标题: [情色三级] 希望丘夫妻战争 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2009-11-20 16:43     标题: 希望丘夫妻战争

◎ 片  名: Kibôgaoka Fûfu Sensô (2009)
                      IMDB:1452891
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:高桥岩 Iwao Takahashi
◎ 编  剧:实相寺昭雄 Akio Jissoji, 松本恭佳 Kyôka Matsumoto
◎ 主  演:佐藤珠绪 Tamao Satô  ....猫田弘子
      宫川一朗太 Ichirôta Miyagawa  ....猫田千吉
      Yoichi Furuya
      Sasa Handa
      Katsunobu Ito
      Seiko Itô
      Aki Kawamura
      Yusuke Kirishima
      Tomo Murasaki
      Harumi Ogawa
      Ijirî Okada
      Kinzoh Sakura

◎ 其他中文片名:
◎ 其他外语片名:希望ヶ丘夫婦戦争
◎ 时  长:88 min
◎ 地  区:日本
◎ 语  言:日语

◎ 简  介:

在距离东京都中心两小时车程的地方坐落着一个名为希望丘的普通住宅区。

猫田夫妇是这里的住户,他们好不容易买下了这套房子,还有35年才能还清的贷款。丈夫千吉在零食公司的上班,妻子弘子是专职主妇,为了还贷,两人的生活颇为借据。

在工作压力之下,千吉的了“不举”之症。他加入了邻居男士们组成的秘密俱乐部,用玩偶来泄欲,而弘子则沉浸在精神幻想之中。夫妻间的鸿沟越来越大,由此拉开了悲剧的帷幕……

附件: 希望丘夫妻战争.torrent (2009-11-20 16:43, 21.91 KB) / 该附件被下载次数 997
作者: slqlag    时间: 2009-11-20 17:29

此片真的很好啊。内容比较另类,比较吸引人。喜欢。
作者: tommmy    时间: 2009-11-20 17:32

题材比较新颖,从没看过这类片子,按理说应该是喜剧,简介上却说是悲剧,真吸引人!
作者: lingshuai00    时间: 2009-11-20 20:05

非常不错的片子,非常清晰,而且清洁很有特点。谢谢了。
作者: hhwwabc    时间: 2009-11-20 21:02

小日本的思路了不起,它抓住了男人的心理,专门拍这种有点猎奇的电影来追求票房,光看介绍就勾起人的欲望,红心支持!
作者: listenhk    时间: 2009-11-20 21:04

貌似挺幽默的一电影,呵呵,下载了看看吧,感谢楼主分享
作者: xd96634    时间: 2009-11-20 21:26

日本的三级片比较细腻都是任务内心深处的描写,或多或少能看到我们自己的影子.
作者: ghl007    时间: 2009-11-20 23:00

从图片看题材很新颖,有点幽默感哦,很好的三级片,谢谢楼主分享。
作者: 杰少爷    时间: 2009-11-20 23:20

感觉不错 里面的模型是真人扮演的吧~
的确是很好的三级片,不过不知道清晰度如何
作者: hzy33    时间: 2009-11-20 23:34

让人大开眼界啊,日本的电影果然千奇百怪啊!
作者: dust86    时间: 2009-11-20 23:46

日本色情产业的创意真是一流的,片子不错,下来看看
作者: zzmzzmzzm    时间: 2009-11-21 07:49

又是日本的三级片电影 有中文字幕的吗 很喜欢
作者: checheonline    时间: 2009-11-21 08:54

很有意思的片子,带点轻喜剧的效果,感觉不错一定收藏啊
作者: nizicike    时间: 2009-11-21 10:06

日本三级很有味道的,而且内容极佳,在这里谢谢楼主分享。
作者: zjzjwfwf    时间: 2009-11-21 13:03

喜欢带着帽子的女佣 带着可爱的卡普拉发圈 真是相当可爱 让人忍俊不禁~
作者: yutian8038    时间: 2009-11-21 14:26

感觉应该是个不错的影片。我喜欢这种夫妻主题的作品。
作者: 54957523    时间: 2009-11-21 14:34

这个是好片。我很喜欢,再次谢谢楼主。继续努力~
作者: pedddd9558    时间: 2009-11-21 15:49

看内容介绍和图片形式是日本的三级片子情节还很好吧。
作者: ssseeese    时间: 2009-11-21 15:50

日本的三级片就是不如韩国和欧美的,这部还行,不过我就不下了。
作者: cskof98    时间: 2009-11-21 20:49

看了楼主的截图我还以为是一部A片呢,尤其是网眼丝袜那图。
作者: cardwy    时间: 2009-11-21 22:14

正在找这部片子,谢谢楼主分享出来,真的感谢
作者: 我爱苏州    时间: 2009-11-22 00:03

小日本拍这种猎奇性质的影片水平的确是第一流的!
作者: haihai618    时间: 2009-11-22 00:11

新片吗 貌似第一次见呀 太好了截图很不错 角色也比较漂亮
作者: shi001    时间: 2009-11-22 06:36

貌似挺幽默的一电影,呵呵,下载了看看吧,感谢楼主分享
作者: benoit88    时间: 2009-11-22 11:07

看图片效果非常清晰啊,真的想不到只有387m的大小,希望有更多这种高清的三级片出现,我们的眼睛也要放松一下啊,呵呵。楼主辛苦,谢谢分享!
作者: xk893301    时间: 2009-11-22 11:25

