标题: [经典] 【自壓】女子校通学バスに乗り込んで電動チ○ポを生やして失禁VOL.1 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-16 14:23     标题: 【自壓】女子校通学バスに乗り込んで電動チ○ポを生やして失禁VOL.1

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:想发却不会                                                            

【影片名稱】:DANDY-092女子校通学バスに乗り込んで電動チ○ポを生やして失禁するほどイカせてヤるVOL.1

【影片主演】:多人                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:593mb

【影片時間】:02.16.18                                                      

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:6b99e7445eeeccc422bf4f0187fd616872516824

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:DANDY-092女子校通学バスに乗り込んで電動チ○ポを生やして失禁するほどイカせてヤるVOL.1
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:593mb
【影片時間】:02.16.18  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:6b99e7445eeeccc422bf4f0187fd616872516824
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/306/518/315/065/714/original/DANDY-092:「女子校通学バスに乗り込んで電動チ○ポを生やして失禁するほどイカせてヤる」_VOL.1.jpg[/img]

附件: り込んで電動チ○ポを生やして失禁するほどイカせてヤるVOL.1.torrent (2009-11-16 14:23, 52.77 KB) / 该附件被下载次数 4078
作者: 701014    时间: 2009-11-16 15:02

小日本的女同痴汉片,比较另类的题材,可看性不错!
作者: millionstars    时间: 2009-11-16 15:05

上学路上互相玩啊 挺有情调哦 不错 感谢LZ发片
作者: ddtid    时间: 2009-11-16 15:56

女同痴汉?有点儿意思,下载下来给我的女同朋友看
谢了
作者: ss4612254    时间: 2009-11-16 16:47

女同癡漢?新穎的題材 謝謝下了 沒有看過的題材
作者: cat53766    时间: 2009-11-16 17:38

看过很多电车痴汉,不是老头,就是大叔。。女同的还真没见过,下来看看
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-11-16 18:03

我看到我很熟悉的女优了,小仓优啊,经典的小LOLI
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-16 18:07

呵呵,我不喜欢女同的片子,楼主啊,这次纯支持了
作者: jy03322801    时间: 2009-11-16 19:42

这个汽车系列看了几部都是男女的,女同还真没看过,下了
作者: arctan    时间: 2009-11-16 20:20

哈哈哈~这个题材太特别了~之前看过一个类似于拷问的片儿然后是女的拷问女的~没有想到这还有痴汉版~有意思了
作者: basketball101    时间: 2009-11-16 20:27

这么多学生MM居然在一起搞女同,还弄个假阳具,实在是浪费。
作者: linchang    时间: 2009-11-16 21:35

女子痴汉点车啊,太经典了,收下了,感谢楼主啊
作者: yan999-999    时间: 2009-11-16 22:44

笑容好纯真的妹妹 奶子也漂亮我真是太喜欢了
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-16 22:51

看截图好像有松野,不错的片子下来看看,不过还是真枪实弹的好
作者: zqc22    时间: 2009-11-16 23:06

谢谢共享这个公车女同片,这个情节我觉得很好
作者: wf0201    时间: 2009-11-17 09:18

女子电车痴汉?哈哈还是松野的片子,好东西呀
作者: 相-信    时间: 2009-11-17 14:04

故事比较新鲜,但情节比较夸张!没有可观性呀!
作者: eniedj    时间: 2009-11-17 18:08

这片子我有一部 可惜的是有码的要是步兵的话更美了
作者: edcwsxqaz123    时间: 2009-11-17 21:02

女同还真没看过,看图片挺诱惑的,去看看。
作者: yyggllww    时间: 2009-11-18 19:05

这个片子以前似乎下过 自我感觉不是特别过瘾,有些假 纯属个人观点啊
作者: DonnieYu    时间: 2009-11-19 01:26

好漂亮的姑娘哦,看得心痒痒....感谢楼主提供呀,希望楼主以后能多发这样的片子~~
作者: 583003747    时间: 2009-11-19 03:45

太精彩了,我感觉没有了大大无私的奉献哪里去看这样好的片子支持大大
作者: chwp1390960    时间: 2009-11-19 10:37

女友青春年华正茂,笑脸清纯动人,肌肤白嫩诱人,支持楼主。
作者: 0124kof97    时间: 2009-11-19 19:24

这类片子就给人有种身临其境的感觉,十分刺激,好是女优能更漂亮点就完美了
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 19:29

女同癡漢?新穎的題材 謝謝下了 沒有看過的題材
作者: lister609    时间: 2009-11-20 18:22

哈哈 有意思啊 !还是个女同德交通篇啊 ,还真是少见啊
喜欢
作者: fireandfire567    时间: 2009-11-21 19:04

这个太有创意了,痴汉电车改成痴女电车了,痴汉拍成女同片了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2