标题: [日本AV] [有码/320*240]夫前犯北岛玲 强奸片[MP4/330MB] [打印本页]

作者: bpmxyz    时间: 2009-11-29 03:33     标题: [有码/320*240]夫前犯北岛玲 强奸片[MP4/330MB]

【影片名称】:夫前犯北岛玲 强奸片
【影片大小】:330 M  
【影片格式】:MP4 / 320×240
【播放时间】:2:00:49
【有码无码】:有码
【解压密码】:bpmxyzsis
下载地址:http://www.rayfile.com/files/9dd ... -ab14-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjg1MGM5ZmJkZWRiNDBlMTM1MjljMWE4NGU0NTE2YmMvYnBteHl6c2lzJUU1JUE0JUFCJUU1JTg5JThEMTElRTYlOUMlODgyOSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MzQ2NDcwNzQ4

看有反映说密码不正确解压不出来,我刚才下载下来试了一下没有问题(复制到不同的电脑都试过),以前我下电影的时候也碰到过这样的情况,大家可以手工输入试试。

为防意外,重新打包上传了一下,下面红字部分的链接是重新上传的新地址

http://www.rayfile.com/files/21f891e1-ef76-11de-a863-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDExNGJmY2E1Njk0NjlhMWYwNzI3OTkwZmNkZTM2NmMvYnBteHl6JTQwJUU1JUE0JUFCJUU1JTg5JThEJUU3JThBJUFGJUU1JThDJTk3JUU1JUIyJTlCJUU3JThFJUIyLnJhcnwzNDU5MTgzNDg=

作者: muxin000000001    时间: 2009-11-29 03:38

楼主,怎么没图,请尽快补上,谢谢了啊,不知道片子怎么样
作者: luyuan4797    时间: 2009-11-29 03:52

支持楼主,我这太卡啦,打不开图片,支持了/。
作者: bpmxyz    时间: 2009-11-29 04:20

图片挂了已补图!!第一张为压缩包图打不开了,郁闷
作者: ddkk9189    时间: 2009-11-30 18:09

楼主怎么不说是群交算了,强奸犯太多也会影响美感的
作者: linlin221871    时间: 2009-11-30 21:26

哇重口味,我还是去找点自拍之类的看看比较合适哈哈,楼主辛苦了
作者: qiu5157986    时间: 2009-12-1 17:09

为什么我解压的时候,老是失败呀。显示什么密码保护,这是怎么回事
作者: rockkingone1    时间: 2009-12-1 19:12

楼主快修复下图片啊,没图心里没底啊,还有人说解压密码不对啊。
作者: datouyu520    时间: 2009-12-10 09:38

楼主密码好象不对啊,看一下啊,下了那么久却看不了啊??
作者: sdyzgtgt    时间: 2009-12-10 10:42

刚刚下来看过,感觉还不错,挺真实的,女的挣扎反抗,最终还是被奸了。
作者: yy244    时间: 2009-12-10 10:44

很喜欢这个类型的片子,谢谢楼主了 支持了
作者: jacktom911    时间: 2009-12-10 11:10

这类的片子不喜欢,一是缺乏美感,二是没有真实感,表演做作
作者: pk99008    时间: 2009-12-11 21:53

密码有问题啊,楼主快来解决啊,我求你了。
作者: jq1976    时间: 2009-12-11 22:02

图片挂了看不到女优的长相,不过题目还是挺吸引人的!纯支持一下.
作者: william861023    时间: 2009-12-12 10:09

楼主大大,下了好久发现怎么密码不对啊?
请尽快补上啊!
作者: 痴蝶    时间: 2009-12-14 14:50

密码不合适啊,只能解出图片和文本,影片解压失败!
作者: kinglion1999hk    时间: 2009-12-14 20:23

漂亮人妻可是俺的最爱,那种特别的征服感很美妙的。
作者: 12347777    时间: 2009-12-14 21:40

强奸我喜欢  330 M手机放不下真可惜  楼主有没有小点的片子?
作者: bpmxyz    时间: 2009-12-22 23:38

我上传的都是高清的,都是自已晚上开着电脑亲自压缩的,可能片子有点大,不过我发的都是经典,都是漂亮的不漂亮的我连压不压,其实压缩是为了大家共享,不然我手机直接下载rmvb格式或avi格式就可以直接看,几十G的内存存几个片子还是没问题的
作者: ping8206896    时间: 2009-12-23 01:12

看不到图啊 先下了 不过一般这个类型的偏执我都喜欢
女的要是漂亮点就更好了
作者: bpmxyz    时间: 2009-12-23 10:55

引用:
原帖由 605875298 于 2009-12-1 03:34 发表
女的长得还可以,不然不会蓄意强奸她了,只是有点狠了点
密码没有问题呀,刚才我下载下来试了一遍,解压出来了!不过rar有点可能出问题,建议你多试几次,解压密码为:bpmxyzsis

实在不行的话手工输入几次试试!
作者: duolove317    时间: 2009-12-23 11:25

我手动输了一次  字复制输了几次都不行啊。
这片都放电脑里面很久了。郁闷的要死!
作者: xx5720102    时间: 2009-12-23 12:50

又是小日本AV,这应该是熟女大妈类吧,应该看过了。
作者: soarcyz    时间: 2009-12-23 12:53

看起来应该是假的吧,况且没有剧情图片,希望发一些真实的,尤其是国产的!
作者: a394075257    时间: 2009-12-23 18:30

日本 不正确我试N次了,楼主请发正确的密码
作者: 790115424    时间: 2009-12-25 18:32

非常感谢楼主的无私奉献啊,下来看看,多谢分享!
作者: 阿卜阿旺劲美    时间: 2009-12-25 18:38

两小时播放时长,估计有好几小节哦,正在下载了,希望是好片,楼主加油,红心送上了.
作者: luzm    时间: 2009-12-26 11:32

图太糊涂了。而且这么糊涂的图还被我看到了玩具,不下了
作者: 459615532    时间: 2009-12-26 11:49

有字幕吗   没字幕看不懂啊  希望多发有字幕的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2