标题: [SM] 【自壓】终極拷問 大沢佑香 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-16 16:12     标题: 【自壓】终極拷問 大沢佑香

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:SIS原创组
[影片名稱]:终極拷問 大沢佑香
[影片主演]:大沢佑香
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:527MB
[影片時間]:161分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b3a3f73f4730025cd7e24b399f7d6271106ed658
『商品編號』Svdvd-114
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:终極拷問 大沢佑香
[影片主演]:大沢佑香
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:527MB
[影片時間]:161分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b3a3f73f4730025cd7e24b399f7d6271106ed658
『商品編號』Svdvd-114
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[URL=http://imagedough.com][IMG]http://imagedough.com/id/307/845/532/946/214/original/kaowen-c.jpg[/IMG][/URL]

附件: 拷問.torrent (2009-11-16 16:12, 24.92 KB) / 该附件被下载次数 22230
作者: zszqlxl    时间: 2009-11-16 16:21

什么都不说了,我记得以前好像还有个触手题材的女优
就不下了。。。
作者: xangya    时间: 2009-11-16 16:41

大尺佑香MM的片子还是比较喜欢的 可是这部好像口味重了点啊 就不下了 发片不易 纯支持了 谢谢LZ 红心送上
作者: 葬禮    时间: 2009-11-16 16:42

大泽佑香的重口味倒是不少见,可是捅她的后门我是第一次看到!
作者: fatdancer    时间: 2009-11-16 16:48

每次看见大沢佑香妹妹的重口味片 都不禁要感叹 她的路走的太快了点 跟滨琦一样 对于我们狼友来说 是在是损失啊 损失
作者: lpserhu22    时间: 2009-11-16 16:48

她的重口味太多了,不过都很刺激,吃下来了。谢谢分享
作者: 3852789    时间: 2009-11-16 16:48

大泽佑香的重口味倒是不少见这部好像口味重了点啊
作者: luckcrow    时间: 2009-11-16 17:03

这个女优真的很强大啊,她好像是什么类型的片子都拍
作者: woaips2haha    时间: 2009-11-16 17:12

这个是SM吗。。。。都没看到绳子。。。。只有机器啊。。。单纯的支持楼主。。。。
作者: 我还在线    时间: 2009-11-16 18:01

不明白,佑香美女一会有码一会无码到底整什么呢啊
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-16 18:01

这个口味有点重啊,我还是比较喜欢她比较清纯点的!我不知道为什么,这么漂亮的女优喜欢出演这类的片子!困惑!
作者: wsy19871205    时间: 2009-11-16 18:34

呵呵  这个女的 很漂亮 同时 也很奔放。。。
作者: fc110    时间: 2009-11-16 18:40

不是高清,稍微有点缺陷。我还是极其喜欢佑香mm的作品的
作者: mhyfc    时间: 2009-11-16 18:43

又见一漂亮MM。超喜欢她的说。她的几部都下有,但是我看到那么多机械,唉,怕了
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-16 19:29

大沢佑香现在是对重口味无挑选全接收啊,以后她退役了还能过正常性生活吗?
作者: 门钉肉饼    时间: 2009-11-16 19:52

大尺佑香MM的片子这部好像口味重了点,她的路走的太快了,单纯支持楼主
作者: yfxlove    时间: 2009-11-16 20:01

好像她演过无码大的片子,从无到有啊,还是不错啊。
作者: 堕落天使22    时间: 2009-11-16 20:07

又是baby entertainment一大老剧作
不过很不错 敏感体质的幽香MM
作者: whf.love    时间: 2009-11-16 20:26

口味是越来越重,可惜有码看不见她们的关键。
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-16 20:41

谢谢楼主分享。大泽MM的口味啊。难道她已经开始走极端了么。
作者: millionstars    时间: 2009-11-16 20:57

sm挺喜欢的 就是女优不算好看啊 不过还是支持发片
作者: 65367626    时间: 2009-11-16 21:01

大沢佑香最近的片子越来越变态了,看的人热血沸腾
作者: 废材MK3    时间: 2009-11-16 21:42

机器SM啊,感觉太棒了,谢谢楼主的无私奉献。
作者: feiren00112    时间: 2009-11-16 22:13

这个女优真的很强大啊,她好像是什么类型的片子都拍
作者: nagger    时间: 2009-11-16 22:22

大尺清纯起来还是蛮好看的,但是还接接受不了SM的,还是走人妻路线比较好
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-11-16 22:37

