标题: [新片] 【自壓】處男第一次竟然被美女群弄到射精,多麼令人興奮難忘的回憶(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-16 16:17     标题: 【自壓】處男第一次竟然被美女群弄到射精,多麼令人興奮難忘的回憶(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:處男第一次竟然被美女群弄到射精,多麼令人興奮難忘的回憶(中文字幕)
[影片主演]:初姫梓・葉月るい・持田あおい・椿ありさ・ジュン・新山ケイ・浅井千尋・他
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:574MB
[影片時間]:136分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:211a0090efd11ca63bc53dba7710ac630aae6eca
『商品編號』FSET-223
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:處男第一次竟然被美女群弄到射精,多麼令人興奮難忘的回憶(中文字幕)
[影片主演]:初姫梓・葉月るい・持田あおい・椿ありさ・ジュン・新山ケイ・浅井千尋・他
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:574MB
[影片時間]:136分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:211a0090efd11ca63bc53dba7710ac630aae6eca
『商品編號』FSET-223
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://ec.sod.co.jp/image/29613_02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/oe/y5/5s/8t.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0104/509/302/vkI8a.509302-02.jpg[/img]
[img]http://fileserver7.jpghosting.com/images/FSET-223S_62c034c36eb401823e283d26e24e5a87.JPG[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/91/c1/u9/h9.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0107/126/473/B0S0vA126473-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0111/237/543/APzKyj237543-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0108/340/541/WaHcc4340541-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0108/958/238/CVRDoh958238-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/3y/k4/6b/we.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/wi/29/pu/q7.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0105/668/250/a.291e668250-02.jpg[/img]

附件: 難忘.torrent (2009-11-16 16:17, 26.8 KB) / 该附件被下载次数 8444
作者: hfeii    时间: 2009-11-16 17:28

如果处男第一次就这样 肯定是要精尽人亡了
作者: wulokng    时间: 2009-11-16 17:43

还好是几个男优,要是只有一个男优对着这么多女优,还真是第一次,也是最后一次,精尽人忙
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-11-16 17:45

现在应该只能小学生才是处女 处男了把 社会在进步
作者: cat53766    时间: 2009-11-16 17:46

谢谢楼主发片。。这类型的片不多哇。
下来看看。。
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-16 17:48

好羡慕这个处男呢,有这么多女优给他开苞呢,厉害。
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-16 17:55

这是天堂还是地狱啊?天堂?我也想找这么多的美女伺候自己!地狱?这些女优简直就是小恶魔啊!虽然知道这只是一个片子而已,但是处男都不放过,简直是太有才了!
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-11-16 17:58

美眉还真不少,就是靓丽清纯可爱的太少,不过对于处男,有就行,感谢楼主分享
作者: jy198twins    时间: 2009-11-16 18:01

我靠,这么多美女,这个男的也太幸福了吧,羡慕啊!
作者: 假名    时间: 2009-11-16 18:15

第一次就这样啊?第一次可是很快的,确有那么多美女,真是痛并快乐差。
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-16 18:23

女群的片子只看不下了 还是感谢LZ的辛勤劳动
作者: cl19890911    时间: 2009-11-16 18:26

看看啊   第1次肯定不信啦  主要还是看看MM啦
作者: qhbb1983    时间: 2009-11-16 18:33

太假了吧 这些男的都一把年纪了 还装处男 找也找嫩点的男优啊
作者: mhyfc    时间: 2009-11-16 18:37

这么多女人对一个男人让我想到了万剑归宗里的一招,精尽人亡!
作者: 大伍080    时间: 2009-11-16 18:39

那还能怎么办?射啊。就算精尽人亡也要射啊。要不然怎么能对得起这么多漂亮的老婆啊。
作者: qwer123789    时间: 2009-11-16 18:55

什么若妻明明是一群性欲旺盛的家庭怨妇罢了,长的太普通了,估计家里男人很少碰她们!
作者: 射夫勤可    时间: 2009-11-16 19:21

收藏过AVI版本的,这次出了小硬盘福音的RMVB更要收藏了!可叹贫僧当年未有如此开苞经历啊!
作者: hsysq602    时间: 2009-11-16 19:22

