标题: [日本AV] [有码/320*240]HD邻家小妹的性突破.无敌幼齿mm 1 VS N[mp4/397MB] [打印本页]

作者: hebi88    时间: 2009-11-27 22:08     标题: [有码/320*240]HD邻家小妹的性突破.无敌幼齿mm 1 VS N[mp4/397MB]

感谢大家给面子,本来这个片子应该昨晚就发的 但因为大小和质量因素(要200MB以内,又要高质量,又要内容完整,实在得权衡)重压了一遍拖到今天了. 大家给我面子我就给大家尽力压好片 礼尚往来嘛~

她的片子我也有几部,这个是比较难找的一部,其它的片子在有码区基本都能找到.

已添加她出演的另一部片 参见楼下链接

【影片名稱】:辻あずき
【影片大小】:201+196MB
【影片格式】:MP4
【影片语言】:日 无字
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:111min
【解压密码】:hebi88@sis

我中肯说一句:封面是比片子里漂亮 但大家别说封面杀手 因为漂亮不是卖点,主要求的是这个萝莉风格(连声音都很咩),当然大家各有所爱,不喜的就不用下了
【影片預覽】:
鼎鼎有名的番茄图站圣诞期间挂掉了(可能只是国内的问题) 现在很多大大的图都没了 大家请耐心等几天

上地址
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjY2YjEyYjYwNWI3ZTFiNzRlOTkxYTY3NWExZjdiNDkvaGViaTg4JTQwMTEtMjcucGFydDEucmFyfDIxMTAwMDAwMA==/
下地址
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWEyN2EzYTY2ZmQzNjZhOTJjODg0ZmJlYjRlNTk2YjgvaGViaTg4JTQwMTEtMjcucGFydDIucmFyfDIwNjE0MDk0MQ==/
请将两个包放到同级目录解压

看见大家的意见我也给点反馈:
1 一般的正规商品片我发出来的时候都会给些信息,你们搜索片名就可以找到其它相关内容了.另外如果是很容易找到并下载的片子一般我是不会转压成手机版的,大家可以去免空等区获取原版

2 关于片子大小,个人一向追求清晰度,搜集的片子也基本都是avi无水印的,因版规所限只能用QVGA发片,但本人力争做到QVGA最高清晰度,水印也尽量少,保证收藏价值.  如今一两百的手机都支持2G卡了,MP4也是通吃,200~300MB的片子我想还是吃的消的.而3GP的效果确实不敢恭维,截图出来都跟鬼影似的(可能我技术水平不够,得罪高人莫怪啊),除非大特写否则连脸都看不清,实在有点不起观众...   即使有特殊需要,MP4下回去你们也可以自行再压,所花的时间比我从HD片源压制要少很多.

3 对于已删除资源,复制原始链接(如有必要请在某尾加=号)后新建Rayfile任务并粘贴地址即可

作者: zeroo    时间: 2009-11-27 23:03

看着是很可爱的萝莉,但是不知道真实年龄,万一她是那种baby face呢
作者: lookintoeye    时间: 2009-11-27 23:10

皮肤真好,白洁无暇。脸蛋看起来好年轻,最喜欢这种幼齿了。
作者: wsangi    时间: 2009-11-27 23:12

相当小的妹妹,怎么找到这个妹妹的啊,可怕的日本色情业
作者: sp1203n    时间: 2009-11-28 00:00

CLIMAX的片子啊。都是很高质素的MM,不过都是有码的片子。可惜可惜。
作者: 葬烟    时间: 2009-11-28 00:17

萝莉啊,太喜欢了,谢谢楼主分享精品好片!红心送上@
作者: 12069    时间: 2009-11-28 00:52

我以前看过她一部没码的,她的片我很喜爱的
作者: phdogcom1    时间: 2009-11-28 00:58

很喜欢她的片子!以前只看过她一部KJ的,之后都再找不到了,LZ可以把其他片子的link贴出来吗?谢谢了~~
作者: LppL    时间: 2009-11-28 01:30

wa !~好白好美的可爱女生哦!!喜欢~谢谢搂住咯!!收下
作者: 民主前夜12    时间: 2009-11-28 01:44

如此娇嫩的妹妹,恐怕只有在小日本的AV中可以斩获了
虽然有码,但面对如此天真的少女,那点薄码真的算不得什么
男人的想象力,在见此女优后发挥得淋漓尽致啊
问世间竟有此等尤物,直叫狼友精尽人亡啊
作者: kunxian    时间: 2009-11-28 04:07

