标题: [经典] 东京热石川1对38人大乱交极品 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-11-23 14:15     标题: 东京热石川1对38人大乱交极品

【影片名称】:东京热石川1对38人大乱交极品
【影片大小】:379MB
【影片时间】:01:14:14
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請于種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:1691d420a3adbee3e2af4ff98bbe6c2ce02f266a
【种子期限】:5種即閃.ADSL做種不易!
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻 如果看不见图,请复制图片地址在新窗口打开。或者右键显示图片

附件: 1.torrent (2009-11-23 14:15, 35.54 KB) / 该附件被下载次数 19952
作者: honnyhong    时间: 2009-11-23 14:21

女优不错,值得下来欣赏欣赏,谢楼主发片拉!
作者: w4800732    时间: 2009-11-23 14:27

石川MM的片子一贯不错!这部片子也是我的收藏之一!
作者: xaj10006    时间: 2009-11-23 14:54

这个叫石川的日本小妹妹真的是长得越来越漂亮了,奶子也越来越大了!
作者: 14king    时间: 2009-11-23 14:55

喜欢他的两个大奶子

好圆好可爱

她不会叫
作者: a-441    时间: 2009-11-23 14:57

只可惜她的奶子是假的,只可惜这部片子我看过,完了
作者: fons    时间: 2009-11-23 15:00

很老的片子了就不下了支持楼主白石很漂亮哦
作者: 枯藤    时间: 2009-11-23 15:10

28人 太夸张了吧 不过妹妹长得还比较可以 支持楼主 红心献上
作者: shanshui107    时间: 2009-11-23 15:14

以前看过这部片子,石川美女还是不错的,虽然据说胸部是整出来的,但是样子很诱人,好看就行了,又不是娶做老婆,又能群交,又能肛交,有此极品AV女优供您欣赏大作,何乐而不为?
作者: 57491631    时间: 2009-11-23 15:20

恩,这个MM不错,下来看看,谢谢楼主拉,呵呵
作者: xy68705056    时间: 2009-11-23 15:20

这个女优以前在个4人乱交的片子里看过的,前后门都来的那种,名字搞忘了,片子里表现得很陶醉,特别是被5个男优同时上的时候,那表情太淫荡了,谢谢楼主这次发的片,终于可以收到她单人的了.感谢送上!
作者: zzy719    时间: 2009-11-23 15:25

这个女优比较大了。不过他的胸是假的,大家仔细看看就知道了
作者: 93895968    时间: 2009-11-23 15:53

MM漂亮,身材也不错。很有诱惑力。红心献上
作者: skyzeno    时间: 2009-11-23 16:24

石川这部片子以前看过,觉得跳舞那个无比的傻×
据说她的胸部是假的
不知道是不是真的
渴望达人解答
作者: skmomv    时间: 2009-11-23 16:27

老片 不过这么多男人还是很少见的 白石很有本事 感谢分享
作者: huangmengnan77    时间: 2009-11-23 16:27

一贯不错素质的女优石川MM,,看片拿走 谢谢楼主分享
作者: hv0248    时间: 2009-11-23 16:31

看过她的一部大乱交的片子,真的很淫荡,而且口味也比较重。
作者: 一干到底    时间: 2009-11-23 16:33

这个美女的片子很不错,尤其是那四大美女一起,身材很好,我喜欢!
作者: WANGRANG    时间: 2009-11-23 16:39

特别喜欢那些女优被粗暴的插嘴,干女优就象干牲口的.
作者: yangwgeg    时间: 2009-11-23 16:43

石川MM的片子一定要收藏的,她做爱时候的表情,让人看了很有感觉的
作者: 灯火已黄昏    时间: 2009-11-23 16:45

石川MM还是很不错的,可惜不太喜欢1对N的大乱交。
作者: 曾飞    时间: 2009-11-23 16:48

东京热仿佛就是群交的代名词了,看见这个名字一般都是这系列的
作者: bbc778899    时间: 2009-11-23 17:05

一对38这么猛的女人吗 以后怎么找lg啊 哪个男人可以满足她
作者: HARLIN    时间: 2009-11-23 17:08

看过她与村上里沙、田中爱、真宫梨沙子四个人的车模乱交片,对石川的表演推崇备至,但是却找不到她的片子,即使找到也很难下载。楼主发得很及时,真是与我心有戚戚焉
作者: a661122    时间: 2009-11-23 18:06

