标题: “福星号”天体浴场隆重开业 [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-30 17:45     标题: “福星号”天体浴场隆重开业

当SIS茶坊聊天室的有识之士,振聋发聩地喊出:“裸裸更健康!”的心声时,也许我们并没有深刻地意识到,这是一个关于精神解放的呐喊,是一个关于历史传承的呼号,是一个关于崇尚自然的畅想,是一个关于涅磐重生的向往……

遥想上世纪20年代,饱受几千年封建礼教压迫的一群天真青年,为欢呼北伐胜利而演出了一场惊世骇俗的裸体游行后,“裸裸更健康”的启蒙之火便如惊雷闪电般点燃了后来者的无穷欲望和蠢动。于是,我们中的许多先觉者以寻求早裸早解脱的慷慨意志和裸了再裸的决绝勇气,一次次地穿着裤衩或背心甚至于颠着明晃晃白亮亮的PP,义无反顾地奋斗在赌场盘口,无惧凛冽的寒风,无惧肆虐的甲流,任清水鼻涕淌满前胸,任PP冻得乌黑发紫,只为了一个信念:裸裸更健康

为了表达对裸奔勇士如高山大海般的膜拜与敬仰,也为了给予裸奔勇士舔伤舐血的暖巢和栖所,“福星号”隆重推出天体浴场,并对长期裸奔几无翻本出头之日的勇士,专辟VIP温泉浴池,凡莅临者敬献黄金镶钻大号盂盆一只,专供痛哭甩泪擤涕用;奉送庄家人形塑像一尊,专供狠砸猛踹泄愤用;提供即时盘口滚动信息及各类预测消息,专供血泊奋起翻本用;安排美女或帅哥若干,专供按摩疗伤泻火用(此为收费项目,视泻火之强度和凶狠度酌情收取,可记账挂单)……

来吧,裸奔的勇士和跃跃欲试、梦寐以求、朝思暮想着裸奔的候补勇士们,这儿是你丢盔卸甲后重振旗鼓的梦幻驿站,这儿是你背起钱袋后整装待发的美丽起点,这儿是你脱衣扒裤后无力再战的温磬终点……

来吧,裸奔的勇士和跃跃欲试、梦寐以求、朝思暮想着裸奔的候补勇士们,这儿是充满福运的香格里拉,这儿是你想裸就能裸的人间天堂,这儿是你偷窥PP尽情YY的精神殿堂……

来吧,“福星号”天体浴场张开热情的双臂欢迎您!

天天裸浴,神清气爽!日日祈福,洪福万天!

作者: sxwing    时间: 2009-11-30 17:47

呵呵老牛又想做地主了!
我先来抬一个。送福、送福
作者: spsis    时间: 2009-11-30 17:51

庆贺‘福星号’天体浴场人气兴旺,越办越好哈

歌曲来啦!温兆伦《赌这一份爱》

听歌看词哈,哇哈哈哈

温兆伦-----赌这一份爱

(男)愿明白我天生这个赌徒 性命是本注码是前路

连累你的不奉告 情在你心请将它收好

(女)亦明白你必须走你的路 这份情心却也尽流露

求共你可赌这一份爱 赢是最好 输了也好

(男)不知不测看不到 纷乱世间怎敢赌爱

(女)相亲相恋相伴仍自豪 纷乱世间可相识早已是异数

(合)甘愿去赌一生都跟你踏每步

赌这一份爱.lrc由林培林制作送给吴秋绒

此聚天晴却心寒,恐再相逢天涯端。

(男)用明日去赌今天这一步 你若情愿我也愿同路

唯独会输方更加用脑 唯独会分方更加爱慕

(女)一世一生经多少次风暴 胜败谁知天高心更高

从未妄想一切可预告 唯愿这生风雨同路

(男)不知不测看不到 纷乱世间怎敢赌爱

(女)相亲相恋相伴仍自豪 纷乱世间可相识早已是异数

(合)甘愿去赌一生都跟你踏每步

温兆伦-----赌这一份爱.lrc由林培林制作送给吴秋绒

祝你前程无风尘,极目皆平川

[mp3]http://60.172.179.19:82/song/35/11306/3.wma[/mp3]

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-30 17:51     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,俺这是为了广大兄弟姐妹们着想啊,这大冷的天,他们也真不容易啊
作者: badjb    时间: 2009-11-30 17:52

总经理来浴场视察
裸男裸女们列队欢迎,记得要列两种队形W Y
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-30 17:53     标题: 回复 5楼 的帖子

