标题: [绿意盎然] 【我勾引老公的好友上床】 [打印本页]

作者: xiaofengming    时间: 2009-12-2 13:25     标题: 【我勾引老公的好友上床】

【我勾引老公的好友上床】

我33岁,身材高挑,自认长相算甜美,年轻时我就很好玩,喜欢尝试新鲜的
事物,但我很年轻时就跟我现在的老公在一起,相处超过十年,直到去年结婚,
且生了小baby .

但由于个性的使然,我实在不甘于寂寞,常常看到电视或陪老公看AV片时,
总是会有尝试新鲜的念头,但我交往的圈子实在太小,总是以老公生活交际为主
因为这十几年来,交际生活不脱离老公的圈子,自然跟他的老同学、老朋友都十
分熟悉,常听我老公在说,他的一位同学,在性的方面很持久,而且那话儿也相
当粗大,于是便勾起我的好奇,当然我好公这位朋友,长相自然也不差,而且个
性也相当随和大方,尤其知道他已经三年多未交女友,对他产生兴趣在一次偶然
单独相处的机会,我问他:「多久没做爱了?」他回答说:「三年~~」喔~~~ 这
更引起我对他的渴望,不知道为什么我总希望能单独和他相处,而且总试着找机
会和他单独相处,虽然因为我老公跟他挚友的关系,但十几年来,我跟他的交情
自然也如好朋友一般,在一次机会下,因为老公到中部出差超过两个星期

,他们几位好友,几乎每星期都会聚会,他打电话来说要和另一位好友下去
中部看我老公,问我要不要一起下去?那天我未立即答应可是到了前一天晚上,
他打电话来说另一位朋友电话没通,当天早上,我试打几通他们另一位朋友的电
话,还是关机,于是便主动打电话给他,要他来载我,但他却说要一起下去的朋
友电话没通怎么办?我当然心中满是开心,因为终于可以和他独处。我回答他说
:「可是我跟我老公说好了」,于是我跟他便单独下去台中看我老公,可是我老
公实在太忙了,只是草草一起吃吨饭,便结束~ 于是,我们两个便回北部,回途
中,我心中总会想到他已经三年没做爱,一定有强烈的需求,又想到,虽然自己
年纪虽有了,但也算颇有姿色!心总会紧张却又渴望地想:「如果我主动勾引他,
会不会遭他拒绝?如果他接受我的勾引?会不会有强烈渴望的需求?」

又想:「该如何切入话题,既不会显得是我淫荡或随便,而又能挑起他对我
的性欲?」心中复杂,却又难耐~~忽然,「~ 阿保!你这裤子还蛮好看的」

「喔!这件裤子我花了3 千多元买的」「这么贵,我摸摸看它的质料如何?」

于是,我伸手摸他大腿外侧,不停的摸,已经有近似抚摸的动作,见他表情
好像不排斥,我嘴上边说:「质料好像不错」手却边摸到他大腿内侧,他脸上显
得有的陶醉的感觉,我嘴里嚷着:「吼~~摸你裤子的质料,你那副什么表情?」

他似开玩笑性的说:「挖靠~~你摸到我大腿内侧,我怎么可能没感觉的~ 你
以为我没交女友是性无能嘛?好啦~~不要玩了~ 欺负我单身喔?」

我嘴里又玩笑般骂着:「变态~ 」随即又问:「~~那你没交女友,都不会想
那件事喔?」他说:「废话!当然想~ 所以说双手万能~ 看看A 片,就解决了~ 」

我说:「看A 片?」「看萤幕就能解决喔?那还交什么女友?男人真奇怪?」

他回答:「能碰触到真实当然最好,没办法的话,只好看看A 片啰~ 」

途中,东聊西聊总是脱离不了性的话题,忽见他那话儿忽然高耸,紧身的裤
子,显得特别清楚,不知为何此时我心中忽然一阵悸动,我鼓起勇气,看他那话
儿,问道:「干麻?你那里有反应喔?怎么了?对我有兴趣嘛?」于是,心想逗
逗他,我将腿伸长抬高至挡风玻璃前,撩高我的裙子,「阿保~ 阿保~ 看!觉得
我性感嘛?」看他眼神似看非看着我的双腿,我心中羞涩却又他能进一步动作突
然,他想伸手抚摸我大腿,被我吓止:「干麻!」「我是你好友的老婆捏~ 」,
他害羞地答说:「!你这样我有点按耐不住!」

