标题: S60王者再次降价 诺基亚N97新报3600元【4P】 [打印本页]

作者: tofallboy    时间: 2009-12-7 09:43     标题: S60王者再次降价 诺基亚N97新报3600元【4P】

【产品名称】诺基亚N97
【价格信息】3600人民币
【产品信息】
诺基亚N97作为全新一代旗舰机型,采用了侧滑盖全键盘的设计拥有舒适的操作手感和快速的输入体验,发布至今一直拥有超高人气。商家“济南金福通讯”处该机新品到货50台,并举行超值促销,黑色版报价为3600元,白色版为3650元,配置包括单电、单充、耳机、数据线、手写笔、说明书,同时还送读卡器和手机包。

诺基亚 N97

诺基亚N97采用了侧滑键盘设计,可翘起的屏幕和全键盘给使用者带来了极佳的操控体验。该机配置了一块3.5英寸1600万色的触屏,分辨率为360×640,显示效果不错。

诺基亚 N97

N97内置500万像素卡尔·蔡司镜头,可拍摄最大分辨率为2584×1938像素的照片。该机搭载了Symbian OS v9.4操作系统 S60 V5.0触控界面,运行速度方面表现不错。

诺基亚 N97

诺基亚 N97

诺基亚 N97
手机类型3G手机;智能手机;拍照手机;时尚手机
支持频段WCDMA (3G)、GSM 850/900/1800/1900MHz
大陆行不支持3GMHz
屏幕材质TFT
屏幕色彩1600万色
主屏尺寸3.5英寸
主屏参数360×640像素
操作系统Symbian 9.4 S60 5.0(S60第五版)
机身内存32G
电池规格1500毫安时锂电池
外观设计侧滑盖
机身颜色酷黑、炫白
产品尺寸117.2×55.3×15.9-18.3 mm
手机重量150克
摄像头像素500万像素
数码变焦自动对焦、最高支持 4 倍的数码变焦 (VGA 分辨率)
GPS功能支持GPS,内置GPS导航芯片,支持A-GPS网络辅助导航功能
其它功能指南针、加速计

【地理信息】北京
【个人评价】
作为全新机皇,诺基亚N97无论在外观设计还是做工上都非常出色,而硬件配置方面也较为出色,内置32G超大容量机身内存满足用户存储需求,500W像素摄像头支持自动对焦,同时该机还内置了GPS等使用功能,表现非常强悍。
作者: young77777    时间: 2009-12-7 09:57

呵呵,手指太错,键盘太小,用着不习惯,诺基亚的质量绝对一流
作者: mdb000    时间: 2009-12-9 12:08

说实话,N97真是愧对S60机皇的称号,不仅比不过小师弟的N97 mini,对上三星i8910或索爱Satio更是只有被秒杀的份。
作者: uc2008    时间: 2009-12-9 14:04

不愧是心目中的王者之机啊,够强悍的,不过要是在3000以内就可以考虑变为实现了啊。
作者: maci2010    时间: 2009-12-9 16:18

N系列越做越让人寒心了。总是一成不变的系统,加上一些中端设计和配置,却要定上一个高端的价格,难怪今年第三季度诺基亚呈现亏损状态,这就是不诚心做手机的下场。
作者: bmxxf    时间: 2009-12-9 18:44

觉得n95更具性价比,n97怎么看怎么象iphone
作者: haowei0301    时间: 2009-12-9 23:23

iphone的此款类似的价格是3899元吧,好像是不能够打开盖子的,这个NOKIA的可以把盖子翻开,其余的我看大致是差不多。
作者: we4g    时间: 2009-12-30 12:41

现在降到3600元了,估计到过年还会再降的想当初的N95似的
再等等出手
作者: xiaofu0805    时间: 2010-1-4 10:46

一直在关注n97啊,降价太慢了,等到3000以内再出手,哈哈~!
作者: msdoing    时间: 2010-1-4 11:20

3k以下就可以出手了,毕竟SB系统现在不是潮流了
作者: 66168    时间: 2010-1-6 13:39

除了价格有点贵,别的没有什么不好的。
如果我钱多的话,我也愿意买N97
作者: 9500456    时间: 2010-1-7 09:30

我也喜欢这款机子,但是感觉还是有点贵,太奢侈了,主要是银子不够。
作者: Lambo93    时间: 2010-1-7 13:38

不要再降吖。...我不想手上的97沦为街机..
作者: hh0577    时间: 2010-1-10 11:44

优点:语音拨号功能还蛮实用。图像及视频、音质效果俱佳。内存超大。500万的摄像16:9的触屏.重心感应。
缺点:操作太复杂,许多功能的设置根本不知道怎样操作,毫无规律。距真正的掌上电脑还有很大距离。外形太一般了。
作者: cced123456    时间: 2010-1-10 17:55