小妹妹很美,本来想下载第一部看看就好的 谁知道要2部都下载完才可以解压缩
作者: wsxsh000    时间: 2009-11-28 04:36

不错啊,长得也可以啊奶子更漂亮,就是有码啊。
作者: hughchen    时间: 2009-11-28 08:44

小萝莉育成系列一直很受欢迎,希望楼主加油,我们支持你
作者: shy1234    时间: 2009-11-28 09:27

好清纯可爱的萝莉,无敌幼齿名不虚传,我喜欢。
作者: jacktom911    时间: 2009-11-28 10:08

这样的清纯美眉只能用闭月羞花之类的词汇来形容,支持楼主
作者: 天聋地哑    时间: 2009-11-28 10:30

楼主啊我对你实在不知道说神魔好了就单单是看了一下照片我就已经是迫不及待了好长好长一段时间没见到这莫可爱漂亮的小片片了我真想给你一把红心
作者: EZH    时间: 2009-11-28 10:36

样子看上去有点傻气,不下载了。支持一下。
作者: gongong    时间: 2009-11-28 10:40

这个真的是擦边球啊,要找这样身材有满年龄的,制作方一定找了很久
作者: 83429913    时间: 2009-11-28 10:44

最后那张照片,太诱惑了!
但是为什么有码啊,唉!最不喜欢有码的了。
作者: eagerman    时间: 2009-11-28 10:51

很清晰的片子,而且最后那张写真确实让人着迷
作者: zzlq12345    时间: 2009-11-28 17:02

美眉真的挺嫩呢,看过avi的,的确不是封面杀手
作者: qd25930365    时间: 2009-11-28 17:09

真是美丽的幼齿啊,如果是无码那该有多么美妙啊,这个女优有名字么?那样想找别的片也好找
作者: zf开心    时间: 2009-11-28 17:21

太可爱了,不知道用手机播放时候是不是清晰,感谢楼主的分享
作者: 咯卡    时间: 2009-11-28 19:16

萝莉片最高,狼友们冲呀~~~~~~~~~~
作者: YXU    时间: 2009-11-28 19:19

以好像看过一部这个女主角的片子,够萌啊,幸苦楼主了,还有没有类似的片子发啊
作者: li136208159    时间: 2009-11-28 19:21

看起来非常的幼  毫不客气的拿了 谢谢楼主分享
作者: breast63    时间: 2009-11-28 19:39

MM真可爱,可惜太多了没法下,楼主纯粹在诱惑我们啊。。
作者: miracleer    时间: 2009-11-28 20:05

看上去果然好娇嫩阿
可惜有马赛克,一向对有码的无爱
作者: flybird123    时间: 2009-11-29 00:28

很有味道的妹妹,一定要看看,谢谢楼主的辛苦。
作者: sky102817    时间: 2009-11-29 00:52

脸上擦的粉非常的多。或许只是化妆的效果吧。还是支持一下楼主
作者: bellchenny    时间: 2009-11-29 00:59

喜欢这种又白又苗条的女生,希望片子不错,感谢楼主分享
作者: jieshiniu1    时间: 2009-11-29 02:35

妹妹面粉好厚了,看来不年轻了.
支持下
作者: kk95269    时间: 2009-11-29 02:45

小姑娘长得真是白白嫩嫩的呢  挺不错的了  谢谢了啊
作者: muxin000000001    时间: 2009-11-29 04:15

么么嫩的无敌了,说是20,日本人什么干部出,那么小有14岁没,就来拍片,果真日本人的道德世界第一啊?
作者: 色手    时间: 2009-11-29 04:18

