标题: 【自壓】美麗性器中出しFUCK : 伊沢千夏(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-11 18:10     标题: 【自壓】美麗性器中出しFUCK : 伊沢千夏(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:美麗性器中出しFUCK : 伊沢千夏(中文字幕)
[影片主演]:伊沢千夏|Chinatsu Izawa|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:305MB
[影片時間]:80分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:31a80eba46c79b0610cd902c2143cded5ed10cbc
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美麗性器中出しFUCK : 伊沢千夏(中文字幕)
[影片主演]:伊沢千夏|Chinatsu Izawa|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:305MB
[影片時間]:80分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:31a80eba46c79b0610cd902c2143cded5ed10cbc
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://media1.ihompy.com/200910/25/60936_1256469188TWqu.jpg[/img]
[img]http://media1.ihompy.com/200910/25/60936_1256469180qTvR.jpg[/img]

附件: PB-165.torrent (2009-11-11 18:10, 28.35 KB) / 该附件被下载次数 11647
作者: adaptor128    时间: 2009-11-11 18:39

很受人歡迎的媚妹呀 SIS論壇中可是看見很多人出帖  不過自幕上對不上劇情還有多餘字幕出現
感謝樓大呀
作者: zs5612    时间: 2009-11-11 18:55

就冲着中文字幕那也要支持啊,何况女优这么漂亮
作者: xiaolazha    时间: 2009-11-11 18:57

又有出中文 强大啊 应该是老片子吧 片子不大 谢谢分享~
作者: coolpigeon    时间: 2009-11-11 20:21

片子是好片子  不过好像好老了  看过 精神可嘉 多谢
作者: kichee    时间: 2009-11-11 20:23

怎么看着画面不是很清晰,别下了半天画质不怎样
作者: 20021535    时间: 2009-11-11 20:25

女的貌似是学生妹一样,不过很喜欢那内衣,挺诱惑人的
作者: wld9536    时间: 2009-11-11 20:33

这个妹妹还是挺好看的吗,谢谢楼主了,看看!
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-11 20:47

不错不错是部相当好的片子啊.还是中文字幕,美美长的也很讨人喜欢.
作者: www3zy    时间: 2009-11-11 22:52

身材不错的小妞啊,看起了还有点象李冰冰的样子
作者: ckgl113    时间: 2009-11-11 22:53

曾看过伊沢千夏的片子,女优绝对让人热血沸腾,不管身材和技术都很不错,绝对属必看影片
作者: x-show    时间: 2009-11-12 00:27

呵呵,此女上场莫非小日本天下无波?!实在感到失望啊!
作者: 湮没    时间: 2009-11-12 07:08

这个女优还是很好看的,身材也好,就是怕这片子的清晰度不高啊。
作者: SONG1111    时间: 2009-11-12 09:35

皮肤确实不错,看着有点忧怨,穿着透明的衣服真性感
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-11-12 11:24

非常不错的妹妹,身材也是不错感谢楼主发帖
作者: 大佬无敌    时间: 2009-11-12 12:10

女优各方面确实都还不错的,但不知道为什么就是绝对看了没有什么感觉,可能是女人的姿色还不够。
作者: winndcn    时间: 2009-11-12 13:05

伊尺千夏是个很不错的妞。很正点正在收藏她的片子。谢谢楼主
作者: 笑笑笑    时间: 2009-11-13 00:16

楼主片子确实很好,可是下到百分之91的时候就停了,麻烦补下种子啊.
作者: 454679505    时间: 2009-11-13 13:19

中文就好啊·女的长得蛮清纯的·看着自己就想上啊·哈哈·
作者: 半年不洗澡    时间: 2009-11-13 14:17

长得有点象徐静蕾,我很喜欢的类型,谢谢楼主发贴。
作者: zhrenbin    时间: 2009-11-14 00:15

多了一股韻味熟女片就是好看呀,她的下面毛毛真多啊!
作者: 00zero7    时间: 2009-11-14 07:00

我最爱一尺千夏了我觉得是无码中最漂亮的了演技稍微弱了点可是那脸蛋已经足以啊
作者: soonbeen    时间: 2009-11-15 11:12

身材超好的妹妹啊,喜欢这样的瘦瘦的,但又很健康的妹妹,谢谢楼主啦。
作者: thxfornothing    时间: 2009-11-15 18:48

则个确实是很不错的小妞,呵呵,辛苦你发票了
作者: 小刚头    时间: 2009-11-16 00:06

伊泽千夏长得像立花里子,而且我感觉比立花里子还要漂亮的多,但是可惜就是不红,唉,造化弄人啊
作者: horace20    时间: 2009-11-17 13:22

终于找到她的片子了,感谢楼主,朋友都说她的片子好,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2