标题: [经典] Sky Angel Vol.68最優秀美少女 相崎琴音 Kotone Aisaki [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-16 11:54     标题: Sky Angel Vol.68最優秀美少女 相崎琴音 Kotone Aisaki

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Sky Angel Vol.68最優秀美少女 相崎琴音 Kotone Aisaki
【格式類型】:AVI
【影片大小】:704 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:相崎琴音 Kotone Aisaki|
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-109
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】:[人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【特 征 码】:ad27d392a63d7e54a6241acf96f22819bf68b7d0  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-16不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-109.torrent (2009-11-16 11:54, 60.04 KB) / 该附件被下载次数 23075
作者: goodgril88    时间: 2009-11-16 12:55

原来是相崎琴音啊,这部片子,应该是她拍得最好的一部,值得收藏啊
作者: useryanan    时间: 2009-11-16 14:32

看了就想下这部片子确实有点味道辛苦了楼主
作者: bmwz4    时间: 2009-11-16 14:33

不错的片子,表情自然,挑逗的动作很有诱惑力!清晰度还可以。收藏了,感谢你精彩的分享!
作者: 柔忍000    时间: 2009-11-16 14:58

这女人真是漂亮啊
身材也相当不错
被射了一脸哦
作者: q1212312    时间: 2009-11-16 15:35

这女优特别的吸引人,甜美的脸笑加上的匀称身材非常诱人啊!
作者: 846371239    时间: 2009-11-16 16:25

很好看的一部A片谢谢楼主发上来红心给个你
作者: lf87654321    时间: 2009-11-16 16:39

这个长的不错啊,我喜欢,所以感觉好象下过了,就不下,支持一下
作者: 妖精の旋律    时间: 2009-11-16 20:36

这个女的真的是极品尤物啊~!下面也很不错了~对于AV女友来说
作者: 小可    时间: 2009-11-16 21:49

太漂亮的女人了.下载快一万了.回复的人才只有几个.浪费了楼主的辛苦发贴了.我喜欢 相崎琴音
作者: 10jiangwei    时间: 2009-11-16 21:58

说实话,这个女优的片子还没看过,谢谢楼主发片了,支持
作者: tuyu_2007    时间: 2009-11-16 22:06

红发MM太漂亮了,属于可爱型的那种,日本的AV业真是长江后浪推前浪,不断有新的美女拍片
作者: boclsy    时间: 2009-11-17 09:25

这部片子好像是相崎琴音妹妹的第一部无码片子吧,很不错的
作者: SONG1111    时间: 2009-11-17 09:52

很标致的漂亮女优,很好的身材,特别是胸前的咪咪,很是诱人,装束也很是不错。
作者: bruce007    时间: 2009-11-17 10:26

相崎琴音这三部片子是蛮经典的,就是没有新片出来,郁闷啊,是不是退出了,希望能尽快看到她的好片
作者: 3ak3    时间: 2009-11-17 11:06

片子不错,喜欢相崎琴音的片子,很甜,有味道,感谢,发片辛苦了,谢了。
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-17 11:55

她现在可是允退了的了,以后的影片就更少了,要知道她可是来过我们澳门跳过脱衣舞的哦
作者: scl123456    时间: 2009-11-17 18:20

此片我看过,超爽的,推荐大家。女优长的漂亮不说,身材简直是完美。oh 太值得下了。
作者: 正面全裸    时间: 2009-11-17 20:53

很喜欢这部作品,无码中的美少女相崎琴音真的是不容错过,收藏之际红心奉上,期待楼主再次精彩的分享。
作者: l5132973    时间: 2009-11-18 00:45

很好奇那个计时器到底是干什么用的?谁可以解释解释,测试做爱时间?
作者: chen88968    时间: 2009-11-18 16:16

不错,支持下, 是个走可爱系路线的女优~
作者: ysbjm2114    时间: 2009-11-21 10:44

看不到女优啊,只有一个红x和一个拳头,楼主赶快补图啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2