标题: [经典] 一本道_660 永井 高級娼婦俱樂部の潮噴中出 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-12-3 01:16     标题: 一本道_660 永井 高級娼婦俱樂部の潮噴中出

【影片名称】:一本道_660 永井 高級娼婦俱樂部の潮噴中出
【商品番号】:                                                               
【影片大小】:817MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:35:49
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:933b4f65ed9de381d8573ac5cb98aa8c4b9bae7d
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.03@1pon_460.torrent (2009-12-3 01:16, 67.17 KB) / 该附件被下载次数 26187
作者: chaoming    时间: 2009-12-3 01:43

虎牙妹俺看过几部了,最经典的还是她扮演的浴室里的高级风俗娘。
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-12-3 07:04

身材很丰满,几颗虎牙也很可爱,谢谢分享了。
作者: tsm    时间: 2009-12-3 08:02

长得不是太漂亮,但是挺可爱的,支持楼主。
作者: linanshun    时间: 2009-12-3 09:32

我很喜欢潮喷的片子,太刺激了。呵呵。谢谢了
作者: zhongy888    时间: 2009-12-3 10:27

熟女身材还不错,可惜牙齿不太好看,遗憾。
作者: meiduhammer    时间: 2009-12-3 11:06

我也看过她的几部片子了,觉得还可以,主要是本人比较喜欢她的小穴
作者: sex4fun    时间: 2009-12-3 11:10

这美女真的不简单哦!被男人操到淫水都喷了出来。
作者: cpwsw    时间: 2009-12-3 12:32

永井MM很不错,尺度也大胆,什么都玩过了。
作者: sexwang123456    时间: 2009-12-3 13:24

这个美女好丰满哦,真是一部值得收藏的片子呀!
作者: infrared    时间: 2009-12-3 14:15

这个妹妹称得上是个美女,小白牙不太齐,但是很可爱,多谢分享。
作者: xiaozhu8878    时间: 2009-12-3 14:43

这个女优怎么看起来和七濑很像的样子啊,算不算熟女呢,下次有她的片子再注意一下!
作者: farawayfrom    时间: 2009-12-3 15:02

这部片子我的电脑里好像已经有了,女的长的还一般
作者: 东瓜苗    时间: 2009-12-3 16:29

不错,这片子可以一下。谢谢楼主。送红花。
作者: 天龙小宝    时间: 2009-12-3 16:38

小B穴长的真是可爱啊比人长的漂亮!我支持一下吧
作者: 英雄007    时间: 2009-12-3 17:17

这个潮喷还是比较真实地,这种敏感淫荡的女优干起来是最爽的。
作者: youdu    时间: 2009-12-3 18:50

美女呀样子淫荡,身材丰满,堪称极品了,特别是潮喷时,小穴红肿,叫床声令人陶醉,应该是真正的高潮了,不做作.我最喜欢潮喷时的表情,和呻吟,百看不厌呀,支持楼主了.
作者: loki82    时间: 2009-12-3 19:33

与我们的红音姐姐的吹潮比起来,你还差远了,嘿嘿!
作者: jinkin_00    时间: 2009-12-3 23:46

是不是那个手臂上面有国旗的日本人很有名噢,好像很多片子里面有他的
作者: kennam    时间: 2009-12-4 00:14

这个熟女有点老,不过好象还有错的,喷好多的水
作者: hanziying    时间: 2009-12-4 01:16

女优长的还不错,皮肤也很白,就是奶子有点小啊!
作者: wincat    时间: 2009-12-4 17:03

看上去不错,大图的mm眼神会放电啊,有做鸡的那个骚劲。
作者: wutaoweida    时间: 2009-12-4 18:11

这B才叫是肥B啊!!长得也漂亮,表情又到位,不错!收下了
作者: 青铜器    时间: 2009-12-5 12:13

很老的样子,不过看底下还是不错的。支持一下!
作者: ttkl1972    时间: 2009-12-9 10:24

喷的够多,看着就不错。只是俱乐部系列,加些3p情节就更完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2