标题: [乱伦] 兒子和后媽&父親和兒媳換妻進行中 (中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-16 16:14     标题: 兒子和后媽&父親和兒媳換妻進行中 (中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:zhengtime
[影片名稱]:兒子和后媽&父親和兒媳換妻進行中(中文字幕)
[影片主演]:上野ひとみ、さいとう真央
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:401MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d966531df70ec2cb32be938a60440d72c4ceccfe
『商品編號』TOD-148
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:兒子和后媽&父親和兒媳換妻進行中(中文字幕)
[影片主演]:上野ひとみ、さいとう真央
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:401MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d966531df70ec2cb32be938a60440d72c4ceccfe
『商品編號』TOD-148
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://img.imagedash.com/cHUz.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/7wXe.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/OY0Z.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/LtH1.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/cg6C.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/epZI.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/Zjnq.jpg[/img]

附件: 家族.torrent (2009-11-16 16:14, 35.91 KB) / 该附件被下载次数 52547
作者: longyuan    时间: 2009-11-16 16:30

好片也是要支持的。 楼主兄弟的那部时间停止的片子下了。不错。
作者: gylujie    时间: 2009-11-16 16:38

看起来剧情不错,儿媳挺漂亮,支持,好片拿了,谢楼主啊
作者: li001li    时间: 2009-11-16 16:43

有剧情的片子是我看片的首选,女优长的很有家居味道。我喜欢。
作者: nxqboss    时间: 2009-11-16 16:46

真是幸福的一家人啊,这样的剧情日本人想的真是周到,儿子和娘,父亲和儿媳妇
作者: 艺高淫胆大    时间: 2009-11-16 16:51

又是老片子 换了一个名字 不知道是现在片源少还是别的事  虽说不下了 还是要感谢一下楼主 因为发片实属不易
作者: bjbobo    时间: 2009-11-16 16:53

这次题材有点改变了哦,起码有一起干的了,感谢感谢
作者: pwm520    时间: 2009-11-16 16:56

日本人怎么这么喜欢拍乱伦的题材!看烦了!
作者: luckcrow    时间: 2009-11-16 17:01

女儿长的很正点,也很骚,妈妈长的没太细看,太老了
作者: vivigogogo    时间: 2009-11-16 17:18

题材很棒啊,非常喜欢这种类型,谢谢了啊!
作者: hfeii    时间: 2009-11-16 17:27

后妈和儿媳年级差不多啊 题材不错的 可惜胸小了点
作者: wukon171    时间: 2009-11-16 17:38

女优长的很正点,非常喜欢这种类型,谢谢了啊!
作者: 大苗    时间: 2009-11-16 17:48

儿子与继母系列是个好题材,不过这部片子好像在哪里下过,不过为了表达楼主的发片不容易,一定要支持,希望楼主能再接再厉,发上更好的片子
作者: goodlee023    时间: 2009-11-16 17:55

这里图片上和标题上的名称怎么不一致啊,好象换了一个啊!
作者: tangy8292    时间: 2009-11-16 17:57

剧情很刺激,虽然女优长的一般,还是要感谢楼主发的好片子
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-16 17:59

乱伦的题材,我还是不是很喜欢的,因为一般情况下很难碰到漂亮的女优啊!总之谢谢楼主!
作者: cib3000f    时间: 2009-11-16 18:08

看起来非常刺激,女优长的够漂亮,下身也不错
作者: hsysq602    时间: 2009-11-16 18:25

瞧这一家子乱的!父亲和儿子换妻,太绝了!
这种类型不知道什么时候能成为主流乱片呢?!
作者: shan5534    时间: 2009-11-16 18:40

嗯,很难得啊,这个女人长得一般,不过活是过硬的,值得一下啊,
作者: mhyfc    时间: 2009-11-16 18:41

禁忌的快感,让人既害怕有向往,但现实中想想还可以,但是真的做,唉,还是算了吧!
作者: 吴敌工    时间: 2009-11-16 18:53

这部片子我看过,中文对话有点乱伦的感觉。
作者: qwer123789    时间: 2009-11-16 18:57

什么若妻明明是一群性欲旺盛的家庭怨妇罢了,长的太普通了,估计家里男人很少碰她们!
作者: wanghu0120    时间: 2009-11-16 18:59

从某种程度上来说,小日本真有点“共产共妻”的味道,而且小日本融洽家庭生活真是别有一套啊。
作者: 158764652    时间: 2009-11-16 19:02

