标题: 晚上有时做春梦会射精,这是怎么回事? [打印本页]

作者: ryyn    时间: 2009-11-17 22:38     标题: 晚上有时做春梦会射精,这是怎么回事?

晚上有时候做春梦,迷迷糊糊的做着做着就会射精,一射就醒过来了,不过这射精好像是没有勃起状态就射了,这样也能射吗?而且有要射的感觉的时候很快,根本就控制不了,不真的这样的身体有什么害处?有没有朋友能帮忙解答下啊
作者: 炼狱凤凰    时间: 2009-11-17 23:59

恭喜你,只能这么说你,精力旺盛,不必担心,这叫遗精。对身体没有啥害处,古代说精满自缢。遗精的状态并不一定要勃起,他多数都是在你醒来的时候就软了  他多是在精神上的一些想法造成的,他证明你在这方面有需要了,才会出现遗精或者就是你对某人有比较深刻的念想.
   还有一种就是你天天遗精的话    就要到医院去检查下了,可能是输精管和精囊的问题了。
作者: evane429    时间: 2009-11-18 01:40

其实这个和遗精也不太一样 不像是年轻时候那样精满自溢那种感觉
作者: qintian123    时间: 2009-11-18 02:36

和楼主出现同样的问题,这就是床说中的遗精吗?
作者: 九华子兔    时间: 2009-11-18 04:48

楼主这个情况可能不是遗精,是滑精要是经常这样就要去看看了,遗精是在勃起的情况下,滑精是没有勃起的情况下,两个是不一样的。
作者: bhwxd1840    时间: 2009-11-18 09:28

很正常 有了老婆就正常了不用担心 会变好的啊啊
作者: arksavior    时间: 2009-11-18 09:38

满了当然要溢出来啦,很正常的。楼主不用担心
作者: linzhenyu    时间: 2009-11-18 10:27

瞎担心,这很正常,满则溢,说明你憋得慌,该发泄发泄了
作者: 西门小C    时间: 2009-11-18 13:07

楼主真的担心的话,睡前少看片,不过楼主挺强的,晚上都能做春梦,比看A片效果要好很多。
作者: ghost-123    时间: 2009-11-18 13:30

精满自溢,在春梦中梦遗了,这个很正常。多为青少年,没有性生活,有了性生活还这样说明你精力太旺盛,或者性生活不够,如果总梦遗,需要去医院看看,是不是肾虚或者其他问题。
作者: xx53069375    时间: 2009-11-22 02:38

我也有这样的情况,但似乎只是难免的,很正常的额
作者: lmj13510525936    时间: 2009-11-22 10:42

这种东西很正常,只要多锻炼,少看A片,其它的事情就不在是问题了!!这是我多年得出的经验
作者: 跳跳舞杀杀人    时间: 2009-11-22 11:18

青少年时期的梦遗,精满自缢,正常现象,但是如果有了性生活以后还出现这种情况的话就不是很正常了
作者: 002193    时间: 2009-11-22 11:22

能射才叫身体棒!这说明楼主的性功能很健康啊。恭喜!
作者: divergenceeve    时间: 2009-11-22 11:33

处男经常这样,不过手淫多了或性生活多了以后就不会这样了.
作者: huaruoqian138    时间: 2009-11-22 12:57

这是遗精吧,得早治疗啊,我只有喝水多了才做性梦。
作者: xihuanladeng    时间: 2009-11-22 12:59

这个是个正常的生理反应呀每个男人都会经历过,这就是人们说的遗精呀
作者: zy1981715    时间: 2009-11-22 13:23

看来楼主还是处男啊,这是每个正常男人都会经历的,学名叫遗精。
作者: 裤裤小狼    时间: 2009-11-22 13:43

没有关系 这是青春期常有的事 只要不是天天来就没关系
作者: 刀锋83    时间: 2009-11-22 20:27

遗精很正常啊 不过我好像我自己已经很久很久没有过这个经历了
作者: danggui    时间: 2009-11-22 20:49

谁说做春梦一定要射精啊,那是要你好久没射精比如说一个月又正好做了个春梦巧合射精的,如果正常在过性生活,做春梦不会射精的.
作者: 凤吟者    时间: 2009-11-22 20:55

楼主说的那就是遗精嘛 没关系的 年轻人都有这个过程
作者: zhang135134    时间: 2009-11-22 20:56

成年后 不手淫就会出现的  中医讲究叫精满自缢
作者: bingbing001    时间: 2009-11-22 21:46

呵呵 可能是幻想到很刺激的事情所以梦遗了。
年轻人都会这样啦
作者: 专注者    时间: 2009-11-22 21:49

楼主放心,这是正常的遗精现象,正常的男人都有的
作者: w83430518    时间: 2009-11-22 22:52

精满自溢这是正常人的生理现象,没有什么可以奇怪的!
作者: w83430518    时间: 2009-11-22 23:02

精满自溢是正常的生理现象,没有什么可以奇怪的!
作者: jingsp2    时间: 2009-11-23 00:06

有时候也不做梦就射了 开始没什么感觉 但醒了一摸都湿了
作者: 篮球火    时间: 2009-11-23 00:31

这叫梦遗啊,哈,恭喜你成大人了。~可以去找MM了
作者: qsfd    时间: 2009-11-23 02:28

太过正常了,我的第一次yj是在16岁,也是一个梦。
作者: wh2    时间: 2009-11-23 09:33

很楼主出现同样的情况,有点担忧,,射和遗感觉应该不是一回事吧?!
作者: paogan    时间: 2009-11-23 11:52

你应该不经常手淫或者没有手淫的习惯吧,完全正常,就像是水缸满水的道理一样
作者: scqxyzz    时间: 2009-11-23 11:57

其实也没什么问题都是正常生理,如果老是这样就去看看就行!
作者: fuckstocking    时间: 2009-11-23 13:13

呵呵,楼上的各位已经说得很明白了,这应该是梦遗啊。不会是滑精吧?
作者: 183449319    时间: 2009-11-23 14:05

楼主那是滑精吧,跟遗精不一样的,建议楼主到医院检查一下。
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2009-11-23 14:14

这就是梦遗,没事的,要是不睡觉就射精,那是滑精,那可能就有问题了!
作者: kyokuang    时间: 2009-11-23 14:24

這不是遺精嘛,再正常沒有了...除非樓主10歲以下或70歲以上..那就值得研究了...
作者: 6488594    时间: 2009-11-23 15:20

这个不用担心
但是每天都有的话就要看医生了
作者: ZXB2000    时间: 2009-11-23 16:05

以前也曾经有过, 梦的感觉还很舒服呢, 现在还很想有那种感觉.
作者: benimau    时间: 2009-11-24 20:59

精满自缢啊  显然你没有正常的性生活

找个女朋友可以解决
作者: wangsong88    时间: 2009-11-24 21:08

经常梦遗就得去医院检查了  偶尔春梦遗精对普通人来说是很正常的  不要有太大的心理负担
作者: fyzfyzfyz    时间: 2009-12-2 16:39

我也会做了,不过我很喜欢了总觉得比做爱来的更好一点了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2