小香这么重口味的片子还是第一次看到。怎么可以错过呢。谢谢楼主分享
作者: arketernity    时间: 2009-11-16 22:57

大泽真是敬业,这类片看了就像观看杂耍,高难度。
作者: metalgod    时间: 2009-11-16 23:02

这个也挺不错的,整个这个女体拷问系列的,有些单调
作者: zqc22    时间: 2009-11-16 23:03

佑香MM越来越重口味了,真不明白,她去拍纯情点的我觉得更好
作者: yuemoyan    时间: 2009-11-16 23:13

这个MM靓丽的外表清纯的表情但是口味一向非常的重,真是知人知面不知心啊
作者: milan12332    时间: 2009-11-16 23:37

好有想象力啊,谢谢楼主的好片子啊,非常感谢
作者: zhouli5879    时间: 2009-11-16 23:37     标题: gei我

大尺佑香MM要是真的能给我服务一次究好了,日了
作者: seraphim688    时间: 2009-11-16 23:38

大沢的片子戏路很广,什么都敢拍,什么男优都能上

看着比较过瘾,她的片子我都会下

谢谢楼主分享
作者: beautyface    时间: 2009-11-17 00:57

大沢佑香妹妹的重口味越来越多了。感到可惜啊,起初还是很喜欢她的
作者: 633    时间: 2009-11-17 03:44

大泽佑香重口味我喜歡丫!多謝大大的無私分享了!
作者: 一个字菜    时间: 2009-11-17 04:15

大泽佑香很强大啊,片子的名字也好强大,貌似很过瘾,BB无限被插,很好下了谢谢楼主
作者: chenkai19871007    时间: 2009-11-17 05:28

佑香mm看来不是普通人可以满足的了,连机器都用上。
作者: BBQJJ    时间: 2009-11-17 07:08

楼主发的这个题材真的不错,比较有意思,收下了谢谢楼享分享
作者: dcbaabcdabcd    时间: 2009-11-17 07:32

若以大澤佑香的姿色, 放在以前的年代, 還是有很多的"發展空間"的, 但現在整個
業界都是這樣, 女優的"使用期"大大縮短, 好像趕快用完好拋棄, 麻美那幾個算是
另類了, 大樹好遮陰, 又或是不太等錢用吧, 都能捱到現在還守住了最後的"防線".
作者: dawei0166    时间: 2009-11-17 07:49

现在这样的题太少了。难得呀。谢了多多发些啊
作者: zapshl    时间: 2009-11-17 07:56

这个片子太暴力太有激情了. 喜欢大沢佑香
作者: zolazolaz    时间: 2009-11-17 09:08

佑香mm一定很辛苦 在她身上耕耘的是机器 不是男优 感觉一定不一样
作者: r23616    时间: 2009-11-17 09:32

两个洞都被机器搞啊。。真是爽死了。
看着就过瘾啊。。
作者: 帅帅羊    时间: 2009-11-17 09:36

大沢佑香,又是大沢佑香,这位mm的口味真是重呀,让人看得热血沸腾
作者: wower123456    时间: 2009-11-17 11:14

大沢佑香真的是什么尺度都敢演啊,据说有部还直接吃大便?相当犀利啊。
作者: 相-信    时间: 2009-11-17 11:52

虐待的片子很好看哦!如果这女的漂亮一点的话就更好看了!
作者: junbao66    时间: 2009-11-17 12:22

大沢佑香的口味越来越重了,估计很快就又双拳交了。呵呵
作者: paper1    时间: 2009-11-17 12:41

大沢佑香的片子还是要支持的,谢谢楼主分享
作者: shiningboy    时间: 2009-11-17 12:45

大沢佑香,感觉重口味到让人麻木了,每部都是那样
作者: hzh999    时间: 2009-11-17 13:05

大尺佑香的片子一般口味都比较重,这次还来了个终级的!
作者: sleagle    时间: 2009-11-17 13:10

味道够重,无码的什么时候能做到这个水平?
作者: 措措    时间: 2009-11-17 13:37

大泽味道是越来越重了~看以后还能出什么味的了。
作者: sd1168002    时间: 2009-11-17 13:46

大沢佑香这个MM一向都是很敬业的,她的片子我基本上都看过,一步步从清醇发展到今天这么重的口味!这步片子好象比以前那步拷问的片子还要口味重些,不说什么了,楼主辛苦了,这么好的片子,先收下了!!
作者: pctit    时间: 2009-11-17 15:17

大沢佑香也算是女优中比较出人头地了
每次看她的片子,都感觉很刺激,感官上的刺激和身体的刺激同时进行
她的眼神每次看都感觉很哀怨,像深闺怨妇,也怪不得她拍SM系列这么出彩了,眼神就征服一片老少男了!
作者: jinghoujiayin    时间: 2009-11-17 15:33

