标题: [保健养生] 小勒现身说法,60天,由“快枪手”变成精壮猛男 [打印本页]

作者: 勒力挺粘丝    时间: 2009-11-19 10:37     标题: 小勒现身说法,60天,由“快枪手”变成精壮猛男

请留言党和浏览党留步,仔细看完,这是本人亲身经历,一定对你有用。此文为本人原创,只在“S.I.S”首发,转载侵权,向版主申请加精置顶。
    本人从中学开始有了手淫的习惯,一直持续到工作,几乎每周2~3次,频繁的时候时候一天2~3次。早就知道过度手淫有害身体健康,虽然网上偷偷差了很多资料一直找不到所谓“过度”的具体频率,但我的情况肯定算是过度了。
    别的情况不说,失眠健忘头晕是常有的事,踢足球被朋友笑称“半场男”,因为本人球踢的是精壮勇猛,过五关斩六将直捣虎穴,但时间一过了后半场,整个人就疲软下来,跑步喘不上气,恨不得比赛早点结束。这些症状提示我,我的爆发力还行,可是耐力体力与其他人相比大打折扣了。
    我知道手淫是不好的习惯,手淫就像吸毒一样,当时很爽,过后很后悔,可是成瘾性非常大。小勒很多次想改掉这个坏习惯,可是一直没有改掉。

直到21岁的时候,本人有了第一个能上床的女朋友,那晚短暂的前戏之后,我非常激动的把坚挺的家伙插向女友的下面,由于我们都是第一次,根本找不准位置,我那家伙很不争气的,在女友大门口撞了几下还没进门就射了。
    很懊恼,很沮丧。休息了一段时间,等他能再次勃起的,再试,可是硬度不够,根本进不去了。女友很难堪,我更着急。她劝我说,第一次,都没经验,下次就好了,我也只能这样自我安慰。第二次,我找到洞口了,使劲插了进去,女友尖叫一声,眼泪溅了出来,可是,我那不争气的东西,刚一进洞就射了。软软的停留在女朋友阴道里,被挤得很难受。只好拔了出来,带出了一小摊鲜红的血。我感觉很没用,很对不起女朋友。女朋友说,没关系,我爱的是你的人。可是我能看出来她脸上的无奈。我看过很多“A”级教材,前戏做得很到位,就像把女朋友带上火山口,刚一插入,就掉了下来。我才21岁啊,我的人生岂不是毁了?(鄙视一下我自己,当时发现自己是早泄时,女朋友在为我担心,我也在为我担心,因为我的胯下目标可不只是她一个人)

看贴的朋友,如果现在你还在继续往下看,那么我告诉你,你有福了。我试过各种网站介绍的什么增粗壮阳法,不管用。那些东西都是大家转帖来转帖去,以讹传讹,没什么科学依据的。我结合自身经历,大专毕业后报了成人自考的中医本科班,所以结合中医理论给自己制定了一套复健方案。(由于中医理论体系太复杂,我费尽打出来大家也不一定看得懂,所以不打原因了,只写结果)。方案:1,绝对不能服用壮阳药物,我这个年纪如果吃壮阳药实在太亏了,我才21岁啊,现在就依赖药物,以后怎么办呢?2,多运动。运动能提升人体阳气,尤其是我这个年龄,先天之精还未耗尽,运动更能活血化瘀,增强体力和耐力。我每天早上在操场慢跑40分钟,一定要慢跑,因为剧烈运动是耗气的。第一天跑很累,只坚持了30分钟就不行了,第二天几乎懒得去,但是我坚持下来了。经常跑步的人会知道,慢跑这项运动,跑的时候感觉很累,但是跑完了一天都是精神的。我跑步时间选在早上八点,因为这时候正是一天中阳气最旺的时候,“应四时而适寒暑”,此时锻炼效果最好。坚持慢跑了一个月后,我已经能跑50分钟了。3.适当食补。中医讲,人体分先天之精和后天之精,先天之精是天生的,后天之精主要靠饮食来摄取。我给自己定了营养食谱,少食油腻辛辣,不吸烟喝酒,多摄取蛋白质(每天三个鸡蛋),适当吃补阳菜(详情参考我以前发的帖子,站里都有),多吃蔬菜粗粮。这样坚持一个月下来,人显得特别精神。4.禁欲。我认为这是更重要的。运动,食补,都是提升体内精力,只开源不行,还得截流。就好比一个蓄水池,你辛辛苦苦攒了半池子水,流出的水比进来的还多,池子能不干吗?禁欲,我的具体做法是,坚决不手淫,不跟女友性生活(我实在是没信心了)。有时候忍不住了,跟女朋友点到为止,把下面弄得涨涨的,快射了赶快转移注意力,但是坚决不能射,让它自然疲软。这样反复很多次,我的家伙已经逐渐适应勃起状态了,敏感度也降低了,坚挺的时间也逐渐增强了。大家记住了,刺激可以,千万不能射出来。5.仰卧起坐和蹲起。看到这里你们会问,为什么这个不写在运动一栏呢?因为慢跑是提升体力运动,而仰卧起坐和蹲起是提高性功能的。我是从慢跑坚持了一个月后才开始做仰卧起坐和蹲起的(因为一个月前跑步之后实在没有力气做其他运动了),但是发现效果特别好,每次做完运动,第二天早上起床小家伙都是一副雄赳赳气昂昂状态。因为医学角度讲,控制人体勃起的血管,经络都从腹部和大腿内侧经过。我观察日本A片,里面的男优基本也是腹肌越强壮越勇猛。

