标题: 老处男怎么解决性需要? [打印本页]

作者: kobeortony    时间: 2009-11-26 20:45     标题: 老处男怎么解决性需要?

26岁的男子,没有和女的发生过关系,也没有piao过,最多自己解决......现在年纪大了,事业无成,也不好找GF,请问大家是怎么解决性需要的?之前网络卡了重发被删除了,请谅解~3Q
作者: okmi    时间: 2009-11-26 21:42

这还要问吗,就3种答案啊.
1,自己找MM
2,嫖
3,左手
作者: e0yue    时间: 2009-11-26 23:03

这个嘛,只能买个玩偶暂时解决下啦,呵呵
或者找个姐姐帮你
作者: freelarow    时间: 2009-11-27 00:02

不是有那个什么挺趣嘛,据说是一个人也挺有趣来着
SIS广告里不是经常有的嘛,本人虽然有性经历,但是
也想买着试试呢!
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-11-27 00:21

处男去piao小心被扔在街上,我们这里有迷信,小姐碰到处男,要倒霉,嫖资不能拿,还要反贴钱
作者: pjjpjj    时间: 2009-11-27 00:24

好像据说小姐被处男嫖了会走好运所以要给红包啊,“小姐碰到处男,要倒霉,嫖资不能拿,还要反贴钱”还真没听说过。
作者: gh9988zzz    时间: 2009-11-27 01:45

不知道哦!我准备今天破处的!希望不会像楼主那样惨!呵呵
作者: hanjiangsuoli    时间: 2009-11-27 10:08

这个还不好办吗,第一找女人呗 无论网上还是网下 第二 找小姐 第三嘛 当然是靠五姑娘了,喜欢左手用左手,喜欢右手用右手
作者: kobeortony    时间: 2009-11-27 11:13

关键一个人在异乡,去piao的话很危险的说~而且负担重
作者: kobeortony    时间: 2009-11-27 11:18

关键一个人在异乡,去piao的话很危险的说~而且负担重
作者: wxb34    时间: 2009-11-28 02:39

我是比你更老的处男了。想去PIAO却害怕中招
作者: tiles    时间: 2009-11-28 08:48

去买挺趣吧,感觉还是不错的,就是别太沉迷就是了!
作者: kis9421    时间: 2009-11-28 18:52

还是自己动手丰衣足食,你又 不想找女人,又不想嫖 ,那怎么办  ?
    建议去买个充气娃娃吧 ,高仿的 。
作者: 那样多    时间: 2009-11-28 18:55

买个橡胶管吧。不过你还是应该注重下自己的事业问题,毕竟那才是你的人生。你不可能就靠这东西来解决一辈子吧。
作者: 987562    时间: 2009-11-28 19:25

左手加右手是最安全最经济的,找小姐即花钱还容易染上性病,再就是在素有中国第一淫媒的QQ上钩良家了,不过这要看你的本事,不过你26岁了还是处男也太守身如玉了吧。
作者: leon80789    时间: 2009-11-28 19:35

看楼上的几个哥们,处男要找鸡?别让自己后悔一辈子啊
作者: 屁眼真紧    时间: 2009-11-28 19:36

你们说的任何一种方法都不能解决性需要。性欲是永远也满足不了的东西。唯有无欲则钢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2