相当漂亮的MM哦,奶子相当不错,喜欢这种类型的,如果楼主有更多她的片子,希望和大家多多分享~
作者: xiaobao09    时间: 2009-11-23 18:09

妹妹看上去还挺清秀的,东京热的片子真是名不虚传,专门糟蹋美女。
作者: xgd_000    时间: 2009-11-23 18:13

女优很漂亮啊,石川的片子以前看过,不错的,很值得下载啊!
作者: sheer°    时间: 2009-11-23 18:26

老片了,不过长得还算可以,1V38!~被磨成什么样子0.0
作者: pantera767    时间: 2009-11-23 18:29

这种群交的片子一直是我的最爱,何况还是二穴齐开~~感谢
作者: 15607251230    时间: 2009-11-23 18:32

这个算什么啊!你知道么有个新加坡籍的华人女士独战\400多个欧美来外!
作者: kisselva8    时间: 2009-11-23 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

看过好几遍了,每次看到这个水水的女人还是忍不住要再看上一遍。这不又要下了。呵呵
作者: 长夜满满    时间: 2009-11-23 18:38

这位女优的片子真的很不错,本身女优长的也不错,谢谢分享!
作者: 520mmm520    时间: 2009-11-23 18:49

石川MM的片子一贯不错!这部片子也是我的收藏之一!
作者: lwb65851    时间: 2009-11-23 18:53     标题: 最爱东京热

一直是东京热的忠实观众,非常喜欢东京热的片子,红星送上,楼主辛苦
作者: jlg1m    时间: 2009-11-23 19:12

这么漂亮的女优少见啊,这么多的男人也少见啊,一定要下来看看,我很喜欢这种类型的片子。感谢楼主,送你一颗红心。
作者: zhenwu111    时间: 2009-11-23 19:36