如此锻炼经过两个月后,又一次,我和女友在“点到为止”的过程中发现状态越来越好,就慢慢插了进去。一开始马满的动,心里还说“不能射不能射”,后来幅度越来越大,因为我发现我龟头的敏感度没有以前那么大了。半挺半歇,哪那次我们居然做了30分钟。我很高兴,女朋友也很惊奇。那时候我的感受,说真的,比河南那个中了3亿彩票的孙子还高兴,哈哈。后来几天后我们又试了一次,这次比上次时间还长,足足做了50多分钟(我故意计时的)。
    大家如果看到了这里,也许会想,既然我现在已经变成了精装猛男,应该可以夜夜笙歌了吧?错了!因为有过前车之鉴在先,所以我现在很注重保养,每星期性生活限制在2次之内,而且继续坚持锻炼,坚持合理起居,不熬夜,不过度劳累。

现身说法,这是我亲身经历,现在挂上来给大家参考。个人体质不同,因人而异。至诚至精,希望斑竹加精,哈哈!~

[img][/img]

作者: 勒力挺粘丝    时间: 2009-11-19 10:46     标题: 占一个沙发,回帖专用

小勒一向视增强狼群体质为己任,有问题可以留言,小勒有空就回复。
作者: dulyoung    时间: 2009-11-19 10:49

写的很有道理,受教育了!谢谢楼主分享,希望我们个个成为精壮猛男。
作者: qq473547997    时间: 2009-11-19 10:51

红心送上
楼主辛苦了
总结的很好
期待你的新贴。
作者: 贴饽饽熬小鱼    时间: 2009-11-19 11:27

看完了,感觉就像楼主说的,有福了,我也慢跑,已经两个月了,可我天天都是夜班,也不知道时间长了效果如何啊
作者: robben660    时间: 2009-11-19 11:32

很好很好!非常健康!楼主真无私!十分感谢!
作者: gringoire    时间: 2009-11-19 12:21

诶,我记得好像前两天看了个帖子说仰卧起坐比较伤身,说让躺在床上坐抬腿的那种动作,不知道楼主对这个有没有研究,不过话说确实从小仰卧起坐就做不了几个,看来真的要加强锻炼了
作者: 红与黑    时间: 2009-11-19 12:38

总是手淫  我也是很快就射精了 真是苦恼!
作者: gaoye42    时间: 2009-11-19 12:41

服了  学以致用  真正的男人.
想你学习
作者: sasahaha    时间: 2009-11-19 12:50

戒手淫是必须的!很多上sis的兄弟都不在意这个。其实他是性爱的杀手啊。
作者: hsaimxy    时间: 2009-11-19 12:55

能坚持下来真是佩服 我也曾经定了很多目标来健身壮阳 可惜都是没能坚持
看来要像楼主好好学习学习了~
作者: 西门小C    时间: 2009-11-19 13:10