哈哈,第一个贵宾到来,先给个黄金镶钻大号盂盆哦
作者: Saniu    时间: 2009-11-30 18:16

我裸一回吧,牛哥你那天体浴场开的很好,盼望我裸,今儿一会去赌场,争取第一个进浴场!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-30 18:22     标题: 回复 7楼 的帖子

呵呵,俺这天体浴场就是因为看到S妹子你这几天跃跃欲试的,特意开的哦
作者: duxuefeng    时间: 2009-11-30 18:33

不裸的可以去么?本人等着帅哥美女服务 ,牛哥,我就不给他们小费了!行不?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-30 18:36     标题: 回复 9楼 的帖子

不裸的只能去帮人按摩疗伤泻火哦,要裸了才能进来享受哈
作者: duxuefeng    时间: 2009-11-30 18:41

我金币才多少?裸了我基本上就成lv1了,哎,没有原创,没有贡献,没有威望,没有赞助,没有金币。国家在打击三无产品,我是五无产品呀!
作者: 股票玩家    时间: 2009-11-30 18:42

老牛生意越做越大啊,开了轮船,又开浴场,祝你财源滚滚啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-30 18:45     标题: 回复 11楼 的帖子

晕,雪峰兄弟有1000多还说裸,哪让那些个兄弟姐妹情何以堪哦!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-30 18:46     标题: 回复 12楼 的帖子

呵呵,大力发展现代服务业,为福星号增添后劲哈!
作者: 来半仙    时间: 2009-11-30 19:24

围观裸男裸女...咩哈哈,昨天赢了~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-30 19:33

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-30 19:24 发表
围观裸男裸女...咩哈哈,昨天赢了~
俺晕哦,咋进来的都是有钱的主儿啊!哈哈
作者: 花花地主    时间: 2009-11-30 19:35

裸奔好呀,牛哥,有套套发没,冻了小屁屁还好,不要冻坏小弟弟才好。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-30 19:37     标题: 回复 17楼 的帖子

哈哈,俺在广告上忘写了哦:免费提供,数量不限啊!
作者: Saniu    时间: 2009-11-30 19:45

莫非此浴场特供男士专用? 字数字数滥竽充数
作者: badjb    时间: 2009-11-30 19:50

何如,何如
总经理视察工作。
施工人员记得佩戴安全帽
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-30 19:59     标题: 回复 19楼 的帖子

哈哈,S妹子啊,为你按摩疗伤的帅哥也得要TT的哦,这是对你负责哈!
作者: Saniu    时间: 2009-11-30 20:17

裸了好,裸了妙!裸了练就一身强健的体魄,裸了练就一颗良好的心理素质,刚在足彩区下注了50大洋,不知道结果会是什么?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-30 20:59     标题: 回复 23楼 的帖子

哈哈,凭射鬼兄弟的金币数,绝对是安排顶级VIP温泉浴池哈!
作者: sxwing    时间: 2009-11-30 21:14

这个地主是不同点的!做起来舒舒服服。不像我开了一帖俾蜗牛一拍,拍飞了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-30 21:19     标题: 回复 26楼 的帖子

哈哈,这有了钱也麻烦啊,只有围观看热闹的份哦
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-30 21:21

引用:
原帖由 sxwing 于 2009-11-30 21:14 发表
这个地主是不同点的!做起来舒舒服服。不像我开了一帖俾蜗牛一拍,拍飞了
哦,还有这事?
无聊兄弟的哪个贴被PAI飞了哈?
作者: ljxin73    时间: 2009-11-30 21:22

引用:
原帖由 蜂少 于 2009-11-30 21:16 发表
你们脱。我看着。
呵呵!蜂少是只有看的份了。

看到船长开贴以为赌球裸奔了,急急跑进来瞧瞧,却原来又在调侃蜗蜗他们了
作者: sxwing    时间: 2009-11-30 21:25     标题: 回复 28楼 的帖子

呵呵。不说了,发了个新闻,想好像你一样做做地主!收几个福!
点知说到了疾苦!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-30 21:32

哈哈,俺是说啥都不会去裸奔的,俺就安安心心为他们端茶倒水了哈
作者: 来半仙    时间: 2009-11-30 21:37

...版主知法犯法,禁言一周~咩哈哈哈~
作者: blackfish2001    时间: 2009-11-30 21:38

蜂少你的签名是哪一个漫画里面的,总有种似曾相识的感觉。
天气好冷,我是来取暖的,老天爷给个福老头吧。
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-30 21:41

