标题: [乱伦] 风间--継母(中文字幕)<已补图> [打印本页]

作者: 二龙    时间: 2009-11-29 20:54     标题: 风间--継母(中文字幕)<已补图>

<已经更新增加图片,如果您喜欢,请用红心支持我,谢谢!~↗>
【影片名称】:风间--継母(中文字幕)
【影片大小】:509M
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:119分钟
【有码无码】:有码(高清超薄)
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:d12a5db4b8cc83459ba995619c8d5cdde2af2f7e块大小: 256 KB
【影图预览】:

附件: 风间--継母(中文字幕).torrent (2009-11-29 20:54, 49.3 KB) / 该附件被下载次数 40845
作者: lk008    时间: 2009-11-29 20:59

感谢楼主发此好片啊 现在的乱伦片能翻译的很少啊
作者: Pheasant    时间: 2009-11-29 20:59

看来是第一人称视角的片子,很喜欢这样的角度,有种身临其境的感觉。
作者: hsysq602    时间: 2009-11-29 21:00

很喜欢风间这个熟女,她的片子基本都要下
这个看过了,里面的义母很骚啊,字幕也配的很好
就是没出现其他人,每个场景都是他们2个
你知道的,什么东西看多了,就没啥了!
作者: hukaige    时间: 2009-11-29 21:15

乱片是要收藏的 感谢楼主发片 希望多发乱片 最近论坛里发的乱片都是老片的多
作者: wyq4160    时间: 2009-11-29 21:31

非常不错的片子  谢谢楼主发片了 我支持你!
作者: hu_hu    时间: 2009-11-29 21:42

我很喜欢风间的作品,很难得的她最有成熟的韵味,而且她的胸部更能刺激我的恋母情结。我爱她 。
作者: 886360    时间: 2009-11-29 21:42

风间这个女的咪咪大 身材丰满 长得也够骚 压在她身上一定很爽阿
作者: supremezhiyong    时间: 2009-11-29 22:03

这个熟女到底拍了多少倍片子了,好像各种种类都有。
作者: red5321    时间: 2009-11-29 22:10

風間要下,主要還是中字,不過能添加封面麼,看種子裡也沒有
作者: gao37heya    时间: 2009-11-29 22:10

喜欢熟女片,值得下载来看看,感谢楼主分享!
作者: wq42118980    时间: 2009-11-29 22:13

昏,好像没种子呀,下半天没个反应,麻烦老大查下哟。
作者: 姓孙的小强    时间: 2009-11-29 22:18

女优很漂亮,很年轻,不过图片太少了,而且缺少关键的图片
作者: heihei900    时间: 2009-11-29 22:27

不过风间演的片好不好看。单就风间这个名字,我就要下载。因为好喜欢她的表情。很过瘾
作者: Uknow_sao    时间: 2009-11-29 22:37

图片感觉有点少。
不过看过很多风间的片子!感觉还是不错了!支持
作者: 浪漫的性    时间: 2009-11-29 22:55

这个女的很骚啊,就没没有看到她的裸照,不知道身材怎么样
作者: hst    时间: 2009-11-29 23:19

风间是我很喜欢的熟之一,感谢楼主发片,红心送上以示鼓励。
作者: ysl8329920    时间: 2009-11-29 23:20

乱伦的片子还是比较有意思的,谢谢楼主,现在有中字的片子越来越少了,而且还要是我喜欢的乱伦
作者: datang78    时间: 2009-11-29 23:23

好想看啊~好想看啊~好想看啊~好想看啊~
作者: bibixia    时间: 2009-11-29 23:28

风间的片子一定要支持的 熟女片的代表人物啊
作者: boy3man    时间: 2009-11-29 23:32

这个女人太熟了,身材也好,比较喜欢阿,谢谢分享了
作者: fenlin911    时间: 2009-11-29 23:41

很不错的片子  谢谢楼主发片了 我支持你!
作者: cainnighty    时间: 2009-11-29 23:52

回个帖嘛!要等那么多天!!好不容易可以说话了!!好片子!!!
作者: qhdking    时间: 2009-11-29 23:56

风间的片子仔细看还是有一点闻到的,辛苦。
作者: rew_vv    时间: 2009-11-30 02:39

最喜欢看风间的片子了,风间的身材才是真正的熟女身材,肉忽忽的。
作者: zhu_1313    时间: 2009-11-30 03:08

感谢楼主发片, 希望多发乱片 ,主要還是中字,谢谢楼主发片了 我支持你!
作者: ;ongdexin    时间: 2009-11-30 04:12

非常成熟丰满的一位熟女,那对饱满浑圆的大奶子,看着就让人冲动啊!
作者: 272988969    时间: 2009-11-30 07:00

在我出现的时候图片已经挂了 看来这片子和我没缘分啊
作者: jy03322801    时间: 2009-11-30 07:11

图片展开好满啊,楼主请检查下,看不到图不知道好看不
作者: h79379941    时间: 2009-11-30 08:58     标题: 回复 3楼 的帖子

