标题: [日本AV] [无码/320×240][国产把女友灌醉后MP4/103MB][标准原创] [打印本页]

作者: supershopping    时间: 2009-12-4 01:55     标题: [无码/320×240][国产把女友灌醉后MP4/103MB][标准原创]

点击一下支持楼主发帖,自己的支持度也能+1
回复一下,看到右上角的了么?那是系统对你的回复给的额外金币奖励!

影片名称:supershopping@SIS@把女友灌醉后
影片大小:103M
影片格式:MP4
播放时间:41:00
解压密码:5144440sis
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8ae9-0014221b798a/
引用:
防屏蔽链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDU0Y2QwZTA4NmI0YzQzZDQ4NWQ5MDVmMmQxYmYzNmMvNTE0NDQ0MCVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MDQlRTYlOTclQTUucmFyfDEwODYzMzYzMQ==/
如打开下载链接显示文件被删除,请用防屏蔽链接下载。方法:在Raysourse客户端中新建下载任务,粘贴上防屏蔽链接即可。

路过朋友搭把手!“红心”照我去战斗!
觉得片子不错,就不要让它掉下去!

作者: hjuun    时间: 2009-12-4 09:53

之前好像有人发过的,不过这个好像要全一点,支持楼主发帖
作者: wmh128    时间: 2009-12-4 10:00

这好像是大猫迷奸吧,被换了名字发来发去的,很老了
作者: wwgg1911    时间: 2009-12-4 10:10

没看过先下载来欣赏下了,发片辛苦红心要送上的!
作者: lookpeep    时间: 2009-12-4 10:18

怎么没人支持啊,看上去妹妹挺温柔的啊!让我看看.
作者: 1210110120    时间: 2009-12-4 11:20

这妹妹怎么这么红。不过很来电时真的。一种莫名的刺激
作者: 要啥小汽车    时间: 2009-12-4 21:03

I LIKE!你真棒LZ。找这类不少时间了,今天有多一份
作者: unknow    时间: 2009-12-4 23:24

图片中的女人非常的漂亮,就是图床的速度慢了点,支持了
作者: h1717300    时间: 2009-12-4 23:48

看不到图片,只好先盲目的支持一下了,呵呵
作者: kkkkkkk000    时间: 2009-12-5 20:08

这个还真是没看过,但是...确定是国产的吗?总感觉不像
作者: mazj972000    时间: 2009-12-5 20:47

是迷药呢还是灌醉了啊,一点感觉都没有啊,不想是灌醉得啊
作者: raul0719    时间: 2009-12-5 22:02

这女的身材真不错,迷奸的感觉一定很爽,感谢搂住
作者: wzj2010    时间: 2009-12-5 22:11

应该是日本的吧,B都黑了,出来混久了吧,呵呵
作者: wzj2010    时间: 2009-12-5 22:12

不过标题还有图片都是挺诱人的,还是下来看看,
作者: yangyang9609    时间: 2009-12-5 23:08

从来没看到过这个,谢谢楼主!但是不能阻挡这是部好看的片子
作者: ycliutao    时间: 2009-12-6 01:28

片子很清晰喔!虽然没有下,但还是支持一下!谢谢分享!
作者: uiop227    时间: 2009-12-6 01:35

这妹妹怎么这么红。不过很来电时真的。一种莫名的刺激
作者: sp1203n    时间: 2009-12-6 01:48

又是RF盘的啊?该死的RAYSOURCE,不知道为什么现在下载不了东西了。。好多人发的RF盘的资源都下载不了了。郁闷啊~
作者: shbffx00001    时间: 2009-12-6 09:54

看起来挺真实的,清晰度好像也可以,以前没看过,支持楼主
作者: jessechang    时间: 2009-12-6 10:01

酒后迷奸啊,这样犯法啊,兄弟,下次不要这样了啊
作者: ee9158    时间: 2009-12-6 11:32

女孩很性感迷人,真是美的没话说,支持楼主!
作者: jjyy0000    时间: 2009-12-6 11:51

迷奸?是不是吃多了药啊,这样干有快感吗,这个女的咪咪好像不错,
作者: wgb360555    时间: 2009-12-8 07:07

第一次看 不知道效果怎么样 想回再说!!
作者: yanshanfire    时间: 2009-12-8 08:39

路过,除支持一下,醉了不说话不动像死人一样不喜欢。
作者: schcool    时间: 2009-12-8 08:47

看起来确实更像迷奸,大猫迷奸很出名听说是台湾的,可惜被抓了,不知道这个是不是那个大猫,不过我没看过,对这个没多大兴趣
作者: mois    时间: 2009-12-8 23:07

这片看过好多个标题了,都是标题党,一般下过的看一下图片就知道了
作者: houlong111    时间: 2009-12-9 17:34

是国产的吗?总感觉不像 bu过还是谢谢了
作者: fengyesusu    时间: 2009-12-9 23:49

感谢楼主无私分享,很少有这么真实的片子了。
作者: baickmqj202    时间: 2009-12-16 14:43

是国产的,有下部吗?来点这个的,呵呵~~谢谢分享。
作者: stlious    时间: 2009-12-16 15:02

不知道有没看过,看起来很不错,女的也不错~
作者: ydzhan    时间: 2009-12-16 15:05

虽然是很老以前看过的迷奸片 不过很经典 支持楼主
作者: fyh9619    时间: 2009-12-16 15:46

这个片子我市没有看过,我下来看看,不过,很像是日本的片子吧!?先感谢楼主分享.
作者: hglsakj    时间: 2009-12-16 16:35

确实不是什么新片 。不过楼主的图片清晰。介绍详细。还是要感谢一下
作者: tx005    时间: 2009-12-16 16:50

看图片感觉着女的身段还不错,腰很好看。比例比较好,就是女的长的好像不是很漂亮。
作者: qdb213000    时间: 2009-12-16 22:48

发片辛苦红心奉上~ 还是国产的比较对我胃口呢~
作者: 蚊子    时间: 2009-12-16 22:55

感觉此女友有些老了吧!像是少妇的感觉,下面都黑黑了
作者: lionan996    时间: 2009-12-16 23:42

感覺像剪接的
脫完衣服後又突然跳回有穿衣服的
從頭到尾都不到在做啥
模來摸去的也沒一各重點
作者: zflsw    时间: 2009-12-17 09:05

好东西就是需要分享!这样的话,论坛才会繁荣!
作者: cp789123    时间: 2009-12-17 10:02

没看过先下载来欣赏下了,发片辛苦红心要送上的!
作者: yankao    时间: 2009-12-17 10:26

哈哈,是自己女友吗,还用得着灌醉吗,支持一下
作者: jie9958    时间: 2009-12-17 10:30

好像已经被删除了 楼主下下次在用这个网盘上传把文件的扩展名改下存活时间更长些
作者: wangtong40    时间: 2009-12-17 10:57

这个mm不会使诚心给男猪脚一个上场的机会吧
作者: a271273647    时间: 2009-12-17 11:34

是真的国产的吗?看来不象是啊,是不是糊弄人啊
作者: 0雷欧纳德0    时间: 2009-12-17 12:05

看来各位美女以后出去和被人喝酒要小心不要喝多了,最好找个同伴
作者: riri5193202    时间: 2009-12-17 12:28

这个男的也太不道德了吧,不仅把人给灌醉后叉叉了还把视频发到网上来。
作者: herubin    时间: 2009-12-17 12:39

我能看到图片!我喜欢这类的片子!应该是国产的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2