标题: [新片] [自压]Digital Playground新片 - Jacks POV 15 [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-11-12 19:18     标题: [自压]Digital Playground新片 - Jacks POV 15

【影片名称】: Digital Playground新片 - Jacks POV 15
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 472MB
【影片时间】: 2:20:10
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: 21d01c1aec1ea7f752b51a1a7839480e4cbb4650
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Digital Playground新片 - Jacks POV 15
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 472MB
【影片时间】: 2:20:10
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: 21d01c1aec1ea7f752b51a1a7839480e4cbb4650
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/280/977/334/173/372/original/front.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/280/972/025/301/850/original/back.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/280/974/679/737/611/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/280/979/988/609/133/original/screen.jpg[/img]

附件: DingHui@www.sexinsex.net@Jacks POV 15.torrent (2009-11-12 19:18, 43.35 KB) / 该附件被下载次数 5982
作者: xiahua546    时间: 2009-11-12 20:17

好片在此,怎能不下~~我是有好片就下,没好片也要下,图片看上去很不错啊~
作者: xgqqyy    时间: 2009-11-12 20:23

这么好的片子我实在是太喜欢了。我一下要下的。
作者: millionstars    时间: 2009-11-12 21:00

身材很正点 胸也很大 皮肤也是少有的光滑 感谢LZ发片
作者: haomiao    时间: 2009-11-12 21:55

都是大美女啊,身材超级棒,太爽了啊,一定要下啊!
作者: yan999-999    时间: 2009-11-12 22:52

又是一部猛男鸡巴操美女小穴的片子。值得我们收藏。
作者: man323434    时间: 2009-11-12 23:19

dp 公司的新片,是不是Stoya 参演的?
作者: yc232344    时间: 2009-11-12 23:49

卧槽,这黑发女的够味道,爽!谢谢阁下发布了
作者: kpting2002    时间: 2009-11-12 23:56

最后一张图片吸引啦我啊,感觉就像是哪个女的快刀高潮啦,为啦看是不是,决定下啦啊
作者: tju4ihkw    时间: 2009-11-13 00:05

非常性感的美女啊!里面还有足交的情节我非常的喜欢!谢谢楼主的好片子!
作者: stvn6    时间: 2009-11-13 00:23

这个片子有新意,新的美女带来新的感觉,谢谢那些辛勤工作的人
作者: lovedsd    时间: 2009-11-13 01:16

小硬盘真好啊,正愁着硬盘快装不下了,好多都又舍不得删...
作者: 风情520    时间: 2009-11-13 07:58

第一个女的我看过她的片子 奶子很白 连经都看得到
作者: xcm3    时间: 2009-11-13 10:39

看上去还可以dddddddddddddddddddd
作者: fuckyouthehole    时间: 2009-11-13 10:41

虽然喜欢高清的片子,但对于我的小硬盘来说,压力太大。像这样的压缩片,觉得比较能接受,内容也较多!
作者: ca.davre    时间: 2009-11-13 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不錯的片子,不過看上去不錯,支持樓主,感謝分享
作者: sexling123    时间: 2009-11-13 12:05

pov 系列第一视角值得收场             
作者: 632998    时间: 2009-11-13 12:17

阵容挺大,好多漂亮的妹妹,这片子收下了,先谢谢楼主发片。
作者: gekou009    时间: 2009-11-13 12:44

女优非常棒啊,看图片就很不错,而且片子也不大。
作者: nande2008    时间: 2009-11-13 14:27

这样好的片子我当然的下载了看看,很值得看
作者: sonybenq    时间: 2009-11-13 15:47

非常性感的美女啊!里面还有足交的情节我非常的喜欢!谢谢楼主的好片子
作者: aigoo    时间: 2009-11-13 17:37

大图片 那女的 看着很也行 让人有征服的欲望啊 而且乍一看 以为是那个叫Hand 什么的那个女优呢
作者: zyxlove86    时间: 2009-11-13 18:05

看样子不错啊!很性感,很好看!下了,慢慢欣赏
作者: brrrdab    时间: 2009-11-13 18:33

这个是DP的新人? 叫Rio 难道是个混血? 感谢楼主的精彩原创
作者: 北方的狼2009    时间: 2009-11-13 18:51

rmvb格式的影片就不下载了,清晰度没有保障,谢谢楼主发片。
作者: tpioneer    时间: 2009-11-13 21:12

dp的片子,都是精品啊,而且又有Jenna Haze在里面,不得不下!
作者: tiaofei    时间: 2009-11-14 18:30

又出新片了啊,看来今年真的是太有口服了,每天都可以看到不同的新片
作者: leele203    时间: 2009-11-15 00:59

这妞的咪咪看来也不是假的,下垂的很自然,值得一看呀
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 16:06

好清晰啊,这个女的乳房好大啊,她的性能力肯定好强 啊,不知道有谁能够对付的了她
作者: chengke521    时间: 2009-11-15 20:24

喜欢海报!喜欢足交!文件也很小,不错!女主角也很好看!表情哈哈!
作者: wz19870625    时间: 2009-11-16 19:25

哎 出了 身材这女的简直是一无是处 哎 太不入眼了
作者: jfscs123    时间: 2009-11-17 08:58

POV系列看的虽然不错,但是最大的缺点就是看不见男演员,就少了那种抵死缠绵的感觉了。
作者: pwbpck    时间: 2009-11-19 09:53

激情.放荡.招势.强劲.很有野性的女人,一看就知道很欠奸
作者: longhuanhui    时间: 2009-11-20 11:36

顶楼主了
不过奶子不够大 呵呵!!!
作者: jlli1980    时间: 2009-11-22 18:18

截图上女主角的表情好诱人啊,下来看看如何。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2