我说:「我在逗你的拉!」然后,我又重复同样的动作,「阿保~ 想要我吗?」

嘴上摇动着舌头!他咪眼地说:「我想要~ 可是你是我好友的老婆」

我说:「想要就快来阿,快来抚摸我,抚摸我全身,我也想要你,快~ 阿保
~ 别考虑这么多」他大胆地摸我大腿,接近性器官哪~ 我心中一阵一阵陶醉我们
的车下了关西交流道,绕道乡间小路,让他狂野的抚摸我全身,直到他不停地摸
我那里,我全身酥麻,嘴上说:「阿保~ 我想要你~ 快进来我们在他的休旅车后
座做了将进一小时,他还没出来,但我已经高潮好多次了,后来,他自己用手搓
揉他的弟弟,我也在旁抚摸我的妹妹我似失去我以为人妻的矜持「喔~~阿阿阿~~~
保~~喔~~快~~快让我看到你射精」,「我要吸乾你的精液,保~ 快~~喔~~~ 」

虽然我身为人妻和人母,心中不免有些罪恶感,但总是会留点藉口掩饰罪恶
:「人生短短几年,能享受不同刺激的性爱,又何访呢??」

作者: 隔壁老男人    时间: 2009-12-2 15:31

好象不是太完整,写的也过于简单,难道还有下集不成?
作者: redapple102    时间: 2009-12-2 15:46

这算什么文章啊,这样短小啊,真是不好啊,哈哈
作者: nszdxm    时间: 2009-12-3 17:03

太段了吧,你骗分数的方法就是高。我佩服你。
作者: hypowhb    时间: 2009-12-3 21:15

写的短了点儿,不过也算真实。女人如果真要是想泡男的,有几个真的能经的住呢?别说他没有女人放火,就算是有地方可以解决,女人那样也扛不过去。除非这个女人长的实在太可怜。看来,不管是男人还是女人,只要有空隙,都有可能被注意。这也是生活,就像最后说的,人生短短几年,能享受不同刺激的性爱,又何访呢??很在道理。
作者: pjwtufly    时间: 2009-12-5 06:19

怎么太监了,有点失望,   是不是有续集?“
作者: FUTAN7592579    时间: 2009-12-5 06:31

人妻的背叛!
  很喜欢这种色文,感谢LZ
作者: freedomBaby    时间: 2009-12-5 07:15

太直接了。。跟我碰到的朋友女友差不多。有时间我也写写!
作者: selang501    时间: 2009-12-5 12:44

这个也太短了吧,作为情色文章才刚入题就没了,关键部分没写
作者: sosss321    时间: 2009-12-5 13:31

怎么没有后文了。根本就是像一本抒情小说,希望后面的故事继续
作者: albert9527    时间: 2009-12-5 14:24

哎,确实就是这世道,女人主动了,男人基本上只有缴枪不杀了,哈哈,怎么这种好事我就遇不到呢
作者: yuanjunlong    时间: 2009-12-18 11:07

一直比较喜欢看这样的片子,感觉很好。希望能看到更多。
作者: 池钰    时间: 2009-12-18 13:31

「人生短短几年,能享受不同刺激的性爱,又何访呢??」精辟!!!贤妻良母也需要性爱,没有性爱的生活是枯燥单调的,享受不同的刺激,更能激发荷尔蒙,更能保持性欲的强盛,延缓衰老。女主角不应有罪恶感,快乐第一。楼主写的很真实,唐代大诗人李白早悟出人生哲理:人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
作者: gkim824    时间: 2009-12-18 13:35

