标题: [美乳巨乳] 【自壓】時間停止~巨乳女高中生健康檢查+美人女教師輪姦中出(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-16 16:15     标题: 【自壓】時間停止~巨乳女高中生健康檢查+美人女教師輪姦中出(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:時間停止~巨乳女高中生健康檢查+美人女教師輪姦中出(中文字幕)
[影片主演]:星島ちさ 夏樹りおん 高原美麗 森谷みう春野優 中村シノ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:550MB
[影片時間]:140分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:25ddac1e6c734803710d9ba2fcea77e773cd3d05
『商品編號』RCT-140
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:時間停止~巨乳女高中生健康檢查+美人女教師輪姦中出(中文字幕)
[影片主演]:星島ちさ 夏樹りおん 高原美麗 森谷みう春野優 中村シノ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:550MB
[影片時間]:140分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:25ddac1e6c734803710d9ba2fcea77e773cd3d05
『商品編號』RCT-140
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://ec.sod.co.jp/image/28719_02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0109/309/963/Sjmf47309963-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/dr/ss/fz/57.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0106/595/393/uRmnJn595393-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0107/327/787/l7aBTy327787-02.jpg[/img]

附件: 檢查.torrent (2009-11-16 16:15, 25.8 KB) / 该附件被下载次数 10141
作者: 安雨听轩    时间: 2009-11-16 16:23

标题的后半部分也在一起的么?

不管了,总之感谢LZ分享
作者: 353868002    时间: 2009-11-16 16:23

我越来越佩服日本人的想象力了真厉害这都想得出
作者: longyuan    时间: 2009-11-16 16:29

时间停止,小日本太会YY了。 比起点的YY大神们还会YY。
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-16 16:36

好片子 剧情很新颖 还是中文字幕 感谢楼主大片
作者: 3852789    时间: 2009-11-16 16:47

好片子 剧情很新颖 还是中文字我越来越佩服日本人的想象力了真厉害这都想得出
作者: bjbobo    时间: 2009-11-16 16:52

又来了哦,时间停止系列,每次都很有意思,支持了
作者: pwm520    时间: 2009-11-16 16:53

牛逼的日本老 快把女人都干光了!!真舒服
作者: silent315    时间: 2009-11-16 16:54

哈哈,很喜欢时间停止的创意,支持楼主,感谢分享
作者: uchiha022    时间: 2009-11-16 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

无码片商为什么不上进点弄些好的题材创意什么的
作者: luckcrow    时间: 2009-11-16 17:01

这部片子给我感觉很搞笑,倒不是像色情电影了
作者: cat53766    时间: 2009-11-16 17:22

楼主这是发的2部分还是1部分呢。。
截图的只有前半的健康检查呀。。。
不知道后面的怎么样,还是先下了看看。。谢谢LZ发片。还是中文字幕的
作者: hfeii    时间: 2009-11-16 17:28

这些奶真是又大又白啊 脸蛋也很清纯 下载了
作者: qhq6332    时间: 2009-11-16 17:31

小日本 就是行 这样你搞的出 看过好多片子了 视乎都有点麻木了 但是还是要下
作者: ilovemike    时间: 2009-11-16 17:32

爱巨乳 更爱不会动的巨乳MM 如果时间真能这样停止多好
作者: wulokng    时间: 2009-11-16 17:41

光看标题就已经很吸引了,女优也不错,看图片,觉得那个受着10多个按摸器弄着也不出声的女优很厉害
作者: jackiejimmy    时间: 2009-11-16 17:47

这种片子看起来相当的刺激,要是能有这样的一块儿表,就幸福死了
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-16 17:57

时间停止系列的,我不是很喜欢的,因为听不到女优的声音啊,我还是蛮喜欢女优的叫声的,但是还是感谢楼主了
作者: ly8228    时间: 2009-11-16 18:13

不错啊,全是大咪咪哦,女的长的还可以哈,支持一下。
作者: 12830630    时间: 2009-11-16 18:15

这类题材其实没看过。支持楼主了。谢谢。希望多发好片。
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-16 18:26

