标题: [经典] Adam & Eve的当家花旦美国AV新生代美女Kayden Kross精选合辑 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-10 13:52     标题: Adam & Eve的当家花旦美国AV新生代美女Kayden Kross精选合辑

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Adam & Eve的当家花旦美国AV新生代美女Kayden Kross精选合辑
【主演女优】:Kayden Kross
【女优档案】:
个人档案
生日:1985年9月15日
三围:32"D-22"-34"
身高:165CM
体重:57KG
眼睛颜色:蓝色
发色:金发
人种:白人
其他别名:Jenna Nikol, Jenna Nickol, Kayden Cross
官网:http://www.clubkayden.com/
Kayden Kross是一名美国成人女演员。Kross也以Jenna Nikol的化名表演做过模特。
传记
Kross开始在Rick's Showgirls从事脱衣舞工作是在18岁的时候当时她还在柯度瓦牧场打工做屠宰工作,在加州赚些外快是为了能买一匹小马。她随后开始联系一个代理商开始从事成人杂志的模特工作。
Kross是加洲大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月他继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。
Kross还出席过几个电视节目,比如G4TV频道的一个滑雪节目的宣扬,一些影象照片的拍卖。以及Gene Simmons的电视节目Family Jewels。
Kross还定期为MikeSouth.com以及一个成人闲聊BLOG写一些更新资料和专栏,她也宣布了她的官网,以及ClubKayden.com的资料将在2008年夏天开放。
相关奖项
2007年成人女演员Adultcon Top 20
2007 11月 Twistys Treat of the Month
2008 F.A.M.E.授予 最受欢迎后门女优
2008 F.A.M.E.授予 最受欢迎新人
【格式類型】:AVI
【影片時間】:N分
【影片大小】:8.99 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f53e721693e022d944fbf9156968b37d09c87105  分块大小: 2 MB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-10
【影片预览】:
1.Busting.The.Babysitter

2.Kaydens Frisky Business

3.Kaydens Krossfire

4.Kayden Exposed

5.Nina Hartley's Guide To Simultaneous Orgasms教你如何获得同步性高潮

6.Headmaster 3 好色校长

7.Adam & Eve出品-爆操双胞胎丝袜美女 Double Krossed

附件: abbr_34cdb90d7d48bd7efe8c982969512183.torrent (2009-11-10 13:52, 112.21 KB) / 该附件被下载次数 105748
作者: jinyu021    时间: 2009-11-10 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

果然都是美女,可惜片子实在是太大了,纯支持!
作者: kimyh888    时间: 2009-11-10 14:09

果然是个大美女
小弟非常满意小弟的片
就是文件太大了
只能分享几部了
要是还能在小的话那就更棒了

作者: zshisme4    时间: 2009-11-10 14:10

新生代的KROSS早有耳闻,今日一看果然是个大美女,片子的内容也很是精彩,希望LZ今后多发些她的片子
作者: dtv110    时间: 2009-11-10 14:11

看图片画面质量应该没有问题,可就是没有情节,哎,多了感官麻婆了就没意思了,看看就不下了。
作者: buglee    时间: 2009-11-10 14:11

看过她的片子,的确是美女,声音也相当合本人的口味
作者: mysex185    时间: 2009-11-10 14:19

看了图片我的定力完全没有了,赶紧下来看一下,绝对的好片
作者: tnt1218    时间: 2009-11-10 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这波斯猫非把人搞的弹尽粮绝不可,太邪恶了。是副好炮架子
作者: jiqing2009    时间: 2009-11-10 14:29

Kayden Kross确实很漂亮,而且很有激情,软件很迷人。
作者: relaxtoyou    时间: 2009-11-10 14:33

脸盘长的倒是不错,很漂亮,可惜胸部让人看着实在是难受,手术做的太假了,一点都不自然
作者: michael76    时间: 2009-11-10 14:45     标题: She is beautiful

It is undeniable that she is awfully beautiful. If my friend you can make the file smaller, we probably will enjoy more. Thank you for your kindness and sharing.
作者: zlm88    时间: 2009-11-10 14:49

Kayden Kross是我最喜欢的女优,长相甜美,身材一流,在Busting.The.Babysitter这部影片中有不可多见的爆菊花情节。
作者: gemini720522    时间: 2009-11-10 15:14