内容实在是太少了,还是不够精彩,都没写完工
作者: wanghui2    时间: 2009-12-18 15:37

写的比较简单,感觉一般吧,希望楼主以后努力啊
作者: elvisyang    时间: 2009-12-22 01:39

这样的女的真想认识一下,可惜不是真的吧!
作者: 我爱大比    时间: 2009-12-25 23:10

人生短短几年,能享受不同刺激的性爱,又何访呢??」 这话经典
作者: 疯狂的SS    时间: 2009-12-26 01:14

让我最爱看的是文章里的几个男人都最爱丝袜内衣做爱,
作者: lenjien9999    时间: 2009-12-26 08:37

真是胆大敢勾引老公的朋友 她就不怕哪天露馅了,看着还蛮真实。
作者: lenjien9999    时间: 2009-12-26 08:38

真是胆大敢勾引老公的朋友 她就不怕哪天露馅了,看着还蛮真实。
作者: whgk    时间: 2009-12-26 09:05

这也太精悍了点吧,几乎就是开头和结尾了,高潮就是一笔带过啊
作者: mlei5211025    时间: 2009-12-27 19:30

怎么这么短就完了?是不是还有下集啊?期待……下集来点精彩的场面……
作者: sh555555555555    时间: 2009-12-27 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的描写也太简单了一点,还没看出味道就没有了。
作者: 95485936    时间: 2009-12-27 21:03

骗分数的么。。写得这么少。。写得像言情小说。
作者: mayain110    时间: 2009-12-27 22:09

你老公的朋友真幸福,能遇到你这样的。。。

就是短了点,意犹未尽
作者: wangweit7e    时间: 2009-12-27 22:20

精彩的部分就这么一点,真不爽呀!!!,呜呜
作者: wangweit7e    时间: 2009-12-27 22:22

真正精彩的就这么一点,太不过瘾了,555
作者: 58511676    时间: 2009-12-27 22:35

这个太尴尬了吧,还没开始就结束了?楼主要努力啊!
作者: 中华轿车    时间: 2009-12-27 22:53

文章太短了,好像没有把故事叙述完,希望搂主再接再厉。
作者: MVP醉解心语    时间: 2009-12-28 12:37

聚少离多的夫妻
这种被带绿帽子的机会挺多的
尤其是女人的淫荡本性被开发出来以后
作者: hahaeriii    时间: 2009-12-28 14:54

太短了,前面还可以,太快进入勾引状态了,不太好
作者: t2yt    时间: 2009-12-28 15:21

前面写的不错。很有代入感。但后面就太差强人意了。期待更好的文章!
作者: 253442300    时间: 2009-12-28 19:51

好短啊。如果能更长点就好了此女够淫荡。我喜欢。
作者: xieyingkang005    时间: 2009-12-28 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么只有这么点啊!看得很不过瘾啊!其实我挺喜欢看那写一女性为第一人称的小说,希望作者能继续写下去!
作者: pz2222    时间: 2009-12-28 22:08

好象有点不全呀,也不知道勾引成没有,希望写的再详细一些哦!
作者: lylrby    时间: 2009-12-28 22:11

虽然我身为人妻和人母,心中不免有些罪恶感,但总是会留点藉口掩饰罪恶
:「人生短短几年,能享受不同刺激的性爱,又何访呢??」
心声
作者: swcfsfy_123    时间: 2009-12-28 22:33

晕倒,这文章写的也太没水准了吧。严重的头重脚轻啊。关键的部分咋这么短呢?
作者: xyx681219    时间: 2009-12-29 09:01     标题: 回复 1楼 的帖子

