标题: [丝袜美腿] AVS-ネオパンストフェティッシュVer.8 -佐伯奈 [打印本页]

作者: a309656036a    时间: 2009-11-30 21:08     标题: AVS-ネオパンストフェティッシュVer.8 -佐伯奈

今天没人发AVS的 我来了 希望大家加油 加点速度 多点红星支持我哦

タイトル
ネオパンストフェティッシュVer.8
170cmナイスバディの奈々ちゃんは、ちょっぴり痴女なノーパンパンスト新人OL 佐伯奈々

発売日:         2009/12/13
       収録時間:         1:58:54
          出演者:         佐伯奈々
             監督:         渡辺琢斗
       シリーズ:         ネオパンストフェティッシュ
       メーカー:         AVS
       レーベル:         琢斗
       ジャンル:         クンニ OL 痴女 長身 パンスト
             品番:         nop008

ファイル形式:WMV~1500kbps~640x480~1.24G

ハッシュ値:  ピースサイズ: 512 KB

转帖来自P2P

附件: AVS)nop008 佐伯奈々.torrent (2009-11-30 21:08, 54.52 KB) / 该附件被下载次数 17285
作者: a309656036a    时间: 2009-11-30 21:13

没人回帖啊     编辑下图片了   刚才没贴出来啊
作者: avs007    时间: 2009-11-30 21:17

12月份AVS公司出的大片已上市好几天啦!在这里发的却不多!非常感谢楼主珍贵的种子!继续努力!狼友们永远支持你!
作者: jackmeng72    时间: 2009-11-30 21:22     标题: 谢谢

不得不回的片子,谢谢楼主,最近的丝袜片都没什么特别的,希望楼主再接再厉
作者: x18    时间: 2009-11-30 21:23

丝袜诱惑啊,把脚部的曲线都勾勒出来了,太性感了,收下了,感谢分享
作者: frank1116    时间: 2009-11-30 21:29

这个女优的片子我看过,还蛮骚的,值得一看!也是丝袜题材的,爽死!
作者: 阿玛兰塔    时间: 2009-11-30 21:35

强烈支持丝袜系类。感谢楼主能够分享了。收下了。
作者: sis511126    时间: 2009-11-30 21:35

这片子很少见,谢谢楼主转过来和大家分享。
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-11-30 22:01

渡辺琢斗的片子不下就枉为丝袜控了!一直很喜欢他监制的片子,尤其是熟女丝袜,简直诱惑死人了!
作者: bin123    时间: 2009-11-30 22:03

12月13日的片子就已经出来的,老大好强,佐伯貌似年底就要退了,喜欢的兄弟赶紧下吧
作者: sakurayaowei    时间: 2009-11-30 22:03

又是这个系列的,好喜欢,强烈支持,红星送上
作者: BT_Edgar    时间: 2009-11-30 22:11

佐伯奈 腿长奶大~长相甜美 皮肤洁白 丝袜穿起来真是味  收了 谢谢
作者: zq279693328    时间: 2009-11-30 22:12

丝袜的!~
题材是不错!~不过都是女优去找男优有烦!~
看上去女的好象很淫荡似的!~
作者: skyhz112    时间: 2009-11-30 22:48

就是喜欢肉丝美腿的完美组合,当然这个女优的演出也很精彩!太感谢了!
作者: digiwolf    时间: 2009-11-30 22:53

佐伯奈奈真是没说的,虽然敬业但还是越长越丑了
作者: turn163    时间: 2009-11-30 23:02

AVS的片子最近好像都没有最后跳舞的那一段了。
有点可惜。
作者: chengjing23    时间: 2009-11-30 23:12

楼主真是太强了哈,不过要注意安,,多注意
作者: maclei    时间: 2009-11-30 23:17

开始是很喜欢佐伯奈々的,因为喜欢比较重的片子,后来看了她的一部大头入穴的片子,里面实在太假了。
作者: ever0115    时间: 2009-11-30 23:21