好可爱的小妹妹哦,皮肤白,奶子挺,看起来真的萝莉啊
作者: wp-sss    时间: 2009-11-29 08:14

好漂亮的小妹妹呀,表情真好看,多谢楼主分享。
作者: guokuo19920624    时间: 2009-11-29 08:58

的确很清纯的MM哦 是不死刚十八岁啊 日本人真变态
作者: yanbinyue1220    时间: 2009-11-29 09:23

很幼小的女孩子啊!奶子还没长成呢就被开了.
作者: meiguiqrzy    时间: 2009-11-29 09:37

有没有搞错啊,脸部肤色明显与身体不同嘛.
作者: amer0799    时间: 2009-11-29 16:14

小MM未成年吧.看着这么小啊..不过MM不小啦..支持
作者: solomonkk    时间: 2009-11-29 16:34

看起来多么年轻的脸庞娇嫩的身体,绝对是只好罗莉啊
作者: wowmax    时间: 2009-11-29 17:57

这种幼齿爽啊,皮肤嫩的都能看见下面血管了啊
作者: gooddevil    时间: 2009-11-29 18:47

又见一负责的楼主,此罗莉之前没有见过啊,真是新人辈出啊
作者: nili123    时间: 2009-11-29 18:51

这个小姑娘好可爱,白嫩嫩的看着很有感觉,很喜欢
作者: sexinsex500    时间: 2009-11-29 23:16

这个女的日起肯定会很爽的,不过看脸盘就知道是个骚货。要是能搞到就不错了。
作者: sanshigainian    时间: 2009-11-29 23:47

哇塞  那么清纯 可爱哦 确实好小啊 下载看看 呵呵
作者: 暗夜之月    时间: 2009-11-29 23:59

5555555可惜有码了……这么可爱的小UU啊~!!大爱啊~!!我喜欢!
希望有更多好的UU哦~最好是无码的~嘿嘿……
谢谢楼主了~!!!!
作者: 护身戒指    时间: 2009-11-30 01:19

真是漂亮啊 强烈支持楼主发的好帖子啊 不错啊 喜欢
作者: 章123456    时间: 2009-11-30 18:09

不错,蛮喜欢的,下了支持楼主,希望以后能多发好看的片子!
作者: hhegu11    时间: 2009-11-30 18:19

她的片子很不错哦,可以满足大男人的心里。虽然有码,不过主要靠情节,叫声很是轻,娇喘。不知道名字不过
作者: 江南大刀    时间: 2009-11-30 18:22

这个小美眉看上去年纪好小啊!最多也就14,15岁吧,是个标准的幼齿啊
作者: swordpq    时间: 2009-11-30 18:27

怎么又得图片看不到啊 貌似长得很幼齿哦 不错不错
作者: fenghaq2s    时间: 2009-11-30 19:59

先下载了 感觉最后张图和前面的差距很大啊  难道又是PS的?
作者: fo123    时间: 2009-11-30 20:05

哇好漂亮的小妹妹,头次看见这吗漂亮的小美女叫啥啊?
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-11-30 21:59

这个MM可真是娇嫩无敌啊,稚气的脸蛋+雪白的皮肤+妙曼的身材,此外那动人的叫床,让每个男人都难以控制啊
作者: lin691528135    时间: 2009-12-1 17:32

女主翘嘴的动作好可爱,很想让人亲一口!片子看起来不错,感谢楼主分享
作者: milan24    时间: 2009-12-1 18:04

这个MM 咋回事啊?大小眼啊? 化妆也太厚了点吧!明显皮肤和脸差的远了
作者: madass    时间: 2009-12-1 20:43

看过这个MM的写真,好像是SCUTE吧,没想到在这里能找到她的片子多谢楼主无私分享
作者: huidaoyuandian    时间: 2009-12-1 20:54

皮肤真好,白洁无暇。脸蛋看起来好年轻,最喜欢这种幼齿了
作者: liuye315    时间: 2009-12-1 20:56

这个太可爱了  哈哈哈  收藏以下 但愿能下来!!
作者: xcjazyh    时间: 2009-12-1 21:03

极品啊,不错!不知道真是年龄是不是也是那个,红心送上感谢楼主的分享!
作者: nelka    时间: 2009-12-1 21:06

以前还真不知道这种叫什么风格 但是比较喜欢 很可爱 有点像遥遥
作者: king0925yy    时间: 2009-12-1 22:26

很可爱的小MM啊,这样的风格真的很不错,多谢楼主。
作者: niamizi    时间: 2009-12-1 22:37

看图片真像充气娃娃啊,肤色真好,不知道手感如何,有冲动。
作者: lookintoeye    时间: 2009-12-1 22:42

这个片子什么都好,唯一的遗憾就是有码,无码就好了。
作者: aiai612    时间: 2009-12-1 22:50

谢谢老大的片子,看得出这小女孩的确是幼齿,我很喜欢。
作者: lin691528135    时间: 2009-12-2 16:07

很喜欢很片,下过来解压是才发现解压失败,老师要什么解压分卷轴才能解压,郁闷,不知道大家是不是这种情况啊
作者: freakidle    时间: 2009-12-2 16:17