由于我们都是第一次,根本找不准位置

我看过很多“A”级教材,前戏做得很到位,

楼主上面说是的好像矛盾,同道中人,怎么会不得门而入。
作者: snowiceboy    时间: 2009-11-19 13:14

受益匪浅啊,我也20多岁,前途一片大好,我也要抓紧时间锻炼身体,不做宅男了。
作者: coolfir    时间: 2009-11-19 13:37

这个有说服力,亲身体验。
我也在锻炼身体,但是主要是俯卧撑、深蹲、仰卧起坐等锻炼采用腰腹力量的方法,看来还要加上跑步。另外,我熬夜的毛病要改一下了。
作者: w123aaa    时间: 2009-11-19 13:46

一星期一两次应该不算过度,我现在就一天吃一个鸡蛋,听人家说一天一个就够了,多了营养就过盛了,对于不怎么运动的人容易胖的。还是欠缺运动啊
作者: parton    时间: 2009-11-19 13:56

看了帖子深受启发 2月就能达到这效果 很翻天覆地啊 只是这么多内容实施起来有点麻烦
作者: 来去如风    时间: 2009-11-19 14:59

写得不错,不过每个男的第一次都射得很快的,慢慢都会好的。还有楼主赶紧把一楼的贴改改,要不会扣分的,去看看版规~
作者: eq2210    时间: 2009-11-19 15:06

看来我也要开始好好锻炼身体,其实我就是坚持不了锻炼!
作者: dym18    时间: 2009-11-19 15:10

楼主写的很真实很受教育啊,功能通身受.支持了!
作者: 家乡豆腐    时间: 2009-11-19 15:13

跳绳,尤其是一边跳一边收缩肛门。
跳绳,运到量大,尤其是对心脏有好处,心脏好,血液动力就强,弟弟充血就有发动机。
收缩肛门的用处不用我说吧。
作者: 家乡豆腐    时间: 2009-11-19 15:16

而且不用跳很长时间,一天10分钟,性福一辈子!
也不需要太大的场地,而且可以和女朋友两个人光身子跳,很好。
尤其适合长期坐的PC人,可以去掉前列腺炎。
当然肉肉是要吃的,营养是要补充的
作者: skh8    时间: 2009-11-19 15:28

感觉楼主说的很实在,锻炼方法也切实可行。有时间按你说的试试
作者: 我为球狂    时间: 2009-11-19 15:32

看来锻炼身体才是王道啊,我去半个健身卡去
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2009-11-19 15:42     标题: 回复 7楼 的帖子

没有听说做仰卧起坐伤神的,你是不是看错了啊?抬腿那个锻炼方法当然更强,如果已经很厉害了想精益求精,就用仰卧抬腿锻炼,或者腹肌轮,可是我当时仰卧起坐一次能做40个,仰卧抬腿能做15个就已经很难受了,相比之下做仰卧起坐能做多一点。如果腹肌不是很好就直接做仰卧抬腿很容易拉伤腹肌啊
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2009-11-19 15:45     标题: 回复 21楼 的帖子

哈哈这是个好办法,谢谢楼下了,我试试去。不过在室内不能跳,在外面冬天风大容易感冒,等春暖花开时再试
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2009-11-19 15:47     标题: 回复 12楼 的帖子

闭门造车啊纸上谈兵啊你没听说过吗?反正我当时是插不进去。也可能又紧张又兴奋造成的。看片主要看女优好不好看啊,人家男优一挺女人顺势以配合就进去了。我那女朋友也是第一次,不知道配合。屁股下面垫了两个枕头也找不到角度。
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2009-11-19 15:49     标题: 回复 15楼 的帖子

理论上吃一个,多了增加肾脏负担,可是现在中国大陆的鸡蛋都是养鸡场批量生产的没营养啊~你看《洛基》早上起来每次吃6个生鸡蛋。那是纯爷们。
作者: 勒力挺粘丝    时间: 2009-11-19 15:52     标题: 回复 5楼 的帖子

中医上有“子午觉”的说法,就是午夜12点到凌晨3点是生长阴气的最佳时机,此时最适合休息,阴阳互跟互用互消互长,如果这三个小时你不能睡觉,泡点枸杞子喝喝吧,补阴的
作者: game913    时间: 2009-11-19 15:55

