标题: [科幻] 2012 [打印本页]

作者: wuliaoshenqing1    时间: 2009-12-3 17:28     标题: 2012

[pp=wenjie]此贴经过本版版主下载验证,为目前清晰度最好的版本,而且速度有保障,其他想发2012的会员如果看到是这个链接地址就不用再发了[/pp]

《2012》今天刚刚找到的最清晰的版本,大家看影片截图就知道电影是目前最清晰的版本了,绝不是抢先版,不会骗大家的,真实影片内容比截图效果还要好,谢谢大家的支持

◎译  名 《2012/2012世界末日/2012末日预言》09年美国超级科幻灾难大片
◎片  名 2012
◎年  代 2009
◎国  家 美国/加拿大
◎类  别 动作/惊悚/科幻/剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.3/10  30,517 votes
◎文件格式 R5-RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 2CD
◎片  长 158 Min
◎导  演 罗兰·艾默里奇 Roland Emmerich<br>
◎主  演 约翰·库萨克 John Cusack….Jackson Curtis
      阿曼达·皮特 Amanda Peet….Kate Curtis
      切瓦特·埃加福特 Chiwetel Ejiofor….Adrian Helmsley
      桑迪·牛顿 Thandie Newton….Laura Wilson
      奥利弗·普莱特 Oliver Platt….Carl Anheuser
      托马斯·麦卡锡 Thomas McCarthy….Gordon Silberman (as Tom McCarthy)

◎简  介 

故事发生在2012年12月,一家人正在度假。没想到根据玛雅预言,2012年的12月21日,正是世界末日,玛雅人的日历也到那天为止,再没有下一页。人类要如何才能阻止一切被毁灭呢?

杰克·杰克逊(约翰·库萨克饰)带着孩子去黄石公园度假,却发现曾有美好回忆的湖泊已经干涸了,而这个地区也成为了禁区。赃充满疑惑的他在黄石附近的营地偶然认识了查理。查理告诉他由于自然环境和资源长期被人类掠夺性破坏,地球自身的平衡系统已经面临崩溃,人类即将面临空前的自然灾害。查理说有些国家已经在联合秘密研制并建造可以躲避这个灾难的方舟。杰克逊以为他是个疯子就一笑而过走开了。

第二天灾难发生了。强烈的地震伴随大量陨石的坠落,让眼前熟悉的家园变成了人间炼狱。在地球的其他地方,各种各样的自然灾害也以前所未有的规模爆发。杰克逊和众多家庭一样踏上了求生之路。面对全球性的自然灾害,不知何去何从的他突然想起查理提到过的方舟和地图,于是决定前往方舟基地寻找生存的机会。

在寻找和前往方舟基地的过程中,杰克逊一家在经历灾难的生死考验之后终于到达了方舟基地。然而已经制造完成的方舟数量远远不能满足从世界各地闻讯涌来的受灾人群。

谁去谁留已然成为挑战整个人类的道德抉择。面对灾难,来自不同国家的人类做出了最重要的抉择:”所有人都是平等的,都有平等的生存机会!”最后人类终于在方舟中度过了这一全球性的灾害,获得了继续繁衍和发展的希望。

影片截图:

【下载地址】
CD1
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxMjEuZHlnb2QuY29tOjE0MzMvMjAxMuS4lueVjOacq+aXpS9b55S15b2x5aSp5aCCd3d3LmR5Z29kLmNuXTIwMTLkuJbnlYzmnKvml6VjZDEucm12Ylpa
引用:
cd1
15:47:30 开始连接......
15:47:30 开始搜索候选资源......
15:47:33 搜索到1个候选资源
15:47:33 使用候选资源进行连接......
15:47:34 搜索到80个候选资源
15:47:34 使用候选资源进行连接......
15:47:34 搜索到1个候选资源
15:47:34 使用候选资源进行连接......
15:47:34 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
15:47:34 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
15:47:40 开始创建文件......
15:47:41 文件创建成功,开始下载数据......
15:57:34 搜索到80个候选资源
15:57:34 使用候选资源进行连接......
15:57:34 搜索到122个候选资源
15:57:34 使用候选资源进行连接......
15:57:34 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
CD2thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQGQxMjEuZHlnb2QuY29tOjE0MzMvMjAxMuS4lueVjOacq+aXpS9b55S15b2x5aSp5aCCd3d3LmR5Z29kLmNuXTIwMTLkuJbnlYzmnKvml6VjZDIucm12Ylpa
引用:
cd2
16:04:49 开始连接......
16:04:49 开始搜索候选资源......
16:04:49 搜索到1个候选资源
16:04:49 使用候选资源进行连接......
16:04:49 搜索到120个候选资源
16:04:49 使用候选资源进行连接......
16:04:50 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
16:04:50 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
16:04:50 搜索到80个候选资源
16:04:50 使用候选资源进行连接......
16:05:06 开始创建文件......
16:05:07 文件创建成功,开始下载数据......
如果觉得好就点下红心吧