这个MM不错只可惜这部片子我看过谢谢.楼主拉
作者: www3zy    时间: 2009-11-23 19:39

小妞长得非常不错啊,身材超棒我喜欢一定要支持一下啊
作者: cleric    时间: 2009-11-23 19:41

这部片子有了 纯支持了
希望楼主能再发点她的片子
这女优看起来挺不错的
谢谢楼主了
作者: 寂寞飞雪007    时间: 2009-11-23 19:58

很久以前就看过这片子了,可惜后来删掉了,一直没找到……呵呵,谢谢楼主分享……
作者: qq_521    时间: 2009-11-23 20:21

主角很漂亮啊!MM也不错!正点,就是要对付28个人 有点难为美女了!哈哈
作者: lndlazy    时间: 2009-11-23 20:24

好漂亮的女优啊
1对38太强了 电脑里就有一部她的片子 还可以 感谢楼主分享啊
作者: zoe628    时间: 2009-11-23 20:26

真漂亮,不知道这片中的女友是不是假的胸,如果是的话那太遗憾了。
作者: wangjjia    时间: 2009-11-23 20:32

这个女的不错 片子也还好 谢谢楼主的佳作
作者: p0306110    时间: 2009-11-23 20:49

这妹妹不错.下来看看

身材也很好..谢谢楼主啦
作者: wewerebest    时间: 2009-11-23 21:10

这MM的片一向很敬业  1对38  片酬不知道多少啊  下下来看看瞧怎么样
作者: wangchunli    时间: 2009-11-23 21:20

石川MM具有真正共产党员那种特别能吃苦、特别能攻关、特别能战斗的精神,值得表扬和学习
作者: zy008163    时间: 2009-11-23 21:31

女优不错,下来看看,谢谢楼主拉,呵呵,何乐而不为
作者: bunengxiangyong    时间: 2009-11-23 21:41

嗯 感谢楼主发片
这应该是东京热N0258 呵呵特意查了一下
作者: fengguoer    时间: 2009-11-23 21:52

石川的强片啊,不过1对28也太强悍了。不过还是谢谢楼主了!
作者: fengguoer    时间: 2009-11-23 21:53

石川的强片啊,不过1对28也太强悍了。不过还是谢谢楼主了!
作者: 邪流丸    时间: 2009-11-23 21:56

女主角很清纯啊 找她的片子好久了,一直没找到,现在有了
作者: l100076670    时间: 2009-11-23 22:05

看过了 就 不下了 支持下楼主

希望多发些她的
作者: sezhongzhizun    时间: 2009-11-23 22:11

1VS38,厉害,小日本妞耐久500不磨损的?谢谢楼主分享
作者: 9mb    时间: 2009-11-23 22:15

侧面看上去很胖啊`不过胸部很大的,也不知道叫声怎么样?
作者: Ghibli    时间: 2009-11-23 22:21

石川mm看上去总是那么楚楚可怜,就是隆胸的迹象过于明显,不大欣赏像保龄球式的乳房,不过还是要谢谢楼主发片,这部片子还是很经典的。
作者: ztt2    时间: 2009-11-23 22:23

群魔乱舞,那是相当淫乱啊!也只有小日本才能搞出这种水平活动!
作者: 00zb    时间: 2009-11-23 22:25

这片子我下过 ,女的长的还可以,还是不及苍井空啊
作者: zjqzjq    时间: 2009-11-23 22:35

这女优好像看过有医生检查身体那部,很漂亮,下这部来看看!
作者: item_no    时间: 2009-11-23 22:47

那么多蹂躏一个那么小的女的,很黄很暴力,还有这样的片子希望楼主多多和大家分享
作者: 在人间    时间: 2009-11-23 22:48

很早就下过这个女优的片子。但是不知道名字。这回好了,知道了!谢谢楼主!
作者: mm20    时间: 2009-11-23 23:07

很不错的MM,收藏了。群交很厉害啊,极品尤物,红心献上
作者: blissgiant    时间: 2009-11-23 23:13

石川施恩惠 Megumi Ishikawa,因为有着忧郁的眼神而总是给人一种楚楚可怜的形象的石川,最初发现她是在大厂SOD的有码Av里面,当时她还叫做“绀野りさ子”(绀野纱理子),为人所知的应该是[时间停止器]系列。后来到了2007年中后期,石川转移开拍无码片,相信大家认识石川大都从大厂Tokyo Hot N系列看到吧,由于第一部东热无码片大受欢迎,石川一口气为东热拍了好多部几乎一致是多P中出的片子,还连同几个人气女优合拍过年度东热大片。很多人说石川是翻版安又琪,但说实在我觉得像另一个女星,但又说不上来,可惜想不起来。另外,石川的胸部虽然厂商没注明,但目测感觉是人造的,尽管如此,该女本人认为是非常具有诱惑力的妹妹!
作者: xtlnyknicks    时间: 2009-11-23 23:14

这个女优太喜欢了,样子清纯,身材也很好,虽然看过了还是要支持
作者: xtlnyknicks    时间: 2009-11-23 23:16

这个女优我太喜欢啦,身材好,样子单纯,虽然看过了,也要支持!
作者: kfjl407    时间: 2009-11-23 23:30

女优很美,皮肤白嫩,尤其是还有让人血脉喷张的肛交,令人期待,下了看看
作者: cyprex    时间: 2009-11-23 23:37

这个女优我真是爱死了,长得有点像我之前的一个女朋友,带来不少的美好回忆啊!
作者: xieweihaoa    时间: 2009-11-23 23:37

今晚在亚洲无码区找了这么久.第一步让我竖帐篷的片子.这MM好像个台湾艺人!
作者: SUMMOON    时间: 2009-11-24 00:28

石川美女我喜欢,比较又女人味,身材够好,支持
作者: wodiaoxiani6    时间: 2009-11-24 00:33

个波整出来家嘛?咁鬼正家。睇到起晒旗,支持楼主
作者: zwg5777    时间: 2009-11-24 00:36

看上去是挺刺激的,下载下来看一看是什么好东西。
作者: 心心爱    时间: 2009-11-24 00:48

石川MM是超级养眼
可惜这种一对多的类型我不是太喜欢
纯支持了
作者: ananliu    时间: 2009-11-24 01:03

老片了 但是石川MM的片子值得推荐 谢谢楼主发片
作者: laojianfu    时间: 2009-11-24 01:07

这个有什么厉害的,我还以为是男的对这么多女的。因为换过来就不大相同了。
本来日本人就有早泻的,再多也是如此没有什么大惊小怪的。
换个来我门国人。一个就能令他们日本女优无法承受了
作者: edison2546    时间: 2009-11-24 01:46

