标题: 使用强力催情水(原创) [打印本页]

作者: leohzcleo    时间: 2009-12-1 21:13     标题: 使用强力催情水(原创)

【使用物品】:强力催情水
【经验年限】:第一次
【细节介绍】:在网上看了很多狼友都用催情水泡美美、小弟昨天下午去夫妻保健店也买了一瓶强力催情水抱着试试看的心态、因为晚上正好我小朋友过生日,肯定有小姊妹一起来的、到了晚上我们去饭店吃饭、来了3个女的。其中一个美美长的还可以、刚进门我一眼就看上她了但是她看起来应该不是那么随便的人、吃饭的时候我故意换了个座位坐在她边上还一直给她倒酒、但是她好像不怕喝酒喝了好几杯没什么起色、2箱啤酒10个人喝了1个多小时就解决了、结果那美美还是很清醒当时决定吃完饭去酒吧、到了9点多钟我们在菲比酒吧定了位置、要了2瓶黑方还有8瓶脉动、我特地叫服务员少放点饮料多放点酒。那个美美估计没去过酒吧我给她倒了半杯纯的、她一口就喝了、过了一会她和她小姊妹说有点头晕要去卫生间、当时我有一个邪恶的想法等她们去了卫生间、我就把强力催情水放在了那个美美的杯子了、等那美美回来我就给她倒了一杯脉动、我和她说你晕了就不要喝酒了、我给你倒了饮料、当时她就把脉动给喝了后来就躺在了沙发上、面红耳赤的到了10点半左右我问她今天有地方住没有、她说没有我当时高兴的说不出话、后来我又问她、等会和我一起走吧、她对我笑了笑、我和我朋友打了个招呼说要先走了、我们出了酒吧直接打的去开了个房间、我连早都没洗一把把她按在床上疯狂的全拖掉了、往下面一摸。。。挖这么多水、后来她主动亲吻我还给我吹弟弟我本来想她下我上的但是她当我在下面。。。。。。当时在想是催情水的作用还是女人都是外表正紧内心放荡的呢?我还问她是不是很久没做了、这么饥渴?她说前几天还做过、但是今天不知道怎么回事下面特别痒我当时就乐了下面的事情不多说了。。。。。。。。。。
【利弊分析】:狼友们小弟和你们分享了大家试试强力催情水的效果吧保证什么女人都受不了那个诱惑。。催情水无色无味。喝了会面红耳赤下面像发洪水一样不过对方有眼疾的要注意了上面写有眼疾的不能使用强力催情水千万别乱用哦!

作者: 爱丝如命123    时间: 2009-12-1 21:29

楼主太厉害了,第一次见人家就上了,好羡慕你啊,有机会我也要试试
作者: ymn900    时间: 2009-12-1 22:39

是什么 水啊 你也不说出来  太可恶了啊
作者: amozon    时间: 2009-12-1 22:41

不大可能的吧。这种东西基本都没有用滴,一般就只是让人感觉发热,有点口渴的作用。
作者: mengdelongsis    时间: 2009-12-1 22:43

记得我以前也用过类似的催情水,牌子我一下记不得了,不过,女方ML时感觉好爽的。
作者: djy55808110    时间: 2009-12-1 22:55

我也买过,但好像没什么效果,是给自己女朋友吃的!
作者: sfzkj    时间: 2009-12-1 23:01

不可一试的东西啊。试好了则好,没试好后果不堪设想。
作者: guanjian110110    时间: 2009-12-7 12:27

我也买过,但好像没什么效果,是给自己女朋友吃的!
作者: 龙之吻520    时间: 2009-12-7 13:18

催情的这些东西和伟哥差不多,也是因人而宜的,不是每个人的效果都一样的好。
作者: 0498108    时间: 2009-12-7 17:27

我怎么觉得那MM好像本来就想跟你ML来着?我见你写她的对话,她的神志还挺清楚啊!
作者: lyzgx1000    时间: 2009-12-8 23:35

楼主太厉害了,第一次见人家就上了,好羡慕你啊
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-12-9 13:24