看出来是精心制作的帖子,要是能把kross的片段都剪辑出来就好了。
作者: ppl2003    时间: 2009-11-10 15:25

啊,这个Kayden Kross真是漂亮,如此好片真是谢谢楼主了.红心一颗奉上.
作者: 朱由检    时间: 2009-11-10 15:33

太漂亮了,我怎么一直不知道她呢,感谢楼主发片红心送上
作者: llj131    时间: 2009-11-10 15:43

楼主辛苦了,女的很漂亮,而且还做成合集了,红心一个
作者: nizicike    时间: 2009-11-10 15:58

好多图片,这个女的身材也是极品啊,谢谢楼主分享好东西
作者: bluesquare    时间: 2009-11-10 16:05

做的还是很小心的!确实是美女!不像一般的老外,都比较野蛮。收下了,谢谢!
作者: 8nb8    时间: 2009-11-10 16:22

外国的样子 85年的看上去就好象很老了 接受不了这个
作者: fx19851130    时间: 2009-11-10 16:39

长的确是不错,非常感谢楼主分享,准备下载
作者: axbb57c    时间: 2009-11-10 16:41

Kayden Kross小狼拼死也要下载,做爱绝对风骚淫荡,性及一流,可惜小狼只看过她的一步肛交片,
属于口味比较淡的女优了
小狼收集的都是她的视频剪辑,不过还是完整更加有收藏价值
作者: jinkai666    时间: 2009-11-10 16:43

KROSS确实很漂亮,可惜没看到720p的片段。
作者: chen88968    时间: 2009-11-10 16:47

不错,这个的胸不会大的过分,不过不知道是不是真货。
作者: 不撮不舒服    时间: 2009-11-10 16:51

胸美人美B美马上下载好片子果断支持非常不错
作者: hardtarget    时间: 2009-11-10 16:52

太可惜了。出门在外,硬盘满了。9个G啊。可惜啊,可惜!
作者: FUCKDAY    时间: 2009-11-10 16:54

很精彩的集合,这女优真的是个人见人干的尤物。谢谢楼主的好片子和我们分享。谢谢!
作者: china789456123    时间: 2009-11-10 16:59

色哥你真是太强悍了,总能提供这么好的片子给大家下,再次表示感谢。这个压缩包好大啊。
作者: fighter1982    时间: 2009-11-10 17:12