日本人拍的片子越来越有水平了啊!真是什么关系都想搞出来
作者: wobushizhu    时间: 2009-11-30 09:07

刷新了好几遍都没有看见,很想看看怎么样,请楼主及时补图啊
作者: yangyiyan    时间: 2009-11-30 10:16

挺名字应该是熟女的片子吧 不过好像图挂了 纯支持一下吧
作者: caonilian    时间: 2009-11-30 10:55

乱伦有字幕的片子一直是我的最爱啊!先下了呵呵!
作者: douweifei2    时间: 2009-11-30 11:48

熟女 我的最爱 乱伦我也喜欢 最重要的是有中文字幕 爽啊 下了看看 支持LZ
作者: hhaxtt    时间: 2009-11-30 11:52

图片显示不了了,不知道是不是看过的。先下载图片看一下,仍然感谢
作者: km7983319    时间: 2009-11-30 11:55

楼主大哥,图挂了。请迅速补图。
没有个预览图片,不刚下啊。
作者: 7320    时间: 2009-11-30 12:10

题材好又是中文字幕,怎么能不下呢.很喜欢楼主的影片
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-11-30 12:53

看不到图,不知道和以前就有的那个继母是不是同一个片子。
作者: a明    时间: 2009-11-30 13:10

怎么看啊,楼主,你的图挂了,没图不知道好看不好看啊!
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-11-30 13:26

过熟的熟女啊,不是特别符合我的口味,纯粹支持了。
作者: baoyu726    时间: 2009-11-30 13:33

虽然我看不到图,但是看到风间两个字,我也会下这么片子,特喜欢风间
作者: yyyxwd    时间: 2009-11-30 13:44

图片挂了,看名字感觉是有内容的片子,下了看,支持楼主
作者: 过儿1983    时间: 2009-11-30 13:58     标题: 熟女爱好者

风间这个女人太骚了,拍的片子很多,顺便下了,谢谢,红心送上
作者: 没有尾巴的狐狸    时间: 2009-11-30 15:44     标题: 没有尾巴的狐狸

风间很有熟女味道,奶子又大,演技也不错,支持楼主继续发她影片
作者: 大漠有水    时间: 2009-11-30 15:49

图是不是挂了呀,这个类型我也很喜欢,而且有中字,剧情,真喜欢呀.
作者: meirenbaohu    时间: 2009-11-30 15:50

喜欢名字,可惜没法看到图片了,不过只要是乱伦的片子全都喜欢。
作者: derekasd    时间: 2009-11-30 16:34     标题: 看不到

是我的电脑有问题还是图挂了!!
我看不到图阿!!!!
作者: pitiger    时间: 2009-11-30 17:08

看她片子的唯一亮点就是胸前的两颗荔枝,呵呵
作者: fwghunter    时间: 2009-11-30 18:43

风间的片子打偶是精品,这部片没得封面不知道剧情怎么样,就还是不下了,硬盘里她的片子也不少了,就算了吧
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-11-30 18:51

风间的片子一定要支持 不过图好像挂了 不敢下啊
作者: wszyc    时间: 2009-11-30 19:29

无论如何,风间的大奶子还是相当馋人的,那要一口叼住,然后趴在她的肚皮上,一面吸吮她的乳头,一面往她屄里射精,那该多好受啊!
作者: wszyc    时间: 2009-11-30 19:31