苦恼啊!打飞机打多了就这样,多段练一下身体。
作者: 479686    时间: 2009-11-19 16:30

谢谢楼主.我也是差不多的情况.现在很苦恼.
作者: 一路狂噶    时间: 2009-11-19 16:38

哥们这就对了 我和对象刚黄 以前也有类似的问题  现在也开始养精蓄锐 准备进入社会这个大战场 奋战到底 哈哈
作者: chopper911    时间: 2009-11-19 17:39

楼主很有耐心啊·很多方法很受用·回头试试·红心双手送上·
作者: OUTMAN之王    时间: 2009-11-19 17:51

NB啊
楼主你真的是太厉害了
是我辈的福音
作者: JAYZZC123    时间: 2009-11-19 18:58

写的很有道理,不过还是很佩服楼主的毅力,我也尝试过早起运动,可惜坚持不住!支持了1
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-11-19 19:35

楼主看来是心理和生理上你都过了早泄这一关我非常的支持你,希望你以后性生活越来越美满。正应了那句话身体是革命的本钱。
作者: xks    时间: 2009-11-19 19:50

哥们  写的不错 我也有这类问题 看来要下决心了
作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-11-19 20:16

红心送上,喜欢楼主这样的经验党,鄙视转帖党(独家的除外)
禁欲,锻炼,进补,确实是强身健体之道,
感谢楼主。
作者: andylee217    时间: 2009-11-19 20:31

楼主很好啊,不过在2楼扣分就不好了,不划算。
感谢兄弟
作者: kb477530    时间: 2009-11-19 20:32

手淫真的蛮难戒的,不过看来运动才是王道阿
作者: brave2010    时间: 2009-11-19 20:33

如果每次都不射,不知要坚持多长时间才能达到效果,的事是管用不
作者: 2063826    时间: 2009-11-19 20:48

说实在话,认真看完了楼主的帖子受益非浅,我以前也由于经常手淫感觉现在有点力不从心,弄的都没信心了,看来也要向楼主写的那样好好锻炼下了
作者: bozhousw    时间: 2009-11-19 20:52

仰卧起坐不错,听说日本有个A片高手加腾鹰就一天做一百下仰卧起坐
作者: frostmourn    时间: 2009-11-19 21:16

费这么大力气一星期也只不过两次而已.冒似有点亏了,不过方法很好

作者: jzt123    时间: 2009-11-19 21:27

看完楼主的介绍,不由得非得说楼主确实是有心之人,我相信这样的人不论干什么,无论是工作还是感情都应该是不错的,所以也希望楼主把握好自己,为情而性,这样的男人我相信大家都是喜欢 的!
作者: 101221918a    时间: 2009-11-19 21:50

引用楼主:女朋友在为我担心,我也在为我担心,因为我的胯下目标可不只是她一个人。看到这句话,我只有一个感觉,楼主欠揍,你写的东西我也没心情再看了
作者: 梦剧场14号    时间: 2009-11-19 21:59

很赞同LZ的做法 不能因为年轻就纵欲 一个星期控制在两到三次 应该是比较好的方法 另外深蹲是很管用的
作者: linxiyun123    时间: 2009-11-19 22:48

非常感谢楼主的分享,真的很不错 很有道理 还是要多运动的啊`
作者: okmi    时间: 2009-11-19 23:50

实在太谢谢楼主了,我和你前面的症状好像啊,从第一次给女朋友破处开始就早泄,现在还没解决,而且我年龄只比你小一岁,另外,我也很喜欢中医,有机会希望可以交个朋友,现在冬季应该是藏肾水的时候吧,大量的运动还是不要做吧,让阳气为我们保温吧,呵呵。
作者: fantasy777    时间: 2009-11-20 00:00

跑步 我坚持了3天就坚持不下去了 不知道怎么是好
作者: leon80789    时间: 2009-11-20 00:06

我跟楼主的经历差不多,手淫过多,不过一开始我到没说上来就射了,现在不行了,控制不住,插进去用不了5分钟就射了,现在比较苦恼了,感觉楼主的运动疗法不错,我坚持下看看效果
作者: chuanjiao111    时间: 2009-11-20 00:10

