标题: [熟女] 巨尻妻 白川莉紗 [打印本页]

作者: 优雅的痞子    时间: 2009-11-18 15:45     标题: 巨尻妻 白川莉紗

AV是吸引人,可也别忘了点右边的

【影片名稱】:巨尻妻   
【出演女優】:白川莉紗
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.44G
【影片時間】:140分钟
【是否有碼】:有码
【ジャンル】:人妻 長身 尻フェチ 騎乗位 顔射
【品      番】:436nkd07
【 特徵碼 】:312146c7b9d562560b0dcf0fedc4c02523677ca6  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片預覽】:

点小图看大图・种子里也有预览图・别说看不到图

附件: 优雅的痞子@www.sexinsex.net@白川莉紗[177-92G-60-100]:巨尻妻[NKD07].torrent (2009-11-18 15:45, 62.63 KB) / 该附件被下载次数 8879
作者: aimeinv520    时间: 2009-11-18 16:12

大屁股熟女是我的最爱啊 支持楼主分享好屁股 呵呵
作者: ZZK    时间: 2009-11-18 16:18

看图片这个片子有意思,看点不在于女友的屁股,而是他身后的那个小男人,一个小男人和一个巨型女优做爱,那是个什么样子 呵呵。
作者: casarse    时间: 2009-11-18 17:04

白川莉紗,见过她主演的片子都是肥臀题材的,过瘾。
作者: shitboy1987    时间: 2009-11-18 17:22

我收集过很多实录出版公司出品的片子,从以前的颜骑系列,巨尻,美尻系列都有所涉猎,女优也见了不少,例如仲村还有我个人偏爱的sena,我觉得这家公司除了再选取演员方面挑选了丰满的肉弹,独特的角度和逼近摄像头之后的近距离感更是让观众如身临其境般体验到了肉欲,我本人也希望有朝一日能体验到颜面骑乘,光是想象就觉得那种沉溺的感觉无比诱惑,强烈支持和感谢楼主发片,希望楼主再接再厉,引领论坛的“尻”文化
作者: zjjj123    时间: 2009-11-18 17:36

片子很真实,不愧是小日本的片子,花样真是多啊
作者: blueliao    时间: 2009-11-18 17:37

屁股大不大不是蹲下来看的,要站起来的时候大腿后面像长出来两瓣桃子一样,那才诱人。这女优看着没感觉,纯支持楼主辛苦发片了!
作者: zzz2811    时间: 2009-11-18 17:41

这个大屁股真是不错,但是如果可以不老是用一种摄影角度的话,那才能有真正的好片!!!
作者: fielden    时间: 2009-11-18 18:19

女优还可以,从图片上看到她有小虎牙,哈哈,貌似最近的女优牙齿都不错,很少看到有小虎牙的了~!
作者: hljj5566    时间: 2009-11-18 18:20

这个美女其实长的不怎么样的,不过屁股长的很不错啊,肥肥大大的
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-11-18 18:35

女优长得就一般般了,不过如题所说,这屁股的确是又圆又大,感谢楼主分享
作者: 极品飞车主    时间: 2009-11-18 18:41

这个系列绝对是日片里的经典典范,可惜发片太少,自认为比美尻片强得多,看惯欧美臀片的看看这个系列,绝对是不一样的享受。
作者: c8829580    时间: 2009-11-18 19:37