要是也能像n93一样支持光变就好了。
呵呵
作者: su-761    时间: 2010-1-10 18:48

不喜欢挪鸡鸭,从来无视之,真不知道哪里好
作者: lelemao    时间: 2010-1-11 10:45

太贵 觉得1000多的智能手机就可以用了 不必追求 高价
作者: 4521608    时间: 2010-1-11 13:19

e系列慢慢发展成了商务人士首选了 n系列的配置只能是中等的了我感觉 也没有再大规模更新过系统 不过王者地位依旧不能被撼动
作者: shongxianbin    时间: 2010-1-11 20:15

诺基亚的质量绝对一流,发现没啥特别的地方。
作者: a715413    时间: 2010-1-12 00:46

3600啦 准备入手了很便宜了质量绝对一流
作者: 403104288    时间: 2010-1-12 11:27

买N97不如买N900.
S60V5都不怎么样了,还不如试下新的.
作者: kiloppertry    时间: 2010-1-12 12:37

3600 我的山寨什么时候才能变成N系列呢 拿不出手啊
作者: gkiswtssis    时间: 2010-1-19 06:22

东西是不错,但是这个价格实在是不适合我这个平民百姓。我还是用 我的e51吧
作者: mmbb123456    时间: 2010-1-21 07:39

觉得n95更具性价比,n97怎么看怎么象iphone
作者: nrh1982    时间: 2010-1-21 10:37

个人感觉,触摸键盘的,都是没事干吃饱了撑的玩手机的才会用,真正拿来当电话的,就那触摸键盘烦都烦死了,按一下出来两个数字
作者: 29698697    时间: 2010-2-26 04:32     标题: 怎么说呢

97可兼容性不如95,但是在可用性方便又比95好,很难选择啊
作者: 淡_无欲    时间: 2010-2-26 09:08

外观不错,但是键子按起来,对于男士手大的很别扭,电池不是很耐用,总看电影的话,得一天一冲,楼主图片中,DVD+R右边的手办是什么?好像挺酷
作者: zwzr    时间: 2010-2-26 13:45

还不错,够强悍的,不过要是在3000以内就可以考虑变为实现了啊。我要用水货了
作者: 月野姬    时间: 2010-2-26 17:16

N97算是今年的旗舰机理比较失败的了,毕竟前段时间的镜头问题什么的没解决,模具设计的也很一般
作者: zzx3230187    时间: 2010-2-27 23:53

我还是喜欢我的魅族
诺基亚的机子质量确实不错
魅族的手机质量也很好
声明我不是做广告的
作者: yaoayao    时间: 2010-2-28 22:42

不喜欢这种侧滑盖的手机 而且是全键盘加触摸屏。手机现在的功能越来越向笔记本电脑发展了 不但大 而且难看。
作者: zero12247    时间: 2010-3-1 18:14

诺基亚 要出塞班4了 塞班3的系统 恐怕将要淘汰 大家买之前先考虑清楚哈
作者: yubuxie    时间: 2010-3-1 18:38

为啥有人说键盘四个雷傲啊?我最喜欢的带键盘的了,n97简直就是我心中的神作,为什么说它是累赘?请知道的说下,下部手机就准备换97呢
作者: 27890886    时间: 2010-3-1 20:44

诺基亚的质量绝对一流,就是行货比较贵,再等等出手。
作者: alwangjian    时间: 2010-3-1 20:48

诺基亚的质量没的说,而且是现在手机里面最能保值的品牌了。
作者: 借走偏风    时间: 2010-3-1 20:52

我觉得一部手机在这么短时间内降了将近一半的价格就已经很说明问题了。
诺基亚已经穷途末路了。s60没有了发展前途了,连诺基亚自己都已经开始转型了。
所以说n97算得上是诺基亚在塞班平台最后的绝唱了。
作者: du-du    时间: 2010-3-1 20:59

价钱真是一直降啊,越来越接近心理价位了,期待中
作者: milk0229    时间: 2010-3-1 22:41

很是喜欢这款,等待3000以内入手,要等到几时啊
作者: helian1986    时间: 2010-3-1 22:58

不喜欢,最近爱上了全屏手写。感觉侧滑的很不方便。而且价格也太高。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2