禁言多麻烦,把半仙拖出去Ben to visit
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-30 21:42     标题: 回复 34楼 的帖子

哈哈,在这个浴场里,凡口袋里的钱超千元的,福老头儿是不会来扶贫的哦
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-30 21:44     标题: 回复 35楼 的帖子

晕,蜗牛马上要变富翁了哦,快成千元户了哈,取消VIP享受!
作者: firefox520    时间: 2009-11-30 22:02

呃~我还没试过天体浴~来尝试一下~

狡猾的放牛娃,你又整了个“吸金帖”啊~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-30 22:08     标题: 回复 38楼 的帖子

冤枉啊,自从俺昨天发了那帖后,福老头就再没找过俺啊!
作者: sxwing    时间: 2009-11-30 22:40     标题: 回复 39楼 的帖子

要了。要了不然回帖流加级那么苦苦不搞这东西点得!
我来抬,送福送福
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-11-30 22:55

哟,开天体浴场了

进来报道,有美女来一定要通知啊

原则:有JB的不看,看的就是木有JB的  
作者: spsis    时间: 2009-11-30 22:58

引用:
原帖由 firefox520 于 2009-11-30 22:02 发表
呃~我还没试过天体浴~来尝试一下~

狡猾的放牛娃,你又整了个“吸金帖”啊~
竟然连火狐兄这个资深潜水大师都被老牛这个‘天体浴场’给勾引过来鸟

看来这个浴场前途无量哪,哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-30 23:02

这个世界没天理了,这“天体浴场”第一福居然被那个富得流油装乞丐的家伙拿去了啊!
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-1 00:39

晕哦,哈哈。牛哥你太牛了。

先给偶来个帅哥搓搓背背吧。

服务好了,有小费。
作者: 碎饼干    时间: 2009-12-1 00:44

于是我马上扒光了跑了进来
裸吧裸吧
全世界都来一次坦诚相见吧

作者: sxwing    时间: 2009-12-1 00:51

无聊!无聊!专职抬帖手!就是偶了我来抬帖加吹水
作者: she3344    时间: 2009-12-1 01:07

呵呵,很有意思的主题,裸裸更健康,咱也裸一回,楼主可否送只黄金镶钻?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-1 01:34

不要小费免费为美女搓背

包您满意
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 07:39

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-1 00:39 发表

先给偶来个帅哥搓搓背背吧。

服务好了,有小费。
呵呵,本浴场规定:凡金币过百者,只能在沙滩独自享受免费日光浴,唯有金币不满百者(需是因赌裸奔)方可享受VIP服务!
茉莉妹子,为了帅哥,你要努力哦!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 07:59

引用:
原帖由 she3344 于 2009-12-1 01:07 发表
呵呵,很有意思的主题,裸裸更健康,咱也裸一回,楼主可否送只黄金镶钻?
兄弟,你这次初裸啊,呵呵,还不能VIP哦!
VIP就是要从较多金币裸到很少哈!
作者: 股票玩家    时间: 2009-12-1 08:16

47楼够裸的了,身上只搭了一条毛巾哈!你可能是浴场第一个裸体的了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 08:18     标题: 回复 51楼 的帖子

股票兄弟早啊!
哈哈,47楼的兄弟还不能算裸啊,只能算是试了一下水哦!
作者: nister_HL    时间: 2009-12-1 08:34

好多。牛哥哥我来了。我喜欢裸,特别是天然的。哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 08:38     标题: 回复 53楼 的帖子

哈哈,那你可得有勇气把辛苦得来的金币都往赌球上砸,就跟蜗牛那样哦
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-12-1 09:05

晕死,刚刚在报到帖里说舅子马上开会回来,刚刚想看这贴,舅子就回来了,只好匆匆忙忙发完这贴就下线了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 09:30     标题: 回复 55楼 的帖子

哈哈,色人兄弟现在是打着游击找网上,够辛苦的哦!
作者: sesn    时间: 2009-12-1 09:34

这天体浴场难不成就是拉斯维加斯的后勤基地?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 09:39     标题: 回复 57楼 的帖子

异灵兄弟好啊!
本来这是为蜗牛、射鬼他们准备的,结果现在蜗牛发了,金币都快满千了,都穿上小背心啦!
这是咱“福星号”的后勤三产哦!
作者: fredqq    时间: 2009-12-1 09:42

