标题: [熟女] 【自壓】妻子忍耐不住的欲望 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-19 15:36     标题: 【自壓】妻子忍耐不住的欲望

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:妻子忍耐不住的欲望
[影片主演]:観月セイラ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:504MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:59acc825ab2930e849e64dd2fb18d38e228d6f58
『商品編號』MOMJ-066
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
與丈夫一起回父母家的美人妻子,観月セイラ。
因為沒人在家的原因,弟弟的色情刊物和A片到處散亂著。
丈夫因為工作外出,留下妻子在家裡,而観月見到了地上的A片再也忍受不住,
正興奮手淫著,沒想到被弟弟和朋友見到了,用此作為威脅,跟美人妻發生了性行為‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:妻子忍耐不住的欲望
[影片主演]:観月セイラ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:504MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:59acc825ab2930e849e64dd2fb18d38e228d6f58
『商品編號』MOMJ-066
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
與丈夫一起回父母家的美人妻子,観月セイラ。
因為沒人在家的原因,弟弟的色情刊物和A片到處散亂著。
丈夫因為工作外出,留下妻子在家裡,而観月見到了地上的A片再也忍受不住,
正興奮手淫著,沒想到被弟弟和朋友見到了,用此作為威脅,跟美人妻發生了性行為‥

[img]http://ultraxs.com/image-8626_4AFFF241.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/92uq9kocwz1bl116jozl.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/18momj066/18momj066pl.jpg[/img]

附件: 忍耐.torrent (2009-11-19 15:36, 43.79 KB) / 该附件被下载次数 8110
作者: v70    时间: 2009-11-19 15:51

长的好像李嘉欣啊,蛮漂亮的熟女,感谢楼主的无私共享!
作者: qiyushiho    时间: 2009-11-19 16:50

这妞真是风骚啊  家里的一切东西都能拿来自慰
作者: luckcrow    时间: 2009-11-19 17:23

人妻长的很正点,皮肤好像也很白,要是带中文就更好了
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-11-19 18:04

片子是真的好,女优长得也很靓,不错的熟女,感谢楼主分享
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 18:30

可怜的女人的,太骚了,么办法,剧情不错,支持
作者: 时不在来    时间: 2009-11-19 18:58

女优长的很漂亮,奶子又大皮夫又白,很吸引人,支持一下。
作者: yanyan1991926    时间: 2009-11-19 19:38

女优长得很漂亮啊,男的很猥琐,感谢楼主了!
作者: lacs    时间: 2009-11-19 20:01

女优人长得漂亮,丝袜更漂亮。

支持楼主
作者: shajiba10    时间: 2009-11-19 20:05

女优长得很漂亮啊,男的很猥琐,感谢楼主了!
作者: a65588400    时间: 2009-11-19 20:24

看样子确实不错,剧情挺精彩的

虽然演员都不怎么认识
作者: gfmwww    时间: 2009-11-19 21:37

女主角很风骚呀,真是受不了,看来偷情很有市场呀
作者: xc3333    时间: 2009-11-19 21:42

希望不是封面杀手哦,
长的很年轻,还可以用酒瓶子草,哈哈!
作者: twj406177815    时间: 2009-11-19 21:44

靠,这女的太骚气了.什么道具都用啊.下下来看看.红心送上!
作者: waiwai1977    时间: 2009-11-19 21:52

这女优长得有点像松岛枫姐姐啊。插啤酒瓶,好厉害
作者: vurika    时间: 2009-11-20 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这些漂亮的人妻看来在家里都忍不是寂寞
这样想找人来干自己呢
作者: e5001    时间: 2009-11-20 00:42

酒瓶子!有点夸张,激烈.刺激的情节,强烈支持了。
作者: yinjunxi1987    时间: 2009-11-20 00:52

片子是真的好,女优长得也很靓,不错的熟女  下了  谢谢楼主
作者: bravekobe8    时间: 2009-11-20 03:00

很有欲望的片子,非常好,就喜欢带情节的,感谢楼主了
作者: li87802698    时间: 2009-11-20 08:38

女优长的还可以。。不过个人不太喜欢这种片。。纯支持一下拉。
作者: mdkpeng    时间: 2009-11-20 09:11

仿佛看到了啤酒瓶啊,真是太敬业了,纯支持下
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-20 10:44

女优很不错哦,以前看过她的片子,很淫荡阿,推荐一下
作者: akang    时间: 2009-11-20 13:02

好片子,摳阿巴提供的片源都很不错的样子啊。
作者: goodgril88    时间: 2009-11-20 14:05

人妻都有一个共同的特点,就是奶子都特别大,呵呵。喜欢啊。
作者: shenjing123    时间: 2009-11-20 14:19

大哥,您真是大家的福星啊,以前老早就想下的片子就因为容量太大了,您给压缩了,是在是了不起的救星啊
作者: vrdpjx    时间: 2009-11-20 14:59

猛一看,我还以为是以前演神雕侠侣里面的李莫愁呢!!
作者: yan999-999    时间: 2009-11-20 20:57

女人长相不怎么好看,是个骚货丈夫满足不了自己就找别的男人
作者: kelvin0008    时间: 2009-11-20 21:34

哇,黑丝袜熟女,我的最爱,看着就是刺激!
作者: lunmai    时间: 2009-11-22 14:52

忍不住就要发泄出来啊!不然憋坏了就不好了
作者: br12008    时间: 2009-11-23 11:11

熟女的电影我太喜欢了,我一般都是收藏起来。。谢谢楼主
作者: hcm007    时间: 2009-11-23 19:50

感觉不错!好多丝袜,女优也够风骚,感谢分享
作者: imsamsung    时间: 2009-11-24 09:23

有情节,就是女优不够熟,支持楼主发片,详细的图文介绍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2