标题: [字幕] 中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-11-16 17:05     标题: 中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉

24H即出種 請點擊下方種子連結
http://d9c13a43.realfiles.net
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

【影片名稱】:中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉
【影片大小】:850MB       
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有码
【影片時間】:03:54:41
【影片類型】:誘惑制服, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:720*480
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】:96bee4e9639d6c5586edfb04e8879afd7db9ab51  分块大小: 256 KB
【上傳日期】:2009.11.16
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
windows請使用:

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download
按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@中文字幕系列之公交车医院痴汉.torrent (2009-11-16 17:05, 72.7 KB) / 该附件被下载次数 23733
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-11-16 17:43

太假了 要是真的有就好了 感谢楼主 红星送上
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-16 17:53

其实据说日本的地铁真的是很挤的,这样的片子才有了真实的生活来源,我不知道这样的片子是怎么拍出来的,至少它反映了生活的一部分!呵呵,总之谢谢楼主了!
作者: a5151c    时间: 2009-11-16 17:56

日本人就是厉害,地铁上这么明目张胆就开始了
作者: cl19890911    时间: 2009-11-16 18:24

支持下   不过不是很喜欢  要是女的PL点就下啦。
作者: mhyfc    时间: 2009-11-16 18:24

日本是不是专门有一节车厢是给女人乘坐的么?是只有女人才能坐的,但是却经常见有电车痴汉的作品,一直纠结中捏!
作者: jy198twins    时间: 2009-11-16 18:29

这个题材我喜欢,日本人就是什么也想得出来啊,这点不得不佩服!
作者: 3po12    时间: 2009-11-16 18:50

感谢lz分享~thanks for sharing!
作者: wanghu0120    时间: 2009-11-16 18:54

个人认为现在小日本的痴汉系列没什么新的构思了,而且片子里的女优的表演越来越假,此片看图片怎么感觉是女痴汉啊。不管怎么说,感谢楼主的辛苦奉献,红心送上。
作者: wenbo5053    时间: 2009-11-16 19:18

不错的题材,情节很好很吸引人,真是符合我的喜好,多谢楼主
作者: specialuse123    时间: 2009-11-16 19:41

我喜欢带中文字幕的片子,有剧情能看懂。谢谢分享。
作者: basketball101    时间: 2009-11-16 20:19

痴汉型的啊,貌似是有剧情的,重要的有中文字幕。
作者: D陛下    时间: 2009-11-16 20:27

一看图就不错。下来研究一下。多谢楼主,红心送上
作者: a19700413    时间: 2009-11-16 20:37

女癡漢真是不錯的題材 而且日本AV女優都蠻漂亮 真的越来越有看頭了
作者: mikehoo    时间: 2009-11-16 20:52

真是好片子阿~~最喜欢这种类型的片子了,感谢楼主的分享~
作者: jy03322801    时间: 2009-11-16 21:06

这部下过了,现在还在我的内盘中,不过还是给个红心给楼主
作者: huabeitianwang    时间: 2009-11-16 21:12

题材我喜欢,不过女优的长相就算了吧,就支持下吧
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-16 21:36

那是处男吗 一看就是老色狼了 呵呵 感谢发片
作者: GZWGZW    时间: 2009-11-16 21:50

女优貌似个个都很不错诶,值得一下,感谢老大发片啊
作者: 傻b样的    时间: 2009-11-16 21:56

很喜欢这个类型的哦,自己也有个这样的经历,只是没有这么夸张呵呵。
作者: sun317500    时间: 2009-11-16 22:04

怎么我老是感觉不是男人在干女人,而是女人诱惑男人然后干男人呢。。。
作者: wang211    时间: 2009-11-16 22:19

不错的题材,痴汉果然强大,支持LZ的贡献
作者: bjbobo    时间: 2009-11-16 23:26

看着标题我还奇怪呢,公车痴汉跟医院又有嘛联系了呢?
作者: b_x_t    时间: 2009-11-16 23:26

很好的题材  只可惜制作成本太小了 没什么大场面之类的
作者: cgtroye    时间: 2009-11-17 00:28

怎么我看图觉得像是痴女``不是痴汉,支持了
作者: 如果当时    时间: 2009-11-17 00:32

这个片子的女孩子还是算OK。但是系列的确已经不再如以前那么新颖了。希望能够创新才能征服观众。
作者: yzy1015    时间: 2009-11-17 00:41

非常好的题材,最喜欢这种类型的片子了!支持楼主!
作者: hiaa    时间: 2009-11-17 01:21

妹妹长得挺可爱,胸部又大,坐公车自然会被色狼盯上
作者: tylangzi    时间: 2009-11-17 05:07

好片子,图片也多,谢谢楼主分享,辛苦了。红心奉上。
作者: leyan22    时间: 2009-11-17 06:00

要是现实中真的有这种医院 那该有多好啊~
作者: BBQJJ    时间: 2009-11-17 07:05

小日本还真是什么办法都能想出来,男优们挣得也不多呀,还这么费精神,真是辛苦了!
作者: zhaozhaos    时间: 2009-11-17 07:13

痴汉系列刺激还是刺激的,但就是拍得有点假。
作者: jy1770748    时间: 2009-11-17 07:26

我还是比较喜欢有情节并且带字幕的电影,虽然里面mm张的很一般,也不过酬和一下是没问题拉,谢谢楼主发这样太字幕的拉
作者: hway    时间: 2009-11-17 09:19