还真的够大啊!我喜欢啊!看到都很兴奋啊!
作者: mistom    时间: 2009-11-18 20:23

感谢楼主提供呀,这么风骚的人妻...哇咔咔,希望楼主以后能多发这样的片子~~
作者: helldoger    时间: 2009-11-18 20:24

小虎牙,大屁股,话说大屁股是不是也是摄影师的技巧呢
作者: kknmc_7    时间: 2009-11-18 20:47

丰乳肥臀是我的最爱,那个男人太瘦了,没有被强烈奸弄的感受!
作者: aaa2398    时间: 2009-11-18 21:52

比例不太均衡,那个太大了
还是感谢分享了
作者: ashjoy    时间: 2009-11-18 22:24

好大的屁股。。。谢谢楼主分享,先下下来看了再说
作者: kong126    时间: 2009-11-18 23:23

这屁股实在太诱人了~光看图片都性奋起来啦.
作者: ghost123    时间: 2009-11-18 23:39

我靠她的屁股好大啊。真想爬上去干几下。最好还是先关灯,此女脸孔不太过关
作者: 173528809    时间: 2009-11-18 23:45

女优的样子不错.这么大的屁股我受不了啦..实属极品..
作者: 上网的猫    时间: 2009-11-18 23:58

不说别的,就这大屁股在任何男人面前这么一翘,没准连阳痿都能治好了
作者: 3323391    时间: 2009-11-19 02:47

謝謝您無私的分享,硬碟容量不夠了.
是讲什么的呢?不过看海报还是很吸引人的。就下了。谢谢楼主
作者: 3323391    时间: 2009-11-19 02:59

謝謝您無私的分享,硬碟容量不夠了.
是讲什么的呢?不过看海报还是很吸引人的。就下了。谢谢楼主
作者: magicxu    时间: 2009-11-19 03:59

诱惑的大屁股真是让人激动,女人表情挑逗淫荡风骚做爱表情投入非常对我胃口,多谢楼主无私分享
作者: zhzzws6688    时间: 2009-11-19 09:06

哇,很漂亮的臀部呀,丰满白皙,充满了诱惑,让人不可遏止的冲动
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-19 10:52

一看就给人一种性欲很强的感觉,为什么这男优这么精致
作者: Bingxxx    时间: 2009-11-19 15:34

很喜欢颜骑系列,巨尻,美尻系列,可惜这个女优脸差点
作者: bianbian    时间: 2009-11-19 15:48

大屁股的女优的片子我已经收集不少了,都依次见到白川MM的。一定要收藏
作者: jas39    时间: 2009-11-19 16:13

好大的屁股啊,如此熟女确实是不错的啊值得一看
作者: zaohgli    时间: 2009-11-19 18:22

女优长的不是太好看,但是这么大的屁股肉感十足很吸引人。
作者: kdckdc    时间: 2009-11-19 19:17

实在太大了,不合比例,看着有点别扭啊……
作者: weisheel    时间: 2009-11-20 01:08

超喜欢这种大屁股熟女,干起来肥大的屁股在眼前有节奏的晃动,真乃人间享受
作者: jb1269    时间: 2009-11-20 07:24

这个确实不错,给人一种欲望,而且是长身系的,很好
作者: akang    时间: 2009-11-20 13:02

嗯,漂亮的屁股,支持下,虽然女人长的一般般。
作者: zhizunbao521    时间: 2009-11-20 15:14

虽然已经看过该片,不过还是很喜欢大屁股系列,给个红心鼓励一下!
作者: fancytjq    时间: 2009-11-20 15:26

肥臀啊肥臀 喜欢大屁股但不胖的女人 支持支持
作者: yuongxian    时间: 2009-11-20 17:17

这女优的屁股确实很有诱惑力,加上嫩皮肤和这个表情没治了
作者: wang8953    时间: 2009-11-20 22:12

女友不算很漂亮 但是绝对是肉弹 拍摄的角度十分真实 让人有一种家里的感觉 不像普通那么做作的片子 看图来说就非常吸引人 呵呵 希望楼主多发这么系列的片子 这样的好片 向楼主学习 谢谢楼主了
作者: yangwei52138    时间: 2009-11-21 06:32

这个片子是不是专门拍屁股的啊?屁股特写很多
作者: 单色调    时间: 2009-11-21 18:40

很有诱惑的臀部不知道是不是镜头的拍摄的角度让臀部变的这么大还是她本身就这么大
总之我还是比较的喜欢这种类型的片子啦
作者: hangwang85    时间: 2009-11-22 01:38

白川莉紗,见过她主演的片子都是肥臀题材的,过瘾。
作者: eshime    时间: 2009-11-22 03:04

非常的感谢楼主!
我是多么的喜欢美尻啊!特别是是这种巨尻,再加人妻熟女!简直是极品啊!
喜欢女人的屁股!
喜欢臀交!
作者: wfyzn0000    时间: 2009-11-22 11:50

楼主的这个巨尻系列属于我最喜欢的系列 所以必须点下红心支持下~
作者: tibiger321    时间: 2009-11-22 13:09

这个尺码还真不是一般的大啊 只是样子实在是对不起观众啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2