标题: 想问一下有5年以上手淫历史的人,现在的性能力表现如何? [打印本页]

作者: OUTMAN之王    时间: 2009-12-6 18:08     标题: 想问一下有5年以上手淫历史的人,现在的性能力表现如何?

最近一直看SIS里的帖子
都说长期手淫会早成很多不好的影响
早泄啊啥的
还有什么
少年不知精金贵
老来望B空流泪
这种诗句

手淫和做爱不都是流出精液吗
有啥区别啊
作者: 凤吟者    时间: 2009-12-6 18:12

手淫和性爱虽然都是射出精液 你可以连续手淫7次但不一定能连续性爱7次 说白了手淫习惯可以让你超负荷射精 对肾脏阴茎都有害
作者: huazi521linlin    时间: 2009-12-6 18:45

手淫适度不仅无害而且对身体健康也有一定好处,但是过度手淫就对身体有害了。
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-6 19:09

一点影响都没有,只要你不过度,我都十几年了
作者: wns911    时间: 2009-12-6 19:12

尽量控制,可免则免,最后别连续多次,每次间隔不要太频繁,养重于泄
作者: 紫色回忆    时间: 2009-12-6 19:23

手淫不是问题,手淫过度就不好了,还是多注意身体吧,
作者: kkltlm    时间: 2009-12-6 19:33

不会吧,真有这么厉害啊?那我也试一试啊.呵呵.
作者: gogosummy    时间: 2009-12-6 19:34

如果太过频繁的话确实是对身体不好的,我现在1,2个星期才一次,也没有什么不适应感
作者: 不会进出口    时间: 2009-12-6 19:41

手淫速度快插穴么那麽快松紧度也不如手时间长的话会久插不射或不勃起
作者: weikejun    时间: 2009-12-6 19:55

我基本上1星期手淫5次左右。几年了,没发现什么问题。。
作者: greenshy007    时间: 2009-12-6 20:10

没啥大影响的,但是你也尽量控制,能找女朋友做就别手淫了。多了还是对身体不好的。
作者: huangsm13    时间: 2009-12-6 20:24

手淫害死的不只是你的精子,还有你的精力啊,适度而为啊,孩子
作者: linzhenyu    时间: 2009-12-6 20:42

我17岁那年开始的,现在22了,刚好5年,有段时间很频繁,几乎每天至少一次,后来就感觉腰部时不时的会有酸痛感,那是就意识到过度了,于是就控制欲望,慢慢来,从开始的2天一次,到一周一次,再到两周一次。手淫太多真的不好。
作者: gs095614    时间: 2009-12-6 20:47

唉,能免则免吧!手淫心理和做爱不同的!毛病出来不好补救!
作者: pangtian    时间: 2009-12-6 20:54

前几年可能没什么
后面就不行了
经常觉得累
手淫多了
手也觉得很酸
作者: wjj112300    时间: 2009-12-6 22:03

呵呵 好贴啊 我现在也是这样 个把星期一次啊
作者: ~7758521by~    时间: 2009-12-6 22:23

少年不知精金贵
老来望B空流泪   好经典啊
作者: 部屋    时间: 2009-12-6 22:27

手淫习惯本身不会有太大危害,只是过多过频可以让你超负荷射精,时间长了会有负面影响
作者: 林枭枭    时间: 2009-12-6 23:02

我想只要不过度,思想压力不要过大应该没什么影响。
作者: OUTMAN之王    时间: 2009-12-7 18:52

我现在是争取一个礼拜2次
不过打飞机的那个手臂的外侧肌肉明显比另一个发达
晕死
作者: 因幡    时间: 2009-12-7 19:04

其实只要不过度,就没什么大问题,身体健康才是重要的,sis有些人身体不好又不爱锻炼,就推卸责任
作者: uranusdu    时间: 2009-12-7 19:57