又是这几个女优在电车上的扮演啊 我都在好几部痴汉电车上看到她们的身影了
作者: 相-信    时间: 2009-11-17 11:32

题材是好的!可也太假了!如果能演得真的话,那就很好看呀!
作者: 庄子行    时间: 2009-11-17 11:39

那个护士小姐是不是龅牙啊,看着有点恶心。
作者: rosemarylena    时间: 2009-11-17 11:44

这不就是DANDY的片子,换个名字而已,而且这系列的片子好像没出中文字幕的,你发这部图片里也没看到有字幕.
作者: zaohgli    时间: 2009-11-17 11:55

日本人就是淫荡,在公交车上还这么大胆,不可信呀。
作者: liangjy88    时间: 2009-11-17 12:04

好像是DANDY繫列的141吧
封麵順便發下就好了
作者: ww000111    时间: 2009-11-17 12:14

又是女护士和男患者乱搞得精彩电影,这类片子就是好,看得非常刺激。
作者: situxuan    时间: 2009-11-17 12:43

可惜现在日本有好多女性专用车箱这样的机会不多了。不过片子还是要顶的,感谢分享啊
作者: summelody    时间: 2009-11-17 12:45

个人认为现在小日本的痴汉系列没什么新的构思了,而且片子里的女优的表演越来越假,此片看图片怎么感觉是女痴汉啊
作者: tianyan90    时间: 2009-11-17 13:01

有意思的剧情,不错的片子,谢谢楼主!
作者: wukon171    时间: 2009-11-17 13:02

不错的题材,支持楼主的精品,感谢楼主 红星送上
作者: baby007163    时间: 2009-11-17 13:08

日本片就是女优漂亮~痴汉系列.最喜欢看了~
作者: hsh3354327    时间: 2009-11-17 13:30

这系列我收藏了几部,还是比较经典的。谢谢发片
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2009-11-17 14:29

在日本里 痴汉真的是不所不在呢 现在就连医院里也出现了那么多痴女 不愧是淫荡的天国
作者: bingfeng0577    时间: 2009-11-17 14:43

题材还不错,不过没我看过的3痴女的好看。那才叫经典呢
作者: rockyl    时间: 2009-11-17 15:31

薄码痴汉一向很受欢迎啊 谢谢楼主分享 观摩下
作者: b031111002    时间: 2009-11-17 16:12

公交车跟制服系列是我的最爱,谢谢楼主发了这么经典的影片
作者: long9319    时间: 2009-11-17 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子里的女优一般都不是很漂亮!长的都很一般!不过这种片子看着很刺激,呵呵!很有感觉!
楼主辛苦,感谢分享,红心送上!
作者: linkiner    时间: 2009-11-17 19:15

日本的女人真淫荡    公交车上这么多人也胡来

真是饥渴的民族
作者: wuxiaohy    时间: 2009-11-17 20:49

工车系列,偶的最爱,先下载了,感谢楼主..
作者: icetaoyangui    时间: 2009-11-17 21:44

不错的内容,还有中文字幕,女优长的还可以,值得下来看看
作者: wl6122    时间: 2009-11-17 22:13

很新的题材,下来看看,谢谢了。楼主继续努力
作者: 386715263    时间: 2009-11-17 22:50

虽然有点假
但还真佩服日本的创意
红心送上
作者: cheung172    时间: 2009-11-18 13:24

第一个女主角。这的很漂亮啊。像混血,大大的眼睛。可爱极了。
作者: nima3344    时间: 2009-11-18 16:01

谢谢楼主,很喜欢生活片,感觉这样才是更接近生活嘛!感谢楼主分享!收下了
作者: sougtsu    时间: 2009-11-18 16:31

痴汉是我一直喜欢的系列吖`怎么嚒可以错过痴汉片`谢谢了`
作者: emuemu    时间: 2009-11-18 18:22

看图片我总感觉这个题材不是痴汉系列的应该叫痴女更准确点
没看图片上都是女优主动的么
作者: woweiwuxin    时间: 2009-11-18 19:48

有中文字幕的 电车痴汉,第一次见到,收藏了,作者   辛苦了,谢谢了, 红心献上,  继续加油,努力。 支持 你。。。
作者: linfan123    时间: 2009-11-19 13:12

我很喜欢电车系列,多谢楼主了,不过现在女优演的越来越假了,一点都不像被侵犯啊
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 19:33

这个题材我喜欢,日本人就是什么也想得出来啊,这点不得不佩服!
作者: seisei    时间: 2009-11-19 21:33

dancy公司出品的 一向有品质保证的,很诱惑很经典
作者: lister609    时间: 2009-11-20 18:44

哈哈 原来是一个连续的片子啊 很是喜欢呢,情节很正常的链接起来了,不错
作者: pokekid    时间: 2009-11-20 20:39

感谢楼主的辛苦奉献,红心送上。thank you
作者: lqguy    时间: 2009-11-21 23:11

挺不错的有字幕~ 不过好像女的不是怎么狠靓@
作者: killheaven    时间: 2009-11-22 15:14

这护士mm笑起来太诱人了,想让她口交啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2