处男面对这么一群如狼似虎的少妇会被榨干的啊!
好可怜的男孩,估计会被磨成绣花针!
作者: 横刀一笑    时间: 2009-11-16 19:39

性福的男人啊,虽然里面没什么美女,但这般享受的生活还是很值得羡慕的。
作者: wenbo5053    时间: 2009-11-16 20:29

第一次就这么多女人啊,真是艳福啊 羡慕啊 多谢楼主
作者: nk1997    时间: 2009-11-16 20:34

第一次就要應付幾個女優?頂得了嗎?謝謝分享
作者: GZWGZW    时间: 2009-11-16 21:06

呃,够假的,小日本也流行标题党么,一人经验那咪咪够黑的,
作者: 萧烨    时间: 2009-11-16 21:07

不知道该羡慕还是该同情,恍惚好像看见一个女优好像武藤兰。
作者: huabeitianwang    时间: 2009-11-16 21:14

又是广大男生梦寐以求的事情,这个男的要累坏我感觉
作者: 金禹天    时间: 2009-11-16 21:39

這種題材真是難的一見 MM看起來都很色  難得的佳作 感謝樓主
辛苦了
作者: schweinqi    时间: 2009-11-16 22:30

处男是假 炒作而已 找个新颖的题材。。。
作者: kyo03    时间: 2009-11-16 22:48

看起来是很有意思的片子,女优长的也还不错,不过可惜我不太喜欢多P的片子,纯支持LZ,红心送上
作者: boyboycow    时间: 2009-11-16 22:51

好啊,美女众多,就怕扛不下来,会一去没得回了
作者: gfgfgfgg    时间: 2009-11-16 22:54

被这么多MM包围啊,被干到精尽人亡也认了,嘿嘿
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-16 23:01

这种事情谁不想遇到,还不止一次的想遇到,怀念处男的日子
作者: 花落了无痕    时间: 2009-11-16 23:24

好是好!可惜女的都不是很好看啊~没有一眼就很舒服的
作者: 375789032    时间: 2009-11-16 23:46

跟那片内容差不多,就是人物换了,所以欣赏下图片就行
作者: myrmidonx    时间: 2009-11-16 23:56

第一次就玩得这么大!
以后会有心理阴影的!
作者: hsh3354327    时间: 2009-11-17 00:04

哈哈,第一次就攒足经验啊。有这么多专业老师教,成绩提高可想而知了。
作者: cpc1988    时间: 2009-11-17 00:14

第一次?那不是好紧张?!可是他未免也太幸福了吧?
作者: tsyueming    时间: 2009-11-17 00:32

呵呵这男主角也太幸福了哦真是越看越兴奋,剧情还是蛮有意思的
作者: lalala13    时间: 2009-11-17 00:36

哎,谁要是第一次有这个待遇就爽了,不过看着都是用手打出来,还是亏了。
作者: zryd47    时间: 2009-11-17 00:42

红心献上 最喜欢这种一男n女的了 希望楼主继续努力 分享此类片
作者: broodliyan    时间: 2009-11-17 01:00

情节不错,美女凌辱小处男,要是第一次是这么多人,估计男的就要累死的了
作者: hiaa    时间: 2009-11-17 01:17

误入女狼窝,性福啊,之前看到过,这回压缩版的,支持一个
作者: 1215581    时间: 2009-11-17 03:37

汗  日本好可怕  不但色狼多  女色狼也不少啊
作者: 一个字菜    时间: 2009-11-17 04:11

我要是那个男的多好啊,也太爽了,太幸福了我也好想要!!
作者: leyan22    时间: 2009-11-17 06:04

好假啊~这种处男那可真是“性福”啊~不过MM里面看样子有不少滥竽充数的
作者: BBQJJ    时间: 2009-11-17 07:06

有点故事情节不错,下来慢慢欣赏,谢谢楼主分享很喜欢这样的片子,喜欢楼主多多发这些!支持一下
作者: yiyi3200    时间: 2009-11-17 07:36

