知道价格是多少   不贵的话 我也想玩玩~~
作者: chinahu123    时间: 2009-12-8 10:49

女孩身材苗条屁股圆滑,就是男的差点,可怜的女孩
作者: LI119339    时间: 2009-12-8 13:00

是美女不错
可是胸呢?他们在哪里
纯支持一下了
作者: 石敢当    时间: 2009-12-8 13:44

这种片子就像情侣开房间一样,喜欢,支持楼主了
作者: sinye    时间: 2009-12-8 14:02

貌似偷拍,但是影片的女大学生好漂亮哦,身材看似高挑,楼主没说错,谢谢.
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-12-8 14:27

这个mm看起来挺漂亮的,希望像楼主介绍的那样叫声也动听。
作者: spszn    时间: 2009-12-8 14:30

这个片子拍的让人看了真有感觉 楼主好样的
作者: 325566711    时间: 2009-12-8 14:30

有意思
漂亮的女人多
有气质的女人也多
但文雅气质漂亮的女人不多
作者: 32asd    时间: 2009-12-8 14:49

这应该是日本的偷拍系列把?日本的偷拍水平就是高!
作者: blues903    时间: 2009-12-8 15:09

不是自拍,还打格的,应该是小日本大公司出品
作者: zjx8722    时间: 2009-12-8 15:18

这个日本美女很不错,以前看过 就不下了。
作者: yfsm007    时间: 2009-12-8 15:35

我喜欢,下载来收藏一下,先谢谢楼主了
女生气质很特别啊
不是非常漂亮
作者: buxiniu    时间: 2009-12-8 15:44

这个片子我看过了,片子看起来不错就是没有声音
作者: 破庙主持    时间: 2009-12-8 16:10

有过这个系列的几个片片,都很不错,女的很漂亮。很自然。
作者: zylesa    时间: 2009-12-8 16:52

这个女人是在太漂亮了,小日本的女人着实开放。
作者: hute969    时间: 2009-12-8 18:27

谢谢分享,红心献上,支持楼主。不过好象看过了,纯支持
作者: malou9    时间: 2009-12-8 18:41

好像挺真实的。女的爆美

感谢楼主提供好片
作者: andaywei    时间: 2009-12-8 18:57

我倒是注意到了房间里墙上那些小装饰品,怎么感觉好熟悉,貌似这个是个系列,而且都是在同一个地方拍的
作者: 西门吹雨    时间: 2009-12-8 20:04

这个是假偷拍,镜头位好几个,演员也显得不自然
作者: sunsany    时间: 2009-12-8 22:04

素质确实不错,但是不是偷拍不好说喔。类似伪偷拍题材很招人喜欢。
作者: luyuanwai0145    时间: 2009-12-8 22:38

果然是绝色美女啊,听前面的说这个还是系列片啊,还有多放出啊
作者: MEISHAN    时间: 2009-12-9 00:08

角度挺好,
女优也漂亮,
谢谢楼主分享!
作者: fisherdd    时间: 2009-12-9 00:21

这个系列确实都很不错,一来mm都很漂亮,二来画面很自然
作者: kwz999    时间: 2009-12-9 01:38

好片,支持无极限!~~~~~~~~~~~
作者: free1215    时间: 2009-12-9 01:41

以前下过这个片子,还不错的说,支持了,这女的呻吟声确实不错
作者: shiwei1981918    时间: 2009-12-9 05:48

又清晰,又漂亮,这个绝对值得收藏,多谢楼主了
作者: swtswtswt    时间: 2009-12-9 09:15

女优很不错啊,这种偷拍的看着很有感觉,如果是真的偷拍就爽了。
作者: GATE000    时间: 2009-12-9 12:43

这个片子我下载过,好像是那个援交系列里的3,很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2