支持楼主。天使的面孔,魔鬼的身材。实在是太棒了
作者: heokk    时间: 2009-11-10 17:13

很漂亮的金丝美女啊,身材又棒,以前也看过她的片子,很有激情的哦.
作者: wanxiang12    时间: 2009-11-10 17:15

没想到她才165
身材太好了 
我喜欢啊
作者: lhh80002000    时间: 2009-11-10 17:28

其中有的片子已经下载过了,不错的好片子。女优很迷人!
作者: cywhg    时间: 2009-11-10 17:35

有几部片子真不错,可惜小弟硬盘库存不少了。纯支持!
作者: huxiaohu111    时间: 2009-11-10 17:46

身材脸蛋都不错,一看上去就是个骚货的样子,很让人感性趣
作者: iambhcf    时间: 2009-11-10 17:49

以前见过一次她的合集,不过显然没有这次的精彩。多谢楼主
作者: molaoye    时间: 2009-11-10 17:52

最近此女的确很红火,表演还是很到位。谢谢楼主的搜集了。
作者: kkiitt    时间: 2009-11-10 17:55

样子真的漂亮,但太多了反而不知道该下哪一部?
作者: qingyu701025    时间: 2009-11-10 18:02

都是些不错的片子。不过东西太大了,我就先不下了。但支持是必须的。我会一直关注你的!
作者: kaka4804    时间: 2009-11-10 18:06

好多截图啊,看得眼花缭乱了!这个MM真是敬业,全都是无套的片子~
作者: s267367953    时间: 2009-11-10 18:18

好刺激哇~女的变白嫩更~支持了!!只是女的脸蛋不怎么样
作者: lkphd1688    时间: 2009-11-10 18:24

新生代美女要支持下 希望能出更好的作品。
作者: dpspcw    时间: 2009-11-10 18:26

很强,很美,很骚,很过瘾啊,楼主你太棒了,不支持你真是太对不起了,雄起!!红心送上
作者: fenqing1    时间: 2009-11-10 18:30

美女额,外国的都是胸大的美女,还有SM情节,的确值得收藏,谢谢辛苦
作者: qzjszhengqi    时间: 2009-11-10 18:31

真的很漂亮,不愧是花旦,楼主大哥能找到那么多在做成合集真是辛苦了,太感谢了
作者: ghmzmq    时间: 2009-11-10 18:31

这可真的是超级美女呀 非常不错 虽然文件很大 值得下!!
作者: cyhck    时间: 2009-11-10 18:32

Kayden Kross漂亮是漂亮,但五官还是欠柔和一点
作者: kc2003    时间: 2009-11-10 18:32

果然好片,看图片就受不了了,赶紧下来看看,希望种子速度够快,阿门.
作者: wslfxf    时间: 2009-11-10 18:33

终于知道他叫什么了
看了不少她的片子,谢谢楼主一下分享这么多精彩的片子
作者: wah300    时间: 2009-11-10 18:49

不色老大又发新片了,谢谢下载了,红心送上。
作者: sinachen    时间: 2009-11-10 18:51

这样的很容易让人兴奋,晚上打手枪就靠这片子了
作者: huge0217    时间: 2009-11-10 18:59

果然是大美女,无论身材脸蛋都是一流的,配的上当家花旦的名号,支持她的片,全要了
作者: zcb001    时间: 2009-11-10 18:59

外国人读大学就靠自己了,穷大学生就只有这样挣钱了
作者: gulitom    时间: 2009-11-10 19:02

这么多,真是恐怖啊!!!!!!!!!!!!
作者: aaa000333    时间: 2009-11-10 19:08

这个女优在图版有人发过她的图,非常的不错,现在终于可以看看她拍的片了
作者: huangmengdh    时间: 2009-11-10 19:14

大美女啊~居然拍了这么多的A片.以前就看过1-2部.这下爽了,可以看好几天咯
作者: stty    时间: 2009-11-10 19:14

金发美女的诱惑力就是强大呀 下来慢慢欣赏 谢谢楼主了
作者: xabgfany    时间: 2009-11-10 19:25

真是精采百分百呀,她的片子从不放过,谢谢拉
作者: tonyl522    时间: 2009-11-10 19:29

长得确实很漂亮 身材也很诱惑 可是片子容量太大了 有没有只有她一个人的那种集锦
作者: yilong001    时间: 2009-11-10 19:30

不愧是招牌,确实很有质量,不过9G实在是太凶狠了,消受不起。
作者: wertkl    时间: 2009-11-10 19:35

脸蛋长的倒是不错,身材也还可以,相当的诱人啊。就是文件太大了,无福消受啊。谢谢楼主分享。
作者: liuhuaan    时间: 2009-11-10 19:46

很喜欢她的片子,谢谢楼主,多来的她的新作.我全要了.
作者: 菜单123    时间: 2009-11-10 19:56

女的很靓,很狂野,波波很结实,摸着一定很有手感,特别是她的媚眼,很有电哦
作者: aitong    时间: 2009-11-10 20:01

女优的确长得不错,我比较喜欢最后那部,下来看看
作者: schood2008    时间: 2009-11-10 20:05

欧美的美女,我觉得看照片是无法分辨的,本人和照片差别那个大呀!
作者: chan911    时间: 2009-11-10 20:09

这么好的片,当然支持啦,辛苦了。就是太大了,下不了,郁闷!
作者: tjyzhbox    时间: 2009-11-10 20:11

身材可真够豪放的,美国典型的粗腰,球乳,要是再瘦一点就好了
作者: dragonwhw    时间: 2009-11-10 20:23

下过她的片子,不错的,这个太大,先不下了。
作者: feng_cf    时间: 2009-11-10 20:25

一看到封面就被她那迷人的双眼给吸引住了!美就一个字,不敢相信这样的美女也会拍这种片,唯一的缺点是胸部太假
作者: gchxiong    时间: 2009-11-10 20:26

精彩啊!还是合集
果然是好片,红心支持
作者: fayulin    时间: 2009-11-10 20:27

合集真的不错,再有困难也要下,Kayden Kross确实很漂亮,激情很高,幸福,红心怎么送啊
作者: garcia23    时间: 2009-11-10 20:27

这女的是新的么  没看过这女的片子哦  下来看下现在
作者: yywanmei2009    时间: 2009-11-10 20:46

真是美女,并且这么多,楼主真伟大,不仅多质量还好太厉害了,希望楼主多发贴,多多分享这些好东西,送上红心
作者: cb6621    时间: 2009-11-10 20:50