剧照很吸引人,蛮生活化的,要了下看看,给红心.
作者: jxlcscg166    时间: 2009-11-22 11:32

这样的情节很有吸引力,看图片也很清晰,下载观看。
作者: 杀手之王    时间: 2009-11-22 14:28

这应该是个喜剧吧!那玩偶是真人啊!日本人好有创意!
作者: iven2001    时间: 2009-11-22 16:47

有多大?好像挺清的。日本的三级片还是挺有意思的。
作者: zhangh66    时间: 2009-11-22 17:04

小日本人的思维很另类,拍出的片子也会另类的。
作者: tuzi11    时间: 2009-11-22 17:44

看介绍很有意思的一部片子,下来看看再说,谢谢楼住的分享!
作者: gusumurong1    时间: 2009-11-22 18:01

我倒是对里面逼真的玩偶很有兴趣,什么时候我们国家才能有这样的产品呢
作者: amuyiha    时间: 2009-11-22 22:43

那个扮演人偶的女优的身材非常棒呢!虽然是三级,但比AV还有感觉哦
作者: ying777777    时间: 2009-11-22 23:10

哎小日本的男人都去玩充气娃娃算了,把女的拉国内来当女仆
作者: boreye    时间: 2009-11-23 00:43

还行吧,有剧情还算能看一下,只是,片拍得太烂了吧
作者: zhaowj    时间: 2009-11-23 08:54

从介绍来看应该是不错,不知道到底怎么样!看看再说!
作者: easymaggie    时间: 2009-11-23 21:56

小日本的片子真的是无言了,只要能想出来就能拍出来
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-11-24 17:05

喜剧味的日本片子啊,好!女主角也还可以的。谢谢楼主分享。
作者: bobo210402    时间: 2009-11-24 18:12

看多了爱情动作片偶尔纯情一下看看羞答答的三级片,发觉反而比无遮无拦的感觉更撩人
作者: redtower    时间: 2009-11-24 20:54

此片风格很新潮,我喜欢
日本人的三级片,那是够撒根的
作者: idkissme    时间: 2009-11-27 00:17

除以为是讲的夫妻交换的故事,进来一看原来题材比较另类,玩偶,就是那种橡皮人喽
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-27 01:30

这不是三级片吧。这只是深夜档的连续剧而已。其中稍微露个点什么的
作者: xuwei2003    时间: 2009-11-27 08:32

剧情虽然看起来有点荒诞,但也确实反映了真实社会的一面
作者: 13837374569    时间: 2009-11-27 10:28

看样子很不错嘛 很有诱惑哈 下载看看啦 谢谢楼主
作者: shao130839    时间: 2009-11-27 11:25

小日本的片子,小日本的变态绝对是全世界第一名的。
作者: pko    时间: 2009-11-27 13:55

日本的三级片还真是与他的AV有不同的感觉,有很多对人的描写啊
作者: djjackol    时间: 2009-11-27 14:30

这片子跟现实比较相近,觉得我们身边就是有这种事情发生
作者: betty88    时间: 2009-11-27 15:03

好像是个很不错的片子,应该是喜剧来的吧。
作者: conquerorstar    时间: 2009-11-27 15:15

日本新拍的三级片啊 故事满搞笑的哈 谢谢分享
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-18 17:38

听大家的评论好象岛国的三级片也不错,
先收着,等看完了外国的再看小日本的。
作者: crazywin000    时间: 2009-12-24 22:55

看這內容應該不是悲劇才對
但又說是悲劇
實在令我疑惑啊
作者: yangyiyan    时间: 2009-12-24 23:37

还自慰人偶 日本真是什么东西都有啊 谢谢楼主了 红心支持你
作者: hym19851224    时间: 2009-12-25 11:06

这个电影看过是限制级的,基本也就是漏了点,不算三级
作者: ma251019    时间: 2009-12-28 21:18

还是觉得亚洲的三级片比较好,唯美,不想欧美那么直接
作者: cossel521    时间: 2010-1-3 18:50

看对话好像是喜剧情节的片子吧,谢谢楼主发片。红心送上
作者: cn852078    时间: 2010-1-7 13:44

从没看过这类片子,按理说应该是喜剧,简介上却说是悲剧,真吸引人!日本的电影果然千奇百怪啊!
作者: 36166    时间: 2010-1-7 13:58

小日本的三级片还是可以看的,就是本片地截图我没看见,还是要感谢啊,下了。
作者: 沧海桑田    时间: 2010-1-7 14:02

我看过这部片子,很搞笑的,可就是不知道片名是什么意思
作者: a950529    时间: 2010-2-27 02:38

一部不錯看的日本劇情片,女主角又美,但劇情太跳脫了吧。
作者: cxbbg_c    时间: 2010-2-27 05:03

小日本确实想象力丰富。这样另类的片子题材都能够想出来,佩服
作者: fuckxing    时间: 2010-2-27 07:30

35年才能还清贷款啊,时间也太长了点吧,难怪不举呢
作者: yuk67800    时间: 2010-2-27 08:52

是小日本的片子,他们经搞些变态想法,我还是不看了。
作者: wangyuelei888    时间: 2010-2-27 11:10

次片的图片看起来很好哦,不知道下下来怎么样。谢谢楼主。
作者: fuqwe    时间: 2010-2-27 13:00

在日本看到这么另类的影片一点也不希奇,他们拍的影片千奇百态,让人的眼球目不暇接。
作者: 75190399    时间: 2010-2-27 19:37

这个应该是个好片子啊 远亲不如近邻吗 你说对不
作者: shangxin7481    时间: 2010-2-28 14:31

小日本的就是就是好拍一些变态的片子,不过还是要看看的
作者: 701014    时间: 2010-3-8 19:45

小日本的变态大作,比较有趣的情节,我喜欢!
作者: qa1982jw    时间: 2010-3-8 22:11

小日本的A片和3级片都不喜欢,拍的一点没有激情,只有令人作呕的呻吟和夸张的表情,谢谢发片
作者: liuhaiqing1111    时间: 2010-3-9 15:25

是韩国的吗?最喜欢韩国的片子了,非常真实的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2