标题: [新片] New Sensations 強檔喜劇新片~WKRP In Cincinnati: A XXX Parody [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-11-13 23:44     标题: New Sensations 強檔喜劇新片~WKRP In Cincinnati: A XXX Parody

[影片名稱] :  New Sensations 強檔喜劇新片~WKRP In Cincinnati: A XXX Parody      
[影片大小] :  699Mb+700MB
[影片主演] :  Kagney Linn Karter, Holly Heart, Jackie Daniels, Faye Reagan, Andy San Dimas, Ashlynn Brooke, Janet Mason with Ryan McLane, Scott Lyons, Evan Stone, Tee Reel, Ralph Long, Rod Fontana......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:20:40+01:07:19
[影片類型] :  著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 雙飛(1男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.11.09
[上載日期] :  2009.11.13
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  66d110dd87478d901e21219854a754f765a92375

[海報圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=984340

附件: FLY999@WKRP In Cincinnati A XXX Parody.torrent (2009-11-13 23:44, 63.01 KB) / 该附件被下载次数 19604
作者: gaion    时间: 2009-11-14 00:00

A片也有喜剧片,这要下来看看,要是有字幕就更好了
作者: A.Dan    时间: 2009-11-14 00:05

不错.要顶一下.谢谢LZ辛苦了.红心支持下
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-14 00:13

我很喜欢这种有剧情的片子,当然要是在加上中文字幕就完美了,我特别狠喜欢那个带眼镜的妹妹,长得很正哦
作者: fly13    时间: 2009-11-14 00:31

太惊艳了,外国人证实有创意,画面真的很不错
作者: langhua9518    时间: 2009-11-14 00:43

看来A片做出喜剧效果很有搞头啊,就是没有字母有些遗憾,先下了等哪天有高人弄个字母再看一遍!支持FLY999大大必须地啊!
作者: gidou5    时间: 2009-11-14 00:55

感觉很好玩的样子,先下下看。好看以后都要支持啊。
作者: reilin1122    时间: 2009-11-14 01:09

看截图感觉风格很复古的样子啊,不知道剧情怎样
作者: kid00k    时间: 2009-11-14 01:10

有剧情的片子总是好的,搞笑的?让我想到了以前香港的三级片
作者: rex19851113    时间: 2009-11-14 01:20

new sensation拍的片子都不错,而且还有ashlynn brooke的参与,一定要下来收藏!

作者: gaolina    时间: 2009-11-14 01:32

没看过 下来观赏一下 不过看图片 属于喜剧片那一类的 感觉要有中文字幕就完美了 红心支持
作者: nantianyizhu    时间: 2009-11-14 01:40

感觉好像是三级片,里面的女人倒是不错。支持。
作者: rogerleocz    时间: 2009-11-14 01:42

看起来不错啊~我也喜欢带字幕的……可惜比较少,学外语补偿吧……
作者: duhuimei521    时间: 2009-11-14 02:28

跟着fly兄,就是不缺欧美剧情片子啊,感谢您,支持
作者: qinyiru    时间: 2009-11-14 03:14

头一听说,毛片也有喜剧。不过这个很有创意,不知道以后会不会有鬼片AV。
作者: 风情520    时间: 2009-11-14 03:38

可惜听不懂说什么 看动作不感觉不出多少喜剧成分 呵呵 支持一个
作者: xianhe415888    时间: 2009-11-14 06:55

外国的情色喜剧还是很有看头的,比较开放和大胆,很有创意!
作者: 173220898    时间: 2009-11-14 07:16

看到剧场摆设,感觉这是一部室内情景喜剧,就象成长的烦恼那那样,只是这是A元素的
作者: quansa4    时间: 2009-11-14 07:28

相当性感的屁股阿,虽然脸看起来一般,收下了
作者: 575612228    时间: 2009-11-14 08:02

999兄很久不见了。我的收藏999兄的作品绝对是最多,期待您的更新更快的精品。红心送上。
作者: lalulalu    时间: 2009-11-14 08:04

