标题: [其它] 欧美男优:哥射的不是精 [打印本页]

作者: maxim2003    时间: 2009-11-18 12:42     标题: 欧美男优:哥射的不是精

近日在观看suze的一部花絮的时候,偶然看见的,在片子的最后,按照欧美片的惯例就是颜射,
但花絮给出的镜头如下,看看男优射的是嘛东西,哈哈。

作者: VBVBOY456123    时间: 2009-11-18 12:47

我靠!原来这样子啊!一直以为欧美男优的射精又浓有多,原来是假的的。
作者: guimoyingji    时间: 2009-11-18 13:11

假的还是少吧?很多影片里面男优都是长镜头射精没有切换镜头,不可能全部作假呀!我还是相信大部分都是真的。
作者: 斑驳    时间: 2009-11-18 13:19

同意三楼的观点。。。很多片子都是一个机位没有切换过镜头的 不该都是假的吧 而且我看过一部 男优的JJ勃起后能到膝盖 女优在做KJ的时候只能含住前面一小部分 他射的时候我整个人都看傻了 这哪里是射精啊。。明明是水龙头喷水。。两个女优身上被淋的惨不忍睹!
作者: longlong633    时间: 2009-11-18 13:23

如果能把这个放到我们的“3.15”晚会上, 想想后果真的挺搞笑!
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-11-18 14:17

原来这个项目也有打假的,谢谢楼主告知,不然真的不知!
作者: Kyler    时间: 2009-11-18 15:23

不是所有的人都是西门庆的,原本就对欧美片中的“猛男”较为怀疑的,现在看到楼主的帖子,就更加肯定自己的想法了,当然也不发证真的猛男哦
作者: akang    时间: 2009-11-18 15:34

一部分是假的,也有一部分是真的,像有的水龙头一样的肯定就是假的了。
作者: n3110c    时间: 2009-11-18 15:51

原来是这样,我一直都以为av片中男优都是些猛男,还是有假打,长知识了
作者: peterhu    时间: 2009-11-18 15:57

也应该有很多是真的,主要是看镜头,如果切了镜头,基本都是后期剪辑过,有可能是假的.
作者: mai_japan18    时间: 2009-11-18 16:15

听说是酸奶~哦no我可怜的酸酸乳~不过这样女优也许要好受些。男优就惨了,还要事后自己解决,钱不好挣啊~
作者: qazqazqaz    时间: 2009-11-18 16:47

一直以为欧美男优的射精又浓有多,原来是假的的,他妈的被骗的好惨
作者: 杨杰来啦    时间: 2009-11-18 17:26

常见是精液,极少数是酸奶。欧美还是有着严谨的一方面的。
作者: Markeloff    时间: 2009-11-18 17:36

不是吧
看完之后感觉有点难以置信啊
.
作者: cyclone_99    时间: 2009-11-18 17:37

应该还是有不少是真的,毕竟都是一个镜头,没有分镜
一些什么所谓精浴的片子感觉有些假,估计就是这么做出来的
作者: 小京    时间: 2009-11-18 17:58

有一位男优Peter North射精是又多又浓的,这点不可否认!但是楼主的截图是Suze的吗,感觉风格很像Vivid!而且女优是Vivid girls Janine!
作者: kolumb    时间: 2009-11-18 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

大多数是真材实料的
切镜头的不是很多
难道他真精尽了不成
作者: ackl123    时间: 2009-11-18 21:19

长见识了,楼主,你破坏了我对A片美好的映像,你真坏,呵呵。
作者: ff8tt8    时间: 2009-11-18 21:31

这样做也情有可原,如果真的全部出真精的话.那活儿可能会废掉
作者: bbsboy    时间: 2009-11-18 23:06

终于明白为什么西洋人射的如此脓+如此的量多,原来基本都是假的。
作者: lixikun423    时间: 2009-11-19 10:19

这下终于明白了,原来他们也不是那么厉害,估计都是硬的时候拍,软了就休息会等硬了再拍
作者: xiaodou147    时间: 2009-11-19 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这只能是意外,谁都有射不出来的时候,大部分都是真的
作者: wjf19079980    时间: 2009-11-19 11:43