声音是不错,不过有时候后巷是在发嗲,有点装嫩,演技再磨练下就好了

作者: acd_see    时间: 2009-12-3 00:09

辻あずき(Azuki Tsuji) 很喜欢她的片子!收集了很多,这个有了,谢谢楼主
作者: zzzzcctv1    时间: 2009-12-3 00:51

本人最喜欢这种 萝莉妹妹的了···· 今天终于被我发现了 哈哈·
作者: 科学家会武术    时间: 2009-12-3 01:21

很可爱的萝莉,我有罪啊  我就是喜欢这样的
作者: DFSJA123    时间: 2009-12-3 01:55

好可爱得萝莉控啊,漂亮可爱,谢谢楼主分享。
作者: wqc    时间: 2009-12-3 02:06

看起来还真的是挺嫩的,一脸无辜的样子还真的挺可爱的哦

这样一来不知道又要有多少喜欢幼齿的兄弟要败倒在她的裙下了~

谢谢楼主分享了,谢谢~~
作者: alex8    时间: 2009-12-3 19:19

尽管比较喜欢小MM,这个实在是幼的有点太那个了
作者: asiawing    时间: 2009-12-3 19:42

看这表情看这长相,无敌了,看了想射,赶紧下来。
作者: maomao53    时间: 2009-12-3 19:53

最后一张图片看上去好爽啊,看上去太娇嫩了
作者: 164763135    时间: 2009-12-3 19:59

有这么好的MM,在看到有码后有点失望的。看到大家的回复,有种很想下载的感觉。这么好的邻家MM
作者: 正直男人    时间: 2009-12-4 14:55

小妹妹,真不知道这女优几岁,日本人真他妈可怕,啥样的女的都找的出来
作者: guyueer    时间: 2009-12-4 15:01

这个女的好纯咯,很少见过这样的,现在一般出来的都不知道是多老的了
作者: qlin    时间: 2009-12-4 15:04

阿姨级别的幼齿  不过能顶短时间看看 聊胜于无了
作者: patiencezy    时间: 2009-12-4 15:48

女友,日本现在的女优这么小的不算啥了,日本就是个变态的民族,没办法。希望大家都到日本区操日本的女人。操死一个算一个,哈哈
作者: rockettong    时间: 2009-12-4 15:51

绝对支持,有码也要顶,这种LOLI 尤物,看看就受不了了
作者: mikecoolcn    时间: 2009-12-4 16:02

想看她的无码片 估计要等到她30以后
十年以后的事儿了 伤心啊
也不知道家伙到时候还好用不了
作者: lf852    时间: 2009-12-4 16:09

什么时候看她一部误码的?可惜可惜//谢谢搂住咯
作者: timingcen    时间: 2009-12-4 16:20

好可爱的片子啊,而且乳头是粉红色的,得确好诱人啊
作者: gansis    时间: 2009-12-4 21:31

为了新国家为了能有更过av作品,大家要努力,不要忘记了他人的努力
作者: 1404063279    时间: 2009-12-4 22:36

看图片不错
先收藏了 过几天有兽欲了 再来
作者: 1404063279    时间: 2009-12-4 22:37

看图片不错
先收藏了 过几天有兽欲了 再来
作者: LL581326    时间: 2009-12-4 22:40

妹妹很可爱,相当喜欢,可惜图片就一张。

感谢楼主分享!
作者: 阿伦哥哥    时间: 2009-12-5 00:28

尖嘴猴腮的,没有感觉。奇怪了,现在怎么就不爱看东洋片呢。
作者: qiuwei6336997    时间: 2009-12-5 00:52

小老鼠似的~不过好像图片处理过度了点,看着别扭了
作者: kc3827    时间: 2009-12-5 01:09

好东西啊,支持楼主发贴,感谢楼主发这么的片子
作者: cckcc    时间: 2009-12-5 09:55

赶紧的先红心,看那水嫩的小乳头。
珍品啊
很喜欢幼幼的片子,不过少,而且精品少!
希望这个不会让我失望了!
作者: 不色之狼    时间: 2009-12-5 10:18

极品 极品~虽然是不喜欢的下载方式,但坚持等到读秒结束开始下载,感谢楼主!!
作者: toboo    时间: 2009-12-5 11:14

天。好可爱的小罗莉啊!他们怎么忍心啊?还好几个人呢~!怒!
作者: aaeelo    时间: 2009-12-5 15:11

看起来真是嫩的不行啊,这是激发人的无限欲望!
作者: dawanzi    时间: 2009-12-5 15:34

这个真的很嫩啊,摸起来肯定滑不溜手,赞一个
作者: 63486970    时间: 2009-12-5 15:46

真的,怎么说呢~的确很小呢~不过我喜欢!
作者: corn1005    时间: 2009-12-5 17:52

支持楼主的高清片子,那女的长的的确很嫩口,都硬起来了。如果无码就更好了
作者: xurishu2009    时间: 2009-12-6 08:39     标题: 娇嫩的妹妹

如此娇嫩的妹妹,虽然有码,但面对如此天真的少女,那点薄码真的算不得什么
宅男的想象力,在见此女优后发挥得淋漓尽致啊
问世间竟有如此尤物,直叫狼友精尽人亡啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2