标题: 男人私处保健“小秘方” [打印本页]

作者: 斗鱼1985    时间: 2009-11-19 17:18     标题: 男人私处保健“小秘方”

很多人甚至都还不知道摄护腺(或者是前列腺)到底是什么,如果您还不知道,真的是有点太落伍了,因为这个位于尿道旁的小腺体,如果没有好好保养,上了年纪后不但会排尿困难,性功能障碍,您或许还不知道,在美国,它是男性癌症的头号杀手!

在这里,我们提出几个实用的保健小秘方,供您参考:

多排尿:这对男女来说,都是不变的道理,同时也是肾脏保健的好方法。

多喝水:多喝水就会多排尿,浓度高的尿液会对于摄护腺产生较多的刺激,所以多多喝水,以稀释尿液的浓度。

多放松:生活压力可能会增加摄护腺肿大的机会,临床显示,当生活压力减缓,通常摄护腺症状多会舒缓。

规律的性生活:临床显示,每周三次或更多的规律性生活可以缓解摄护腺疾患,而让摄护腺排空的最佳方法莫过于规律的性生活,许多中年夫妻通常会慢慢失去性生活,这对于摄护腺保健十分不利。

洗温水:澡洗温水澡可以舒解肌肉与摄护腺的紧张,因此可以减缓症状。

远离咖啡因、辛辣与酒精:以上三种刺激性食物对于男性的影响虽然是因人而异,但是为了健康最好远离。
作者: 西门小C    时间: 2009-11-20 08:51

咖啡也有影响?这到没听说过,外国佬不是没咖啡不能活.
作者: 我名字是否太长    时间: 2009-11-20 10:46

学到知识,不过这些方法好像很普遍了。。。。。。。。。
作者: 踏歌行123    时间: 2009-11-20 12:26

男人不喝酒的很少啊,这点不好做到啊。还有吃辣,这不是要命吗?!
作者: chenhaok2    时间: 2009-11-20 13:06

除了保养之外,我觉得还要及时的锻炼,例如一些护肾的锻炼操,相信这样效果会加倍!
作者: zaohgli    时间: 2009-11-20 15:46

楼主说的还是一部分,应该还有许多反面也要注意的。
作者: alex85404    时间: 2009-11-20 16:02

我是觉得生活作息正常
适当的释放性冲动、正确的饮食观念才是最重要的
最重要的还是要健康的运动吧
作者: xusun    时间: 2009-11-20 16:22

咖啡因 不等于 咖啡 ,大哥,这是个常识吧。
作者: huatuo99    时间: 2009-11-20 20:26

前面的都还可以,长见识了。不过后面都难啊。没辣吃不下,出去玩也肯定要酒的
作者: jy02289291    时间: 2009-11-20 20:52

多吃番茄可以保护前列腺,各位兄弟可以试试。每天一番茄
作者: zhiyun181    时间: 2009-11-20 22:24

咖啡因、辛辣与酒精,这三样确实要不得,过度了,不良后果确实明显。
作者: jack787    时间: 2009-11-22 12:41

远离咖啡????那人家老外为什么喝咖啡没事呢,还挺猛,其他的还好理解。
作者: mgame    时间: 2009-11-22 14:00

酒,咖啡,辣椒都是好东西啊,这都不行了,哎
作者: okmark    时间: 2009-11-22 14:49

吸烟是不好,但喝酒也不能一棒子打死啊,适量的喝些药酒,也是对身体好了,对能力的提升也是好了,不然劲酒的销量也不会这么牛啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2