有眼疾的不能用啊,那要注意了,别找开心找出麻烦了。
作者: 挥舞的锄头    时间: 2009-12-14 15:10

这个文章肯定不是原创,以前都看到过。来做广告的,激发我们购买药物的欲望
作者: bedlamite    时间: 2009-12-14 16:36

我基本上不相信催情水有作用,买过几次都是空欢喜一场。
作者: caloise    时间: 2009-12-14 16:56

那女的应该是久经沙场了吧,你被她给奸了还这么开心,服了
作者: fnq2000    时间: 2009-12-14 18:59

坚决保持怀疑态度,一般这类药品都没什么用的,有也顶多是水多一些,一般都不像广告说的那么灵光
作者: 尊贵的狼    时间: 2009-12-14 19:22

话说,看LZ的帖之后,越发地觉得所谓发情水是个噱头...
作者: cuihonggang    时间: 2009-12-16 10:02

从楼主的文章看不出是酒精的作用还是催情水的作用哦
作者: cibe    时间: 2009-12-16 21:58

有眼疾是怎么回事,春药还是有副作用吧,慎重使用吧!
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-17 23:22

一直没用过催情水,主要还是没有使用对象,有机会一定要试试
作者: baiwuyaxiaohei    时间: 2010-1-22 06:08

呵呵,真的假的啊?不知道有没有比较温和的啊,呵呵
作者: world2jsp    时间: 2010-1-22 11:10

谢谢楼主分享经验。。那个MM估计是对你一见钟情le
作者: leteitysky    时间: 2010-1-23 13:27

这东西是要看人的,有的人就没效果,有的就效果超劲!
作者: wang27193    时间: 2010-1-23 20:55

是啊这东西一般都是骗人的估计那女的可能本来就看上你了,哈哈,你有福啊
作者: zhaomo1    时间: 2010-1-23 21:02

嘿嘿我试过 用一种朋友给的中药的东西女友说喝起来有点苦 不过那个效果是不错的 女友说平时要好些时候才能HIGH但是那次很快就到了哈哈!建议去试试!
作者: longlu    时间: 2010-1-23 21:04

真的管用吗!~我得去试试了!~谢谢楼主了
作者: thetitleis    时间: 2010-1-23 21:06

樓主果然邪惡 是我們學習的榜樣!推薦幾個效果強的
作者: sd4177831    时间: 2010-1-24 01:32

这种东西还是不要乱用得好~~没效果浪费钱财,效果太强烈那是强奸~~我感觉主要起作用的还是你灌的酒,把MM的胆子灌大了,敢玩了~~
作者: taishanwudi    时间: 2010-1-24 12:54

楼主哪里买的催情剂,什么牌子的,效果真的好用吗?
作者: shangjiangpf    时间: 2010-1-24 13:34

就是这个东西我听说外面没有真的,真正管用的bingdu,不过那个太过分了
作者: jiangfuting1    时间: 2010-1-29 09:31

这个东西好像就是催情的吧,和古时候的春药一个道理能够激发女人的性欲,对男人确实是好东西啊。
作者: ccccy    时间: 2010-1-29 09:46

算是迷奸了吧...这样
lz要小心啊 不要上瘾 迟早一天要出事的
作者: qqttao    时间: 2010-1-29 09:56

晕忽~没试过哟~有时间去弄点试试~嘿嘿不知道效果怎么样
作者: cckcc    时间: 2010-1-29 11:02

大哥,本故事纯属虚构吧。我觉得可信度不高
作者: szsx    时间: 2010-1-29 20:13

起码要有过性经验。不然什么药都不能让人主动吧。
作者: ilyniki    时间: 2010-1-29 21:33

我想还是酒精的作用吧!因为楼主说她把半杯纯酒都喝光了,换了男人都不一定能顶得住!所以我估计是酒精+春药产生了化学反应。不过很羡慕楼主的艳福,我是从来没有试过这种激情!真想试一试!
作者: nbqiahobo    时间: 2010-1-29 21:39

弱弱的问一下,催情水这玩意儿是无色无味吗?脉动是白色的,如果稍有颜色的话不是很容易就搞咋
作者: fei_xue319    时间: 2010-1-29 21:42