LZ发的片子真好 公司名称 片片编号 女优姓名 格式 时常一应俱全 截图清晰明了 最难得的是用这么好的图床 不用点击放大 不用代理就能看 实在是发片片的楷模 谢谢!
作者: mhyfc    时间: 2009-11-16 18:39

喜欢时间停止系列的,让人遐想无限呀,如果我能让时间停止的话,嘿嘿smoke
作者: wanghu0120    时间: 2009-11-16 18:57

这个片子最后应该还有一段,是母女俩一起被停止的情节。个人认为是这部片子里唯一值得看的。
作者: qwer123789    时间: 2009-11-16 18:58

什么若妻明明是一群性欲旺盛的家庭怨妇罢了,长的太普通了,估计家里男人很少碰她们!
作者: wjslzy    时间: 2009-11-16 19:06

我靠这种东西研制出来,可就乱套了!呵呵!
作者: 射夫勤可    时间: 2009-11-16 19:22

时间停止系列只能属于猎奇看看,用来发射人间大炮就有点尴尬了,不过还是要感谢楼主,为淫民造福!
作者: 横刀一笑    时间: 2009-11-16 19:41

让女优们站在那里一动不动,真是难为她们了,实在是敬业,喜欢。
作者: yfxlove    时间: 2009-11-16 20:08

草,揭露了医生的本质啊。难怪现在妇科男医tmd这么多
作者: afm314    时间: 2009-11-16 20:10     标题: 创意不错,女优不行!

不得不所,小日本的av创意就是有特点,连时间暂停都可以用在拍片中,就是女优不怎么样,难道日本女优都这样吗?
作者: slashjoe    时间: 2009-11-16 20:19

这样的体格检查才叫经典!以后医院都这样就好了!
作者: lxp2007    时间: 2009-11-16 20:34

挺喜欢时间停止系列的,这次又轮到高中体检了,挺邪恶的,不知那些女优怎么做到的
作者: 萧烨    时间: 2009-11-16 20:54

嗯,进来之前还以为是三个电影,原来是一个,不错不错,很有意思
作者: GZWGZW    时间: 2009-11-16 21:04

怎么感觉最近这种片子有泛滥的感觉啊,纯支持了
作者: _garfield    时间: 2009-11-16 21:10

红心送上,小日本的这个系列是大受欢迎,希望继续推出!
作者: 自己的神    时间: 2009-11-16 21:13

幻想,幻想,小日本花样越来越多,很不错,要是无码的更好
作者: youyuwanzi    时间: 2009-11-16 21:17

又见时间停止系列,有时候看他们折腾女优,摆出各种姿势来玩,也挺有意思的
作者: freedon-song    时间: 2009-11-16 21:30

我还以为“美人女教师轮奸中出”是夏目的那部.....
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-11-16 21:35