很有意思的乱伦呀.女优也还长的还算可以的呀只是媳妇的胸脯稍微小了点呀
作者: 射夫勤可    时间: 2009-11-16 19:23

最爱看乱伦的剧情片,贫僧一定好好下载,快快做种!
作者: wenbo5053    时间: 2009-11-16 19:27

看起来很淫荡,文件又小很值得下来看看,特别是带字幕的
作者: pert998    时间: 2009-11-16 19:49

这一类的片子我很喜欢,还有中字,红星支持
作者: sd2877356    时间: 2009-11-16 19:59

闭门一家新有点变态,不过这也是小日本的爱好。
作者: zgnh111    时间: 2009-11-16 20:05

故事情节设计的很棒,特别是一起高潮的时候,配上中文锦上添花,可惜就是有码,谢谢楼主奉献!
作者: 810529    时间: 2009-11-16 20:50

有剧情的乱伦片应该很不错的吧。先下来看看再说。感谢楼主发片。谢谢了。
作者: xiaocc    时间: 2009-11-16 21:25

剧情的片子是我看片的首选,女优长的很有家居味道。我喜欢谢谢了啊!
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-16 21:40

那个老男人 好像毕福剑啊 呵呵 女的长的不好看
作者: hxy0922    时间: 2009-11-16 21:41

女优张的还是不错的,我发现这种乱伦的片子最受欢迎了
作者: ygy790    时间: 2009-11-16 21:54

看图片就觉得应该是一部难得的乱伦题材的好片子,就是有格子。
作者: 我色非色    时间: 2009-11-16 21:58

好棒的影片,好棒的女优,好棒的题材,就是喜欢的这样的影片!
作者: 傻b样的    时间: 2009-11-16 22:09

这个后妈也太年轻点啦吧,还是比较喜欢熟女的,
作者: 34222620    时间: 2009-11-16 22:20

小日本就是变态,什么剧情都能想出来?谢谢楼主的发片,支持一下~
作者: schweinqi    时间: 2009-11-16 22:27

题材挺新颖的 但是貌似内容不怎么样 而且不是很清晰
作者: idkissme    时间: 2009-11-16 22:27

很喜欢看换妻类型的影片,最好是有无码的,有码的有时候感觉不尽兴
作者: 375789032    时间: 2009-11-16 23:44

跟那片内容差不多,就是人物换了,所以欣赏下图片就行
作者: huayushewodeai    时间: 2009-11-16 23:54

这还真叫一个乱啊不过两位女优长的都还不错支持楼主了!
作者: lalala13    时间: 2009-11-17 00:01

这个女的还不错,身材好而且不算老,正合适的类型。突然一看有点大S的感觉。
作者: hsh3354327    时间: 2009-11-17 00:07

喜欢有情节的片子,可惜又是乱伦的题材,不喜欢。
作者: 阿水生    时间: 2009-11-17 00:45

这片子不错的。看过很多次了内容不错。但本人不大喜欢多人场面
作者: zhanggreen    时间: 2009-11-17 01:13

这家里一家好乱啊
实在是惨不忍睹
要是这样干
家庭全毁了
作者: lqcop    时间: 2009-11-17 02:04

很棒的题材哦,以前没看过,谢谢楼主分享!
作者: 请输入用户名    时间: 2009-11-17 02:10

小日本的乱伦片子一直都是经久不衰的,我个人也比较喜欢乱伦的片子,先下了.谢谢楼主的分享,红心奉上.
作者: nierongl    时间: 2009-11-17 02:50