希望“福星号”天体浴场日进斗金,越来越红火!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 09:46     标题: 回复 59楼 的帖子

哈哈,热烈欢迎F兄弟光临本浴场!
你的金币数表明了你的VIP身份,先奉上黄金镶钻盂盆一只哦!
作者: sesn    时间: 2009-12-1 09:51     标题: 回复 58楼 的帖子

天体浴场严禁小背心,特许小T裤,牛大这招牌可得镶金嘞。
作者: nister_HL    时间: 2009-12-1 09:57

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-1 08:38 发表
哈哈,那你可得有勇气把辛苦得来的金币都往赌球上砸,就跟蜗牛那样哦
我后悔啊。能赚钱的不敢下。看来裸裸更健康还是需要很大的勇气。牛哥组织下,选一场比赛来裸一下
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 09:59     标题: 回复 61楼 的帖子

所以,蜗牛同学只能在沙滩上晒太阳,啥时等他又脱了小背心了,呵呵,咱再给他VIP
作者: sesn    时间: 2009-12-1 10:00     标题: 回 62楼 的帖子

楼上的很有奥利匹克精神啊,到时候让雅典娜来颁小金人。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 10:01     标题: 回复 62楼 的帖子

哈哈,有道是:只有强奸,没有逼赌!
这裸奔还得靠自觉投入的哦,咱就在浴场等着生意上门哈
作者: nister_HL    时间: 2009-12-1 10:03

这也不叫逼的,组织下才有乐趣撒。要不然今天你裸明天我裸,都凑不到一块去,没啥乐趣滴
作者: spirit_sun    时间: 2009-12-1 10:04

大家放心~蜗牛马上就会裸的~他的钱肯定多不起来
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 10:30     标题: 回复 67楼 的帖子

哈哈,有了日龙兄弟的内部消息,那俺的VIP温泉浴池得帮他留一个啦!
日龙兄弟,要帮你留不?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 10:31     标题: 回复 66楼 的帖子

哈哈,这事不用咱去组织的,现在金币、无聊、蜗牛等兄弟正在拉人下注呢!
作者: christina78    时间: 2009-12-1 11:47

裸了就有VIP服务?这种服务,应该找足彩区的斑斑们要赞助啊,不对,应该要分成~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 11:55     标题: 回复 70楼 的帖子

哈哈,娜娜妹子,你那么多金金,恐怕没得VIP了哦
俺这场子就开在赌场的后门口的哈
作者: christina78    时间: 2009-12-1 12:00

可是,他们裸了,对咱们有什么好处呢?还要白送VIP~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 12:11     标题: 回复 72楼 的帖子

咱们这是献爱心送温暖啊,构建和谐社会哦,积德行善有好报的哈
作者: sxwing    时间: 2009-12-1 12:15     标题: 回复 69楼 的帖子

老子现在不賭了!体验过祼了三次不好玩了!不玩了!
玩试空间!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 12:21     标题: 回复 74楼 的帖子

无聊兄弟,你裸裸无妨,反正金币来得快,裸裸反而更健康哦
作者: nister_HL    时间: 2009-12-1 12:32

我想咨询下。为啥金币有些人来的那么快呢。有啥诀窍吗。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 12:35     标题: 回复 76楼 的帖子

晕,他们都是靠发片贴图啊,那挣金币快得跟贼似的
俺只会码字,而且还是“一指禅”,所以只好当“回复流”了哦
作者: nister_HL    时间: 2009-12-1 12:37

我和牛哥一样。一指禅功夫赚jb确实比较困难。不过也体现出我们两的执着
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 12:39     标题: 回复 78楼 的帖子

是啊,别看就几个几个小钱的挣,其实也挺有乐趣的哈,关键还安全!
作者: christina78    时间: 2009-12-1 12:43

哈哈,这里码字不受欢迎,只有发图发片才能赚钱。
作者: nister_HL    时间: 2009-12-1 12:45

没得办法。俺们大老爷们发点自拍没人看。娜娜你随便发点就财源广进没的比噢。娜娜快裸吧,别让我等的着凉了
作者: shenkaijie    时间: 2009-12-1 13:12

唉 ~
大冷天的,我更喜欢泡温泉呐,渔场有没有温泉,还要美女服务
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 13:24     标题: 回复 82楼 的帖子

随风通观长好啊!
你那么多金币就别指望VIP啦,那些服务项目都是为裸奔的兄弟姐妹们提供的哈
作者: christina78    时间: 2009-12-1 13:26

