标题: 手机界的强心针 谷歌G3 Hero疯狂热卖[3P] [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2009-11-28 11:22     标题: 手机界的强心针 谷歌G3 Hero疯狂热卖[3P]

【产品名称】谷歌(Google) G3 Hero
【参考价格】3540元(改版机)
【地理信息】北京
【个人评价】真是郁闷,还在观望呢,没想到G3竟然涨价了!

Android平台的旗舰之作Hero G3给众多网友带来了不小的震撼,528MHz的处理器,500万像素的摄像头,时下非常热门的Android操作系统,手机的整体性能非常出色,尽管价格一直高高在上,不过该机的销量却一直靠前。目前该机在商家云南三九手机网售价为3540元,与上周相比价格下跌了百余元,心动的网友可以关注一下。

外观上,G3结合了G1和G2的特点,采用了大屏直板设计,手机下方微微翘起,与G1有几分类似,颇显另类。机身线条与前两者相比更加的硬朗,更富商务气息。和G2一样,G3也配备了一块3.2英寸HVGA分辨率的触摸屏,占据了整个面板大部分的空间,突显用户高档品味。

G3依旧采用了高通MSM7200A 528MHz的处理器,这点与之前配备的处理器没多大区别,内存容量为288MB RAM和512 MB ROM的组合,支持四频GSM和HSPA网络,整体性能非常不错。 另外G3还改进了之前两款不支持3.5mm耳机插口的缺陷,在音乐播放方面有了明显的进步,另外,它还内置了一颗500万像素的摄像头,还支持自动对焦,可见这款G3在细节方面下了很大的功夫,较之前面两款谷歌手机确实有了很大的改进。

作者: 善攻    时间: 2009-11-28 12:23

htc 的机器太悍了   wm 和 这个系统做的都牛逼
作者: 东方战歌    时间: 2009-11-28 13:01

价格暂时还不能接受,机器还是很强悍的,期待降价!
作者: fenggdoc    时间: 2009-11-28 20:02

它的下边干吗要翘起来呢?也不方便携带啊。
作者: Feilunhai_2011    时间: 2009-11-28 21:08

翘起来了感觉会增加厚度,放在兜里面不平整啊,有点难以接受
作者: 我是狼    时间: 2009-11-29 22:09

翘的感觉不是很好,还是喜欢小7的直板身子
作者: 大饼大饼    时间: 2009-11-30 00:05

G3外形不好看啊...G2的话性能差不多啊,样子好看多了
作者: fisherdd    时间: 2009-11-30 00:19

很cool的样子,俺们穷人,用几百块的普通机子。ympk
作者: summon    时间: 2009-11-30 01:20

样子真丑,不喜欢,等漂亮一点的出来再说吧
作者: 好鬼型仔    时间: 2009-11-30 15:25

这古怪的机子,我想追求时尚的年轻人不是很多人会喜欢
作者: 80848452    时间: 2009-11-30 17:51

其实想给老婆买个G1 的 我想用G3 可是 安卓系统软件也太少了 还是观望吧!
作者: 乖乖v2    时间: 2009-12-1 00:50

哎。等我有钱了,买一个送一个,这种机子拿着就有面子啊,不想苹果的外性那么俗
作者: gcld    时间: 2009-12-1 11:24

说的这么好,也没看见有几个人用这种手机。
作者: 441033053    时间: 2009-12-2 17:40

主啊 快出新机吧 让这款机 赶紧降价啊 真的想入手i
作者: 红的象火    时间: 2009-12-3 18:09

翘起来是考虑实用方便,这样不容易误碰操作键
作者: jianmo789    时间: 2009-12-3 19:04

没用过这种高档机,不知道性能怎么样,上次在首都机场看见老外的这种大直板机,牛X的哇
作者: 音乐达人    时间: 2009-12-4 18:38

什么时侯我能用上这个手机啊关键的是我们这里没有卖的有的话怎么都好说啊
作者: icqkk1234    时间: 2009-12-6 00:01

图片上看到是有点翘,但是实际看起来没有什么影响,我现在就在用呢,内地不怎么好找,我的是在香港买的.
作者: zyhzyj    时间: 2009-12-6 03:10

价格是关键啊,如果价钱可以降到2000元以内估计很多人就买了。
作者: man977    时间: 2009-12-6 07:02

老实说,没见过这种丑机器,一点也不时尚,有什么搞头?
作者: juwan    时间: 2009-12-6 14:13

G3真是好机器啊,设计人性化,攒钱中。。。
作者: hs1015    时间: 2009-12-6 14:23

这个价格还是很贵啊,再等等吧,手机价格的调整很频繁的
作者: wowo798fd    时间: 2009-12-6 19:43

确实非常强悍,就是价格太高了,没有了G1的全键盘
作者: georgejialab    时间: 2009-12-9 15:11     标题: 回复 4楼 的帖子

我一开始也是这么想得,但是用了一段时间以后才知道,这样的设计真是太有道理了。把它放在前裤兜很舒服, 正是因为有哪个角度,可以绕着你的腿, 我试了一下把iphone 或者 diamond 放在同一口袋里,要多难受有多难受,因为会把口袋撑起来。
作者: bmxxf    时间: 2009-12-9 18:45