看过了,剧情不错但是老妈有点像封面杀手呵呵
作者: 一个字菜    时间: 2009-11-17 04:14

又是乱伦啊,我怎么就没有那么可爱的MM可以乱伦呢!
作者: leyan22    时间: 2009-11-17 05:59

这种剧情也太BT了 估计只有小日本能够想出来
作者: wpslovezxy    时间: 2009-11-17 06:29

小日本就厉害 什么故事情节都想的出来佩服了!
作者: BBQJJ    时间: 2009-11-17 07:08

这么多熟女片,真是好呀,呵呵我喜欢的,其中看过好几部,很不错情节很吸引人。
作者: zhaozhaos    时间: 2009-11-17 07:15

小日本搞这种东西的花样还真是TMD的多啊!
作者: jy1770748    时间: 2009-11-17 07:28

哈哈,看到新的男演员了,不错,过去几个面孔都看腻了,女的长还不错,谢谢楼主拉
作者: zlhzx    时间: 2009-11-17 08:45

剧情有点另类,不过带中文字幕的还是一定要下的
作者: julian2599    时间: 2009-11-17 10:19

靠,日本人真变态,现在玩起来了乱伦群交,后妈再熟一点就好了,弟媳应该换成姐姐,穿着丝袜玩就
完美了
作者: 苹果lin    时间: 2009-11-17 10:23

这个好像看过,我看的哪一部是没有中文字幕。先下载在说,红星送上。
作者: justin197979    时间: 2009-11-17 10:30

后妈的脸上的痘痘严重影响看片情绪
没什么特别新意的片子
如果不是标题说是uanLLun,估计没人会觉得兴奋
作者: liuhao9413769    时间: 2009-11-17 10:47

带有剧情的伦理片  这种伦理挑战无极限 在中国是不敢想象的 给人既向往又刺激的感觉 比较矛盾 但我很喜欢 谢谢楼主分享 献上红心
作者: 庄子行    时间: 2009-11-17 11:45

片子剧情很不错,女优也及格,红心奉上,多谢。
作者: 相-信    时间: 2009-11-17 11:48

这样的乱轮的片子都有呀!不过,题材还是很新哦!
作者: zaohgli    时间: 2009-11-17 11:50

这可是个老片了,不过剧情蛮吸引人的,让人热血沸腾。
作者: 该用户已被和谐    时间: 2009-11-17 12:02

儿媳长的还可以,后妈丑了点,如果他们分开做爱,更显的故事情节的真实,一起做爱,就太假太变态了,不过有字幕已经很不错了,谢谢分享如此好片,红心奉上!
作者: situxuan    时间: 2009-11-17 12:24

很不错的题材。感谢分享。本人也是很喜欢这样换换的说。。有新鲜感么
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-17 12:27

恩,这男优是比较帅的啦,在日本那里的来说
作者: woshilaogong    时间: 2009-11-17 12:33

从图片上看,这部片子质量不错啊,光是看图片就很有感觉,支持一下!
作者: paper1    时间: 2009-11-17 12:41

牛B的乱伦啊,女儿长的很骚很正点,谢谢分享
作者: anguohu    时间: 2009-11-17 12:43

这不光是交换了,还有乱伦啊,再配上中文,真不错啊!
作者: summelody    时间: 2009-11-17 12:48

不知道是现在片源少还是别的事  虽说不下了 还是要感谢一下楼主 因为发片实属不易
作者: 李白不白    时间: 2009-11-17 13:24

各取所求,各有所得,谁也不吃亏,这样换来换去不知道到时有了小孩子,该怎么称呼这家大人呢?呵呵
作者: bingfeng0577    时间: 2009-11-17 14:58

