标题: [日本AV] [无码/320*240]黑白双棍狂插三位美女[mp4/50mb] [打印本页]

作者: 周董    时间: 2009-11-27 11:44     标题: [无码/320*240]黑白双棍狂插三位美女[mp4/50mb]

影片名称:黑白双棍狂插三位美女

影片大小:50mb

影片格式:mp4

有无码:无码

分辨率:320*240

播放时间:00:24:39

解压密码:2460091www.sexinsex.net

缩略图:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/5b9 ... -a738-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjg5ZDE0NGEwNTVlYjc1ZDU3MjVlYjQ5ZGQwMGY5MzgvMjQ2MDA5MXd3dy5zZXhpbnNleC5uZXQlRTklQkIlOTElRTclOTklQkQlRTUlOEYlOEMlRTYlQTMlOEQlRTclOEIlODIlRTYlOEYlOTIlRTQlQjglODklRTQlQkQlOEQlRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjMuemlwfDUyNDkyOTkzfDI0NjAwOTElRTIlOTElQTAxMSVFNiU5QyU4ODI3JUU2JTk3JUE1LnppcA==
作者: dh555    时间: 2009-11-27 13:18

好恢宏 好大气 黑白分明  视觉冲击特别大
不过我系喜欢国产的
作者: skyasd0    时间: 2009-11-27 14:32

还是老外猛啊 不知道在现实中和国内有啥区别 周董的片子不错
作者: codecon    时间: 2009-11-27 15:21

老外玩起来还是比较疯狂,不过不太和我的口味。
作者: ww19891112    时间: 2009-11-27 18:59

虽然不大喜欢欧美片,但不得不说这几个MM好漂亮啊
作者: snora1    时间: 2009-11-27 19:00

口味台重,不台喜欢这种类型的片子~纯支持楼主了
作者: Gataue    时间: 2009-11-27 19:04

外国人的,还有黑人,好险没有黑妹,不然我估计我该受不了了。
作者: zqjwf    时间: 2009-11-27 20:19

这么漂亮的美女让老黑干,真是太可惜了,什么换成中国男人就好了
作者: hb660335    时间: 2009-11-27 20:20

不喜欢外国片,纯支持了!!!!!呵呵和可惜
作者: a236006177    时间: 2009-11-27 20:23

美国的吗 金丝猫?我不喜欢 他们太疯狂了 B太大了 干起来没感觉。
作者: shy1234    时间: 2009-11-28 11:07

还是老外疯狂,家伙又长又粗,相比美女们很爽吧。
作者: gljs_sjb    时间: 2009-11-28 11:27

欧美群交向来场面宏大,很不错的,男的牛逼女的骚逼
作者: debin1500    时间: 2009-12-24 10:21

黑白分明就是过瘾啊
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dwyt    时间: 2009-12-24 18:39

老黑的鸡巴就像是只橡胶棒,支持楼主的劳动。
作者: zhaojunrong    时间: 2009-12-24 18:48

穿丝袜啊,很少看到外国人穿丝袜的,女的很好,皮肤很白

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2