样子是比较怪的,相比n95性价比还是差一些。
作者: wyqone    时间: 2009-12-9 19:16

说丑的是没看到真机,看到那性感的小pp就喜欢。
一直等着降价可就是不降,前一段还长上去了,气人。
作者: a52gogogo    时间: 2009-12-12 00:16

机器非常强  就是价格有点贵   降下来了去弄一台
作者: difeng    时间: 2009-12-12 01:26

价钱有点贵,样子有的难看。我个人是不太喜欢啊。
作者: quartz1222    时间: 2009-12-12 18:34

机器是很强悍,但也太贵了!
像我这种穷人恐怕是不会用的哦!
作者: arthurandru    时间: 2009-12-12 20:22

HTC这个手机的确是挺神话的,竟然很多高智能的手机都是他的下线...
作者: xinliang75    时间: 2009-12-13 08:17

功能是很强,但外观吗即一般了,比较不喜欢触屏的,尤其是发短信。
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-13 15:25

下面翘起来干嘛,又不是鸡鸡噜,有什么用啊,要么女人们拿来机交
作者: 苍北    时间: 2009-12-13 16:14

翘起的那个部位要是活动的还好,这个样子不方便携带。
作者: wamby    时间: 2009-12-13 16:37

要是降价到2千元我就会考虑买一部,这价钱我还是觉得下不了手啊
作者: 太皇太后    时间: 2009-12-16 15:15

这个机身设计感觉很牛B的样子列
可以用来喝水不?
作者: kidr3m1x    时间: 2009-12-24 07:19

Hero翘起15°是人体工程学的设计,为了打电话时候跟贴近人  同时翘起的尾部也可以对轨迹球做一定的保护  毕竟只用google的设计上才有这么个小东西了吧 损坏了就可惜了。我就用hero,这个机器需要适应,有人说Hero的设计像刮胡刀,越挂越舒服
作者: we4g    时间: 2009-12-24 13:02

个人比较看好谷歌G3性价比不错,还没用过Android操作系统的手机呢
现在谷歌业务越来越广了都推出G3了
价格合适可以考虑

作者: 心痒痒    时间: 2009-12-24 14:16

价格有点太高了,如果能降到千元以内的话我还可以考虑。
作者: hplxy    时间: 2009-12-24 14:18

三千多,价格太高了,有点难以接受,只能欣赏了
作者: staringly    时间: 2009-12-24 14:36

据说这款手机以后可以像p2p模式一样互相免费通话,期待啊。
作者: dtl64    时间: 2009-12-24 15:59

我只是想问问有没有黑色的机器,或者其他颜色深一些的。我实在不喜欢白色这油头粉面的样子。
作者: naiyoujjyy    时间: 2009-12-24 17:54

又是一部神器来的。等价钱降到合适的时候准备入手一台玩玩
作者: q104001530    时间: 2009-12-28 23:35

穷人啊!2500的话我可以入手。现在太贵了。好像也没有手机版的QQ
作者: 101101tt    时间: 2009-12-29 09:35

新出的HD2,屏幕4.3寸,配置也相当好,就是样子太普通,觉得G3很有特色。
作者: dragen303    时间: 2009-12-29 12:14

机器很强悍啊,就是价格太高了点, 不是我辈穷人锁能接受的
作者: hyan007    时间: 2009-12-29 14:17

又来一个靠外形赚钱的外国公司,咱们应该抵制它吧
作者: jcrray    时间: 2009-12-31 08:44

燕子很难看啊,比较古怪的机器,等待后续产品
作者: office007    时间: 2009-12-31 13:50

晕,楼主你这价格是不是几月前的啊?这么高?这G3现在2500多点差不多吧,你还发个3540,目前G4也就1800可以到手了,这个G3就比G4好像在配置上面稍微好一点就贵这么多,还不如去买HTC的怪兽机“HERO”呢,再加500也应该可以买到了,它的cpu可是1G Hz的哦
作者: niniubi    时间: 2010-1-1 10:09

谷歌的机器上面怎么写着HTC呢?看来我还真是小白了
作者: leewish    时间: 2010-1-2 02:56

不喜欢触摸屏的手机,感觉用起来很别扭!还是键盘的舒服
作者: ley_1982    时间: 2010-1-2 18:11

还是不错,就是不喜欢他翘起来的尾巴,没这个必要嘛,用起来不方便
作者: d115417226    时间: 2010-1-2 19:25

价格对我这种打工仔来说太贵  不过看样子还可以
作者: yumi6875    时间: 2010-1-3 16:09

机子的做工看上去一般,不值这个价,软件和硬件都重要。
作者: zhaoqida    时间: 2010-1-5 21:10

触摸类屏幕里最喜欢的手机,个人不是很喜欢触摸屏的手机,不如按键盘的踏实(个人习惯土问题),但是G3还是很喜欢的,要不是价格有点虚高很想入手!
作者: ilp521    时间: 2010-1-6 01:21