对于她的肛交片都有点麻木了,看了将近10部,也好像玩不出什么新花样了!
作者: rockyl    时间: 2009-11-17 15:38

清纯的面貌 萝莉的身材 却都是重口味 哎 真是诱惑啊
作者: newfancyworld    时间: 2009-11-17 16:06

大沢现在只喜欢重口味了,但是为什么都是有码的啊!
作者: polelite    时间: 2009-11-17 16:19

这是第一次看到大泽佑香的后门被侵犯,哈哈,爽!感谢楼主分享,大泽mm的重口味片一向很不错~
作者: eniedj    时间: 2009-11-17 17:43

口味很重 群交类的 谢谢楼主分享红心送上!
作者: xiao23sz    时间: 2009-11-17 21:00

谢谢楼主,这个口味我真的是非常喜欢,感谢。
作者: thiankok    时间: 2009-11-17 21:57

真是很不错的好图啊!我来喜欢了!希望楼主继续加油啊!谢谢分享
作者: gjgjeric    时间: 2009-11-17 22:22

大沢妹妹越来越放得开了 很好 收藏了 谢谢
作者: bianhua    时间: 2009-11-17 22:55

很负责任的通知一声,种子停在97%没种了,看一下连接信息,一堆97%的,希望楼主能补一下种。
作者: 自由蓝桥    时间: 2009-11-17 23:40

大泽佑香的电影一定是要好看的,够大胆呀.
作者: jds    时间: 2009-11-18 01:54

大沢MM的片子一定要支持,毕竟口味相当的重哈哈。
作者: kernel_zhou    时间: 2009-11-18 04:36

上次和星月拍的那个相互吃呕吐物,排泄物,口味更重.这个女人的下面早就被操烂了.
作者: sonicxx1    时间: 2009-11-18 07:39

口味太重了,图片上看前后一起弄,晕,接受不了后面的那个.这个不下了,还是谢谢楼主
作者: sj218978    时间: 2009-11-18 10:59

佑香妹妹怎么走这么重的口味的片子呀,得罪了公司高层?太可惜了。红心奉上。
作者: liutianf    时间: 2009-11-18 11:33

现在种子卡在98%的地方,已经下载了1天多了,都没有动。
作者: 离境    时间: 2009-11-18 13:20

佑香又受苦了.她不是被巨棒插就是被无数根小棒插.她真可怜啊
作者: pinkbay2    时间: 2009-11-18 14:27

大沢佑香的片子总是有那么多imba的题材- -
作者: wwuuhh007    时间: 2009-11-18 14:29

没办法,谁叫是我爱的大泽MM呢
支持,回复,下载,必须的
作者: szhok    时间: 2009-11-18 15:37

人与机器,3个洞洞一起来,要是不码的那就好了
作者: hyb1985116    时间: 2009-11-18 15:58

现在的机械化程度真高啊,不过看图片的话觉得口味不太重啊.
作者: wxr999    时间: 2009-11-18 17:17

大沢佑香的重口味片子很多的,这部机器和人要支持一下.
作者: loulouwo    时间: 2009-11-18 17:29

这个口味也太重了,机械搞二穴,有点受不了...纯支持了
作者: DonnieYu    时间: 2009-11-19 01:25

好漂亮的姑娘哦,看得心痒痒....感谢楼主提供呀,希望楼主以后能多发这样的片子~~
作者: 583003747    时间: 2009-11-19 03:46

好漂亮的姑娘哦,看得心痒痒....感谢楼主提供呀,希望楼主以后能多发这样的片子~~
作者: quest000    时间: 2009-11-19 09:36

又见大泽妹妹的重口味片子了,大泽妹妹真是敬业。佩服
作者: 天性人    时间: 2009-11-19 10:33

大沢佑香经常有重口味的片!希望经常看到她的片.
作者: pcd    时间: 2009-11-19 10:39

好久没看到大沢佑香的片了!虽然这个是旧片,还是要了!
作者: kasido0102    时间: 2009-11-20 00:38

大沢佑香是我非常喜欢的一个女优,她的潮吹和高潮表现感觉极为真实。当然她开始拍重口味的时候就不那么爱看了,现在感觉她老了很多,而且我总觉得自从开始拍重口味片子之后她人就老得特别快。感觉有点悲哀。
作者: lister609    时间: 2009-11-20 18:57

哈哈 美女快给搞死了 啊
很牛B的片子啊
作者: yan9_lang    时间: 2009-11-21 00:17

大泽佑香现在是一部比一部口味重,这个发展速度也太快了.再搞下去就该玩消失了吧.
作者: 21381329    时间: 2009-11-21 14:36

叫机器终极拷问了,先下了看看大沢佑香耐力有多厉害,红心送上
作者: lufy1207    时间: 2009-11-21 14:54

以前没接触过sm类型的,今天下一个看看。
作者: leiyu1981    时间: 2009-11-22 15:06

片子要变态才有人看嘛,可惜这个女友的片子已经太烂啦.不知道有什么现在特别的片子没有啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2