原来是这样啊,我估计也不会像某些片子一样设成那样
作者: 螃蟹哥    时间: 2009-11-19 21:57

我草,这样也行啊,打假A片啊,呵呵,被忽悠了
作者: kulongjshk    时间: 2009-11-19 22:28

原来是这样啊,以前看到男优射这么多还奇怪呢,他们经常拍片怎么还能保持身体这么好呢
作者: dhadhaaa    时间: 2009-11-19 22:29

呵呵 部分是这样 大多还是真的 他们射的确是多
作者: stimulant3    时间: 2009-11-19 22:47

我也就说,他们每天哪有那么多的精液到处流。
作者: aiguolu    时间: 2009-11-19 23:28

好像现在没什么不可以是假的
胸部可以造假
现在精液也拿浆糊来糊弄人了

作者: hero518918    时间: 2009-11-20 03:29

这也能搞假,太狠了吧,我以前一直以为射的都是货真价实的东西,没想到被欺骗了,这次算是长见识了。
作者: xxrrbb    时间: 2009-11-20 05:03

哇哦 原来是的啊 一直以为是真的呢 一般都是真的吧
作者: wkch    时间: 2009-11-20 09:51

牛X啊,长知识了,还以为老外的东东射的就是多呢
作者: passdreamgmail    时间: 2009-11-20 10:05

不是吧,我感觉都是真的,难的一件有这样的,可能是少数吧。
作者: jwy0426    时间: 2009-11-20 14:15

喔!喔!喔!原来是这样啦!居然欺骗偶几十年了,也让偶自卑了几十年。他妈的找谁评理去。
作者: sexslave    时间: 2009-11-20 15:41

这只是有部分片子做的处理吧,感觉大部分片子是真射!
作者: wayaya_008    时间: 2009-11-20 16:10

我说为啥洋妞吃精子吃得那么带劲儿
原来吃的是这东西啊,
楼主的介绍很长见识啊
红心支持一下
作者: jiaju123    时间: 2009-11-20 16:12

这样也行啊,被忽悠了
这次是长见识了。
作者: zzhhggtt    时间: 2009-11-20 17:08

这种应该属于那种一台机器,两个人就能拍的快餐A片吧。大制作的一个镜头下来的射精貌似假的少点。
作者: 顾盼生嫣    时间: 2009-11-20 17:16

引用:
原帖由 斑驳 于 2009-11-18 13:19 发表
同意三楼的观点。。。很多片子都是一个机位没有切换过镜头的 不该都是假的吧 而且我看过一部 男优的JJ勃起后能到膝盖 女优在做KJ的时候只能含住前面一小部分 他射的时候我整个人都看傻了 这哪里是射精啊。。明明是水 ...
是不是真的呀,这么大,历史上有名的大JJ也没这么大呀
作者: 是世刚    时间: 2009-11-20 21:20

忘记在哪里看的了,有些西片男演员射精是采用一些手法的,在勃起的阴茎下面有一根细的软管,用透明的胶布粘牢,连接着一个类似皮吹子(维修相机用来吹灰的)的东西,可以用手捏模仿射精,而射出的精液是用奶油和蜂蜜调和而成的。当然肯定有真枪实弹的战士,不过为了这些艺术家的身体及长远演艺事业考虑,都是可以原谅的。向AV演员们及相关人士致敬
作者: huangmengsao    时间: 2009-11-20 21:31

我擦,不是吧,这样都可以?那个东东是什么?寂寞?晕死
作者: fisherdd    时间: 2009-11-20 21:35

所以说看这个不要去考虑真实性了,看得过瘾就行了
作者: 755073594    时间: 2009-11-21 04:05

怪不的呢,原来是假的啊,射的好多而且还很稠
作者: kit4    时间: 2009-11-21 10:34

这些男优整天干哪里来的那么多精液啊,肯定有假的
作者: wygbb    时间: 2009-11-21 14:03

我看片的时候一般都注意看射精那刻是不是切换镜头,估计应该是真射的多。
作者: 87779459    时间: 2009-11-21 14:07

大部分还是真的  不切就是真的 像那样用假的 估计是男优一会还要拍下一个片子  所以不能真弄出来  应该是这样 我猜的
作者: jq2288549    时间: 2009-11-21 14:26