佐伯奈是什么口味都敢尝试的女优,有一个受虐的很爽 呵呵
作者: wl1979    时间: 2009-11-30 23:34

非常感谢,这么新的片子都能发出来楼主真厉害啊,支持你
作者: can12345    时间: 2009-11-30 23:45

看过这女优的片子  感觉有s女的潜质啊   还是美脚适合做女王啊  呵呵
作者: kidasuka    时间: 2009-11-30 23:47

长身美女,身材非常不错,也是最喜欢的丝袜系列
作者: chaos555    时间: 2009-11-30 23:57

丝袜诱惑啊,把脚部的曲线都勾勒出来了,太性感了,收下了,感谢分享
作者: jet0572    时间: 2009-12-1 00:12

谢谢,不错,很有味道的丝袜片,着个系列的我收了还几部,这次的女优也满性感
作者: fox002004    时间: 2009-12-1 00:47

更新的帖子很快呀,女优好修长大腿,看起来就舒服,干起来就更好了.
作者: kmw113    时间: 2009-12-1 00:58

AVS 系列的丝袜片一直都是我收藏的对象,尤其是最新的nop系列,都是穿丝袜不穿内裤,非常喜欢,不过就是有码这个不好!
作者: bobic_zhang    时间: 2009-12-1 01:28

实在受不了这个女优了,不过总是感觉她的图片看的性感,但看片子怎么就差了些呢,不过还是受不了,我下来看看吧,刚一个帖子说我在出差,网速慢,但还是下吧,看明天速度,真慢就不下了。
作者: sjsd2008    时间: 2009-12-1 01:58

办公室里看到女同事的丝袜腿时谁都会幻想做这样的事吧
作者: wgyimg2008    时间: 2009-12-1 03:34

这么牛的的片子没理由不欣赏啊。我找很长时间了
作者: qwert1128    时间: 2009-12-1 07:47

强烈支持楼主多多发些关于AVS系列的片子,找了好久了,终于有人能发了,多谢,送上一颗红心.
作者: aisiw    时间: 2009-12-1 08:44

封面一看到就让人心潮荡漾!佐伯的片子看的比较少! 肯定支持楼主!红心送上!
作者: solowolf21    时间: 2009-12-1 08:45

AVS的片子实在是太棒了,大力支持楼主,望以后多多发片
作者: ITsales    时间: 2009-12-1 08:50

不过,腿形比较好看,而且还是典型丝袜片,下来观赏,谢谢。
作者: squallxf    时间: 2009-12-1 09:10

大好的帖子!!刚还在想这部片子什么时候出呢!没想到今天就看到了!非常感谢大大!佐伯是我非常喜欢的女优,她不拍丝袜片太可惜了!
作者: dd459625808    时间: 2009-12-1 10:22

