标题: 彩票到底有没有黑幕 [打印本页]

作者: qingguo2009    时间: 2009-12-5 08:38     标题: 彩票到底有没有黑幕

大家没听过,靠山吃山,有哪位上班不从单位拿东西的,但愿给彩民留点。
作者: tianyu3344    时间: 2009-12-5 09:33

当然有。暗箱操作每期都是这样的。具体的,去百度搜索那些黑幕吧,你就明白了
作者: xnweudng    时间: 2009-12-5 16:59

黑幕肯定是有的,你想啊有谁会买一个号码88遍呢而且只买这一个号码呢
作者: jimmyno2    时间: 2009-12-5 18:29

楼上的 不能这样说 我经常倍投几十倍的 看奖池决定 打88倍是有可能的
作者: lkkk    时间: 2009-12-5 18:39

这是肯定,为什么呢?简单的说象这次二地中奖号和不中奖号居然都一样,刚开始我还以为是PS的假新闻,到后来才发现是真事,就连中央台都看不下去,号称 中国彩票史中奇迹的奇迹 央视二套主持人自己说的,象以前中奖号早出啊这已经是奇迹,看到这种奇迹我已经不买了,想不到这次又出了这么个大彩,说明主事的人可能是太无所谓,反正彩民也没有证据。
作者: jianke1979    时间: 2009-12-5 20:18

无所谓,反正彩民也没有证据。反正没中过啊
作者: zouhaibo    时间: 2009-12-5 23:31

我想绝对有,不然我们怎么老不中奖呢,我已经买彩10年了。
作者: zeqo    时间: 2009-12-6 00:31

这个,大家应该知晓一二,比如前一段时间的事情和以前的(比如“换奖球”)的事真让人很难相信
作者: hekew    时间: 2009-12-6 02:57

个人觉得黑幕是肯定有的.没看到就中国专门创造彩票的奇迹啊.从十几注头奖到88注...无奇不有
作者: 明星    时间: 2009-12-6 03:43

黑幕不敢说,不过中国彩票一定不是很干净.为什么呢 只要是动动脑子就知道 为什么每次都是末等奖中奖最多,为什么不是头奖中那么多. 这个大家心照不宣的,如果真的一点假没有,那都中出去了.也就没法搞什么福利体育事业了.而且真正这些钱到地方又有多少实实在在投入到老百姓当中了呢.
作者: hunterqxt    时间: 2009-12-6 03:47

只能这样说,在中国发生的奇迹已经太多太多,现在还在说提高公信力,这样怎么提高?
作者: huarong1978    时间: 2009-12-6 07:59

我也是一直在怀疑,不过还是在买双色球,我觉得应该是在控制大奖吧。
作者: saberzc    时间: 2009-12-6 11:49

这个问题就跟问中国共产党是不是不会贪污一样,答案是肯定的
作者: wwnn007    时间: 2009-12-6 12:26

作为老彩民。我说一句。彩票就是赌博。这个很多人都在回避。所以,这游戏不好玩。
要玩还是生活中搓麻或是包分,几率还大点。
那个简直就是送钱给共党
作者: 174470518    时间: 2009-12-6 12:26

不好说.中3亿的那位也许是命好.也许是福彩中的拖
作者: ccrr33    时间: 2009-12-6 19:12

这还有人问啊,谁都明白其中的猫腻啊,不求大奖,只愿能留点汤给普通彩民喝点
作者: M。赫    时间: 2009-12-7 17:15

你说吧,每期的双色球的销售额都是2E看起。那些钱都用去哪了?中的几注或者十几注一等的你就扯吧,2E的销售额啊,不是200W2000W啊,中奖几率真的有那么低吗?前面还出个88注3.几E的,扯吧!
作者: qiyueli688    时间: 2009-12-7 18:14

刚才回了个怎么怀疑我在灌水啊,我没哟用表情啊。
我是说要是没黑幕就是侮辱我的智商了、
作者: hjzero    时间: 2009-12-7 19:48

说实在的,我希望是真实的,已经是我生活的一部分了~
作者: knmdb2010    时间: 2009-12-7 21:58

这个话题实在不愿意说了,只想说“中国彩票,你啥时候才能没有黑幕啊?”
作者: dw7748    时间: 2009-12-7 23:25

哎·没有你们所谓的黑幕把·
因为我身边有人确实中了·645W那期·浙江的那一注·
作者: zaw773    时间: 2009-12-7 23:36

现在不是讨论有没有黑幕的问题,而是有多少黑幕,到底有多黑呢,彩票中心的人最清楚!
作者: star2510    时间: 2009-12-8 00:14

有没有黑幕真不好说 不过我确实很嫉妒那些中大奖的  不过嫉妒归嫉妒  也只能祝福他们  黑幕嘛 最好留给彩民一个公平的环境吧
作者: e1r2s345    时间: 2009-12-8 00:43