晕 原来是假的 真是浪费感情 这东西原来也做假啊
作者: mowen123123    时间: 2009-11-21 16:37

看你的题目我还以为接下来是“射的是寂寞”呢,哎~其实有真的也有假的一切都看导演的想法和男优的表现而定
作者: gxxzf    时间: 2009-11-21 19:50

有的是假的 有的是真的  可以肯定的是  大多数的都要自己用手弄出来  女人已不能满足了
作者: 612534    时间: 2009-11-21 20:04

片子里面那种恨多很多的容量应该是假的吧,这样的图片才反映真实的一面,我还郁闷呢,人家怎那么多呢!哈哈哈
作者: 西西理由    时间: 2009-11-22 13:02

好正常的事~~~因为有很多男的一个星期拍多部片,哪有那么多精可以射啊~
作者: newfacingjoy    时间: 2009-11-22 14:28

这也是需要特效的,只是成本比较特殊点而已了,第一次看到,大开眼界了
作者: bird852    时间: 2009-11-22 20:32

来这样子啊!一直以为欧美男优的射精又浓有多,原来是假的的。
作者: samueljy    时间: 2009-11-22 20:40

看来315的工作还是很不到位啊,欺骗观众这么长时间啦,这次楼主检举有功,应该发奖!想想自己被骗了这么长时间,真是难受,以后看到这些猛男就不好奇了
作者: xyz1975    时间: 2009-11-22 20:44

这很正常,一部片子N机多少次啊,铁人也没那么多子弹打出去啊,理解万岁,人家弄的也辛苦啊
作者: ruiningning    时间: 2009-11-23 04:38

原来如此,我想欧美人怎么这么厉害,喷的那么多啊??
作者: wangfengyi    时间: 2009-11-23 08:32

原来射精都有假的所,看起来打价的工作还要继续加强哈
作者: jyljyl    时间: 2009-11-23 09:41

有个哥们说得不错,应该放在3.15晚会上予以打假
作者: roby_419    时间: 2009-11-23 13:15

一部分是假的,也有一部分是真的,像有的水龙头一样的肯定就是假的了。
作者: gaoerfu    时间: 2009-11-23 22:55

欧洲男优看上去这么厉害,原来是假的,但东西确实很大
作者: bdao123    时间: 2009-11-23 23:10

呵呵,没想到老外也会作假,有些意思,不过能做的像也行啊,反正最后还是要靠自己想象!
作者: 布善    时间: 2009-11-23 23:30

我靠!原来这样子啊!一直以为欧美男优的射精又浓有多,原来是假的的
作者: jzq_allen    时间: 2009-11-24 02:39

擦,这也能有假,刚才看到女优穿仿人皮的衣服已经让哥震精了,这个也来假的,看来老外也不是看起来那么开放啊
作者: xulin821106    时间: 2009-11-24 06:44

这位兄弟一定是吃了什么出不来,才用的道具吧!
作者: wsyzsl    时间: 2009-11-24 13:07

欧美的也有假打的时候呀,真让人开了眼见。
作者: wsyzsl    时间: 2009-11-24 13:07

欧美的也有假打的时候呀,真让人开了眼见。系统出了点问题,重复发了一次,请版主不要扣分。

作者: 700669sun    时间: 2009-11-24 13:47

这样的花絮可是第一回看见,原来成人电影也要后期剪辑。
作者: maogg    时间: 2009-11-24 19:55

可是,射出来的镜头怎么做呢?总不能只拍出来后的吧,中间空一截呢
作者: shithead    时间: 2009-11-24 19:58

男优--看似让人羡慕的职业也有令人辛酸的一面,向为我们奉献a片的广大男优道一声,你们辛苦了!
作者: imjerrymouse    时间: 2009-11-24 20:16

原来他们射的都是导演弄出来哄我们这样寂寞的人啊
作者: lengxie619    时间: 2009-11-24 22:37

是啊,应该有的是真的,有的是假的吧,那些长镜头的很难作假吧
作者: wowserver    时间: 2009-11-25 11:04

这个很正常吧,男的哪有那么强劲粘稠的精液。而且次次都像摩丝一样能喷个不停,想想都知道是假的
作者: james3158    时间: 2009-11-25 11:16