有副作用吗,如果有副作用我就不买给女朋友用了。
作者: denis222    时间: 2010-1-29 21:48

真不错了 看来要试市了 估计我的效果肯定好
作者: 性.本善    时间: 2010-1-29 22:50

也是因人而宜的,不是每个人的效果都一样的好。我也买过,但好像没什么效果
作者: 性.本善    时间: 2010-1-29 22:51

也是因人而宜的,不是每个人的效果都一样的好。我也买过,但好像没什么效果
作者: lao6liu    时间: 2010-1-29 23:03

不敢用 不出事还好 出事就是大事 还是小心为好
作者: laomaohaha    时间: 2010-1-30 12:53

能不能把水的牌子和型号说说,不然还真不知道楼主说的是啥
作者: 1qazqaz    时间: 2010-1-30 14:05

看着有点假啊,楼主放药的时候你朋友没有看见吗?
作者: ysyho    时间: 2010-1-30 14:14

切一个一个编故事完弄的和真正的一样,跑这过嘴瘾来了
作者: linnaking1990    时间: 2010-1-30 16:29

我感觉楼主好像被MM上了,悲剧的楼主啊,是她上你不是你上她啊
作者: laoyingkiss    时间: 2010-1-30 17:04

这么强哈 不过会不会本来那个MM就想哈 不过也是恭喜了哦
作者: phoenixwld    时间: 2010-1-30 17:27

不知道真的是催情水发挥的作用还是喝多了,不过很羡慕楼主
作者: luroger    时间: 2010-1-30 17:28

我感觉用药泡mm并不是很好,没有太大的技术含量,而且还容易出事。我感觉要用诱惑来泡mm的,泡到的话才更有成就感。
作者: asasas00    时间: 2010-1-30 17:30

这种药都是那么厉害,每个楼主用都开到房!可以研究研究!
作者: sicke    时间: 2010-2-1 03:58

从来没见过有效果的,呵呵,楼主写的是小说吧?
作者: liemr    时间: 2010-2-1 06:05

从来没有实验过这些.不好意思去买.以后让别人买一点试一下.
作者: ds4275364    时间: 2010-2-1 08:51

你这个是酒的效果吧 楼主 那种药恐怕还是假的多
作者: 疯神小小    时间: 2010-2-1 10:23

果然是跟好办法,下次咱有机会也试试。
LZ继续努力 ,不过下次小心点哦,被发现了很麻烦的 。呵呵
作者: doupula    时间: 2010-2-1 10:54

楼主太厉害了,第一次见人家就上了,好羡慕你啊,有机会我也要试试
作者: ljl61638    时间: 2010-2-1 12:51

LZ说的很详细,很好下次尝试1下。顺便请问下是哪个牌子
作者: 200023456    时间: 2010-2-6 16:15

催情变催殘了.这药虽然效果不错,但还是不要多吃的好,产生依赖性就不好
作者: 花之痕    时间: 2010-2-6 16:19

楼主是不是酒后乱性的原因呀,你的那水多少钱买滴
作者: cellpan    时间: 2010-2-6 21:53

催情水的实际功效如何,还真是不清楚,买楼主用的来试下先。
作者: atiantian    时间: 2010-2-6 23:10

太厉害啦,这样就可以泡到美妹妹啦,谢谢楼主分享经验。。
作者: box1000    时间: 2010-2-7 07:24

楼主在哪买的,我上次买的没什么用
给个地址
作者: smindyy2009    时间: 2010-2-7 09:42

这种东西最好不要对自己老婆用,肯定伤身体的,是药三分毒啊。
作者: lw117    时间: 2010-2-10 14:34

老是听说这种药水,哪里能买到呢。好想试一试呀。
作者: luily    时间: 2010-2-10 22:07

楼主用的是什么牌子啊,呵呵,效果这么好,呵呵
作者: qppqpqp    时间: 2010-2-10 22:47

希望楼主下次不要这样了,这样算是犯法了!  后果很严重的!
作者: taste2    时间: 2010-2-14 02:03

真的好想试一试哦,又不知道是不是真的有效果
作者: 何新生    时间: 2010-2-14 02:18

没有用过这些。什么时候去买点回来偷偷给女朋友试试·呵呵·只能给女朋友试试了,不敢对别人下手~
作者: 3395438    时间: 2010-2-14 02:52