可惜有码,要是无码黑丝就好看了,不管怎么样,红心送给楼主了
作者: 木头探员    时间: 2009-12-1 10:26

这是一部超级棒的片子!我看过了~喜欢丝片的兄弟不应错过!
作者: yangyiyan    时间: 2009-12-1 10:47

好像是肉丝OL的片子 不过女优的腿好像有点粗 嘿嘿 谢谢楼主了 红心支持你 继续发片
作者: eyrvinl    时间: 2009-12-1 11:00

虽然长得比较普通。。不过腿很漂亮啊。。。谢了楼主
作者: shinhwajy    时间: 2009-12-1 11:31

昨天下了这本片子   感觉很好   谢谢楼主分享  希望多发一点最新的AVS德片子
作者: wszt1018    时间: 2009-12-1 11:37

闪闪的肉丝最like了~女优也比较靓~谢谢楼主了
作者: s288    时间: 2009-12-1 12:04

没有什么感觉,PP如果在挺翘浑圆一点还差不多,否则拍丝袜片看了没有感觉。
作者: joseph_24    时间: 2009-12-1 12:38

这个女优以前听说过,还没有看过她的片子?
这次下来看看,感觉还不错的。
谢谢了,辛苦了!!!
作者: zsjlj    时间: 2009-12-1 12:57

那双丝袜非常不错只那女妇太老了吧肯定有30岁了吧
作者: maomdj    时间: 2009-12-1 13:28

要退了?不是真的吧可惜了佐伯的很有女人的味道一直都保存了几部她的片子
作者: mfsj    时间: 2009-12-1 14:09

AVS的片子一定要支持下,本人最喜欢AVS的片子,希望楼主以后可以多发点,谢谢啦!
作者: sevena    时间: 2009-12-1 14:31

佐伯我的最爱!太谢谢楼主了,AVS的片子就是由很多经典的!
作者: skj    时间: 2009-12-1 15:18

我還一位這個系列已經沒出了呢,想不到居然還有。太感激樓主了,我看過ver.6的那部,非常非常d正點啊
作者: kouxuemei    时间: 2009-12-1 15:19

佐伯奈々,我真的无语了,一个月前宣布退出AV界,一个月后又以新人的身份在AVS上推出这部新片。
作者: klousick    时间: 2009-12-1 15:20

佐伯奈的片子强烈支持 一双美腿太勾魂了 表情也很销魂
作者: kuer123321    时间: 2009-12-1 15:21

女友看起来不砸地,还有点黑啊,不过发片辛苦了
作者: liuruigod    时间: 2009-12-1 16:26

图片介绍详细且诱人,女优又是长得像黄奕的左伯奈,更何况还是渡辺琢斗出品,必收,感谢楼主,红心送上!
作者: iambus    时间: 2009-12-1 17:49

看起来年龄挺大的,感谢楼主分享了,还是不错的
作者: 4359331    时间: 2009-12-1 17:50

作者: wozhiaini    时间: 2009-12-1 18:18

她这一类型的片子很多,似乎是专为这种类型的片子而演,出众的身材和长腿无可挑剔。
作者: 雪梦湖    时间: 2009-12-1 19:22

佐伯奈的这类片子,真的是数不胜数,可见她对此类片的情有独钟,谢谢楼主的分享
作者: clywc2000    时间: 2009-12-1 20:35

ネオパンストフェティッシュ这个系列都很经典,加上佐伯奈这个长腿娃娃脸女优更是上一个层次。谢谢楼主分享
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2009-12-1 21:05

此片必收 喜欢这系列的片 感谢搂主分享 红心送上
作者: seenly    时间: 2009-12-1 21:49

熟女加丝袜,对一个正常的男的来说不诱惑都不行啊!
作者: seenly    时间: 2009-12-1 21:52

不行了,看到丝袜美腿巨乳的光图就受不了了!
作者: dxl123456789    时间: 2009-12-1 23:42

又见好片子,多谢楼主分享,希望有更多好的资源。
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-2 04:20

办公室oL,还有黑丝袜,好吸引人啊,这个要收藏咯,谢谢楼主了!
作者: duetg    时间: 2009-12-2 08:41

avs的丝袜大片,佐伯奈奈,我很喜欢的女优啊。谢谢分享好片!
作者: 379373520    时间: 2009-12-2 10:13

绝对是个极品的美妇。丰臀肥乳,诱人无比,谢谢楼主发片。
作者: wangjun455    时间: 2009-12-2 10:23

从图上看好像是丝袜美腿片,只看奈奈美女修长的美腿,迷人的曲线,就知道是部好片子,谢谢楼主上传。
作者: wangjun455    时间: 2009-12-2 10:27