应该没有吧。就我这里前好几个月,就有人中了500W,是农村上的,有很多人认识。我也有亲戚在那里,他都认识
作者: 330900    时间: 2009-12-8 13:06

按照这个记录来看 很难让人相信没有黑幕 。
作者: zwzw928    时间: 2009-12-8 13:18

百分之百有黑幕啥,这要需要讨论吗,只是说把假的做真,要动脑筋的啊!
作者: lj156    时间: 2009-12-9 01:10

黑幕是肯定存在的,要是哪一天没黑幕了,那也就是进入传说中的共产主义社会了。
作者: hanliang382    时间: 2009-12-9 10:38

黑幕肯定有啊  前些天那个黑客利用木马中头奖的事件说明了一切
作者: jimmyno2    时间: 2009-12-9 16:38

就算没有黑幕 也不代表一定是你中啊 所以心态还是放平点好
作者: 19841112    时间: 2009-12-9 16:44

我现在也觉得彩票这东西太玄乎了,你要是让我身边的人中个大奖,也不用500万,就10万20万的我也有动力去买啊,但是我从上学开始,每期都买,但是基本没中过,而且大奖每次都中那么几个人,按概率算的话,总会有很多人中的可能,但为什么大奖总是那么少人中呢,还有那种即开式的彩票,我基本买出规律了,60%的中奖率,也就是说你花100块钱的话,应该是中60块钱。这是我买了无数整张得出的规律,但是这个的大奖也是能中的,靠运气,毕竟说是大奖,钱也不是很多。
作者: woshidyj    时间: 2009-12-9 18:22

就黑幕而言 即便是国外也是常有的事情 赌球如此 福彩体彩也是如此
作者: smz3333    时间: 2009-12-9 18:22

肯定是有黑幕的,我买了好几年就只中过几个小奖,大奖就只有在新闻和宣传的上面看得到,有个熟点的彩票点老板连他都说彩票不太可信
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-9 19:36

肯定有,现在都没有信心买了。每年销售都过千亿,不心动才怪。
作者: prince22    时间: 2009-12-9 22:38

有时候看到2等奖的那么多,偏偏只差一个数字。为啥就差这一个数字,答案就是黑幕
作者: w2009123456789    时间: 2009-12-9 22:52

泱泱天朝,彩票业发展的远远超过了发达资本主义国家,尤其是中奖率和彩票发行种类,让很多国外的老百姓羡慕啊,那大奖每次都出,每次都有,像什么花176块钱买同号席卷奖池之类的。因此,就整个银河系也找不到比咱天朝更干净的彩票业了,欢迎其他47亿地球公民来咱天朝买彩票啊,下个千万富翁就在你们中间产生!
作者: a8810035    时间: 2009-12-9 23:00

黑幕应该没有,不过中的几率太小了。。。。
作者: dyy19841220    时间: 2009-12-9 23:33

这个虽然说是随机的,但是在中国这个国情下,我估计随机不起来,要是哪期一不小心开个几百个一等奖,国家不是亏死了,他们不是呆子,但每次都中几个也难看,所以他就人为控制一下,捡买的号码不多不少的,开几个,搞的像那么回事就行了,我估计应该是这么回事,希望下次我能买到那个号码!
作者: aabcdefg1234    时间: 2009-12-9 23:53

我认为肯定会有黑幕,从一个又一个大奖,早就看出其不公正了。所以现在戒了
作者: we4g    时间: 2009-12-11 11:12

应该有黑幕买彩票就像赌博庄家是彩票总局
现在的彩票太不透明了
作者: ddzsw    时间: 2009-12-11 11:38

我也觉得有黑幕 现在我只买足彩 多少是在国外的球队 好点哦
作者: 天下雪1    时间: 2009-12-11 11:53

估计有问题,现在我都不愿意买了。唉,中国什么事都有可能发生。
作者: duositi    时间: 2009-12-11 12:37

严重同意10楼的意见,没有鬼他们为什么不能公开站出了说说清楚.
作者: 金桂    时间: 2009-12-11 13:05

连那些中奖的公告都是假的,要不然谁还去光顾它呢?
作者: hellowner    时间: 2009-12-11 13:21

这是很明显的天朝特色,话说要是没黑幕我就直接把我电脑吃下去!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2