永远忘不了1977年我经历过的一位熟妇——农村大嫂!
当时我21岁,作为知青带队干部去开原县农村与知青一起生活。因为是带队干部,生产队没让我住青年点,让我住进了生产队会计家。会计和他媳妇都三十多岁,拿我当小孩看待。我住他们家东屋,他们两口子和两个孩子住西屋。会计媳妇生的第二个孩子才一岁,还在哺乳期。一天早晨会计外出给队里去办事,他走的时候天还没亮。我还在东屋睡觉。朦胧中门响,我睁开眼,见会计媳妇坐在了我的枕头旁边的炕沿上,说会计吃完饭走,饭还热着,问我吃不吃?我说头有点疼,不想吃。会计媳妇就伸出手摸我的脑袋。我顺手抓住了她的手。她也顺势把手伸进我的被窝,抓住了我的鸡巴。我则往上伸手摸着了她的乳房。会计媳妇长得十分丰满,乳房又肥又大又嫩又软,我一抓,抓了一手奶水。她立刻撩起衣襟,手端着一只肥颤颤的大奶子送到我的嘴边,我一口含住她的大奶头,嘴巴稍一用力,热呼呼的乳汁便汩汩有声地流进我的口腔。我大口大口地吞咽着,吃着奶,我的鸡巴便硬得不行,我一下子把她拉上炕,她自己褪去了衣裤,赤条条钻进我的被窝,我一下子趴到她肥软的肚皮上,把鸡巴一下插进她的肥亮亮热呼呼的大肥屄里,趴在她肚子上,用手搂住两只肥大的奶子,左一口右一口吸吮她两只奶子里的奶水,同时下身大起大落地肏起她屄来。大约五分钟我就射精了,但我的鸡巴还很痒,我就继续吃她的奶,继续肏她的屄,这一次干了半个多小时,我第二次在她的肥屄里射了精。吃后早饭我和知青们一块上工。大约上午10点左右钟,我想起她的大奶子里的奶水,还有她的肥屄,忍不住跑回到村里,到了她们家,她正在做针线活。我二话不说,扯开她的衣裤先吃了一阵奶,然后又把她压倒在炕上,把鸡巴插进她的肥屄,一面吃奶一面肏屄,大干了一千多下,又在她的屄里射进了我粘糊糊的精液。……
作者: zxy123456    时间: 2009-11-30 19:45

图片怎么打不开啊,是不是挂了呢,奇怪,楼主注意咯
作者: 陌生的你爹    时间: 2009-11-30 19:58

看不见图片啊 不过蛮喜欢这个女优的  评价也都这么不错那就红心羡上吧
作者: woshijkanhui    时间: 2009-11-30 20:17

看了很多片子,感觉还是风间阿姨的片子经典,将女人的风骚和内心的荡仪展现无遗
作者: sui007    时间: 2009-11-30 20:17

图片挂了吧!我这啥也看不到啊再发一遍好吗
作者: maomdj    时间: 2009-11-30 20:20

很喜欢风间的片子尤其是丝袜的,这部虽然不是但乱伦的看点已经够了
作者: youmoren    时间: 2009-11-30 21:30

继母年纪又大大啊,儿子十八九岁,继母三十二三,才合适
作者: colongj    时间: 2009-11-30 22:16

图挂了啊。什么东西都没有看到。不知道效果如何。
作者: solowolf21    时间: 2009-12-1 08:59

风间的片子真是没得说,步步都很好,丰满性感
作者: spuertutu    时间: 2009-12-1 10:20

插图没有了,还请更新哟,但回复率这么高还是下载了,应该不错,风间是谁都无解
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-12-1 12:47

昨天发表了意见,当时没图。现在告诉各位狼友。风间的这部片子堪称熟女乱伦类的经典之作。千万不要放过。
作者: 82111    时间: 2009-12-1 13:33

看字幕是很出色的剧情片吧,这女优感觉也不错的,支持了
作者: cdld    时间: 2009-12-1 13:35

难得有中文的片子,个个都有情节,谢谢楼主!
作者: kcy7071    时间: 2009-12-1 15:05

真有这样风骚的继母?这样的年龄?我想像姐姐比较好。
作者: a5627215    时间: 2009-12-1 15:59

又是近亲片,绝对不能放过的,而且还有字幕,不多说,下了
作者: zhang_jacky9    时间: 2009-12-1 17:55

这个熟女太出名了,演过不错av,不过就是太老了
作者: fly_in_the_sky    时间: 2009-12-1 18:56

这个女的个不错啊
看上去还是风韵犹存啊
作者: guozai    时间: 2009-12-1 19:29

这女主角还真不错,再加上中文字幕!完美了,我的梦想所有A片都有字幕哈哈
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-1 19:34