哇,这个片子出中文字幕版的啦,一定要下来看看.过过念头.
作者: sexsex99    时间: 2009-11-17 10:06

这个类型相当精彩,服了日本人了,支持楼主
作者: dnd119    时间: 2009-11-17 10:13

中文瞧上去很有意思,希望有更多汉化的A片,哈
作者: vivenwu    时间: 2009-11-17 10:19

好淫乱的片子啊 这么多女优 爽
感谢大大分享这么牛的片子
作者: 9231545    时间: 2009-11-17 10:29

喜欢有字幕的,非常感谢发片,不过感觉女的不太好看!
作者: 庄子行    时间: 2009-11-17 11:40

不下了,他吗一个个长的太吓人了。这样女的,送我都不干。
作者: 相-信    时间: 2009-11-17 11:41

这么多这么丑的女人呀!怎么又被搞成这个样子呢?自控能力太差了!
作者: the10andonly    时间: 2009-11-17 12:45

这么多女人啊,不过这些男的第一次也有点多啊。
作者: crazybbmm198    时间: 2009-11-17 13:04

很喜欢这样的剧情真是男人的幸福呀好多的美女呀
作者: nickeyly    时间: 2009-11-17 13:32

这部片子好像很久以前就发过了,的确是一部不错的片子,值得下载!
谢谢楼主
作者: drub    时间: 2009-11-17 14:27

虽然Mm多,但是长的实在是不怎么行啊。尤其第一个,没胸还赘肉腰。
作者: pctit    时间: 2009-11-17 15:12

阵容强大啊,华丽的处男给多位MM给轮了……
有几位MM还是可以的,男的幸福啊!
作者: rockyl    时间: 2009-11-17 15:25

这个也太让人羡慕了吧 哎 小心精尽人亡啊
作者: tts776q    时间: 2009-11-17 16:39

虽然场面很大  不过油的女优实在是太不敢恭维了  
就不下载了   纯支持楼主
作者: wolfgen    时间: 2009-11-17 16:39

可怜的处男兄弟,被一群女的就这么的随意玩弄
作者: kenjt    时间: 2009-11-17 17:04

这男也太爽了吧,对我而言这就是天堂了哇。
作者: eniedj    时间: 2009-11-17 17:36

谢谢99先生大大希望楼主再多发些好片子红心送上
作者: 20013304    时间: 2009-11-17 19:17

哇 一男对多女 这也太爽了吧
羡慕啊
这样的回忆 确实难忘
支持下
作者: linkiner    时间: 2009-11-17 19:17

99先生的作品太棒了   这么多美女

这个处男开苞开的值啊
作者: hjx0227    时间: 2009-11-17 19:59

这男的真幸福啊,我做梦也都梦不到这么好的事~
作者: 大伍080    时间: 2009-11-17 20:14

这部片很有创意,虽然明知道不是第一次,但还是yy一下
作者: xjswmxz    时间: 2009-11-17 20:16

是不是真的哦!这小子艳福不浅,掉入花丛中了。
作者: liuguanzon    时间: 2009-11-18 00:37

女优多多,但是没看见一个能让我满意的呵呵别怪兄弟眼光高了哦!
作者: michaelyu    时间: 2009-11-18 00:40

想想也是舒服,当个处男有这么多人调教,以后不愁了
作者: lslsnm    时间: 2009-11-18 00:50

男人的第一次没这么多美女陪,真是遗憾,这个男主角真的是太幸福了。
作者: sonicxx1    时间: 2009-11-18 07:32

简直太爽了.男的太幸福了.多少男人曾这样幻想过,哈哈..希望这辈子我会有这么一出
作者: kaorini    时间: 2009-11-18 10:27

这个处男的艳福不浅但是他的工作量还是很大的,我很羡慕但是我和不想要这种艳福。
作者: sj218978    时间: 2009-11-18 10:47

是一部有意思的片子,以前都说女子贞操,现在男子也有贞操了。其实男子贞操自古有之,现在被日本人挖掘出来了。红心奉上。
作者: wdhsh    时间: 2009-11-18 14:04

在日本当个处男多好啊,我很想去日本XX。
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-19 12:03

这个男的也太幸福了吧,又那么多美女服侍,爽死了
作者: 2299999    时间: 2009-11-19 18:37

这个男的太爽了,就是射死也值得了,那么多美女
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 19:21

还好是几个男优,要是只有一个男优对着这么多女优,还真是第一次,也是最后一次,精尽人忙
作者: kasido0102    时间: 2009-11-20 00:32

看过不少处男XX的片子,有点怀疑真实性,我总感觉大部分男人的第一次应该都是很快的,那有搞那么久的?
作者: yinjunxi1987    时间: 2009-11-20 00:58

这个真是处男的话再爽歪了   太过瘾了   羡慕啊
作者: qzmddp    时间: 2009-11-20 14:50

感觉画质不是很好,纯支持算了~~~~~~~~~
作者: lister609    时间: 2009-11-20 18:50

好多 初哥啊 。为什么我当初没有这种享受啊
真是的 啊
作者: god_deity    时间: 2009-11-21 17:48

感覺是有點舊的片耶
女優都長的怪怪的
哈哈
作者: killheaven    时间: 2009-11-22 15:15

一对多,而且还有中字,太棒了,女女也都很漂亮~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2