为了献爱心送温暖,构建和谐社会,我想捐点旧衣服给那些裸奔的xdjm,该如何操作?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 13:32

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-1 13:26 发表
为了献爱心送温暖,构建和谐社会,我想捐点旧衣服给那些裸奔的xdjm,该如何操作?
哈哈,把图贴上来,再招呼他一声哦
作者: sxwing    时间: 2009-12-1 15:16     标题: 回复 84楼 的帖子

笨笨!去悬赏任务交易区!开帖子!选答案是他俾金币!呵呵。不过要小心
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 15:35     标题: 回复 86楼 的帖子

哈哈,你没明白娜娜的意思哦!
还有,无聊兄弟,你的粤语俺有点整不大明白啊!
作者: judasleisen1    时间: 2009-12-1 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

牛哥就是富贵中人啊,先来一次航海,赚了一把,再搞点沙滩“天体”浴场,牛哥真是生财有道。

我就送上一个大花篮再来一个小红包 ,图个大吉利,祝牛哥“天体”浴场兴旺发达,业务遍及海角天涯!

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 15:54     标题: 回复 88楼 的帖子

呵呵,俺这是有事没事找些话题,也好让大家一起多聊聊哦,图个热闹哈
作者: judasleisen1    时间: 2009-12-1 15:57     标题: 回复 89楼 的帖子

那个“金钱”的符号没有弄好,弄了两次就算了。
无聊烦闷。就上茶房来看看有什么收获。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 16:00     标题: 回复 90楼 的帖子

呵呵,那个符号是要前后各两个点,半角的!
所有表情符号好像都要有前后两点!
作者: spirit_sun    时间: 2009-12-1 16:13

千万不要去悬赏区做金币交易的事情呀!   那是要杀头的!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 16:37     标题: 回复 92楼 的帖子

哈哈,那是有兄弟不光要娜娜裸奔,还要把她带沟里去哈
作者: spsis    时间: 2009-12-1 18:31     标题: 回复 92楼 的帖子

日龙冒着被蜗牛 滴危险来提醒蒂娜妹子的精神让人感动哈

蒂娜,精明伶俐,是不会冒着那风险去悬赏区滴,她想要捐衣服指的是‘内衣’给我们这些望眼欲穿滴男人们解渴哈,嘿嘿嘿嘿

您哪,还是去掉一个 吧,不必为美人担忧鸟了哈,哇哈哈哈
作者: spirit_sun    时间: 2009-12-1 19:28

偶是给窝窝长业绩来的~改就不改了~ 也给新来这个帖子的朋友提个醒~别把玩笑当真了。
真要这么干了……那可是至少一个LV4+一个随便什么号一起等待删除
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 19:55     标题: 回复 95楼 的帖子

所以说,还是跟俺一样老老实实些,呆在水池里没事吹个泡泡玩,既轻松又安全!
作者: entreesting    时间: 2009-12-1 20:11

最近为了进3级板块,不能太裸了,一般都是还有100就不敢脱下去了。
牛哥真的快到8级了,这速率,不用过年了
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 20:17     标题: 回复 97楼 的帖子

呵呵,兄弟好啊!
现在俺这“回复流”日均要回上百个帖啊,真是蚂蚁啃骨头哈
作者: spsis    时间: 2009-12-1 20:38     标题: 回复 98楼 的帖子

‘回复流’

貌似比卓洛滴‘三刀流’更快呀

老牛你是我们‘泡茶水’滴榜样哈,加油 送草

哇哈哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 21:31     标题: 回复 99楼 的帖子

呵呵,这个回复,就是俺今天的第102个回复啊,一个手指都有些发木了哦
作者: sxwing    时间: 2009-12-1 21:38     标题: 回复 100楼 的帖子

第102个回复,呵呵 真的服了你了!吹水专家
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-1 21:52     标题: 回复 101楼 的帖子

哈哈,现在可不止了哈,要不俺这“回复流”如何能到8级啊!
作者: spsis    时间: 2009-12-1 22:06     标题: 回复 102楼 的帖子

按照这个进度,平均1天2个积分算

500—178=322,322/2=161天

再加上发帖奖励和福老小红包儿,5个月之后,明年五一劳动节前,老牛你也就9级鸟了哈

本魚佩服,我要照葫芦画瓢,靠‘回复流’到10级,各位兄弟,一起加油哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2