作者: 15990101    时间: 2009-12-3 17:35

看是很清晰
不知道下出来怎么样

先顶了哈
作者: wuliaoshenqing1    时间: 2009-12-3 17:36

我已经下下来了,不会骗大家的,是今天下午才找到的最清楚的版本,谢谢大家的支持
作者: ny19851028    时间: 2009-12-3 19:22

谢谢楼主啊,太壮观的片子了,真的是DVD版本就太好了!
作者: 811031    时间: 2009-12-3 20:14

谢谢,我等了好久了。赶快下,看看到底怎么样。
作者: 和平解决    时间: 2009-12-3 20:18

楼主要好崇拜你吖!天天来这里看,今天终于等到了,谢谢SIS的兄弟!
作者: 曾经的眼泪    时间: 2009-12-3 20:22

终于等到清晰版的了,非常感谢楼主的无私奉献,红心送给你~!
作者: zhj0007    时间: 2009-12-3 20:52

看截图效果差不多是DVD版的了 终于等到了
作者: zhj0007    时间: 2009-12-3 20:52

不好意思版主 电脑出问题了 重复发帖 请见谅

作者: zhj0007    时间: 2009-12-3 20:53

不好意思版主 电脑出问题了 重复发帖 请见谅

作者: 凌乱的爱    时间: 2009-12-3 22:59

在电影院看的,很爽,这次下载,再看一遍。好的电影,百看不厌。
作者: alp7758    时间: 2009-12-3 23:27

正在下载中,速度很快。找了两天了。真心谢谢
作者: xsbjnu    时间: 2009-12-3 23:47     标题: 震的有截图那么清晰 楼主太强了 找了很久 谢谢 送个红心

震的有截图那么清晰 楼主太强了 找了很久 谢谢 送个红心
作者: 抢钱淫    时间: 2009-12-3 23:47

听说这片子最近让全世界的人注意到什么叫世界末日!
作者: yababyed    时间: 2009-12-4 01:21

这片子近来真是太火了,里边有几个情节印象超深刻
看截图还不错,收藏起来~感谢分享~
作者: q2612422    时间: 2009-12-4 02:48

光看图就知道是一部好片子了,美国还是适合拍灾难片呀!
作者: 死灵法师    时间: 2009-12-4 03:32

刚刚在BT欧美剧区也看到了一个2012的资源,裁图很清晰,应该和楼主的是一个版本的,那就用迅雷资源下载,速度快些,Think!
作者: oisis    时间: 2009-12-4 08:29