红心送上 谢谢楼主分享真是经历 我也学着开始锻炼
作者: h3878268    时间: 2009-11-20 00:15

珍爱生命 远离手淫,生命在于运动,锻炼身体才是王道
作者: 天使保险    时间: 2009-11-20 00:19

虽然觉得楼主说的很有道理 不过可能个人体质真的不同 我手淫次数多的结果不是早泄 是普通强度的刺激根本射不出!
作者: meissy0    时间: 2009-11-20 00:22

写的很有道理,受教育了!希望我们个个成为精壮猛男。谢谢楼主分享,
作者: rmm123    时间: 2009-11-20 00:23

个人觉得主要还是要禁欲,这样才能守住精气,还有就是楼主说的一天吃三个鸡蛋是不是太多了点
作者: pzfgood    时间: 2009-11-20 02:51

“那时候我的感受,说真的,比河南那个中了3亿彩票的孙子还高兴”,楼主这句话最深入我心,哈哈,不过楼主的经验确实是很好,希望以后楼主多多分享自己的经验呢
作者: apogee    时间: 2009-11-20 04:00

身体才是革命的本钱嘛,更何况打炮,戒掉手淫才是正道
作者: thkk1    时间: 2009-11-20 04:18

慢跑对身体绝对有好处的,总的来说,心肺功能越好,坚持的时间越久,肌肉越发达,小弟弟越硬挺。
作者: 纯情火鸡    时间: 2009-11-20 06:49

谢谢LZ啦。这个很有用。我上次跟女朋友ML。才几分钟就败阵下来。都不要意思了
作者: apollokitty    时间: 2009-11-20 07:04

挺实在的,不靠药物,纯天然绿色的过程,值得大家学习借鉴。
作者: huangdiye    时间: 2009-11-20 13:36

楼主现身说法,收益颇多,方法简单实用,可行性强,我的健身计划找到方向了,感谢
作者: huangdiye    时间: 2009-11-20 13:36

楼主现身说法,收益颇多,方法简单实用,可行性强,我的健身计划找到方向了,感谢
作者: cplcm007    时间: 2009-11-20 13:48

写的太有道理了!以后禁欲,看看能不能吧手淫的习惯戒掉!
作者: tcing    时间: 2009-11-20 14:08

其实还好啊,我都手淫十几年了,只要不太频繁,还有平时注意锻炼身体
作者: frankie0103    时间: 2009-11-20 18:15

这就等于给我上了以堂生理课  超赞!!!
作者: yuongxian    时间: 2009-11-20 18:20

多锻炼身体才是王道.什么药物乱七八糟的不好使.
受教了
作者: AlucardNR    时间: 2009-11-20 18:23

楼主说的好!手淫真的是非常有害健康的!多锻炼身体才可以!
作者: sugar0932    时间: 2009-11-20 19:04

lz 顶的好   不过我知道早开枪的有两个原因 一个是皮儿过长 再一个是早泄的问题
作者: 沙与雨    时间: 2009-11-20 19:11

说得真好。其实吃什么要都是没用的,最重要的是我们的身体和健康,人健康了就什么都好
作者: crankery    时间: 2009-11-20 19:12

楼主说的是,锻炼身体和食补才是关键。受教了。
作者: tebc    时间: 2009-11-20 19:51

由于经常自慰,以前一个星期天天可以,现在只能一个星期一次。
刚刚想锻炼一下小弟弟功能时,就看到你的贴,幸运啊!
决定明天开始锻炼
作者: xkf333    时间: 2009-11-20 20:08