有一美眉长的有点吓人,片子内容还可以,感觉整体还不错,感谢楼主分享
作者: wolfgen    时间: 2009-11-16 21:54

时间静止系列初看觉得很有意思,但是看多了也就淡了,女优普普通通的,没什么绝色美女
作者: 傻b样的    时间: 2009-11-16 22:01

好眼馋啊,要是我也有机会这样去检查女孩就好啦,女孩字幕都有啦,支持
作者: sun317500    时间: 2009-11-16 22:11

做人如同此片中的医生,说真的,命少十年都值了,哎,羡慕
作者: zhaodavvv    时间: 2009-11-16 22:29

时间停止系列真的是很有趣啊~演员很需要演技的说~
作者: 西风破破    时间: 2009-11-16 23:05

丰乳肥臀的时间系列 支持一下啊
感谢分享
作者: wowserver    时间: 2009-11-16 23:21

非常好玩的系列,感谢楼主无私分享。
女学生的乳房真的好漂亮。
作者: darkwolf777    时间: 2009-11-16 23:24

好多部时间静止了,呵呵,可惜有码,也难为这些女优了,被干着还得装作没事。
作者: zryd47    时间: 2009-11-17 00:40

没猜错的话这片子有个系列的吧 此系列的确yy 不过女优不咋地
作者: frombeyond    时间: 2009-11-17 01:13

感谢楼主的自压片,如此照顾小硬盘用户,希望还有更多
作者: hiaa    时间: 2009-11-17 01:15

中间的妹妹很不错,三个屁股排成一排好诱人啊,支持!
作者: lqcop    时间: 2009-11-17 02:03

时间停止系列的片子真的很不错,谢谢楼主!
作者: 请输入用户名    时间: 2009-11-17 02:06

虽然时间停止系列的都不错,可惜的就是女优完全没有了呻吟声,感觉就不是那么的好了.谢谢楼主的分享,红心奉上.
作者: lzmq    时间: 2009-11-17 02:14

很喜欢时间停止系列,很有趣,值得收藏,多谢分享。
作者: nierongl    时间: 2009-11-17 02:48

系列不错看过几部但是做的时候没声音比较单调
作者: 一个字菜    时间: 2009-11-17 04:12

我要有这个时间停止的东西就好了,无限幻想中ING!
作者: leyan22    时间: 2009-11-17 06:02

这个算不算时间停止系列的 好像出品商不一样 不过题材也雷同了
作者: BBQJJ    时间: 2009-11-17 07:07

片子值得收藏啊~非常感谢楼主发片分享了红心送上
作者: wanghuizmy    时间: 2009-11-17 08:52

时间停止系列一直在收集,当然这部也不能错过了,可惜只有一部无码的。
作者: 小闪家的鱼    时间: 2009-11-17 09:00

看图感觉女优在检查时假装是娃娃了嘛 不会动 完全任人支配的感觉 不错 有趣~
作者: c8829580    时间: 2009-11-17 09:09

哇!图片最后的那个女优!好像丧尸啊!怕怕的!
作者: wenye123    时间: 2009-11-17 09:50

这么经典的题材,真是只有小日本人才能想出来呢?佩服佩服。貌似那些女优演技还不错哦,下来看看,谢谢楼主了。
作者: mu_kook    时间: 2009-11-17 09:52

这个创意真的很不错,里面的mm胸部好大啊,谢谢楼主发片
作者: sexsex99    时间: 2009-11-17 10:08

时间系列,可惜是有码的,要是无码就好了,支持楼主
作者: sanwaiyouyu    时间: 2009-11-17 11:41

时间停止这个题材实在太有创造力了,什么都不说了,下片,送红心!
作者: 庄子行    时间: 2009-11-17 11:44

总体来说,还不错,只是有些女优长的实在不敢恭维。
作者: 相-信    时间: 2009-11-17 11:45

不会吧?日本的学校的学生体检是这样的呀!那我要去做医生呀!
作者: 玄冥    时间: 2009-11-17 12:13

有创意的片子,感谢楼主分享,爱心送上!!
作者: ajian2003    时间: 2009-11-17 12:39

时间停止系列都是经典作品,女友的表演也很棒,还有中文字幕不下没有理由啊,支持楼主!
作者: situxuan    时间: 2009-11-17 12:39

时间停止器系列每部都要看一看。嘿嘿真是不错的题材,感谢分享噢
作者: paper1    时间: 2009-11-17 12:39

好东西,内容精彩,体积还很小,谢谢楼主分享
作者: shiningboy    时间: 2009-11-17 12:44

这部以前收过,究極妄想発明里的,不过没字幕,因此还是再收一次
作者: tianyan90    时间: 2009-11-17 13:02

有意思的剧情,不错的片子,谢谢楼主!
作者: crazybbmm198    时间: 2009-11-17 13:05

时间停止的片子真是不少但是每个都非常的好看
作者: baby007163    时间: 2009-11-17 13:11

日本人的点子就是多..什么变态的想法都能想出来
作者: woshuei010    时间: 2009-11-17 14:32

剧情好刺激,女老师长的丑,不过身材很棒。呆呆的让同学凌辱
作者: pctit    时间: 2009-11-17 15:15

MM表情僵硬,像机器人一样
瓣眼睛那张图吓了我一跳,我还以为奸尸呢,呵呵~
梦里我也要给MM身体检查,这么多巨乳,光摸都是幸福!
作者: polelite    时间: 2009-11-17 16:18