写的相当的粗糙,楼主也没写完,把后面的过程补上.
作者: 孟洛川    时间: 2009-12-29 10:08

短小不够精悍,没有细节,没有过程,但还是要支持下!
作者: 全是你    时间: 2009-12-29 11:32

男勾女隔着山,女勾男隔层纸。男人太容易冲动了。
作者: zhengwang2    时间: 2009-12-29 11:40

好象不是太完整!!!!!!!!怎么没有后文了
作者: tongtong1212    时间: 2009-12-29 17:07

hehe
是真的还是假的
这种感觉很刺激
我也有这种体会
当然啦
我可没有结婚哦
作者: nb888    时间: 2010-1-10 17:00

哇哈哈哈,什么时候女主角也来勾引我一下吧。。。。。。。
作者: 海阔天空我喜欢    时间: 2010-1-10 23:40

精彩!就这么没了吗?好想看看接下来是什么内容啊!
作者: huhao0555    时间: 2010-1-11 02:27

这个只有情节没细节啊,看了也太不过隐了。楼主把文章再写的丰满一点就好了
作者: funny69450563    时间: 2010-1-11 08:34

偶不禁冷笑道:“楼主,这帖子未免也太老了吧
作者: dandanfeng    时间: 2010-1-11 08:45

收尾太过于仓促了,没什么内容,估计是第一次原创,经验不足。
作者: cmlfp    时间: 2010-1-21 16:49

真晕,什么东东啊?乱七八糟的,纯粹是在胡扯
作者: denver0018    时间: 2010-1-30 10:54

楼主夫妻平时经常这样交流吧,下次有机会也和你们交流一下
作者: sh123000123    时间: 2010-1-30 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个故事的,看起来很乏味个人比较喜欢刺激一点的,,希望楼主继续努力,写出有情节的好文.
作者: 偷香    时间: 2010-1-30 18:33