石川MM的片子没有不好的  谢谢收下了 继续石川MM的 谢谢
作者: lilychou99    时间: 2009-11-24 02:06

很久之前看过了,很不错的片子,支持一下.
作者: xml1973    时间: 2009-11-24 02:54

这女的是真悍。屁眼都给干合不拢了,还能跳舞。
作者: 81805199    时间: 2009-11-24 03:23

石川的胸部据说是整出来的,我怎么看也不像啊!
作者: cjbkfc5299    时间: 2009-11-24 03:40

只可惜她的奶子是假的,只可惜这部片子我看过,完了
作者: newpow    时间: 2009-11-24 04:03

下过她那片空姐的,怎么现在奶子不一样  以前没这么挺这么圆啊
作者: 彩虹在雨后    时间: 2009-11-24 04:10

厉害,单挑38人。可以说是38人斩哟。下来看看
作者: kffcuia    时间: 2009-11-24 06:15

这么极品的女优怎么也算A级的吧让38个干了。那不知道那B要黑成什么样
作者: 80445501    时间: 2009-11-24 06:18

哇 这个好。人太多了。石川好像退役了。好久没有看到他人了
作者: 幸运的涙    时间: 2009-11-24 08:26

石川,很漂亮的一个女优啊,而且内射+肛交,38人,这么受得了的啊,天呐,谢谢分享。
作者: haoy110    时间: 2009-11-24 09:01

极品AV女优,谢谢楼主发片,情多多支持。
作者: akokmmm    时间: 2009-11-24 09:02

真的加3的这么刺激太犀利了。。。。这个女的确是漂亮
作者: ycdll    时间: 2009-11-24 09:18

石川MM是不错美女,BB又漂亮,只可惜被插烂了
作者: andrew2046    时间: 2009-11-24 09:24

女友长得不错。。。38人这个数字实在是惊人。。。果然每个行业都要有过人之处才能长盛不衰啊。。。感谢楼主的发帖
作者: glayo    时间: 2009-11-24 09:40

这个女优我有好多她的片子了 但是这部还没有 谢谢楼主分享
作者: cnking    时间: 2009-11-24 09:45

这个女优不错,感觉拍的都事重口味,看过她一部和两个黑人搞的片子,很爽
作者: alex99646    时间: 2009-11-24 09:58

乳房不错,很漂亮,我喜欢!!!!顶一下!
作者: 397522680    时间: 2009-11-24 10:03

石川非常帮的美女...能力好强啊..叫声非常的猛..值得欣赏
作者: liangsxjun    时间: 2009-11-24 10:06

这个女人真猛呀,还是前后双插,内射,中出,好片!
作者: lgyaygm    时间: 2009-11-24 10:42

无码的AV里石川还算漂亮的,不过不喜欢这类的片子,纯支持
作者: ehdgoek    时间: 2009-11-24 11:13

女优的 表情 很好。是我喜欢的表情。  谢谢楼主分享
作者: cym2002710    时间: 2009-11-24 11:25

如果她穿着漂亮的制服的话,诱惑力就更强了
作者: a2689767    时间: 2009-11-24 11:31

什么都卜说了..这个女人太猛了..直接就是群交女..
作者: razor    时间: 2009-11-24 11:34

这个片子有点时间了,不过还是蛮经典的,纯支持了。
作者: hanyu052    时间: 2009-11-24 11:37

女的好漂亮啊 哈哈
还是单挑的片子 不容易 支持她一下 哈~
作者: zx120    时间: 2009-11-24 11:46

石川美眉就是爱玩猛的啊 很喜欢很多男人一起搞她 现在还开了后门啊
作者: wuchuang50    时间: 2009-11-24 11:47

太强悍了,一挑38,想想就知道什么样的风光,女优很厉害,男优太不行了,看来日本盛产欲望无法满足的荡妇啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2