标题: [漫画] [原创][笑花偽]プリムの日記1-2[中文][122MB/RF] [打印本页]

作者: 天空之眸    时间: 2009-12-3 15:05     标题: [原创][笑花偽]プリムの日記1-2[中文][122MB/RF]

漫画名字:[笑花偽]プリムの日記1-2
漫画语言:中文
漫画大小:122MB
漫画页数:
解压密码:天空之眸@sexinsex
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/a6cbcf38-dfd9-11de-a646-0014221b798a/

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWFiN2JjNjE3YjgyMDViMjBhNzQwMjk3NDA0YWJhY2IvJUU3JUFDJTkxJUU4JThBJUIxJUU1JTgxJUJELnJhcnwxMjg1MjM4NDg=

作者: feifei5512    时间: 2009-12-3 16:00

这个经典啊,我只有日文版的,当年苦寻中文版就是没有,今天终于满足啦~哈哈
作者: GX0000    时间: 2009-12-3 16:46

本来进来只是打算看下图就算了(自几硬盘里还有不少没看完装不下看下图过一下隐)但是当看到图的时后有忍不住要下走
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-12-3 18:48

额 楼主我下了你三四贴了 这个也收了
合集必收~ 红心回复拜上
作者: mysm    时间: 2009-12-3 19:27

这个作者的特点是把女性表情画的特别扭曲。不过总体来说还可以。
作者: aiwushang123    时间: 2009-12-3 19:49

这个作者的画风很独特啊!话说他的中文作品很少见哦。
作者: aa526440674    时间: 2009-12-4 00:12

楼上的 中文都是翻译组翻译过来的- -
我不喜欢 路过支持
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-12-4 07:21

终于出汉化完全版的了笑花偽的漫画非常的不错就是日文看不明白,现在终于出汉化的了,支持楼主一下
作者: 12岁就是色狼    时间: 2009-12-4 08:40

出了汉化版多好几个月了。现在就是缺少了第而篇的第83张。我下载了好几个都是缺少第83张。详细原因并不知道。
作者: 汉奸    时间: 2009-12-4 09:39

看到这个女人的嘴唇我就知道是笑花伪的作品,还不错的画法!
作者: xujia2007    时间: 2009-12-4 21:28

笑花伪的女性刻画略显夸张,不过风格明显,很容易就能分辨出来
作者: bestli    时间: 2009-12-5 22:46

看起来口味有些重,笑大师的作品虽然有些夸张,画风还是很不错的,收下了
作者: guyinyi1987    时间: 2009-12-6 19:42

笑伪花的作品 我一直很关注 很喜欢 特别是中文的 更加要收藏!
作者: cjfnaxyxy    时间: 2009-12-10 22:49

笑花伪的汉化作品我只收了まる齧り, 这一部是比较新的汉化作品吧,感谢并收藏又一部巨乳画风的作品!
作者: suibiankankanka    时间: 2009-12-11 13:34

这个终于有中文版本了,等了好久啊.笑花伪的画风很西化,故事也淫荡的很!谢谢楼主的无私贡献.
作者: lsj8044    时间: 2009-12-11 13:58

感觉笑花伪的里面的女人脸都差不多啊,都带着那种媚笑的表情!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2