标题: [其它] 【重口醒目,正常勿入!】【第一弹】【幻奇系列之——泥鳅&鳗鱼】[1.14G/wmv] [打印本页]

作者: hanayaki    时间: 2009-12-5 04:07     标题: 【重口醒目,正常勿入!】【第一弹】【幻奇系列之——泥鳅&鳗鱼】[1.14G/wmv]

老实说这片子真是很变态,或者更准确一点,很恶心。反正我是没看完,只是扫了下进度,纯猎奇,结果还是受不了。无爱人士请离开。另外wmv的格式可能会让人生疑,请不用担心,绝对无毒。

影片名称:hanayaki@sis@(Gen-015) Genki - 恐れ邪-な鰻と-虐に泥-
播放时间:120min
影片大小:1.14G
影片格式:wmv
是否有码:有
解压密码:无

http://www.namipan.com/d/(Gen-015)%20Genki%20-%20%e6%81%90%e3%82%8c%e9%82%aa-%e3%81%aa%e9%b0%bb%e3%81%a8-%e8%99%90%e3%81%ab%e6%b3%a5-.wmv/3044740a13df76c7a9c3acd0fdb733b036c77cdbb1f83549

作者: 582005848    时间: 2009-12-5 05:41

我很喜欢 谢谢LZ红心送上 我拿走了哈! 希望再接再厉!
作者: mysword    时间: 2009-12-5 09:03

纯支持了,很纳闷这个女的为了钱什么都可以忍受,不容易啊。
作者: zzfuu    时间: 2009-12-5 09:50

真是很恶心啊!我就看一下图片就有些受不了了,哎~
作者: gaowaifeng138    时间: 2009-12-5 10:30

看的我都想吐了那些日本女优真的是为了钱什么都该做啊
作者: hanayaki    时间: 2009-12-5 12:40

也许不是仅仅为了钱吧,可能真的是心理变态
作者: ririsa    时间: 2009-12-5 21:01

感谢楼主,很有个性的片子。下下来看看,满足一下好奇。
作者: ak478899    时间: 2009-12-5 21:08

看来我口味重,感觉不是无码的,有少许不爽
作者: chengxian209    时间: 2009-12-5 21:53

简直是凌虐女性!日本人太变态了,什么都敢拍
作者: rage    时间: 2009-12-5 22:00

果然有些恶心啊,仅仅看图片就有些不适。也难为这些女优啊,献身精神颇为值得敬佩。
不过小日本总喜欢搞这些玩意儿,着实变态啊。虽然是有码的,但是也让人恶心啦。
感谢楼主分享,让我们长见识了。
作者: kaicheong    时间: 2009-12-5 22:06

果然只有日本才能想出這樣的片子,但還是多謝樓主分享!
作者: zflikeok1    时间: 2009-12-5 23:02

这个男主角的乳房有点太丰满了吧

汗~
作者: raul212177    时间: 2009-12-5 23:25

喔唷!这个口味太重了,日本人果然很BT啊这些玩意都拿来玩,恶心的
作者: ycliutao    时间: 2009-12-6 01:45

太变态了,不知道这女人是什么感觉!身上的鸡皮疙瘩都起来了!。。。
作者: weelgins    时间: 2009-12-6 13:09

变态、恶心,这种片子还是少看的好,免得发恶梦。
作者: wudi7948    时间: 2009-12-6 14:08

还好这只是鳗鱼,我记得看过一个把女优放在一个盛满蛆的缸里的片子,那才叫恶心啊
作者: philiphf    时间: 2009-12-6 15:33

这也太恐怖了把,泥鳅我的天那,这个女的胆子未免也太大了,我连看都不敢看啊
作者: play818    时间: 2009-12-6 15:42

日本人就是有创意,什么变态的东西他们都能想出来,真敬佩他们。
作者: dqs8503    时间: 2009-12-6 19:14

幻奇的片子我有8部,好像一共20几部,还没在网上传开
作者: a394075257    时间: 2009-12-6 19:25

我觉得这个片口味不是很重啊,我还看过一部跟蛇放女忧身上的了
作者: yjingjingjing    时间: 2009-12-6 20:09

敢拍这类片子的女优都很寒碜,所以对女优要求高的就不用看了。
作者: b526854314    时间: 2009-12-7 00:36

没事儿加什么码呀!
我看了标题很想下,看了图片很郁闷啊!
作者: tamia刘    时间: 2009-12-7 08:41

有这种电影? 泥鳅到不是特别恶心 我觉得女优的口味比观众还重 小日本的想象力我服了
作者: lnddwwy    时间: 2009-12-7 08:57

这样的片子,只能看看介绍,口味太重了,无法消受
作者: 完美太极    时间: 2009-12-7 09:31

我觉得这绝对不是仅仅为了钱了已经,本身可能就有被虐的倾向了。鄙人不太喜欢这类型的,不过还是支持楼主了。红心送了
作者: fire2579    时间: 2009-12-9 11:03

这个图片俺看着实在慎得慌,起了一层鸡皮疙瘩
支持一下
俺去吐会儿
作者: diyu1    时间: 2009-12-9 22:18

奇幻系列的口味有点太重了有点受不了呀!!
作者: xixiguagua    时间: 2009-12-10 18:34

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTJiZWJiMTFjMWY2N2Y5OGU3NjJmYzc3ZWIyZmEyMmYvbW1jY3R2JTQwc2lzJTQwJUU2JTlDJTg5JUU1JTkwJThEQVYlRTUlQTUlQjMlRTUlODQlQUElMjAlRTklQkIlOTElRTYlQkUlQTQlRTYlODQlOUIuQVZJfDQ1ODg2NDEyMA
作者: 7726560    时间: 2009-12-10 21:22

确实受不了了,还是口味不一样啊,各有所好吧
作者: kuxinzhe    时间: 2009-12-10 23:58

说实话 喜欢重口味的 但是 不是喜欢惺惺的味道
作者: 7257101    时间: 2009-12-14 17:12

真的无语了,受不了小日本的BT心理,那个女的怎么受得了?
作者: chym    时间: 2009-12-16 21:50

这个奇幻系列可不是什么人都能受的了的呀!
作者: 六翼米迦勒    时间: 2010-1-19 18:58

这个以前只看过封面,没看过影片。不知道女优怎么拍的!
作者: xingsw211    时间: 2010-1-19 20:47

为了就是看鱼怎么钻进去的。结果你给我弄个有码的,光用想怎么可能呢?有无码的么?
作者: bosswin    时间: 2010-1-20 09:31

這些mm真的很敬業喔,居然敢把這些東西塞進去.
勇氣可嘉.酬勞應該很可觀吧!
作者: ilujjj    时间: 2010-1-22 15:48

恶心程度之高,小日本“水平”太高了,怕以后吃海鲜没胃口,纯支持
作者: zyaonngg    时间: 2010-1-22 17:51

这个系列的口味确实是重,要是无码的那就爽死了.
作者: dymagicer    时间: 2010-1-22 18:12

用泥鳅和鳗鱼进行SM的情节从前只在一些文字小说里见过。当时就想这样的重手法是真可以实施,还是纯属构思。没想到今天居然真见到了,评价只能说是出人意料的恶心。
作者: mt19820225    时间: 2010-1-23 14:56

看完后感觉不是一般的恶心,小日本真是太变态了,难为这些女优了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2