标题: 推荐大家一个极好用的视频剪切软件 [打印本页]

作者: gadiablome    时间: 2009-12-3 17:07     标题: 推荐大家一个极好用的视频剪切软件

这个是一个视频剪切和合并软件,总共才1M多,而且剪切合并速度超快。。强烈推荐给大家  大家如果觉得好用的话给个红心哈。。

ExtraCut 是支持列表模式的多媒体播放软件,也是支持以下音乐与影片格式的直接剪辑与合并软件:WAV、PCM、Midi、MP1、MP2、MP3、MPA、AC3、AAC、DTS、WMA、RA、RMA、OGG、MPG、M1V、WMV、ASF、RM、RAM、RMV 与 RMVB。本软件针对多媒体文件采取不经转档而直接处理的方式,不但效率快速,同时界面清楚,你可以一边播放多媒体文件,一边利用标记开始与标记退出,来决定想要剪辑的区段,或多重区段。本软件还有撷取多媒体图象画面,以及切割与合并一般文件的高级功能。

Extracut迅雷下载地址

大家直接用迅雷下就行,直接点击不行的。

另外给大家一张我运行时候的图,大家只要点击进阶处理就行了

作者: 八六八    时间: 2009-12-3 17:17

要在提供几个截图就好了 不然人们是不愿下载的
作者: wldblys791018    时间: 2009-12-4 15:50     标题: 88888888888

这个软件很不错,我用过,效果很好的,但还是很感谢
作者: meiwenti100    时间: 2009-12-5 06:52

支持一下。它是另外一种剪切视频的软件,其实有些中文的也不错,这么好的办法,太感谢
作者: xoxo469469    时间: 2009-12-6 14:59

没有图看看么  下下来看看  我以前也用过一些  不过操作好麻烦 不知道这个怎么样  不过还是谢谢LZ
作者: langge1008    时间: 2009-12-6 19:52

好东西,有了这个我就可以把多个精彩视频放到一块欣赏了。
作者: qiang93134751    时间: 2009-12-14 14:19

是不是象你介绍的那样好用,我下来看看,在来感谢。
作者: hese4587    时间: 2009-12-16 08:57

还是先来感谢下楼主的推荐,不过我图看不见了,万恶的红叉啊,下来软件试下,谢谢
作者: e-ke    时间: 2009-12-16 11:15

看不到图片了,我还是先不下了,还是很感谢楼主
作者: 老衲不好色    时间: 2009-12-17 22:50

楼主,这个软件对机器的要求高吗?我03年的本本估计是用不成了
作者: hn89999    时间: 2009-12-17 22:58

先感谢楼主,看是不是象你介绍的那样好用。
作者: xfjunjie2    时间: 2009-12-18 01:00

谢谢楼主分享.有了这个我就可以把多个精彩视频放到一块欣赏了...
作者: woyaojihuo    时间: 2009-12-19 08:35

这个下载下来试试看,应该很好用的,以前用过。谢谢分享!
作者: tg1943    时间: 2009-12-19 13:39

这个软件我用过
优点是免费的,也不错用
作者: bill119000    时间: 2009-12-20 05:44

没有图看看么  下下来看看  我以前也用过一些  不过操作好麻烦 不知道这个怎么样  不过还是谢谢LZ
作者: 1427249125    时间: 2009-12-22 11:01

我没有试过这样的软件,下来试试看,我用的是分割专家8.3
作者: 失足者    时间: 2009-12-22 11:07

谢谢了,正想找一个好用的可以来剪切喜欢的片段
作者: cwj7508    时间: 2009-12-22 21:51     标题: 提个问题

这个软件不知道好用不,从来没见过和听过的哦
作者: wuyangler    时间: 2009-12-23 17:43

下来看看吧
看看效果怎么样
一直都在找这么一个工具
作者: xdksys    时间: 2009-12-25 22:41

才一MB 这么小 会是什么软件 就算没贴图也应该介绍一下
作者: xdksys    时间: 2009-12-25 22:41

才一MB 这么小 会是什么软件 就算没贴图也应该介绍一下
作者: l010905    时间: 2009-12-26 17:44

楼主可以试下格式工厂  个人感觉还可以  功能也挺全的
作者: 4610678    时间: 2009-12-26 19:58

楼主说下复杂不啊·?我喜欢原来的掌上影音伴侣那个 最近他改版我就没用了
作者: shu178    时间: 2009-12-30 11:38

支持。。谢谢你的无私奉献。。。下载下来用用看
作者: ijlmijlm    时间: 2010-1-1 13:44

我怎下载不下来啊,是不是出问题了.看看.
作者: xuyu6424    时间: 2010-1-3 17:00

这么小的软件很怀疑它的处理能力,我向大家推荐一个视频编辑专家
作者: fxyaidd    时间: 2010-1-8 09:52

图片看不到哦~下了 还可以!!谢谢楼主 提供!!
作者: realdongzi_0103    时间: 2010-1-10 08:58

谢谢拉,呵呵,可惜图片打不开哦,不过真的是很好用的软件呵
作者: 漂鱼    时间: 2010-1-10 17:40

谢谢楼主,以后就可以吧一些比较长的视屏弄短一下,要不太长了很麻烦!
作者: 1336253    时间: 2010-1-10 17:53

能用吗?不会有什么问题把~支持!!!!!
作者: bpxj    时间: 2010-1-10 20:55

这么小的软件能管用吗,我知道编辑视频有专门的软件.楼主辛苦了.
作者: liugirl    时间: 2010-1-10 22:16

有截图就好了 不然人 们是 不 愿 下载的
作者: wang338    时间: 2010-1-11 14:48

今天不虚此行,下到一整真的好东东,太有用了
作者: snowcarfield    时间: 2010-1-11 15:48

好东西啊。。。先不下了。。。。看看好不好用。。。。
作者: wyxyxt999    时间: 2010-1-13 12:07

这个软件很不错 有了这个我就可以把多个精彩视频放到一块欣赏了。
作者: 23gg    时间: 2010-1-13 12:11

我用的是Ultra Video Splitter,不晓得你的好用不,下载来看看
作者: a61085512    时间: 2010-1-13 14:00

要在提供几个截图就好了 不然人们是不愿下载
作者: lo0391    时间: 2010-1-13 14:57

楼上真是及时雨 实乃雪中送碳啊呵呵
红心奉献
作者: peter82101    时间: 2010-1-13 20:20

要在提供几个截图就好了,我下来看看,在来感谢。
作者: hasang    时间: 2010-1-14 00:39

这个软件应该是好用的,谢谢楼主,不过一般都很占用内存

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2