这个感觉差了不少东西啊,没有发完吧,希望能看到后面的。
作者: tewuyang924    时间: 2010-1-30 21:10

觉得太短了 看了不过瘾  而且貌似还有下文?
作者: zhj186    时间: 2010-2-2 13:33

看了文章,以后真得提高警惕,好朋友也得防着点!
作者: qhga    时间: 2010-2-2 13:51

太短了,没有看够呢,不过写得挺细,楼主赶快继续写完。
作者: 289287053    时间: 2010-2-2 14:51

没有完整的结局。希望LZ再创作。更有精彩的故事带给我们
作者: adamszz    时间: 2010-2-2 14:52

不错的文章,但是否过于短小了?不过谢谢楼主的分享,期待后文。
作者: a350407662    时间: 2010-2-2 16:58

哎···
我也想有人来勾引我啊····
呵呵··楼主你的文章情节很好哦·····
作者: borgxu    时间: 2010-2-2 17:04

文章也未免太短了吧~都没有把重点突出~细节写的不好
作者: 21z5x    时间: 2010-2-2 18:25

内容太短,写的不够深入,如果能就细节展开就好了
作者: spider8800    时间: 2010-2-2 18:41

太爽了吧!我怎么就没遇到这么个好事呢?文章还是太短了点,希望加上后文,方便继续阅读。
作者: 15809801901    时间: 2010-2-2 18:57

感谢楼主发文     
H的描写并不多
把心中的想法表达出来勒
作者: lane0230    时间: 2010-2-2 20:15

感觉一般啊,主要可能是因为文章太短了,有意犹未尽的感觉
作者: zhushuangqing_1    时间: 2010-2-3 04:32

我还有下部吧.有头无尾的.没什么意思啊.楼主补上吧 谢谢
作者: rsnrsn69    时间: 2010-2-3 05:01

虽然喜欢女朋友和别人干 但还是喜欢什么都在自己掌控当中  背着我 还是觉得不爽
作者: welcome0205    时间: 2010-2-7 16:30

怎么没有后文了。根本就是像一本抒情小说,希望后面的故事继续
作者: yinian    时间: 2010-2-7 17:22

是不是有点太假的了呀  这么淫荡的个妹妹吗你是个哈哈
作者: 啦啦000    时间: 2010-2-7 18:01

虽说关键部分描写很少,但是总的来说挺真实的,方法可行,嘿嘿
作者: 轻风无敌    时间: 2010-2-22 17:32

支持楼上的,根本就是言情小说哦,结尾太平常了。
作者: 手指上的音符    时间: 2010-2-22 18:23

没想到有这样的浪女,我也起来浪女的到来啊,一起在外面打野战。想想也很刺激啊。
作者: yinfq_2200    时间: 2010-2-25 12:30

还不错,楼主不是一般的女人,很大胆,不过这女人挺聪明,对身边的男人下手!呵呵,难得啊
作者: 050305    时间: 2010-2-25 12:40

支持楼主。故事情节一般般,还吸引不到我.有些失望
作者: sandy8508    时间: 2010-2-25 12:43

我活了这么久怎么就没遇见过这样的女人 唉 命运啊
作者: 前人    时间: 2010-2-25 12:51

也太短了吧!还不清楚过程呢一断一断的!后文?
作者: 6060606066    时间: 2010-2-25 13:04

好像刚刚开始么,怎么没下文了呢?
要是我也能遇到这样的朋友妻就好了。
作者: prettych    时间: 2010-2-25 13:07

这个也太短了吧,怎么没有后文了。希望后面的故事继续
作者: cowboy57    时间: 2010-2-25 13:57

怎么就没有了啊 。
太监了哦。不过以女性角度来写的东西一向比较受欢迎
作者: lanseguozili    时间: 2010-3-1 21:27

真是女性写的吗?貌似文章短了点,不过勇气可嘉
作者: l01090323    时间: 2010-3-1 22:29

晕怎么少你干脆不要发算了吊人胃口啊你不道德的啊
作者: pepsi_xiong    时间: 2010-3-1 22:49

够短的 而且还是自己老婆出轨的那种 建议来个老公上她好朋友的后续
作者: llllnnnnn    时间: 2010-3-1 22:54

假,太假了,从来就不会相信,没有一点技术含量
作者: rockyliu007    时间: 2010-3-1 23:23

这篇文章的确定在于高潮部分的起落不大,高潮描写不细致,以至于没什么可读性,当然题材也是那样了
作者: 1315322738    时间: 2010-3-28 17:10

不错,写的生动~支持一下,此情此景生动逼真,加油~
作者: lagomarsino    时间: 2010-3-29 15:51

太短了,不知道是不是从哪剪切粘贴过来的。
作者: mmdgs    时间: 2010-3-29 16:00

看着看着怎么就完了,正如上面人所说太短了!不过内容十分精彩
作者: god1123    时间: 2010-3-29 16:39

这女人怎么这么贱啊。找这样的老婆,男人被带绿帽子太正常了,哈哈
作者: lihaihua88    时间: 2010-3-29 21:18

从女性角度写得文章更容易勾起男性的兽欲~
作者: wilhelm    时间: 2010-3-29 22:43

很短的文章。看起来有点太监了!希望楼主下次发点长点的大作。
作者: 老廖    时间: 2010-3-30 22:28

人妻吧 生了孩子最好还是不要做这样的额事比较好 毕竟不对丈夫负责也应该对孩子负责吧?
作者: ee33ww22qq11    时间: 2010-3-30 23:43

嗯,结束太急了,剧情根本还没开始呢,感觉不是很好。
作者: chenbingsong987    时间: 2010-4-4 10:22     标题: 大胆

这女人也太大胆了,可是写得太简单了,还没进入主题,就没了
作者: chenbingsong987    时间: 2010-4-4 10:22     标题: 大胆

这女人也太大胆了,可是写得太简单了,还没进入主题,就没了
作者: dazuilll    时间: 2010-4-5 23:41

以女人的视角来描写,清晰地显露了女人本身的淫荡本色。很好的文章。
作者: baobeicu    时间: 2010-4-6 00:10

对不起,我看了,觉得有点假,不像真实的表达
作者: 403445    时间: 2010-4-8 13:18

这什么文章啊?太短了吧,怎么没有后文了?希望楼主续出来.
作者: yft76511    时间: 2010-8-31 14:54

有这样的老婆不戴绿帽子那才叫怪事。
作者: zhangzheng12    时间: 2010-9-7 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

好女人是一本书,能给男人以知识、宽容和力量。

好女人像一炉火,能使男人变得更加坚强,百炼成钢!
作者: leertree    时间: 2010-9-7 12:22

是真实的事吗?写的有点短,还没看过瘾,但这样的情况在现实生活中经常发生~
作者: lmq880304    时间: 2010-9-7 22:40

这个太短了吧 前期描述的不错 怎么到正题就这么点啊?? 不过真实度很高  就是有点虎头蛇尾 呵呵
作者: zzkkppc    时间: 2010-9-7 22:44

后半部分还以为将是细致描写,结果草草结束了,不是很过瘾哇。
作者: riqihuohaoha    时间: 2010-9-10 15:30

情节感觉还是很真实的 不过就是太短了点啊 有续集的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2