上个星期看了  是乐鱼那里看的  也是清晰版的  还不错
作者: miemiemie    时间: 2009-12-4 09:07

看图是2012但是不知道下下来会不会是去年拍的2012世界末日什么的!唉,下了在说吧
作者: 沙漠王子    时间: 2009-12-4 09:33

怎么下啊,看不到连接,怎么办啊。楼主告诉一下如何下载。
作者: zmk13961222    时间: 2009-12-4 10:16

这个是大碟版吗?看起来好像有中字,也比较清晰,现尝尝鲜。
作者: ok_webb    时间: 2009-12-4 12:01

终于找到清晰的版本了,楼主真是太好人了,非常感谢。下来看看。
作者: foute    时间: 2009-12-4 12:18

看起来挺清晰的。不知道片子是不是比截图还好。先谢谢楼主了。
作者: kf123    时间: 2009-12-4 12:20

2012!终于上来了  等的好苦啊,希望赶快出720P的啊!
作者: neriseo    时间: 2009-12-4 12:29

看过了,无论是画面还是翻译都是相当的不错,支持LZ
作者: 采菊东篱    时间: 2009-12-4 13:02

感谢楼主分享,下来看看,要是720或1080的就更过瘾了。
作者: kid3032    时间: 2009-12-4 13:44

看截图很不错,不知道真的怎么样,和电影院里放的相差多少呢?
作者: cupidsx    时间: 2009-12-4 14:00

感谢,感谢!终于等到清晰版了,看截图效果挺不错的,楼主真是好人呀,把我的谢意和红心一起送上。
作者: gsdd    时间: 2009-12-4 15:04

我的一个同事上个星期去电影院看过了(英语中字),说非常好看!
作者: XUKIA    时间: 2009-12-4 16:01

看不见图片,是双语版本吗?还是感谢楼主,速度真快。
作者: XIAOKELELE    时间: 2009-12-4 16:53

DVD版本出的好快啊,网上盛传这片子不错,谢谢分享啊,赶紧下载下来看看!
作者: baronlena    时间: 2009-12-4 18:58

还算清晰
只是看过以后没有得到应有的只震撼
也许是希望太高了吧
作者: 铁血战龙    时间: 2009-12-4 19:13     标题: 看着不错,下来看看在说

看着不错,下来看看在说,图片很震撼,没看过的都来下下。
作者: 987333    时间: 2009-12-4 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看着听清晰的不知道下来咋样  我在等等吧
作者: xjwind    时间: 2009-12-4 21:52

这个是2012世界末日吧,不知道是不是2012
作者: congratulation    时间: 2009-12-4 21:55

听说影片里提到了解放军,不知道西方人是怎样看待解放军的。网上有很多是说影片是丑化中国,而实际上中国人在西方人的严重从来就不是好人,没什么好奇怪的。但为了看西方严重的解放军,还是要下载来看。最后感谢楼主发片。
作者: zhangweizj    时间: 2009-12-4 23:00

好片子,哎,记得刚出的时候是偷拍版的,那个看的,真是受罪
真是谢谢楼主
作者: saber9527    时间: 2009-12-4 23:57

挺清晰的~而且在学校的被卑鄙的网通限制500m带宽的破网上能有每秒7~8兆的速度真的很神奇~春哥哥保佑~20几秒就下完了~谢谢楼主~~~~~~
作者: saber9527    时间: 2009-12-4 23:58

挺清晰的~而且在学校的被卑鄙的网通限制500m带宽的破网上能有每秒7~8兆的速度真的很神奇~春哥哥保佑~20几秒就下完了~谢谢楼主~~~~~~
作者: zlcz    时间: 2009-12-5 07:22

支持下lz,  
虽然已经在电影院里看过了
作者: lingdong911    时间: 2009-12-5 08:52

谢谢啊,我下载了,鼎力支持兄弟,谢谢您。
作者: kenshin17    时间: 2009-12-5 11:48

刚下完CD1,确实是目前最清晰版本. 感谢分享!
作者: 焱火炎    时间: 2009-12-5 12:35

前几天在电影院看过了,不过还是要下来收藏的
作者: woaihsxs    时间: 2009-12-5 13:04

貌似是DVD版的,很不错,去电影院里面看过了,嘿~
作者: mqc19870707    时间: 2009-12-5 15:07

是很清晰 之前看过的都不怎么样 不过我觉得这个电影就是特技不错罢了 其实内容也不怎么样 还特别加入很多中国元素来我国赚票房 根本和商业片没什么两样嘛
作者: sq68    时间: 2009-12-5 15:07

不知道LZ有没有火星没事的高清版本啊 这个已经下了
作者: jjfairy    时间: 2009-12-5 15:08

终于找到了高清的了,前面我被迅雷看看欺骗了,不是2012写个2012郁闷
作者: 迈克18    时间: 2009-12-5 18:19

这电影看过预告片挺震撼的楼主这么快就发上来这么清晰的片子真的因该支持你送上大大的红心一颗楼主辛苦了
作者: bjnn    时间: 2009-12-5 18:24

