标题: [经典] [a0c1]Big Tits Creampie - The Panty Stuffer!(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2009-11-16 09:33     标题: [a0c1]Big Tits Creampie - The Panty Stuffer!(内射劲片)

引用:
影片片花:

[iframe]http://www.bangbros.com/t1/pps=bbonet/intro?s=btcp6040[/iframe]

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:The Panty Stuffer!(内射劲片)
【影片主演】:Adriana Deville – Adriana Deville A.K.A Nadia is a tanned toned beauty with a slender body, that features a beautifully sculpted ass that is plentiful, and thick but definitely not flabby. She has nice firm legs, nice firm thighs, physically she is just a nice girl to look at. Adrianna has a tattoo right above her ass crack, and one right above her right ankle, and a navel piercing to complete the body art. She has perky bite size tits with the cutest pointy nipples. A gorgeous pair of pussy lips is the highlight of her lower body, well perhaps not the highlight, her ass is pretty awesome. Speaking of ass, Adrianna's ass looks great when she is riding cock. Incredibly photogenic, Adrianna Deville has a beautiful exotic face that houses an amazing smile.           
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:01:19:39
【影片大小】:888MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:a0c11d18b73488a106a9ac4a273eea7907763c49  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.11.16  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:Bangbros,其最出名的就是bangbus(巴士汽车),本系列影片是bangbros又一拳头产品……
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

引用:
备用图地址(点击小图放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
分流代码如下,请大家帮忙分流
复制内容到剪贴板
代码:
[b][color=green][size=4]【影片名称】:The Panty Stuffer!(内射劲片)
【影片主演】:Adriana Deville – Adriana Deville A.K.A Nadia is a tanned toned beauty with a slender body, that features a beautifully sculpted ass that is plentiful, and thick but definitely not flabby. She has nice firm legs, nice firm thighs, physically she is just a nice girl to look at. Adrianna has a tattoo right above her ass crack, and one right above her right ankle, and a navel piercing to complete the body art. She has perky bite size tits with the cutest pointy nipples. A gorgeous pair of pussy lips is the highlight of her lower body, well perhaps not the highlight, her ass is pretty awesome. Speaking of ass, Adrianna's ass looks great when she is riding cock. Incredibly photogenic, Adrianna Deville has a beautiful exotic face that houses an amazing smile.           
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:01:19:39
【影片大小】:888MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+2圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:a0c11d18b73488a106a9ac4a273eea7907763c49  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.11.16  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
[/color][/size][/b][b][size=4][color=brown]【内容简介】:Bangbros,其最出名的就是bangbus(巴士汽车),本系列影片是bangbros又一拳头产品……[/color][/size][/b]
[b][color=blue][quote][size=4]以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看[/size] [/quote][/color][/b]
[img]http://img.imagedash.com/3HXC.jpg[/img]
[img]http://img.imagedash.com/mixK.jpg[/img]
[quote][size=4][color=DarkRed][b]备用图地址(点击小图放大)[/b][/color][/size]
[URL=http://img161.imagevenue.com/img.php?image=35016_Adriana_Deville_123_909lo.jpg][IMG]http://img161.imagevenue.com/loc909/th_35016_Adriana_Deville_123_909lo.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://img137.imagevenue.com/img.php?image=35021_The_Panty_Stuffer6_123_947lo.jpg][IMG]http://img137.imagevenue.com/loc947/th_35021_The_Panty_Stuffer6_123_947lo.jpg[/IMG][/URL]
[/quote]
[quote][b][size=4][color=Brown]小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢![/color] [/size][/b][/quote]
[quote][color=Purple][size=4][b]ADSL做种,耐心点,一定会连上![/b][/size][/color][/quote]
[quote][size=4][b][color=Navy]想快点下完,别限制上传![/color][/b][/size][/quote]

http://www.jandown.com/link.php?ref=4N1MOFSYOj
http://www.jandown.com/link.php?ref=DVzatA1Jbo
http://www.rmdown.com/link.php?hash=093a0c11d18b73488a106a9ac4a273eea7907763c49

附件: 摇滚鱼@The Panty Stuffer!.torrent (2009-11-16 09:33, 71.5 KB) / 该附件被下载次数 7037
作者: buktv    时间: 2009-11-16 10:23

