标题: 射精会有一粒粒的东西 [打印本页]

作者: opqs123    时间: 2009-11-11 03:31     标题: 射精会有一粒粒的东西

没次sy的时候射出来的精都有一粒粒的东西,,到底什么来的。。
作者: overdiser    时间: 2009-11-11 05:39

貌似是液化有问题,正常的精液是和前列腺液融合的,你的情况是精子不融于前列腺液,需要节欲。
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-11 05:42

应该是精子不液化的问题,以前出现过,节制一下,慢慢就好了
作者: Eric_zheng    时间: 2009-11-11 05:44

就是需要节制一下,我以前也这样,别那么频繁就好了
作者: danggui    时间: 2009-11-11 19:23

这个没有问题,有两种情况会出现这种状态,一是次数过多,精液没液化,二是过久没有射过,这种情况下会有淡黄色的精液,这个没有问题,放心吧,但是如果30分钟后还是没有液化,那就是问题了,需尽早就医,这个会引起不育.
作者: danggui    时间: 2009-11-11 19:24

这个没有问题,有两种情况会出现这种状态,一是次数过多,精液没液化,二是过久没有射过,这种情况下会有淡黄色的精液,这个没有问题,放心吧,但是如果30分钟后还是没有液化,那就是问题了,需尽早就医,这个会引起不育.
作者: fenglipiao    时间: 2009-11-11 20:32

平日没注意过 以后也注意下 建议你去看看医生 检查一下喽
作者: pandayan    时间: 2009-11-11 20:54

楼主要注意了,如果真的没有改变要去医院看看咯
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-11 20:58

楼主看你的描术这样子不太正常吧.上医院先咨询一下医生吧!
作者: skf2    时间: 2009-11-11 21:56

哦~有这种情况出现迈!我还头一回听说呢。建议去看看检查一下。
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-11 22:24

也许是很长时间没SY,内裤上的纤维堵住马眼了?
作者: supperfeng    时间: 2009-11-11 23:34

这种情况貌似有点严重呢,看来要节欲了,不然以后日子难过
作者: WLKMYJ    时间: 2009-11-11 23:49

应该没问题的吧。我以前也有过这样的情况,好像对身体没什么坏处
作者: lsl123000    时间: 2009-11-12 11:08

我也有这种情况,很久没有做爱的缘故吧,也没去医院看,知道看了也白看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2