变猛男还要这样 啊( ⊙ o ⊙ ) 天天打飞机会怎样啊
作者: lijunhan718224    时间: 2009-11-20 20:21

楼主真是肺腑之言, 受教了! 我也得改改了 希望能变成猛男啊!
作者: peven    时间: 2009-11-20 20:22

适当的调节是很有好处的。关键还是心态的问题!
作者: lllzzznnn    时间: 2009-11-20 20:52

楼主说的很有道理。性保健品还是不吃的好。一定要开源节流,强身健体。
作者: jy02289291    时间: 2009-11-20 21:05

其实楼主说的东西大部分人都懂,但是能坚持下来的,我想不会多。
作者: 001-001    时间: 2009-11-20 21:16

色字头上一把刀,适可而止是最佳选择!支持楼主
作者: 元元    时间: 2009-11-20 21:55

对 这样的方法健康 有效 无害 我做的和你说的一样 希望大家学习
作者: 元元    时间: 2009-11-20 21:55

对 这样的方法健康 有效 无害 我做的和你说的一样 希望大家学习
作者: yzak123    时间: 2009-11-20 22:00

楼主说的好啊,但是这个道理大家知道能坚持下来的估计没几个
作者: own22cn    时间: 2009-11-20 22:04

兄弟理论联系实际,确实说的很到位,身体是自己的,只有自己注意了,才能有好的回报啊!
作者: zhiyun181    时间: 2009-11-20 22:11

真是有自己的小天地啊,为房事而偷着乐,哈哈,不过有所成很不错。
作者: acrolol    时间: 2009-11-20 22:18

非常感谢楼主的良言啊!我跟你的情况其实差不多。
作者: 泡芙    时间: 2009-11-21 12:41

是因为太爱女朋友了,才会造成早泄,这是最主要最主要的原因了,是因为在乎所以你不能轻松。
关于你的方法,绝大多数经验都一样。
不过还是希望你能幸福
作者: jzp1984    时间: 2009-11-21 17:14

简直是偶像,你都去学中医啦啊,我也是后边业余自学这方面,原先对倒地时先锻炼还是先养,现在看你的,应该先锻炼。
作者: toocn    时间: 2009-11-21 17:29

这个要顶,我明天开始试试~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: caoirisbb    时间: 2009-11-21 17:31

红心送上,楼主说的很详细,而且都是亲身经历,祝楼主更加持久,祝自己也是~
作者: silk1433    时间: 2009-11-21 17:44

学习学习
真是受教了
不过说起容易做起来难啊
作者: cunl    时间: 2009-11-21 17:50

写得很有道理,要想提高性能力,坚持锻炼身体是王道!
作者: 今晚打小鸡    时间: 2009-11-21 18:06

感谢LZ
以身试法
传授小狼这样神奇的经验
看来我也有必要好好联系下勒
毕竟谁都想成为一个让女人销魂的男人
作者: 644622    时间: 2009-11-21 18:43

值得学习。年纪不如LZ了。其实锻炼强壮身体确实是正确的。
作者: 黯淡时光    时间: 2009-11-21 19:06

很认真的看完了,但也不是所有手淫都会出现楼主的状况。
其实手淫没过度就好,可以适当减压。
另外楼主说的那些方法有点根据,符合中医与中国传统的观点。
锻炼是一定能提高性功能的,至少雄性激素就会增多。
食疗符合中国的养生观。结合起来一定如楼主所说会有效的!
作者: 葬烟    时间: 2009-11-21 19:28

楼主说得很有道理啊,看来要开始学生了,谢谢楼主分享
作者: jiazise    时间: 2009-11-21 20:01

哦。。
好看了好多办法
到底那个惯用。。
作者: henrycomein    时间: 2009-11-21 20:18

还没试过,希望你说的有用,觉得跑步就算了,起不了床的,只有做俯卧撑,平时打点篮球还可以
作者: fancylau    时间: 2009-11-21 20:47

很感谢狼友写这么多文字分享经验,我觉得这些方法几乎对绝大多数人都是有效的,不过就是看能不能坚持下来。
作者: 20462049    时间: 2009-11-21 21:03

楼主写的很好 受用了 但是小狼没有时间经常跟女优ML 所以还是会手淫 看来还是要坚持啊
就是没有毅力
作者: shijiebumeili    时间: 2009-11-21 21:09

楼主英明呀 希望楼主把这种造福狼群的帖子延续下来
作者: hhht2    时间: 2009-11-21 21:21

手淫时一定要控制的,最多一个月2。3吧,能忍住最好能不手淫
作者: 浪子很浪    时间: 2009-11-21 21:31

我手淫也很频繁,但是感觉身体很好啊!!我几乎每天都手!!罪过啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2