标题: [经典] 【自壓】強制潮吹自慰衣 不聽命令就啟動開關 阿-停下來 我不要拍了(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-16 16:09     标题: 【自壓】強制潮吹自慰衣 不聽命令就啟動開關 阿-停下來 我不要拍了(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:長谷川紗南
[影片名稱]:強制潮吹自慰衣 不聽命令就啟動開關 阿-停下來 我不要拍了(中文字幕)
[影片主演]:藤原美智子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:671MB
[影片時間]:133分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a86042a4f0214cf6439d1c258477648e8842bb70
『商品編號』SVDVD-121
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:強制潮吹自慰衣 不聽命令就啟動開關 阿-停下來 我不要拍了(中文字幕)
[影片主演]:藤原美智子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:671MB
[影片時間]:133分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a86042a4f0214cf6439d1c258477648e8842bb70
『商品編號』SVDVD-121
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[URL=http://imagedough.com][IMG]http://imagedough.com/id/307/853/496/253/497/original/qinagzhi-c.jpg[/IMG][/URL]

附件: 開關.torrent (2009-11-16 16:09, 30.84 KB) / 该附件被下载次数 7015
作者: violetdemon    时间: 2009-11-16 16:25

其实楼主的片子都不错,有情节有字幕,唯一不好是片子都太小,RMVB格式不清晰。
强烈呼吁楼主提供AVI格式
作者: longyuan    时间: 2009-11-16 16:32

片子不错,但个人不是太喜欢这种带强迫性的。分享精神还是要支持的。
作者: ongnoi    时间: 2009-11-16 16:36

sod style must see
thanks sir
作者: 3852789    时间: 2009-11-16 16:48

但个人不是太喜欢这种带强迫性的。分享精神还是要支持的。
作者: bjbobo    时间: 2009-11-16 16:55

不是整集都是这个吧,都是带着她到处跑么,下来看看
作者: cat53766    时间: 2009-11-16 17:25

这自创的衣服够强呀!鬼子的脑袋 全用在这上面了。、
作者: 我还在线    时间: 2009-11-16 18:03

果然强悍,小日本这方面的思维果然强,世界第一不过分
作者: jchw    时间: 2009-11-16 18:17

谢谢楼主大大了,终于知道这个MM名字叫藤原美智子
了!
作者: mhyfc    时间: 2009-11-16 18:46

发现现在很多片片都是说某某潮吹,但是有时候本人觉得那些与其说是潮吹,但不如说上小便失禁更接近事实
作者: jyjy1018    时间: 2009-11-16 18:53

就是什么也想得出来啊,这点不得不佩服!/
作者: 271330121    时间: 2009-11-16 19:04     标题: 不错 不错

这衣服还真是不错 呵呵 谢谢楼主 发片辛苦
作者: 门钉肉饼    时间: 2009-11-16 19:41

这自创的衣服够强呀!小日本这方面的思维果然强
作者: jy03322801    时间: 2009-11-16 19:44

顶,日本女人就是贱,多搞点,最好干死她们
作者: yfxlove    时间: 2009-11-16 20:11

听说很多潮吹片,其实是往女优B里放了类似催情的东西。
作者: wenbo5053    时间: 2009-11-16 20:18

的确够清纯,很喜欢这样的,多谢楼主 创意也不错
作者: nk1997    时间: 2009-11-16 20:27

強制還滿好看,女的雖然不情願,但應該滿爽,謝謝分享
作者: lxp2007    时间: 2009-11-16 20:36

以前看过一个自行车的,这次是内衣的,日本AV就是会玩,很有新鲜感,收下了,谢谢分享
作者: GZWGZW    时间: 2009-11-16 21:13

这个妹妹是不是以前一直拍童颜巨乳的那位啊,可惜脸长得确实幼但不够精致啊
作者: 萧烨    时间: 2009-11-16 21:14

女优长得好嫩啊,看起来好像还不到16岁,太邪恶了。红心送上
作者: 天王老子    时间: 2009-11-16 21:54

片子不错.发现现在很多片片都是说某某潮吹.分享精神还是要支持的。
作者: feiren00112    时间: 2009-11-16 22:15

非常喜欢的类型虽然情节是假的不过还是很性奋
作者: darkwolf777    时间: 2009-11-16 23:26

女的好幼齿啊,呵呵,还不错,图在多谢特写就好了。
作者: 花落了无痕    时间: 2009-11-16 23:35

小日本真变态 想方设法的整人 不错这种看其也很刺激的
作者: 67472279    时间: 2009-11-16 23:40

女孩子很嫩,但是嘴巴不好看,这个自慰衣我在哪个大沢佑香的一部片子里面也看过,那个牛了,穿个自慰衣,跑超市,网吧的屌的很!红心支持你!
作者: seraphim688    时间: 2009-11-16 23:41

露出加潮吹,棒啊

就喜欢这种题材的片子

谢谢楼主分享
作者: 1234ymw    时间: 2009-11-17 00:18

妹妹挺清纯的额,咋一看有点像郭晶晶呀。身材很棒
作者: 苑意淫    时间: 2009-11-17 00:26

哈哈,不错的片子真有意思,这都能强制我也学校下。
作者: cl19890911    时间: 2009-11-17 00:31

这么女优长的也挺清纯的    被强迫起来还真有点不忍心  不过看日本的女的没办法   谁叫这日本男贱女骚  名字取的也好 以日为本
作者: yzy1015    时间: 2009-11-17 00:42