时间停止有时间停止的独特的魅力啊,不过我更喜欢看有互动的,不然跟自慰就没啥区别了……
作者: 12tv    时间: 2009-11-17 16:34

时间停止系列创痍都不错
就是女优都不太漂亮 貌似还没见过知名女优拍的
作者: tottii    时间: 2009-11-17 16:59

哈哈,很喜欢时间停止的创意,支持楼主,感谢分享
作者: asdsasdfgw10    时间: 2009-11-17 17:08

看样子不错啊,女优们都很尽兴呢,呵呵,支持楼主发帖了!
作者: eniedj    时间: 2009-11-17 17:37

啥时候也给我个这样的东西,我一定会精进而亡
作者: flynn1    时间: 2009-11-17 17:43

看上去不错,我也来品评!!楼主先等着,等我看完再回复
作者: mayuyang1992    时间: 2009-11-17 17:46

这个系列的前几部也都看过,剧情很有意思,感谢楼主!
作者: linkiner    时间: 2009-11-17 19:20

日本人的想法真是牛B   女人没反应搞起来有意思么

再次感谢楼主
作者: thiankok    时间: 2009-11-17 22:13

原图的最后一张更加清纯可人,多谢楼主奉献!
作者: qjl120314    时间: 2009-11-17 22:58

强烈支持时间静止系列!!支持楼主,红心献上
作者: love__feel    时间: 2009-11-17 23:39

時間停止
这一个系列的片子,我一直都有留意的,但有时看多了,感觉有点千篇一律了,哎
作者: 25194660    时间: 2009-11-18 02:56

喜欢时间停止系列,希望楼主继续发些这类的片子!
作者: sonicxx1    时间: 2009-11-18 07:34

题材一般,女优不是很亮,看她那表情我很蛋疼,这部就不下了,还是姐姐老大分享!
作者: zaxuna    时间: 2009-11-18 09:03

越来越佩服日本人的想象力了真厉害这都想得出.
作者: lionhxg    时间: 2009-11-18 10:07

楼主啊,你说的那部美人女教師輪姦中出呢?怎么只有时间停止啊?
作者: woshirenzhe5    时间: 2009-11-18 10:21

哇 真是好老师 我也想要个 奶子真大 而且是很白 做爱技术也很丰富
作者: goodgril88    时间: 2009-11-18 10:27

喜欢这类型的片子 ,感谢楼主发帖分享,送上红心支持
作者: wang3255286    时间: 2009-11-18 10:37

Thanks for sharing ,the lady is so hot .I like these ladies.
作者: sj218978    时间: 2009-11-18 10:53

这里面最漂亮的那个妹妹虽然身材矮了点,可相貌,胸部却是一流!红心奉上。
作者: lookeerr    时间: 2009-11-18 15:03

时间停止机器看过很多步了,女优基本上很一般,这个不知道怎么样,不过这种剧情片我最喜欢!谢谢分享,加油!
作者: sougtsu    时间: 2009-11-18 16:33

压缩到這嚒细当然有兴趣下来看看啦`谢谢楼主了`
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-19 12:06

很漂亮的女优,感觉有点像TVB里的唐宁阿,喜欢,谢谢分享拉
作者: dvd1990    时间: 2009-11-19 14:30

很不错的意淫题材,有剧情当然不简单。为剧情收藏一下
作者: 六月最好    时间: 2009-11-19 15:33

感觉像是在强奸尸体,说实话没有什么意思,小日本太无聊了
作者: faxos    时间: 2009-11-19 15:39

时间停止系列又出新的啦?好好,马上下载下来看啊,哈哈,感谢楼主啊
作者: boycjh    时间: 2009-11-19 16:09

呵呵,又是时间系列,这是新片子吧,下了在说,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2