我早看过了哦,也是这下的,怎么又老调重谈了呢
作者: akang    时间: 2009-11-17 15:02

真夸张啊,看到截图字幕上一句话“一个是我希望让爸爸和真央生小孩”,晕倒,太乱伦了。
作者: vip1262002    时间: 2009-11-17 16:21

真是幸福的一家人啊,这样的剧情日本人想的真是周到,儿子和娘,父亲和儿媳妇
作者: eniedj    时间: 2009-11-17 17:38

乱伦系列 对我而言口味太重,纯支持片子就不下了
作者: tt110001    时间: 2009-11-17 17:55

小日本的文化根底完全太单薄,,女优又都不能弥补不足,所以看起来总是差一点感觉!
作者: e626    时间: 2009-11-17 20:11

nice movie...support u...thx!
作者: lformat163    时间: 2009-11-17 20:19

很正点,也很骚的片子是我看片的首选非常喜欢这种类型,谢谢了啊!
作者: freemail333    时间: 2009-11-17 20:30

题材很好,内容也吸引人,不过上野ひとみ、和 さいとう真央这两个好像一般般,胜在有字幕还是小格式的,谢谢了!
作者: sny888666    时间: 2009-11-17 22:21

日本人就喜欢这样搞了,真是淫荡的家族,看看吧
作者: wl6122    时间: 2009-11-17 22:33

这片很早就看过了,所以就不下了,也谢谢发片/
作者: pepsi_si    时间: 2009-11-17 23:30

这个片子看着不错,必须支持,剧情比较期待,呵呵
作者: liuguanzon    时间: 2009-11-18 00:39

题材很不错了,可惜是有码的了谢谢楼主了!
作者: monday2003007    时间: 2009-11-18 01:12

喜欢这类型的片子 ,感谢楼主发帖分享,送上红心支持
作者: sonicxx1    时间: 2009-11-18 07:36

母女俩简直超正,值得称赞的一部好片,主题和演员都非常棒,收下了.红心送上
作者: WOSHIJIANGEGE    时间: 2009-11-18 09:38

这个小鬼子片子应该很刺激,我喜欢,谢谢了。
作者: goodgril88    时间: 2009-11-18 10:27

刺激的情节,丰满性感的女优,呵呵,看介绍就让人冲动啊,感谢楼主分享
作者: sj218978    时间: 2009-11-18 10:55

不是很喜欢这类乱伦题材虽然充满了诱惑,更喜欢学生题材的。纯支持一下。红心已上。
作者: p1c王子    时间: 2009-11-18 11:39

为什么好片都是打马赛克的呢?难道有点遗憾才显得完美?
作者: 蒗蘰誑飙    时间: 2009-11-18 12:22

乱伦的题材!我的最爱.谢谢楼主. 因为发片实属不易
作者: tatayida5    时间: 2009-11-18 17:47

果然够乱,后妈够年轻呵呵,支持楼主发片。
作者: 6699FMM    时间: 2009-11-18 17:51

有这样的后妈,真够爽的,互换的干,谁也不欠谁!
作者: hill1982    时间: 2009-11-18 22:55

题材很棒啊,非常喜欢这种类型感谢一下楼主 因为发片实属不易
作者: ok88426523    时间: 2009-11-18 23:35

好看的片子下过来看看,支持这种片子了。好看。
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-19 12:07

非常喜欢乱伦题材的片子,看起来就是刺激阿,谢谢分享好片
作者: anyo7890    时间: 2009-11-19 14:51

看图片里剧情不错,
不知道下载速度怎么样
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-11-19 18:14

一家人竟是两家亲,真是不错的乱了片,支持楼主分享,超喜欢
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-11-19 18:16

对不起版主“伦”字发错了,下次一定注意!!
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 19:22

真是幸福的一家人啊,这样的剧情日本人想的真是周到
作者: fu9119    时间: 2009-11-19 20:55

儿子老爸女人都可以一般  但最重要的老妈长的很一般   就降低片子质量了
作者: seisei    时间: 2009-11-19 21:25

有剧情的乱伦片就是能够让不举的男人硬起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2