标题: [日本AV] [薄码/320*240][贞操带 - 铃木杏里][3GP/138MB] [打印本页]

作者: yts218    时间: 2009-11-22 18:34     标题: [薄码/320*240][贞操带 - 铃木杏里][3GP/138MB]

【影片名稱】:贞操带 - 铃木杏里

【发行公司】:不详  

【影片主演】:铃木杏里

【影片大小】:138MB

【影片格式】:3GP

【影片語言】:日语

【是否有碼】:薄碼

【播放時間】:1:57:16

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:yts218sis

【影片預覽】:有

【下載連結】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -94db-0014221b798a/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTVhNzI5NjlhMzhmNDM4YWJhMGNjMTA2YmMzNTgzMmQvJUU3JTkwJUIzJUU2JTlDJUE4LnJhcnwxNDI2NDEzMDA=
作者: lh8755451    时间: 2009-11-23 01:45

我是第一个啊,感谢楼主,我一直支持楼主发的剧情片!
作者: 韩烽    时间: 2009-11-23 13:56

有剧情的片才好看,像一些片一开始就干了,不好看,谢谢LZ
作者: 紫霞湖的鬼    时间: 2009-11-23 19:19

我下载了看过了 片是好片 有情节 我也很爱看铃木杏里的片子 但是播放效果那叫一个差啊
人脸都看不清 估计也就是176*144的压制吧 根本不是320*240的
作者: basf1234    时间: 2009-11-23 19:52

我也很爱看铃木杏里的片子就是怎么都是有码的啊
作者: zhushuangqing_1    时间: 2009-11-25 12:38

好片有剧情的在来无玛的那就是完美了。不过还上要感谢楼主分享好片
作者: h520520    时间: 2009-11-25 13:28

恩!好像铃木杏里的片子都是有码的!也比较难找··无码的不知道有没有!
红心送上!下了!
作者: dudajiang    时间: 2009-11-25 13:55

这个女优听说过,不知道怎么样,下来看看。
作者: datouyu520    时间: 2009-11-25 14:33

有强暴的感觉,我喜欢,就是女优的样子不知道好不好看
作者: 独自等待人    时间: 2009-11-28 13:04

大家都说不错呢 我也下来看看 真不错的话 红心支持哦
作者: wolfs074    时间: 2010-2-28 08:26

女主角不仅有一双美腿而且表演的技巧不错,期待更多的作品,
作者: szaczhjf    时间: 2010-5-16 10:12

喜欢她的片子,这女人够骚,够浪,是男人们的福气。
作者: love160212    时间: 2010-5-19 11:09

MM也还不错啦 ,真的 很喜欢这样的主题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2