感觉这东西没有真的,楼主可能搞错了吧,那人是自愿的
作者: love3477    时间: 2010-2-14 03:40

你们是互看对眼了拉,药应该也是有作用的。。辅助的。。呵呵
作者: 65117399    时间: 2010-2-14 16:26

你够幸运的。美死你了。不知道是药的作用还是个浪女呀。有待考证?!
作者: sex2051    时间: 2010-2-15 01:05

这种东西还是少用一点保险啊 对女人身体不好 对男人也不好啊
作者: qq777qq0    时间: 2010-2-15 01:26

如果是真的, 那我回去批发催情粉啦~~ 真不敢相信
作者: zxtt1234    时间: 2010-2-15 01:45

楼主我服了你了,太强大了,有机会可以试试啦~
作者: 520522    时间: 2010-2-16 22:09

很漂亮的说 谢谢楼主的分享 我要能拥有就完美了
作者: angelsboy111    时间: 2010-2-16 22:38

催情水真的有效果吗?。。。。。真相试一试
作者: 137146050    时间: 2010-2-16 22:43

这个东西副作用大吗?不敢随便送这些性用品啊
作者: o_xi    时间: 2010-2-16 22:46

这个也不知道真的假的,有这么好的催情水嘛,实在不信啊
作者: perdure    时间: 2010-2-16 23:46

估计是和酒精一起作用才能明显,否则一般的饮料是不行的
作者: zqwewe    时间: 2010-2-17 00:05

作者: WJJTJJ    时间: 2010-2-17 00:49

真的假的?我要去弄瓶试试 不会是假货吧?什么牌子的比较好啊楼主
作者: lovelyoko    时间: 2010-2-17 01:02

引用:
原帖由 0498108 于 2009-12-7 17:27 发表
我怎么觉得那MM好像本来就想跟你ML来着?我见你写她的对话,她的神志还挺清楚啊!
估计两人那会的神志都不清晰了,幻觉来着的。
作者: pyq618    时间: 2010-2-17 01:35

我看过很多医学资料,说这样的催情药大多没啥作用。最好的催情方法就是适量饮酒。我想那个妹妹是喝酒喝爽了才想和你做的。
作者: 无毒不丈夫    时间: 2010-2-17 12:13

当时她就把脉动给喝了后来就躺在了沙发上、面红耳赤
什么药啊?这么灵?
作者: zq0624    时间: 2010-3-1 20:38

不敢苟同啊,不同的人,不同的体质对春药好像感觉是不一样的
作者: abc0003    时间: 2010-3-1 20:48

效果应该没这么明显吧,可能是她太饥渴了!
作者: lizheming91    时间: 2010-3-4 12:46

楼主在讲故事吗?
怎么会如此神奇。值得怀疑
作者: tzh043812    时间: 2010-3-4 15:07

催情的最好办法应该是语言和触摸,与女友性交时,我们应该多从这法门下手
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 16:53

楼主 你的这个女人 就算没有使用催情水 应该也很淫荡的啊!
作者: lei0916    时间: 2010-3-4 20:28

她就是想要 和催情水没什么关系吧 爱混酒吧的娘们都这样 甭管她怎么装
作者: 5728149    时间: 2010-3-9 13:09

说实话 这些东西不是扯的就是运气好没怎样
不然到时候碰到较真点的一报警
一准强奸
8年上下把 自己看着办
作者: aqzlove5200    时间: 2010-3-9 13:16

呵呵。楼主好有艳福啊。
效果那么好,改天试试。
作者: tlrt11    时间: 2010-3-9 14:09

楼主在吹牛吧,网上哪里买得到这东西?要是能买到,小弟愿意出钱,高点也没关系,只要货是真的
作者: 灯火阑珊处    时间: 2010-3-9 15:31

不知道是真的还是假的,不过这个妹妹看起来也是性情中人,估计喝点酒就可以搞定。
作者: rentemp    时间: 2010-3-9 15:49

是不是真的啊?可能那MM本来就有需要,现在很多催情药都是假的.
作者: gd6034    时间: 2010-3-9 15:53

听说过有朋友用过这个东西,但是据说就是有很热的感觉
作者: 942803516    时间: 2010-3-9 16:32

MD 每次买的都是假货,哪里能买到真的?太他妈想试一次,那感觉太爽了,哪里可以买到真的,买了几次都不管用?
作者: dcz1987219    时间: 2010-3-9 16:35

楼主不会是你YY吧,这么简单就上了!我佩服你,还是要把套套戴起哟!别遇见病人了!
作者: 281702680    时间: 2010-3-9 16:42

不错,文采 不错啊 看的楼主也很用心
不错,文采 不错啊 看的楼主也很用心
作者: contlens    时间: 2010-3-9 16:44

啥品牌的 这么好用啊 LZ哪里买的 推荐下
作者: wwwfffnnn    时间: 2010-3-9 17:02

春药的流行的泛滥,这样的观念可以说抵达了前所未有的巅峰.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2