适度手淫,心理健康我觉得没什么问题,不要太多担心。
作者: yahootang    时间: 2009-12-7 19:59

本人现在30岁,从幼儿园时期开始就有在睡觉的时候“耍”小JJ的情况了,后来从小学开始,基本上每天晚上睡觉的时候要“耍”一下,那个时候还不懂什么叫手淫,大概初中开始,基本上一天只要一有时间,就要来上一两次,高中的时候,尤其生理心理都比较成熟了,有时候一天多达5,6次,现在这种手淫的习惯已经25年左右了,平均按一天一次来算,大概都手淫了9125次了,至今没有感觉出有什么其它影响!
作者: oceanblue154632    时间: 2009-12-7 20:06

好像没有什么影响,我经常手淫,但是遇到过心仪的MM,还有一夜五次的记录
作者: icexuan    时间: 2009-12-7 20:12

现在基本上一个星期一次!不敢太多!最多两次!
感觉自己解决比干老婆爽!
自我感觉能力很强!是的男人都手淫就是别过度了!
不过也因人而异!
作者: 开放的老人    时间: 2009-12-7 22:32

我有9年的历史了。5年是婚前。4年婚后。婚后SY的少了。感觉没有变化。
作者: cwinepig    时间: 2009-12-7 22:37

没什么影响
我30 现在基本上每天自慰
和老婆交差还能持续20多分钟
作者: crajbqi    时间: 2009-12-11 21:12

很好啊,我13岁开始手淫,现在18了,和女朋友做也很好啊
作者: yebuluo    时间: 2009-12-13 03:51

我7年了,感觉还行,一般,还是别来的好
作者: kubo21    时间: 2009-12-13 03:55

建议去百度百科看一下,科学家证实手淫对身体无害的,比做爱还要省体力,手淫伤身是中国的谬论
作者: ai1i1    时间: 2009-12-13 07:16

手淫过度频繁不好,一个月1~2次就行。不如找个女友,就能解决了。
作者: kia2    时间: 2009-12-13 12:31

手淫过度了是不太好,导致身体虚弱,浑身没力等等
作者: greensky1985    时间: 2009-12-22 22:57

频繁手淫对身体不好啊!自己要把握好度啊!频率和性生活相当应该就是最好的啊
作者: saosao78    时间: 2010-1-12 11:12

我手淫都有十五年了,感觉也没什么问题啊,小孩都生了。年轻时候我很频繁,不过现在少很多了。
作者: fgp    时间: 2010-1-12 11:44

现在威风,不代表将来威风,看楼主这样,要是不吸烟喝酒的话,能维持到50岁,要是吸烟喝酒,基本40多岁就挂,
作者: cwting    时间: 2010-1-12 11:56

个人感觉正常的手淫不会对性交造成任何影响
作者: loycm    时间: 2010-1-12 12:03

不会有什么坏处的,而且我还觉得越来越强的。
作者: xuanyunyun    时间: 2010-1-12 14:23

没什么影响的。绝大多数人在有女朋友之前都要经历很久的手淫时间的。这个对身体没有什么损害的。只是如果过度的手淫可能会使你的阴茎对手有依赖。也就是说阴茎适应了手给与的刺激方式,包括压迫感、频率等等。做爱的时候很难达到手给以的那样力度和频率,可能会使做爱时间曾加。不过这个是因人而已的,不能说所有的人都是这个样子。具体的还要看个人的体制如何。
作者: onlychen0613    时间: 2010-1-12 14:45

呵呵看来以后要尽量控制SY吧。

呵呵还是最好和女朋友做少SY
作者: shengtao27    时间: 2010-1-12 15:07

手淫不是大问题,做爱看的是欲望 我第一个女朋友就让我很没欲望 我甚至怀疑自己阳痿了 但和她分手后还其她人就好了 要有欲望
作者: 含笑VS心碎    时间: 2010-1-12 15:26

这东西不要太多,适可而止,不要沉迷就可以了
作者: shepard    时间: 2010-1-12 16:09

说到底还是度   把握好度就行了   不要太频繁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2