有中文字幕的家庭片子是最棒的,谢谢楼主的辛苦劳动啊
作者: 无情秋风    时间: 2009-12-1 19:35

感谢楼主发片,带中文字幕的乱伦片实在是太少了!
作者: red1836    时间: 2009-12-1 21:19

以前看过也下过 风间-继母这部,可惜那时没中文
作者: lfg2118    时间: 2009-12-1 21:22

看风间的片一直有感觉,她的作品绝对是首选。感谢楼主提供强片,永远支持
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-1 21:49

很喜欢风间这个熟女 多是論亂的片子喜歡有種禁忌的感覺
作者: 情色亲王    时间: 2009-12-2 07:54

非常喜欢风间的片子,她的眼神好迷人呀,胸也大,我爽死了。
作者: ljzcf2009    时间: 2009-12-2 10:32

熟女风间的片子,非常喜欢啊,强烈支持楼主发帖
作者: woshigaoping    时间: 2009-12-2 12:42

风间由美的片子是一定要下的
哪个眼神很吸引人笑起来也很媚!
作者: www619804    时间: 2009-12-2 12:57

风间简直是日本女优中的极品,看着她那一身肉,人就有冲动啊
作者: rongstyle    时间: 2009-12-2 13:09

又是个熟透了的大美女,熟女系列看了就是有味道,尤其有情节和字幕的
作者: wcling    时间: 2009-12-2 15:40

有中文字模好啊,可以看懂听懂片中说些什么了,看起来也有意思多了,谢谢了
作者: jack_sun1    时间: 2009-12-2 16:00

片子很不错,女的也很漂亮,就是有码不大好,中文字幕的,这个好!
作者: birder    时间: 2009-12-2 20:04

加中文的片子看起来还是过瘾一些的,谢谢分享了!
作者: zynzz    时间: 2009-12-2 20:13

这个女人看着好眼熟啊,好像演过很多乱伦的片子啊!
作者: asser    时间: 2009-12-2 20:59

风间阿姨 经典中的经典啊
唯一的遗憾是此片一直没出
AVI或者MKV格式
作者: a11397254    时间: 2009-12-4 12:25

挺有意思的一个片子呢呵呵我看过了的哈哈支持下吧嘿嘿
作者: lonelywind    时间: 2009-12-5 09:06

风间是很经典的女优之一,特别是有中文字幕的更好了。美中不足的是好像没有图片御览哦,不知道楼主能不能检查一下,谢谢分享
作者: 游民骑士    时间: 2009-12-5 10:32

这个挺不错 感谢楼主分享 风间就是有名的熟女  只是PP太恶心
作者: frew    时间: 2009-12-5 10:45

风间是我收藏的几个熟女之一
和浅仓差不多,巨乳,肉肉的
我就喜欢这样的
哈哈
作者: 88731879    时间: 2009-12-5 14:47

怎么图还是挂的,不是说补了吗。不是又挂了吧,
作者: 418339779    时间: 2009-12-6 06:36

呵呵,乱伦的故事永远都有市场啊,女主角还不错,下了,谢谢楼主的无私分享,红心送上
作者: gogosummy    时间: 2009-12-6 20:40

这部片我曾经下过了,我就不下了
但是我还是要支持lz。因为我每次看这部片,都会有一种冲动
作者: mrmasonma    时间: 2009-12-6 23:13

风间现在是越来越丰满了,有点要胖的一塌糊涂的趋势!这种熟女人母片可是她的专长!要看!
作者: solskjear    时间: 2009-12-7 01:03

乱片是要收藏的 感谢楼主发片 希望多发乱片 最近论坛里发的乱片都是老片的多
作者: aiwobb521    时间: 2009-12-8 09:57

风间的片子不用说也是要看看的,是我心中的熟女LP对象
作者: along_log    时间: 2009-12-8 20:54

很喜欢风间这个熟女,她的片子基本都要下
这个看过了,里面的义母很骚啊,字幕也配的很好
就是没出现其他人,每个场景都是他们2个
你知道的,什么东西看多了,就没啥了!
作者: whatter    时间: 2009-12-8 23:07

风间的片子一如既往的支持啊,此女乳大皮肤白,常常都演这类片啊
作者: zhanghu619    时间: 2009-12-9 02:23

喜欢风间由美,身材长相,特别实那对眉眼,更是让人心醉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2