标题: 推荐一个很好用的在线代理网站,速度很快。 [打印本页]

作者: wangjiguosl    时间: 2009-11-19 09:54     标题: 推荐一个很好用的在线代理网站,速度很快。

http://proxy.daili.name/
作者: yycc1123    时间: 2009-11-19 16:04

速度非常快的在线代理,收藏了。谢谢楼主的分享。
作者: xuhaichun1987    时间: 2009-11-19 17:44

使用了一下 网站可以进而者速度也开 能打开一些禁锢的网站 谢谢楼主
作者: 359177591    时间: 2009-11-21 17:43

You just pay for the time you selected and have no further obligations
作者: donia    时间: 2009-11-21 20:02

不行啊,同样的网站用刚才另外一个代理打开的,用这个不行。不过还是感谢分享。
作者: dstws1    时间: 2009-11-22 09:50

支持支持,绝对支持楼主支持支持,绝对支持楼主
作者: jhsmnet    时间: 2009-11-26 17:46

我一直找不到代理 感谢LZ 告诉我 !真的很感谢!
作者: absyym    时间: 2009-11-29 18:50

不行啊 速度不行啊 网页打理没 软件代理好用啊
作者: go2k    时间: 2009-12-1 21:03

支持,以前总是在网上搜代理,很多好站都打不开
作者: 马牛羊毛皮    时间: 2009-12-1 21:05

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
作者: 马牛羊毛皮    时间: 2009-12-1 21:05

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
作者: wak520    时间: 2009-12-2 12:35

不行啊,同样的网站用刚才另外一个代理打开的,用这个不行。不过还是感谢分享
作者: istonelife    时间: 2009-12-2 15:10

这个一直在用,感觉很不错啊!比其他的代理强多了!
作者: freakidle    时间: 2009-12-2 15:50

试了下,还算稳定,我也推荐个翻墙的http://fanqiang.org/,一直在用
作者: my20040331    时间: 2009-12-3 10:53

每次上论坛都要搜下在线代理  真是满费时  而且一般代理都不是很稳定  有时能上 有时不行  

希望这个稳定点  感谢分享
作者: jjd1977    时间: 2009-12-3 13:24

支持,以前总是在网上搜代理,很多好站都打不开,我试试看,谢谢楼主
作者: limeone    时间: 2009-12-3 13:55

有没有在线代理可以下载附件的?我用过的似乎都不行。
作者: 511mm    时间: 2009-12-3 13:59

一直在找好用的代理,这个不知道好不好用。多谢啦
作者: steven1974    时间: 2009-12-3 17:21

一直在找一个好的代理站点呢,楼主推荐的,我试试,谢了
作者: pazhoufengyun    时间: 2009-12-4 19:49     标题: 楼主,请教一个问题

我在用这个网站打开TOILETS.JP.这个网站的时候,全是乱码,这是怎么回事
作者: kyozzz    时间: 2009-12-6 21:56

刚刚试用了一下,真的很不错,速度还挺快的
作者: seeseetian    时间: 2009-12-7 23:25

谢谢楼主 很好用 还很快 辛苦了 收藏了
作者: sexinsex05    时间: 2009-12-14 00:47

实在是多谢楼主的分享啊! 经过本人 验证,的确可以用! 速度也可以,有一些被屏蔽的网站也能上去了。只是不知道是不是所有的都能上去,目前还在试验中。 感谢楼主。
作者: e-ke    时间: 2009-12-16 11:05

速度的确是很快,收藏备用了,谢谢楼主的提供
作者: 1370520    时间: 2009-12-16 11:37

试了一下在我们这里的速度一般般,不过还是谢楼主。
作者: 隐到色    时间: 2009-12-17 02:09

今天发现了一个熟女,十分喜欢,可惜坛子里没有了搜索连接,网上资源也不多了,寻寻觅觅中发现了楼主分享的代理才得以找到资源,谢谢了
作者: wbkyno520    时间: 2009-12-18 01:10

改天有空试一试
  好用就OK啊
            谢了
作者: aige1984    时间: 2009-12-18 20:03

谢谢 楼主 支持支持,绝对支持楼主支持支持,绝对支持楼主
作者: lizhicq    时间: 2009-12-18 22:12

一直在找一个速度非常快的在线代理,今天终于找到了,很好用,感谢楼主。
作者: xiaoyueyuesd    时间: 2009-12-20 13:31

不行阿.
5555.我的一个网站打不开.
郁闷死勒喔.
作者: fqybduoxing    时间: 2009-12-22 16:13

感谢楼主的分享,东西非常实用,非常感谢!
作者: cwj7508    时间: 2009-12-22 16:59     标题: 提问

请问这个代理网站是什么用的?能代理网游吗?
作者: jjy158    时间: 2009-12-22 17:30

这款代理太老,而且很多网站根本上不去,我现在用的是酷摆在线代理(http://www.coobai.com/),很快,很多网页基本都能打开。
作者: wujibbbaaa    时间: 2009-12-23 18:27

谢谢楼主以前用的级无X*X界浏览现在9.6被封闭了9.8下不下来郁闷
作者: hluan1    时间: 2009-12-24 12:56

感觉怪怪的啊···我输入了网址点击进去他那里显示正在进入中··好久都没有进去··(5秒)我自己的用系统的Internet 直接进去一下就进去了(2秒左右)··这网搞不懂··
作者: yonsir    时间: 2009-12-24 13:00

感谢分享支持,以前总是在网上搜代理很多好站都打不开
作者: www07068    时间: 2009-12-25 12:43

不知道效果如何
但愿如楼主说将
现在没有代理是什么也干不了了
作者: wq2000    时间: 2009-12-25 15:35

以前没有用过在线的代理网站,很好使,不过有一些打不开,
作者: 小狼犬    时间: 2009-12-25 15:38

感谢楼主的分享,我先收藏起来,以后要用了,在来看看!
作者: djguanren    时间: 2009-12-25 16:24

我不会用这个,也不知道这个是做什么用的,而且总让我reload
作者: dearyjoy    时间: 2009-12-26 08:35

这个代理一般 其实只要百度下或者google下就跳出来一大堆了
试试就知道哪个好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2