楼主这一系列已经发了N部了,都是爆奶大屁股内射好片,严重支持!
作者: yys911    时间: 2009-11-16 10:30

很不错的片子呀,谢谢楼主发片了,要继续加油呀
作者: woaimimi    时间: 2009-11-16 11:01

非常不错的片子,女主角好像有那么一点印度人的血统
作者: xyz123h    时间: 2009-11-16 11:24

看图片已经很兴奋了!支持楼主!太诱惑人了,我真的很想要上她。
作者: kuwa818    时间: 2009-11-16 11:56

支持楼主!太诱惑人了,我真的很想要上她。
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-16 12:05

进进支持一下吧!发片不容易,大力支持网站建设,希望网站越建越好!
作者: hdlbx    时间: 2009-11-16 12:17

不错的片子,还有片花可以看!就是短了一点,支持楼主!
作者: abcde1919    时间: 2009-11-16 12:52

呵呵,楼主把片介绍得这么详细,真是用心良苦啊!支持支持!
作者: 251818911    时间: 2009-11-16 12:53

画面看上去很清晰不错,还有那个摇滚大大发片辛苦了,支持
作者: sexer2009    时间: 2009-11-16 12:53

波波大屁屁也大..再來個又長又大的JB,真夠享受的
作者: sban11    时间: 2009-11-16 13:00

谢谢楼主的无私分享,今天的文件有点儿大哦,但是片子是没话说了。
作者: alxe888    时间: 2009-11-16 13:11

喜欢这种丰满的女优 而且很熟 很有味道 特别屁股很诱人
作者: 暗焱    时间: 2009-11-16 13:18

身材丰满,姿势诱人,特别是那个趴在桌子上的动作太诱人了
作者: imlilin    时间: 2009-11-16 13:21

喜欢欧美的片子。谢谢楼主。小弟大力支持!
作者: jjqqkk026    时间: 2009-11-16 13:43

欧美的内射片子的确很少见。值得收藏谢了楼主。
作者: wuzongyu520    时间: 2009-11-16 13:52

啵霸,我喜欢,真的想去抓一下呢~支持一下呢~
作者: ioujf    时间: 2009-11-16 14:18

支持啊!熟女身材火爆的不得了啊,看了就来冲动
作者: 色中新手    时间: 2009-11-16 14:52

欧美的内设影片是我的最爱啊,感谢楼主的慷慨了,红心送上支持你
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-16 16:22

这个女优确实长得很好看,而且身材高挑,属于一流货色
作者: lf87654321    时间: 2009-11-16 16:44

老外内射和不是太多,这个值得一下啊,支持红心
作者: youdu    时间: 2009-11-16 17:14

西女的身材真实火辣呀,丰胸巨乳简直是人间天堂,乳房好大,摸着一定很爽,我一只手都不一定握得住.好片,又是高清晰下载了.支持楼主.
作者: yuaguli    时间: 2009-11-16 18:34

喜欢大屁股MM的片子看了兴奋,红心一个不成敬意只为感激
作者: wz19870625    时间: 2009-11-16 18:37

屁屁也太夸张了吧 看看有点比列失调的感觉  纯支持啦
作者: kuwa818    时间: 2009-11-16 19:39

太好看了!支持楼主!太诱惑人了!!!!!
作者: vcaa    时间: 2009-11-16 21:18

这个系列的片子最棒了,摇滚大大我感谢您支持送上谢谢
作者: wang6513241    时间: 2009-11-16 23:22

很经典的片子,长的都很不错,也很清楚,谢谢分享
作者: kyd_lin    时间: 2009-11-16 23:23

超喜欢摇摆的大屁屁,纹身很好看,实在是经典片!
作者: 526875527    时间: 2009-11-17 00:41

这个女人的皮肤真糟糕~好像有点老,不过介绍还是很精彩的!感谢楼主分享!
作者: jie2000    时间: 2009-11-17 01:38

欧美的内射片不是主流,但我很喜欢,谢谢楼主分享
作者: xy39914    时间: 2009-11-17 09:16

女主角比较清秀,女的好熟悉啊值得一看,谢谢了!
作者: ttzysx    时间: 2009-11-17 13:36

感谢楼主分享!外国文艺片中的经典!先下了再说!
作者: huang0052t    时间: 2009-11-17 15:55

看图片是很清楚~不过女优真的很特别~~长的有点~~怪!
纯支持了!
作者: 控制    时间: 2009-11-17 20:04

鱼兄一向 如此犀利 这个系列美女都很性感 片子大小也合适 感谢 红心送上
作者: powerwork    时间: 2009-11-21 21:36

女优很风骚啊!被插的时候也是风情万种哦!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2