已经和dvd版本的差不多了下来看看吧,不等了先睹为快。
作者: boy@2005    时间: 2009-12-5 20:28

看截图应该是DVD转的,楼主很不错,一直在找2012。
作者: babaoxifan    时间: 2009-12-5 20:40

谢谢楼主啊,太壮观的片子了,真的是DVD版本就太好了!
作者: qaz12221    时间: 2009-12-5 20:46

终于等到清晰版了,可以好好欣赏下巨作了,非常感谢楼主
作者: dexinhu    时间: 2009-12-5 21:33

找了好久了,终于在这里照着了。谢谢楼主。
作者: yyyholic    时间: 2009-12-5 22:27

看起来效果不错,相信不是抢版,不过还不是我希望的那种超高清(就是那种一部片子上G的),还是要支持下楼主,红心奉上
作者: ipiciq    时间: 2009-12-5 23:15

这些天大家都在议论2012,一直没看我也下来看看。
作者: falcon001    时间: 2009-12-5 23:45

楼主辛苦,红心送上,免得我再去买碟片看了
作者: wstianv    时间: 2009-12-5 23:53

太谢谢楼主了,找这部电影很久了,全是抢版,终于找到了,十分感谢
作者: taozihaha    时间: 2009-12-6 00:44

这种片子还真得要到电影院去看才有感觉的。
作者: cbiyy    时间: 2009-12-6 00:45

不错不错 终于不是TS版了。。呵呵 虽然已经去电影院看过了 可是再下下来看看仍然值得

没有看的朋友建议还是去电影院看下 这种灾难片效果 在家里是完全体现不出的
作者: cbiyy    时间: 2009-12-6 00:51

不错不错 终于不是TS版了。。呵呵 虽然已经去电影院看过了 可是再下下来看看仍然值得

没有看的朋友建议还是去电影院看下 这种灾难片效果 在家里是完全体现不出的
作者: cbiyy    时间: 2009-12-6 00:52

版主 网络卡 不小心发了两个 绝无灌水之意
作者: hedaiji    时间: 2009-12-6 01:40

大小是600X 的  不错 估计 还算是清晰版本了

毕竟现在  还没有出高清版本啊
作者: simazhaolie    时间: 2009-12-6 19:12

据说现在网上都在炒作诺亚末日方舟的船票,不知是不是片中所说的10亿欧元啊!
作者: 老牌良民    时间: 2009-12-6 19:22

终于等来了2012的高清版本了,谢谢你的提供!
作者: and1boys    时间: 2009-12-6 19:40

可惜第二部不是rmvb结尾的,不能用迅雷实现边下载边播放。
挺郁闷的,本想去BTchina下载,谁知它被关闭了。
唉!
作者: 无间风    时间: 2009-12-6 20:10

hao  bucuo,buzd shi bu shi zhende
作者: GHKF0910    时间: 2009-12-6 21:07

很快就下来了,大致扫了一眼,的确很清晰,非常感谢楼主分享。
作者: clearbag123    时间: 2009-12-6 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 没想到在这看到清晰的了 后悔在pps上看过了

另外 本人经常遇到下不了的BT之类的文件 不知同志们是否也有这些问题

O(∩_∩)O谢谢
作者: pppoe    时间: 2009-12-6 23:54

看图应该是没错是DVD的,不知道下下来是什么东东,期待ing
作者: 依德服人    时间: 2009-12-7 09:23

红心送上了。以后再接再厉,把好资源送上来
作者: mika1231    时间: 2009-12-7 10:57

一直就是看2010,今天终于找到清晰好的了,谢谢楼主.
作者: wocunzai    时间: 2009-12-7 13:21

哇!等了好久终于等到今天,情不自禁唱起来了!楼主真是神通广大啊,有这么这么清晰的,谢谢啊
作者: phoenix_j    时间: 2009-12-7 14:52