有情节的片子值得期待,并且是带有喜剧色彩的,谢谢啦,我收藏了。
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-11-14 09:01

看起来是部AV喜剧片,谢谢发表,多谢了!
作者: hcwl369    时间: 2009-11-14 09:09

大哥啊 这片在那里找到的啊  真是辛苦了 我们淫民太幸福了
作者: wt5607    时间: 2009-11-14 09:20

性加喜剧,这个剧情不错,一定要下来看看,感谢楼主的分享
作者: wxroubao    时间: 2009-11-14 09:42

喜剧a片,这样的题材还比较少见,给人耳目一新的感觉,女优长的也不错。值得一看。
作者: liangfei    时间: 2009-11-14 09:54

AV喜剧啊,真是有创意,不过英语不过关啊,有中文字幕就完美了~
作者: badmotherfucker    时间: 2009-11-14 10:03

像是把六人行带到了70年代的av版本啊,美国人真是创意无穷,而且演员涵盖了各个年龄段,很有真实性
作者: 牟雪梅    时间: 2009-11-14 10:14

很长时间没有看到999老兄的大作了,现在终于又推出新作,谢谢
作者: yingxong    时间: 2009-11-14 10:20

喜剧片真是稀罕,我喜欢,感谢发片,支持你一下。
作者: bugwei    时间: 2009-11-14 10:49

导演是人才,不错的片子,多谢分享!!
加油
作者: Neven    时间: 2009-11-14 10:55

这又是一部什么样的喜剧啊,如果有中文字幕的话那就是最好的了,就会带来更多欢笑的
作者: w1218    时间: 2009-11-14 10:59

这样的片子真是第一次见,下来欣赏下,谢谢发帖
作者: yeye111    时间: 2009-11-14 11:03

先不下了,关键就是没字幕看不懂,没办法,流氓没文化,只能做马仔啦,老大快译吧!
作者: jianjianvv    时间: 2009-11-14 11:49

怎么最近这种带有喜剧色彩的片子都有种怀旧的感觉呢?
作者: 辣手枪神    时间: 2009-11-14 11:50

很喜欢第一张图里那个金发波大的女人,要是给我搞就幸福了
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-14 12:13

全部都是美女,看样子还是高清大片。多谢版主发片!
作者: 278433107    时间: 2009-11-14 12:40

哪里可以看出来这一部是个喜剧片,我怎么看不出来,高手指点下
作者: baleite    时间: 2009-11-14 12:48

先不下了。好不好支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hzphg    时间: 2009-11-14 13:11