引用:
原帖由 东方战歌 于 2009-11-28 13:01 发表
2900 他就到底了。他是htc代工的 你见哪个htc的机子有降很多的,htc不是诺基亚。。。
作者: ilp521    时间: 2010-1-6 01:22

引用:
原帖由 ley_1982 于 2010-1-2 18:11 发表
还是不错,就是不喜欢他翘起来的尾巴,没这个必要嘛,用起来不方便
这个是根据人体工程学设计的,当你握在手里的时候手感是很好的,尤其是在你打电话的时候感觉挺舒服的。
作者: dakeggll    时间: 2010-1-6 01:46

样子还挺不错的,不知道性能怎么样。HTC的机器倒还不错
作者: 幸福的猪    时间: 2010-1-6 12:31

关注谷歌的手机很久了,决定换手机的时候就换G3
作者: 66168    时间: 2010-1-6 13:21

本来一款很好的手机但是下边干吗要翘起来,搞不懂设计师是怎么想的。价格也有些高。
作者: mmbb123456    时间: 2010-1-21 08:00

作者: 草摩夹    时间: 2010-1-21 09:16

现在水货只要2.9K左右了,如果喜欢的话,确实可以入手了。
不过我试用了一下,感觉没有键盘发短信的时候还是很不方便,我手很大,特别容易按错,很郁闷。
可能我就没有办法适应这种全触摸。
再就说,在系统流畅度上来说,iphone还是要高出一头的。当然,价格也高出不少。
作者: nass    时间: 2010-1-21 12:51

性能和G2话差不多,价钱高出这么多哦,还不如买G2呢
作者: fengfcpbyl    时间: 2010-1-21 13:01

一直很喜欢,只是觉得价格对于我来说还是有点贵的,看看再说吧
作者: haoheguozhi    时间: 2010-1-21 13:16

不太喜欢这个造型,而且价格购买一个笔记本了。。
作者: FRANK-T    时间: 2010-1-21 13:20

样子有点怪喔 尤其那个弯弯的地方怎么揣到兜里面去?
作者: liuqi1021    时间: 2010-1-21 13:23

怎么看也不象会热卖的样子,我们这听都没听说过
作者: fzc870701    时间: 2010-1-21 13:24

2000以内考虑 2000以上免谈 3500多?白痴才买 这个手机不值得那么多钱
作者: 800817    时间: 2010-1-21 13:43

机器确实是不错 但是价格目前还有点儿偏高 希望通过市场的反馈 能稍微降一些
作者: blacktea1014    时间: 2010-1-21 14:19

入手了,加上google的开源系统不错的,这个机型应该在google系统手机上地位不低
作者: jxdz157531    时间: 2010-1-21 17:48

G2,还是G3这是一个问题,到底选择哪款,唉,就怕买来后玩成砖头
作者: 9109    时间: 2010-1-21 18:00

Android操作系统是不是软件少一些,个人感觉还是WM系统比较好!
作者: Charles-n    时间: 2010-1-21 18:06

这部机子确实挺强大的,但是相比起来我还是比较喜欢iPhone
作者: blade2002    时间: 2010-1-21 21:26

现在手机是性能越来越好了,待机时间越来越短了,这手机玩的次数多一点的话,估计就要一天一充了
作者: lin034016    时间: 2010-1-21 22:51

这个好象没太多软件支持吧,手机实用性还不如塞班5。0的吧。
作者: lin034016    时间: 2010-1-21 22:51

这个好象没太多软件支持吧,手机实用性还不如塞班5。0的吧。
作者: okini    时间: 2010-1-22 00:33

我也不喜欢翘翘的
又不是女人的屁股,翘那么高干啥
作者: peart    时间: 2010-1-24 00:38

在用的是G2 手感无敌 随着软件的越发丰富 相信有一天会超越nokia的
作者: pengpeng008    时间: 2010-1-24 10:38

样子很漂亮 就是不知道价钱和性能怎么呀个
作者: 53525    时间: 2010-2-13 20:07

古怪的机子我喜欢,就追求时尚~经典~呵呵
作者: 黑色枫叶    时间: 2010-2-13 21:13

机器还好些,但是价格有些接受不了!
还是喜欢G1有侧滑的那种
作者: ddrcd    时间: 2010-2-13 21:47

很强大的机器,希望中国移动,联通引进这个,免得去买水货.
作者: sunrain12    时间: 2010-2-13 23:39

谢谢了啊!
知道这么回事了啊!
不过要钱多的啊!
作者: wuliping45    时间: 2010-2-15 13:26

白送我用,要不然肯定不用,一点都不好看,就算功能再强大也不会买地
作者: futurecn    时间: 2010-2-15 15:02

降了又降, 降到 2K 以下最好,让偶也尝试一下 google 的操作系统。
作者: sinwer    时间: 2010-2-15 15:30

外观很好 颜色也不错 价格暂时有点接受不了  期待过段时间可以降价吧
作者: yelaikuang01    时间: 2010-2-15 16:07

价格暂时还不能接受,工资3个月可以换一个但是3个月都要喝西北风、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2