标题: 谁能帮帮我?十分紧急。 [打印本页]

作者: boxofblack    时间: 2009-11-30 19:11     标题: 谁能帮帮我?十分紧急。

昨天我借给了同学相机,但是借给他的时候忘记把我自慰时拍的相片删掉。他今天中午对我说他把那些相片复制了一份,他还让我下次自慰给他看,不然就传给我的同学朋友看,由于我们不是在同一个学校,所以他还没有怎么对我,但是今天中午他还我相机的时候已经对我动手动脚的了,他还跟我说让我星期天的时候和他出来玩。 我很怕,我害怕好像H小说那样当他的性奴。
各位网友帮帮我的忙啦,有没有什么办法把他电脑的相片删掉。十分感谢
作者: 随便转转    时间: 2009-11-30 21:05

有什么好怕的,大不了报警,谁怕谁啊。别自己吓自己
作者: 雅格    时间: 2009-11-30 21:33

像这种龌龊男人,最好先去报警再说,免得到时候把事情搞糟,等他把照片公布了以后,就算他绳之以法又怎么样?
就算这次你答应他了,他还会有第二次,第三次,永无休止。。。
作者: 冰手孩子    时间: 2009-11-30 23:10

希望不是楼主无聊的YY
真是那样的话报警可以请求警察保密的饿
作者: 色中色废人    时间: 2009-11-30 23:57

报警!这是触犯法律的!不过报警时候要说明隐私保密问题
其实最好有律师,不过很少有私人律师
作者: EC大丫头    时间: 2009-11-30 23:57

楼主,我感觉最好是先好好和他说一下说,如果实在不行的话,已侵犯个人隐私的罪名报警,让警察来处理
作者: apollokitty    时间: 2009-12-1 00:01

坚决报警,把一切可能发生的负面影响都扼杀在摇篮之中,也是对自己最好的保护。
作者: aiice    时间: 2009-12-1 00:03

首先支持楼上的诸位说报警
其次 如果不想报警 可以与你说的那位委与虚蛇 就是假情假意与他好 然后去他家伺机搞定他的电脑 当然 这个得冒很大的风险 甚至得献身也不说不定  但这是私了的最好的办法 最多让他占一次便宜(注意 小心他家里或许有别的偷拍的设备 这点不得不防)
作者: asdlasd    时间: 2009-12-1 00:22     标题: 回复 10楼 的帖子

只能报警了,基本上警方会保密的,千万不能答应他的要求,有一就有二的,嘿嘿到时你就真的成为他的性奴隶。
作者: assassin7    时间: 2009-12-1 12:12

给他一些钱告诉他,钱归他照片换来,要不拿这些钱找人砍他。
作者: csbllyzyjyf    时间: 2009-12-1 17:22

报警吧,真的,最好的选择,虽然可能面子上过不去,但是至少比以后一直受他屈辱强,而且还要考虑人身问题
作者: zxc8898    时间: 2009-12-1 17:32

报警~叫警察保密就好了。真的,这样的事情很可怕的!特别是碰到这样的男人
作者: 放下    时间: 2009-12-1 17:33

没什么好怕的,直接去报警让警察陪他去玩,
作者: wing0070082010    时间: 2009-12-1 17:39

这也是朋友,我靠
楼主,交友不慎啊,没办法,只有大胆面队了
作者: 454545pk    时间: 2009-12-1 18:07

看来楼主的经理,让我想入菲菲的,唯一一点希望的是:你别是男的!
作者: taxue3425    时间: 2009-12-1 18:30

不用怕,坚决报警,这可是你的隐私,受法律保护。他凭什么能用这个威胁你。
作者: searchluo    时间: 2009-12-1 18:33

靠 这还是人啊 朋友的隐私都不能保密 还要以威胁
作者: szmhero88    时间: 2009-12-1 18:38

他要是个女的就从了,反正男人这方面年皮厚,你要是个女的就倒霉了,
作者: xinwan    时间: 2009-12-1 18:45

报警呀,对这种人你就要硬起来,要不然你以后都没好日子过,本人支持你!
作者: lsazrael    时间: 2009-12-1 18:53

加我QQ174181243   让我来试一下哈
作者: qq286702551    时间: 2009-12-1 20:33

这是个人隐私,你可以警告他,要不然报警抓他
作者: g0015    时间: 2009-12-1 20:37

最好就报警啊。这种男人不要便宜他,你答应的话以后就麻烦啊
作者: yuluo618    时间: 2009-12-1 21:38

1报警
2找个黑客
3自己上门砸他电脑
千万不要给他有了第一次 不然你的性奴生活就真的实现了
作者: 部屋    时间: 2009-12-1 22:11

第一 自己不小心所致有隐私一定要早处理
第二 理直气壮的告诉他,你所想的是触犯法律的!
再不济就是主动报警,绝不能让这样龌龊的人得手,否则你会后患无穷的
作者: mmcoolkill    时间: 2009-12-1 22:21

这事好办,出点钱给哥们,哥们帮你办了他.要不你就报警,赔偿加坐牢够他受的了.
对了,需要办事的话可以PM我,外人帮你办事比本地的方便
作者: 262200    时间: 2009-12-6 01:13

呵呵,楼主好可爱啊,不妨你们就做一次吧,也没什么
作者: gzjb    时间: 2009-12-6 09:58

保存他威胁你的证据,比如录音谈话什么的,然后去报案,自慰没什么,不要被威胁,因小失大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2