New Sensations 最近经常出样电影,有内容的就是比纯XX的好得多
作者: teenie    时间: 2009-11-14 13:30

喜剧情节的H片真是不可多得的东西,不过,能不能听明白其中的笑话又是一个问题
作者: a8755640    时间: 2009-11-14 14:01

片我下了 很喜欢那个长的很像布兰妮的那个 红心送上.
作者: yyyun    时间: 2009-11-14 14:02

H喜剧究竟是什么样子的我还不知道呢,喜剧我也很喜欢看,H+喜剧会是什么效果?很期待
作者: 8446788412    时间: 2009-11-14 14:24

hehe呵喜剧片我还没看过呢,下载看看,美女帅哥,应该是好片子啊
作者: 575304    时间: 2009-11-14 14:31

尽管是喜剧,可是英文不过关还是一样,所以女优的素质才是关键,谢谢楼主
作者: LYBQQQ    时间: 2009-11-14 14:32

美女就是有诱惑力,谢谢楼主,顶一个,红心奉上
作者: warshing    时间: 2009-11-14 14:41

各位你们下载的种子没有问题吗?我的提示为非法文件。
作者: LYBQQQ    时间: 2009-11-14 14:50

美女就是有诱惑力,谢谢楼主,赞一个,红心奉上
作者: yyxxww2002    时间: 2009-11-14 15:03

其实喜剧片最好,我就最爱看在中文字母的喜剧A片,挺不错的
作者: hfeii    时间: 2009-11-14 15:14

非常不错啊 比起直来直去的欧美片好看多了 同样是她们的那些片子 我觉得这部让人眼前一亮
作者: yeyexi    时间: 2009-11-14 15:31

有剧情的片子最棒了。

直接上来就干太没意思了
作者: 八年孤独    时间: 2009-11-14 15:40

看上去不错,情节轻松搞笑。不过听不懂英文。很可惜。
作者: 荣辱与共    时间: 2009-11-14 15:47

有情节,有美女,如果有中文字幕就更好了,支持。
作者: 3111111    时间: 2009-11-14 16:00

Kagney Linn Karter开始出演剧情片了,期待能够和wicked公司合作,拿到avn大奖!
作者: piaopingliangzi    时间: 2009-11-14 16:10

此片中的女优都蛮漂亮的,而且还带喜剧色彩,一定要下来看看,谢谢楼主分享!
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-14 16:19

看楼主传的图片给我的感觉是有点类似美剧青春六人行啊 复古的打扮绝对的让人眼前一亮啊这种加入了喜剧元素的成人片让人耳目一新当然如果加入中文字幕就更加完美了
作者: 尸人    时间: 2009-11-14 16:56

哈哈,还有这样的喜剧片呀倒真是要看看,可惜没字幕呀
作者: wanxiang12    时间: 2009-11-14 17:31

有意思的片子
现在流行复古啊
好玩好看
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-14 17:34

能把A片拍成喜剧题材的,导演真是太有才了。支持
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-11-14 17:55

比较喜欢看剧情片。可惜这个片子没有字幕。只好谢谢楼主了
作者: iyinfan    时间: 2009-11-14 18:06

thanks a lot, this classic opne is my favoraite!!!
作者: gamefun    时间: 2009-11-14 18:20