潮吹是不是就是小便失禁了呀,那多恶心呀!还是支持一下把
作者: zryd47    时间: 2009-11-17 00:45

其实觉得这种片子没什么好看的 女优挺可怜的 不过还是红心送上 楼主辛苦了
作者: 请输入用户名    时间: 2009-11-17 02:09

小日本的创意还真是只有想不到,没有拍不出的作品,这部就不下了,纯支持了.谢谢楼主的分享,红心奉上.
作者: nierongl    时间: 2009-11-17 02:49

中文字幕的女主角也不错,支持下,下来看看
作者: BBQJJ    时间: 2009-11-17 07:10

长的不错,身材很好,咪咪也很大这才是男人心中情人的样呀。太漂亮了
作者: vivenwu    时间: 2009-11-17 10:16

这女优好嫩啊 看着真是舒服
自慰衣 牛 小日本真是啥都有啊 这样的也行
作者: slz1978530    时间: 2009-11-17 10:28

小日本的变态妄想不得不佩服!这样的衣服也能设计出来!这个一定要下来看看了!
作者: 一日情愿    时间: 2009-11-17 11:14

LZ 好眼光啊  妹妹都好漂亮啊 那种害羞的申请表演的也蛮到位的
让人看了就想干啊
作者: 游离态    时间: 2009-11-17 11:25

真的很好,很犀利,妹妹被欺负的很有味道,这种片子应该多发
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-17 12:30

这影片的确是很不错呢,女优很年轻谢谢了。
作者: summelody    时间: 2009-11-17 12:49

但个人不是太喜欢这种带强迫性的。分享精神还是要支持的。
作者: baby007163    时间: 2009-11-17 13:14

这个女优叫什么名字啊..好漂亮喔,新人来的吗?
作者: 相-信    时间: 2009-11-17 13:46

此片不怎么清楚呀!也没什么看点呀!很平常呀!发点好看的吧!谢了!
作者: shengbin    时间: 2009-11-17 13:54

女优看起来很清纯,很诱惑人,一定下来看看 多谢楼主
作者: pctit    时间: 2009-11-17 15:23

有点人工少女养成的感觉
这叫什么强制潮吹自慰衣的东西也太BT了
感觉MM很可怜啊,让我想起日本的连锁H游戏:尾行…监禁…人工少女…欲望格斗,如此连锁,堪称强大……
作者: b031111002    时间: 2009-11-17 16:16

MM好清纯啊,就冲这个也得下下来看看啊,很不错的情节
作者: tts776q    时间: 2009-11-17 16:41

女优还是比较漂亮的  
身材不错  长的也比较甜美  
下载去看看吧  支持楼主
作者: eniedj    时间: 2009-11-17 17:45

那么大的振动棒,还有在公共场合,实在是不知道该怎么表达那么羡慕
作者: ftx1    时间: 2009-11-17 17:49     标题: 好高级的衣服

好高级的衣服,竟然是自动的,穿上一定非常爽吧,我看那个女优都受不了了
作者: dyl302    时间: 2009-11-17 20:14

这个好像有一个系列的,很不错,看过两部,谢谢楼主。
作者: icetaoyangui    时间: 2009-11-17 21:46

哈哈,不错的内容,女的看起来好可怜,好想给女朋友穿这种衣服试试看
作者: wl6122    时间: 2009-11-17 22:15

有点夸张,这片就不下了,,不过也谢谢了。
作者: qjl120314    时间: 2009-11-17 23:02

这个片子我找了很久了!支持楼主,红心献上,如果楼主还有这个系列的希望能够发上来
作者: kaka407    时间: 2009-11-18 00:25

作者: sunfeng1204    时间: 2009-11-18 10:16

挺可爱的一个小美女 就是感觉拍这种强迫性的有点不适应
作者: kaorini    时间: 2009-11-18 10:24

楼主不绅士,怎么能这么对待小女孩,还用工具不好。
作者: sj218978    时间: 2009-11-18 11:01

好萌呀。这片子我已看了,还不错,只是不知道这妹妹叫什么,不然以后多看看她的片子。
作者: DonnieYu    时间: 2009-11-19 01:26

好漂亮的姑娘哦,看得心痒痒....感谢楼主提供呀,希望楼主以后能多发这样的片子~~
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-19 12:08

小美女很清纯哦,身材也很好啊,非常喜欢哦,谢谢分享
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 19:25

作者: kasido0102    时间: 2009-11-20 00:42

我对女优的名字有点疑问,因为输入藤原美智子之后只能搜到这是一个日本化妆师的名字,也搜不到该女优的一张图片啊。
作者: yinjunxi1987    时间: 2009-11-20 00:59

这个片子前几天发过了 这个萝莉挺纯的 不过没有实际内容
作者: lister609    时间: 2009-11-20 18:15

好牛B的衣服,不错啊,小日本的科技很高 啊哈哈
作者: kxn1116    时间: 2009-11-21 08:21

强制类的看起来就是有感觉呀,最起码比较真实,何时国内才能有卖这种衣服呀
作者: miffytoto    时间: 2009-11-21 12:04

第一次看这种题材,相信一定非常有意思,又有中文字幕
作者: god_deity    时间: 2009-11-21 17:49

女優好可愛我好喜歡
不過那個機器好不美觀
破壞美感
作者: killheaven    时间: 2009-11-22 15:18

中字好棒,最喜欢看到美眉无辜的可怜的表情呢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2