我靠,上当受骗了!怎么会这个样子呢?太让我失望了啊!
作者: chengsiyao    时间: 2009-11-25 18:46

我晕!被骗了,原来这样子啊!一直以为欧美男优的射精都很强悍的,原来是假的,
作者: zhangtao86    时间: 2009-11-25 19:06

现在假货真多 竟然连AV都要造假 是在无语
作者: tian450450    时间: 2009-11-26 01:19

原来欧美拍这个也用“山寨”的呀,总算是找到一丝安慰呀
作者: 318879666    时间: 2009-11-26 14:27

我觉得有真也有假吧,有的一直没有切换镜头,做不来假的撒!
作者: warakia    时间: 2009-11-26 15:00

即使是那些看着没切的也可能是假的 拍完后做点处理就行了
作者: sexsos    时间: 2009-11-26 15:14

原来AV片中那么猛,全都是假的,欧美男人也不是种马啊
作者: 8540576    时间: 2009-11-26 15:25

那他们吞精吞的也不是恶心人了,原来是高蛋白啊,确实好
作者: 乌龙    时间: 2009-11-27 11:38

再开心的事,当职业来做,总有不为人道的艰辛。拍A片也不容易啊
作者: cici1986666    时间: 2009-11-27 11:42

原来如此,这个也是造假的,我说嘛天天拍肯定不会又怎么浓..
作者: chuck2000    时间: 2009-11-27 11:49

难怪欧美人精液都那么的浓……我还一度崇拜他们的体制,看来是虚有其表啊
作者: qhwyzhang    时间: 2009-11-27 13:48

原来是假的啊,不知道他们的JJ是不是假的?
作者: selang12321    时间: 2009-11-28 02:27

原来是这样吖,真相大白了,以前看欧美片时单纯了,看来老外也不是那么能射的
作者: wk627015362    时间: 2009-11-28 04:24

呵呵,虽然最开始不知道男优哪来的那么多的精虫射,但是也猜到了可能不是真的了
作者: zhengdp01    时间: 2009-11-28 11:13

原来是这样啊,怪不得总是觉得老外怎么总射,还很浓呢
作者: zhuan123    时间: 2009-11-29 17:59

这都是假的,不全是吧?有的时候看的很真实,应该说男的不行的话时候才这样
作者: huihui2470    时间: 2009-11-29 18:50

哦  被骗了 这玩意也有假啊 哎 真是长见识咯
作者: wy6850021    时间: 2009-11-30 21:26

晕,面浆啊,一直以为老外都是真的射了,还奇怪射了好久都没见软,原来这样啊,楼主辛苦啦,红心送上
作者: godspeedyy    时间: 2009-12-1 09:49

可是拍摄时明明看见东东是从小dd中出来的啊
怎么弄得呢
作者: ln2009    时间: 2009-12-1 11:22

我靠,这样的啊,不过有些镜头是没有换的,一直拍的,是真的
作者: 资产阶级    时间: 2009-12-2 12:11

TMD这玩意还有掺假的。快给315打电话。
作者: TODDHaNks    时间: 2009-12-2 14:03

这也造假...................无语..完全无语.......
作者: str0001    时间: 2009-12-2 14:12

日本好像也有很多片
也是用喇上去的
見怪不怪嚕
作者: xx300    时间: 2009-12-2 14:15

确实很多都是假的 特别是小日本  他们怎么可能那么浓
作者: kaiser0917    时间: 2009-12-2 14:18

日本用假的比较多,而且假的成分一般都还挺好吃的
作者: Edword3013    时间: 2009-12-2 16:33

不是吧?原来我们一直看的都是假的啊? 欧美真厉害,楞是没看出来  我说他们的女优怎么那么喜欢吃呢~
作者: tybtxt    时间: 2009-12-2 17:37

这贴真是长见识了,原来拍片子还有那么多门道
作者: qaz9527wsx    时间: 2009-12-2 18:21

这么简单啊,那不是想射多少射多少嘛。原来欧美男优也有难处啊。
作者: shawnbigmuff    时间: 2009-12-2 19:34

他们射的不是精,是寂寞,鉴定完毕。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2