看封面没看出有什么喜剧效果,不过里面的几个MM长的还是不错的!
作者: tiaofei    时间: 2009-11-14 18:27

不错又出了这么多的新片啊,看来真的是又有口服了啊
作者: xhjs0001    时间: 2009-11-14 18:41

A片喜剧真是非常少见,要是有中文字幕就更完美了
作者: 超大屌生物    时间: 2009-11-14 19:39

美国和日本的男优都差大区别的 看着美国的男优都舒服女的又漂亮身材也好
感谢楼主的分享 ..
作者: 我是强强    时间: 2009-11-14 19:40

哈哈,这个可是新题材啊,可能是我孤陋寡闻吧,第一次遇这样的片子,谢谢分享
作者: 少女杀手1120    时间: 2009-11-14 20:01

看样很经典的片子哦, 那女的长得好漂亮啊~~ 哈哈, 喜欢!
作者: 浪客贱心    时间: 2009-11-14 20:05

没有字幕的情节片,越是精彩越是让人觉得遗憾啊。
作者: housi    时间: 2009-11-14 20:06

有剧情的片片都是不错看,有想象空间,感谢啦!
作者: 河边的鱼    时间: 2009-11-14 20:30

很有意思的片子,有复古的感觉,主演女主角是本人很喜欢的。
作者: dtjwb    时间: 2009-11-14 21:01

有剧情 不错 ,要是有中文字幕那就太好了。
作者: 369wannn    时间: 2009-11-14 21:22

有剧情的  而且 还是喜剧! 一定 要下来 看看 ,到地怎么样 呵呵后
作者: 345200418    时间: 2009-11-14 21:54

如果有字幕就好了,真后悔没有好好学习英文呀!!我要疯了!!
作者: mazhiyuan    时间: 2009-11-14 22:00

怎么从图片看不见什么啊,一会看看谢谢了啊
作者: xunzhao5168    时间: 2009-11-14 23:18

很少有A片也拍成喜剧的,剧情肯定很有意思,多谢了,楼主!
作者: 朝天一支香    时间: 2009-11-15 00:27

没字幕  咱们就蒙去 自己给自己找乐子也不错!
作者: liu-feng    时间: 2009-11-15 01:00

不知道是不是真的A片,毕竟A片太少喜剧片了,难得,下载支持一下
作者: 462995613    时间: 2009-11-15 01:32

哈。A片也加入了喜剧色彩,真是大饱眼福啊,不错!
作者: dnts0318    时间: 2009-11-15 04:08

里面几个MM真有爱啊。真是绝品中的绝品!
作者: nicolas_ii    时间: 2009-11-15 08:42

除了DP片子,NEW SENSATION 也不错,楼主发的都是经典
作者: dora    时间: 2009-11-15 10:36

老大,好久没看到你的身影了,一上来就是好片,呵呵,下载了,正如6楼兄弟说的,要是有个字幕就更好了。
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 15:29

这也太明目张胆了吧,好像上讲家族乱伦的吧
作者: BENZHU    时间: 2009-11-15 15:43

我很喜欢银发黑衣女太漂亮了,下面的小鲍鱼一定也很美,下载一个收藏了。
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-11-15 19:59

这类片子如果没有中文字幕,对我这种英盲来说看不出什么喜剧效果!
作者: wuya333333    时间: 2009-11-15 20:25

剧情片不错不错,楼主厉害,一定要支持一下!
作者: zhou334    时间: 2009-11-15 23:38

原来老外还有喜剧元素的A片,看来应该是法国的。
作者: sengqx    时间: 2009-11-16 09:33

A片的戏剧片。还没有看过,谢谢楼主分享了!
作者: dnywlk    时间: 2009-11-16 10:53

从封面上看这种美国喜剧的时代应该是属于上个世纪80年代左右的了
虽然全年龄向德国外情景喜剧很好看,不过换换限制版的也是不错的体验
作者: jackyjone    时间: 2009-11-16 13:29

从来还没有看过这类搞笑的片子,看上去很不错啊
作者: friend_wyh    时间: 2009-11-16 16:16

这个类型的片子以前没见过,不知道有英文字幕没有?
作者: iove351    时间: 2009-11-16 17:57

好剧呀,这么多年也没看过这么好的喜剧!哈哈,谢楼主了!
作者: iove351    时间: 2009-11-16 17:58

好剧呀,这么多年也没看过这么好的喜剧!哈哈,谢楼主了!
作者: fuhl123    时间: 2009-11-16 20:14

这类片子如果没有中文字幕,对我这种英盲来说看不出什么喜剧效果!
作者: dldts    时间: 2009-11-17 09:21

看画面有点像80年代的肥皂剧,不错啊,换换口味
作者: xzlszai    时间: 2009-11-17 11:29

这部有剧情的片子非常不错,很好看,美女也多,还是金发的,看图片觉得好像还有点带喜剧的,不错不错
作者: hzc2000    时间: 2009-11-17 18:39

H类的喜剧,竟然还这种类型的,感谢楼主分享顺便支持楼主一下
作者: adazhong    时间: 2009-11-17 19:31

英文烂得很
实在是看不懂
不过还是支持楼主的
感谢楼主发片
作者: jintian123    时间: 2009-11-18 07:24

绝对的好片片啊,看图,真的是不错,谢楼主了啊。。。
作者: 小比赛    时间: 2009-11-18 08:36

比较感兴趣的内容,一定要收藏,感谢发帖。
作者: 476350544    时间: 2009-11-18 10:14

是不是都带的假发呀 看着好别扭
那个穿黑衣服的还是比较好看的
作者: zxh13117    时间: 2009-11-18 12:06

我下过了,很搞笑,感觉很好玩,可惜没有字幕,我是先上车后补票,望楼主不要介意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2