终于等到清晰版的了,非常感谢楼主的无私奉献.
这部片子,怎么说呢,看了以后感觉有些空洞。
作者: cj2010    时间: 2009-12-7 16:35

下载下来看了,的确很清晰。谢谢楼主了,红星支持~!
作者: hotmail303    时间: 2009-12-7 20:44

不错哈哈。还没有看过,马上去下
谢谢楼主啊
作者: kcaowjiao    时间: 2009-12-7 22:09

以前看过他的那部《后天》感觉场面非常震撼逼真,听说这部《2012》比后天还要好看。谢了!下来看看。
作者: p_q    时间: 2009-12-8 00:21

继续等DVD版。。。不过还是谢谢楼主了,红心送给你~
作者: max2910    时间: 2009-12-8 00:44

虽然不是DVD版,但是这个不比DVD的差多少~谢谢了~
作者: pgdog    时间: 2009-12-8 01:37

这电影效果是一流的,但是故事情节不怎么样。
最牛的还是黄石公园的那个疯子,独自面对火山爆发
作者: 403074    时间: 2009-12-8 10:26

一直想看,就是没清晰版,现在这部的确是我看过的最清晰的,支持
作者: huangye110    时间: 2009-12-8 15:03

谢谢楼主的分享,比原先出来的版本好多了吧,可以好好看下了。
作者: aixieziccc    时间: 2009-12-8 15:14

2012,看了国外的电影,才知道中国的电影技术实在是太低了,让人受不了,下载看了。
作者: zqwenxing    时间: 2009-12-8 16:30

电脑看电影时屏幕太小、3D听都一般!去电影院太刺激!超好看! 电影太爽!
作者: doodee    时间: 2009-12-9 04:39

谢谢了,正在找这部片子呢,谢谢楼主分享!!!
作者: billyjeams    时间: 2009-12-9 08:19

太感谢了  我在网上找了好久 都是偷拍的 还是这个质量一流 谢谢分享
作者: jianghu1234    时间: 2009-12-9 08:46

我下载已经看了,确实还比较清晰,但比起来DVD或标清还差一点,先睹为快,看着电影有点世界末日的感觉。
作者: qzg810811    时间: 2009-12-9 09:50

感谢楼主发片!!这个找了好久,终于找到了!再次感谢!!!
作者: ZHAOYONG1013    时间: 2009-12-9 11:09

期待很久的大片,今天如愿以偿了。谢谢你无私的奉献。
作者: watdssd    时间: 2009-12-9 16:03

还没看2012一直等dvd出来,楼上的兄弟们说说看,这个清晰不?
作者: silentsky    时间: 2009-12-9 17:00

我之前在UU鸟下的那个版本也不错,很清晰。
作者: houlong111    时间: 2009-12-9 18:03

很清晰
  不是枪版嘴好了 谢谢.......
作者: smdha    时间: 2009-12-9 18:28

R5版吗?
感谢楼主分享!
找了很久了
作者: RIN-0    时间: 2009-12-9 18:49

在大陆大量封BT的时候,我为自己还能上SS,能下把2012感到高兴
作者: suekog    时间: 2009-12-9 20:47

人性是什么,我想这部电影已经给我们答案了,这部电影中刻画的人物个性,善与恶,都是我们现实生活中存在的,不要怀疑,人性的本质就是这样,我不敢说这部电影剧情好,但是所反映的人性确实真实的,想想灾难发生时你会怎样做吧!
作者: wddxtl    时间: 2009-12-9 21:33

这部电影真的很好,场面宏大值得一看,楼主辛苦。
作者: mtds    时间: 2009-12-9 21:55

在PPS里看了,感觉很好看,但只等1080的高清电影下载了,全是电脑特校,也只有老美才拍得出这种片子.
对在电影后里的那个博士为救下面的人要求开仓很感动.
作者: abaibaibai    时间: 2009-12-9 22:49

刚刚下载并看过这部片子,逃亡的时候镜头很不错,非常喜欢的
作者: zwgqyj4754502    时间: 2009-12-10 00:28     标题: 怎么下载不了

怎么下载不了啊 怎么下载不了啊 怎么下载不了啊
作者: xjli82005    时间: 2009-12-10 09:06

LZ太牛了,这么快就找到清晰版本了,谢谢LZ了,看看先
作者: 胡迪警长    时间: 2009-12-10 09:17

等了好久了,终于等到清晰版
感谢楼主提供
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2