好美丽的女优,丝袜片女主角都有一双修长的双腿,太吸引人了,非常感谢楼主上传。
作者: solowolf21    时间: 2009-12-2 11:47

AVS的片子是一定要支持的,女优丰满又性感。
作者: www619804    时间: 2009-12-2 12:54

AVS公司的片子必是经典,光滑的丝袜,丰腴的双腿,令人欲罢不能啊!
作者: buailily    时间: 2009-12-2 13:24

看图就知道是不得不下的好片子。希望楼主再接再厉多发这类片子。感谢楼主红星支持。
作者: xnwxh    时间: 2009-12-2 13:28

不错,就是喜欢很厉害,很火爆!厉害呀!这个片子很刺激呀!支持一下!希望一会再发这样好看的片子.
作者: danshuiyu    时间: 2009-12-2 14:26

看样子不错可惜没中文字幕
而且此女优年龄好像偏大,相貌不是很好
作者: Ksharp_cn    时间: 2009-12-2 15:07

怎么感觉佐伯变样了呢 难道是封面PS的结果?
作者: 仙人    时间: 2009-12-2 16:39

楼主多发丝袜片,大家都喜欢嘛。呵呵,在这里替大家先谢了。
作者: 秘鲁香菇    时间: 2009-12-2 17:44

很喜欢丝袜的,但是一般都是1G以上大小的,希望可以压缩下!
作者: juyuanqing    时间: 2009-12-2 19:15

丫丫 紫玫瑰大大又发新片了 这次的女主角好诱惑哦
作者: auckland2    时间: 2009-12-2 19:48

看不到图片不知道好不好看。就纯支持一下楼主,感谢楼主发片。
作者: dajunde    时间: 2009-12-2 20:01

作者: weillimer    时间: 2009-12-2 20:29

喜欢丝袜,喜欢美腿,极具诱惑力,好片要珍惜
作者: liming_001    时间: 2009-12-2 20:33

这片子好新啊,楼主真的厉害,能搞到这么新的片子!太感谢了!
作者: niceguy2009    时间: 2009-12-3 03:57

这部没有看过  不过一看图片就是精品  丝袜诱惑
作者: k.angx11    时间: 2009-12-3 10:09

佐伯奈的脚既修长又丰满,很喜欢看她的丝袜片都收有了不少!谢谢楼主分享!
作者: idoknowyahoo    时间: 2009-12-3 10:40

喜欢美脚的片子,几个女优都很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: feig73    时间: 2009-12-3 13:37

佐伯奈々
大长腿,多是演老师和秘书,看多了也就没趣了
作者: colinchun    时间: 2009-12-4 09:17

很经典的一部丝袜片子啊。但是大点啊。遗憾ing..
作者: wolaicao    时间: 2009-12-4 09:34

喜欢丝袜篇,楼主分享的片子真的是跟新的蛮快的,这也是我想要的
作者: idoknowyahoo    时间: 2009-12-4 14:12

12月份AVS公司出的大片已上市好几天啦!在这里发的却不多!
作者: McRyan    时间: 2009-12-4 23:34

AVS的新片子啊,一定要支持,感谢分享!
作者: BB19890522    时间: 2009-12-5 05:04

丝袜的片子一定要下啊,从图片上看片子还不错
作者: frew    时间: 2009-12-5 10:36

这个和那个头交的佐伯是不是一个人,自从看了那个后就没兴趣了
作者: daydayse2    时间: 2009-12-6 08:51

非常非茶馆感谢楼主
继续上传哈 等着更好的
作者: mrmasonma    时间: 2009-12-6 14:31

AVS的丝袜片一向都是很出彩的,这部佐伯奈々的一样还是让人亢奋!
作者: perfect2009    时间: 2009-12-6 20:47

下啦,很不错的片子,这女优和男优还有一部片子,非常经典!楼主果然好品味!
作者: ferrari550    时间: 2009-12-7 15:16

这个熟女看这就想上她,再加上丝袜,真实一种享受啊,感谢楼主
作者: xiaoqing0930    时间: 2009-12-9 17:04

望楼主能多发点这种片子!!~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2