此女妖艳又多变,装扮风格多样,叫人百看不厌~
这样的女优才称得上是当家花旦嘛,呵呵~
作者: a88a31    时间: 2009-11-10 21:27

MM长的不错,期待中,赶紧下,不过胸部好像有点假,呵呵,谢谢LZ啦
作者: daxion    时间: 2009-11-10 21:30

美女能当家,可惜太大了,硬盘受不了,纯支持了。
作者: etu9060    时间: 2009-11-10 21:32

盘亮条顺,实在是个优质美女,就是MIMI有点不太自然,片子也太大了些,支持楼主了
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-10 21:43

演技一级棒,喜欢这个系列,希望能看到更好的片子
作者: losteros    时间: 2009-11-10 21:56

最近特别喜欢这个女人,特别还有肛交,太好了
作者: uu88aa    时间: 2009-11-10 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这些新生女优真的很吸引我们男人哦!个个都是美貌如花
作者: jisequn    时间: 2009-11-10 22:00

样子好看是还看,就是不知道技巧如何了,如果不错的话就全部下载来看看!
作者: sl3012    时间: 2009-11-10 22:21

大大太强了,看过第八天后就对Kross很感兴趣啦,马上行动!谢谢啦!
作者: d0001w    时间: 2009-11-10 22:30

人长的不错,但我想问下,当家花旦有几个啊,原来好像不是她。
作者: tyut_lee    时间: 2009-11-10 22:32

楼主大大,此帖堪称极品,我就笑纳了,汝不愧为我论坛之精英会员,集体向你致敬! 大家鼎力支持你!
作者: stevenzhao82    时间: 2009-11-10 22:34

总之,太大了,下载时间太长,没耐心了,不过还是要支持一下
作者: star1986xk    时间: 2009-11-10 22:39

欧美的娘们真是性感,身材一级棒,看着就冲动
作者: zsqqsz422    时间: 2009-11-10 22:49

金发美眉长的太出众了,真实性感啊,魅惑的眼神
作者: noname2009    时间: 2009-11-10 23:04

果然是个美女,真相和她能销魂一下,那一定很舒服啦
作者: gh0    时间: 2009-11-10 23:31

上了不少她的片子啊!选择多多!可以全方位了解她哦!支持!
作者: cyberhobo    时间: 2009-11-10 23:41

不愧是精选合辑,这是多啊!片子太多了,不知道下哪个好了,太谢谢楼主给我这样的烦恼了,呵呵。
作者: snfnsss    时间: 2009-11-10 23:45

果然是位绝色美女,楼主真非常人,居然可以收集这么多!辛苦了!
作者: ronal1106    时间: 2009-11-10 23:49

很不错的MM,前面应该是MM刚出道的片子吧~!身材感觉那时候很自然,很漂亮,后来的几张,感觉MM的胸部有动过哦~!
作者: 我要了355    时间: 2009-11-11 00:06

欧美居然还有有码的。。?呵呵,不过这个女优我是非常的喜欢哈哈,以前就在其他的片子里看见过,这次终于碰见了,多谢楼主分享!!
作者: rabbitman    时间: 2009-11-11 00:23

厉害,这美女也算一强人,楼主更是一强人,佩服,红心
作者: 尤利安    时间: 2009-11-11 00:29

人长的很不错,非常的迷人,不过片子过大。。。
作者: 滥竽充数    时间: 2009-11-11 01:06

多谢楼主分享啦!清晰度也够高的.身材姣好.好喜歡.感謝!
作者: kennyll    时间: 2009-11-11 01:09

很久没下载了,见这么好的片子就一定要支持一下!
谢谢楼主!
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-11-11 01:44

还是觉得素质挺高的,美女也挺多,就是有一两部有假胸。
作者: gh8125    时间: 2009-11-11 01:47

好性感,好漂亮的女人,这么多阿应该可以看一阵子的了,感谢分享
作者: mohuanjijie    时间: 2009-11-11 02:06

好看是好看啊,9G啊,没那么大的盘,只能是看看而已了
作者: ntz    时间: 2009-11-11 02:29

好美好漂亮啊,美女确实很美尤其咪咪很真实,真的很经典.谢谢楼主的分享!!
作者: 92dongbu    时间: 2009-11-11 04:10

看此女的乳房是假的  其他地方有假的地方没有  就无法判断了  还是老片好  自然  原味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2