标题: 艳舞 V A片 [打印本页]

作者: wsoo    时间: 2009-11-22 09:51     标题: 艳舞 V A片

长混于成人论坛的朋友看了那么多的AV有没有完整的看过一部的啊,看了那么的AV还有当初的那种冲动的感觉吗?本狼没有啊 。但是前段时间看了一部艳舞的片字  从新找到当初看AV的少年是的冲动啊  不知道本论坛的狼友们都看过什么样的艳舞的片子,那出来交流下。我看的是几个日本AV女一起跳的那中,跳舞中还往生上倒的不知道是什么样的液体。   望论坛里的老狼多多提意见  看看大家都看过什么样的啊
作者: sesn    时间: 2009-11-22 09:54

现在都是松鼠病了,下了一下箩筐的片片,没一部完整看完的,楼主给个名儿,我自个搜索去。
作者: wsoo    时间: 2009-11-22 10:01

不好意思啊  我看的那部也就10多分中啊   没有看过完整的啊  我也在找啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-22 10:16

哈哈,到目前为止,俺下的A片足有600G了,但从没看完整过一部啊
作者: wsoo    时间: 2009-11-22 10:18

回4楼的   那你的600G里有艳舞的吗?  那出来看看啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-22 10:21

艳舞没有,只有真枪实弹的,而且是以双插、SM片居多,呵呵
作者: sesn    时间: 2009-11-22 10:26

嘿,牛哥好重口,我片不多,只有三百多G,多是御姐和轻熟系的。
作者: kikigui    时间: 2009-11-22 10:32

AV片下的虽然很多,但是很少有完整看完了,艳舞倒是很少看到过!
作者: 云想裳    时间: 2009-11-22 11:08

有位童鞋说得好,真正的乐趣在于找A不在于看A。更大的乐趣坐在看A的后面看他!
作者: christina78    时间: 2009-11-22 11:10

艳舞~艳舞~一起歌来一起舞~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-22 11:19

引用:
原帖由 sesn 于 2009-11-22 10:26 发表
嘿,牛哥好重口,我片不多,只有三百多G,多是御姐和轻熟系的。
这口味都是让A片给带出来的啊,刚开始俺也是喜欢轻熟系的
作者: shenkaijie    时间: 2009-11-22 13:08

现在看片都是快进+跳着看,搞来搞去也没什么新花样,说是看片,不如用浏览更合适

至于艳舞么,倒真实没什么印象,好像有看过自摸+脱衣舞的,没有搞头就直接过了
作者: Saniu    时间: 2009-11-22 15:13

我说过了,我喜欢看回复的,娜娜妹妹你的回复我好喜欢,我笑了而且是大笑!

作者: 项羽888    时间: 2009-11-22 15:21

唉!LZ说到底还是说的影像作品啊。
还以为是指夜总会的表演或者号称歌舞团的草台班子下乡演出呢。
其实跟偷不如偷不着一样道理,看也不如看不着,
电脑里几百G各类AV看了没感觉,看《色戒》非找完整版的就为那几分钟;
找小姐看哪个都不顺眼,大街上见一美女走光兴奋半天(其实就露一截蕾丝边)。
的确随着年龄的增大和阅历的丰富,看片的角度也会改变,
这点可以参考一下牛大,估计下一步牛大该转向萝莉系了嘿嘿。
作者: 项羽888    时间: 2009-11-22 15:26     标题: 回复13楼

S姐姐,是不是窗口开太多了,看你这意思该是回你那篇《由回贴看人品》才对啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-22 15:51     标题: 回复 14楼 的帖子

现在牛大正考虑转入阿弥驮佛之界,只怕菩萨不收俺了,哈哈
作者: 项羽888    时间: 2009-11-22 16:03

嘿嘿,菩萨如果需要反面教材的话,估计牛大就有用武之地了,俺也报个名!
宗教题材的AV,还真没看过,只看过神父、修女类型的,
佛教和道教类型的估计很难面世。
善哉,别罚俺下拔舌地狱!

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-22 16:06     标题: 回复 17楼 的帖子

哈哈,你想做哪方面的反面教材啊?俺喜欢绳缚+腔穴工具的哦!
作者: 项羽888    时间: 2009-11-22 16:16     标题: 回复18楼的帖子

S和M俺都不是很喜欢。
俺是美腿控,就狠狠地罚俺和十几个美腿MM一起诵经念佛,
天天用俺那“小和尚”撞她们的“中”,用俺那“小棒槌”敲她们的“木鱼”!
作者: pingheng    时间: 2009-11-22 22:48

喜欢看艳舞的可以看看我刚发的这部艳舞合集,嘿嘿嘿
http://67.220.92.15/luntan/thread-2577778-1-7.html
作者: spsis    时间: 2009-11-22 23:08

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-22 11:10 发表

艳舞~艳舞~一起歌来一起舞~~
被蒂娜逗乐鸟

话说这个中国人最家喻户晓的广告演员当时收费少得可怜

燕舞倒是免费给了他一台录音机,结果没用多久就坏了,衰哪
作者: spsis    时间: 2009-11-22 23:10

话说艳舞片还是美国拍的好,因为欧美女优身材够辣、表演够火

《艳舞女郎》有三级版和H版,我都看过,都很赞滴说

俺目前正在立志做一只纯洁滴魚儿,不过看明日花那部小恶魔还是很有感觉滴说哈
作者: wsoo    时间: 2009-11-23 08:19

回20楼  你这样的艳舞还有吗?  真是难得一见的好东西啊
作者: xiaot1997    时间: 2009-11-29 09:19

也是,A片都是各成流程了,日系的和欧系的都是每部片子都是走固定的流程了,日本的就是前戏太多,感觉是在凑时间,所以看日系片基本上前面都拉过了,反正都是脱衣,女的帮男的口交,男的用器具折磨女的。看A片不跳,过意不去,不过看多了A片也有些视觉疲劳了,只不过叫声不同,女优样子不大一样。有时也要找些艳舞之类的,吃多了肉,清淡的有时很有胃口的。
作者: sy_yuyue    时间: 2009-12-2 00:37

A片本来也没必要整个看下来,又没有什么吸引人的情节
作者: 冒牌    时间: 2009-12-3 15:56

艳舞的话还是不经意露点的看起来刺激,全部脱光光的跟看av也没啥区别。
作者: pilikes    时间: 2009-12-3 16:14

哈哈
看了9楼此语我会心的笑了。是亮点啊,收藏了。
作者: jacekhao    时间: 2009-12-9 12:04

我就喜欢看脱衣舞,不过全脱了其实还真不如不脱有意思些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2